contactModalFeedback

Agriturismo Poggio di Montedoro

via verentana 443 località Montedoro, Montefiascone 01027 Montefiascone (Viterbo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7
    "Gut"

    "Gut mit einigen zu verbessernden Dingen"

    25/08/2019

    Appartement Biagio.
    Vorgeschlagen für 6/7 Leute .... eigentlich ist es für 5. Die Schlafcouch, wenn sie geöffnet wird, blockiert das Wohnzimmer/Küche vollständig. Wir hatten ein Problem mit der Schlafcouch, die zuvor von den Gästen als Mülltonne benutzt wurde, um schmutzige Taschentücher und Eiscremesticks wegzuwerfen. Also wurde es vor unserem Auftritt nicht gereinigt.... offensichtlich nutzlos. Wir haben es gemeldet, aber es wurde nichts getan. Wir haben uns angepasst, indem wir drei Personen im Doppelzimmer schlafen ließen. Bei der Abreise bittet uns die für die Rezeption zuständige Dame, 30 Euro als Endreinigung zu bezahlen.... Ich habe Einspruch erhoben, dass es angesichts der oben genannten Punkte nicht fair erschien. Die Struktur hat zugestimmt, dass ich die 30 Euro nicht bezahlen muss.
    In einem Pavillon des Pools, den wir verlassen hatten, wie andere Gäste des Hofes, am Morgen, Handtücher und alles andere, um nach dem Mittagessen zurückzukehren....... eine Dame, die immer auf dem Hof anwesend ist und von der ich denke, dass sie Patentverhältnisse mit dem Anwesen hat oder es selbst ist, dass das Anwesen gut daran gedacht hat, unsere Sachen zu bewegen und sie in den Pavillon zu stellen, um sich zu entspannen....... Als wir zum Pool zurückkehrten, änderte sich die Situation nicht und wir passten uns an. Aber unter Hinweis auf den schlechten Geschmack im Vergleich zu zahlenden Gästen. Vielleicht wusste sie nicht, was ich dachte.
    Immer Casal Biagio: Es hat eine geschlossene Innentür, hinter der sich ein Wellness-Center befindet. Wenn es Gastgeber hat, kann man im Haus den ganzen Lärm hören, der die Abteilung eine dünne Tür ist.
    Grillplatz zum besseren Aufbewahren..... Wir haben im Vergleich zu früheren Anwendern aufgeräumt, einige defekte Grillwerkzeuge.....
    Im Übrigen ausgezeichnete Lage.... schöne Aussicht. . Kühler als die Umgebung wegen der Höhe....geschmackvolle Wohnung..... Dem Besitzer wird viel touristisches Material zur Verfügung gestellt.
    Sehr guter Poolbereich.
    Die geäußerten Kritiken dienen dazu, die sehr lösbaren Probleme zu verbessern.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Wir freuen uns, dass Sie Poggio di Montedoro wegen seiner Schönheit und seines Mikroklimas sowie wegen des guten Geschmacks der Einrichtung geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten auf der Couch und bitten um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit begrüßen zu dürfen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Posto Magnifico"

    20/05/2019

    Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura per due giorni in occasione del suo compleanno. Il posto, a pochi minuti dal centro di Montefiascone e vicino al lago di Bolsena, è molto tranquillo e con una bellissima vista sulla vallata.
    Il personale è molto cordiale e disponibile, Gianluca in particolar modo si è rivelato un ottimo albergatore e attento ai dettagli. Favolosa l'esperienza nella spa, anche grazie alla presenza di Giulia la massaggiatrice, persona molto brava e preparata.
    In generale valuto la mia esperienza estremamente positiva. Da ritornarci sicuramente.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Gentile Giovanna , davvero perfetta la sua recensione! Le siamo grati per la lusinghiera descrizione del suo soggiorno presso il nostro agriturismo e siamo lieti ,tutto abbia incontrato la sua approvazione. Speriamo di poterla accogliere presto di nuovo, Gianluca
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Sehr gut"

    12/12/2018

    Wir haben dieses Wochenende in dieser angenehmen Einrichtung verbracht. Komfortable und sehr saubere Wohnungen. Der Besitzer und seine Frau waren sehr hilfsbereit und rücksichtsvoll. Das Spa ist klein, aber fein und die Massage war wirklich gut. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle es allen, die Tage der Entspannung in der Toskana verbringen wollen.......
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Gentilissima Maria Civita Gerarda ,
    che bello leggere la vostra recensione! Siamo lieti che la vostra visita sia stata molto piacevole e che abbiate apprezzato il comfort e la tranquillità della nostra location in particolar modo della Spa , l'atmosfera rilassata ed accogliente.
    Speriamo di potervi accogliere di nuovo quando sarà un po' più caldo, con la possibilità di fare anche un tuffo in piscina.
    Gianluca
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Standort bemerkenswerter Service exzellentes kompetentes und zuvorkommendes Personal"

    26/11/2018

    Maximale Sauberkeit und Ordnung in gepflegten Umgebungen und in exzellentem Zustand.
    Giulia, die sich um das SPA kümmert, verwöhnte uns so gut sie konnte, indem sie uns Entspannung und Wellness gab.
    Der einzige Vorschlag ist, einen Frühstücksservice in einer Struktur mit typischen Produkten aus eigener Produktion (Honig, Marmelade, etc.) und eine abendliche Verkostung mit Wurstwaren, Käse und lokalem Wein zu organisieren.
    Andrea und Betta
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort"

    17/09/2018

    Mein Mann und ich mit unseren Freunden (18 Personen) treffen sich hier jedes Jahr um den Hochzeitstag zu feiern. Wir hatten immer einen guten Empfang, dieses Jahr haben wir ein schönes Spa gefunden, wo sie sich mit Massagen und Whirlpools verwöhnen lassen haben. Es ist unser verzaubertes Refugium. Michela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Urlaub"

    27/08/2018

    Gepflegter Agriturismo mit sehr freundlichem Besitzer/Personal. Der Poolbereich ist außergewöhnlich schön angelegt und bietet eine tolle Aussicht. Die Anlage und Zimmer sind sauber und geschmackvoll. Unsere Wohnung war direkt am Pool. Hier bucht man leider automatisch den Weckservice für 7 Uhr dazu, da der Schuppen für die Poolsachen direkt neben dem Schlafzimmerfenster ist und zu dieser Zeit auch die Liegen durch den Kies zurechtgezogen werden ... für die Wohnung Salcia sollte man deshalb Frühaufsteher sein.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und Komfort"

    14/08/2018

    Ausgezeichnete Struktur mit akkurat angeordneten Gebäuden. Gut gepflegtes Äußeres. Strategische Position, um die Dörfer und die archäologischen Gebiete zu besuchen. In der Wohnung alles, was Sie in der Küche in den Zimmern und im Badezimmer brauchen. Vorsichtiger und herzlicher Empfang. Danke und bis zum nächsten Mal. Riva Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar und ich hoffe, Sie bald wiederzusehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung"

    07/08/2018

    - schöner Pool
    - sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
    - landschaftlich ein Traum

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    vielen Dank, wir warten nächstes Jahr auf dich
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannung pur"

    02/08/2018

    Wir waren im Sommer 2018 für eine Woche im Apartment Oliveto (mit 4 Personen). Die Terrasse ist zu einem kleinen Wäldchen ausgerichtet, kein freier Blick, dafür zu jeder Tageszeit schön schattig. Man kann sich aber auch vor das Haus setzen, wenn man noch die Abendsonne und einen etwas freieren Blick genießen will. Die Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt. Zwei Drittel des Pools ist recht flach und auch für kleinere Kinder gut geeignet. Tolle Sonnenbetten am Pool mit dicken Auflagen und Sonnendach drüber. Hier hätte man den ganzen Tag lesend verbringen können.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Vielen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    19/06/2018

    Ich buchte für 2 Nächte zum Hochzeitstag meiner Eltern und Herrn Gianluca, eine Person, die sehr auf Details achtet, hat sichergestellt, dass ihre Erfahrung des Aufenthalts und im angrenzenden Wellnesszentrum unvergesslich war, mit viel Fischessen am Bolsenasee.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    für uns ist es eine Pflicht, unseren Kunden zu gefallen, und diese schönen Worte sind lebenswichtige Energie, um sich weiter zu verbessern. Vielen Dank. Gianluca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß für Familienverhältnisse"

    05/10/2017

    Wir verbrachten 4 schöne Tage Lokale Abendessen von Mama und Tante vorbereitet sehr gut und reichlich Tuuto sauber und gut gepflegt Gianluca hat immer gute Ideen für Wein und Öl und gute Tipps zu anderen Städten in der Nähe wie Civita und Rom
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Ferien"

    16/08/2017

    Nachdem wir unsere letzten 4 Jahre in Umbrien verbracht haben, haben wir uns für diesen Sommer entschieden, für Lazio zu wählen. Ich bemerkte den Poggio di Montedoro im Newsletter von Agriturismo.it und fand ihn sofort ansprechend. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und unsere Erwartungen wurden tatsächlich erfüllt. Il Poggio di Montedoro ist eine ideale Unterkunft für einen erholsamen und friedlichen Urlaub in einer Region, die viele Dinge und Orte zu entdecken hat. Das Haus und die Umgebung waren sehr sauber, genügend Platz, um das Auto zu parken, großes Schwimmbad mit toller Aussicht und viele Sonnenliegen. Montefiascone und der See Bolsena sind ganz in der Nähe, auch der Supermarkt war ganz in der Nähe. Wir waren auch mit dem Schatten um das Schwimmbad und auf unserer Terrasse im Haus glücklich, weil es in diesem Sommer sehr heiß war. Ein Bonus war die Anwesenheit einer Gastgeberin am Nachmittag, die alle Arten von Informationen geben konnte - touristisch oder praktisch. Ich habe auch die Gespräche mit der Mama am Nachmittag in der Nähe des Schwimmbades genossen, da ich versuche, Italienisch zu lernen. Wenn wir in diese Region in der Zukunft zurückkehren würden, würde ich definitiv nicht zögern, diesen Agriturismo wieder zu wählen. Gianluca, du machst einen tollen Job und ich sende dir unsere besten Grüße an dich und deine Familie. Ich hoffe aufrichtig, dass wir uns wiedersehen werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Tolle Basis für Montefiascone"

    09/08/2017

    Wir liebten dieses Gebiet in der Nähe des Sees und Montefiascone. Tolle Basis für einen Besuch der Stadt und schön und ruhig für Entspannung. Wir waren als Familie von 5 in Casal Olivetto und obwohl kompakt waren wir sehr zufrieden mit ihm. Es hat eine private out Tür Essbereich auf der Rückseite durch das Holz, das wir genossen haben. Der Poolbereich war super mit doppelten Liegestühlen, die bequem waren. Wifi war ausgezeichnet, wo auch der Pool. Meine einzige Beschwerde war, dass die Website und unsere E-Mail-Korrespondenz angegeben Klimaanlage war inklusive. Wir verbrachten eine sehr heiße Nacht vor der Realisierung der Klimaanlage war nicht auf nur die Fans. Wir mussten extra für air con zahlen und man muss darum bitten, dass es eingeschaltet wird! Trotz dieser noch dachte, es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wohnung und viel schöner als die Fotos zeigen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Danke gianluca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Hotel, Urlaub und Entspannung."

    12/09/2016

    Ich würde empfehlen, diesen Ort, wir haben es sehr genossen, sowohl für zu Hause (komfortabel, gut gepflegt und ausgestattet), für die tolle Lage und der Verfügbarkeit des Eigentümers und Personal, wirklich nett. In kurzer Zeit können Sie alle wichtigen touristischen Ziele erreichen. Nicht zuletzt für diejenigen, die für mehrere Tage bleiben, wie wir gehen können lokale Produkte kaufen (z. B. Buffalo Mozzarella, Fleisch und guten Wein ..) direkt von den Molkereien, landwirtschaftliche Betriebe und den örtlichen Weingütern. Zu empfehlen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    Ich bin sehr erfreut, dass Sie sich gut gefunden, das ist unsere größte Zufriedenheit. Ich hoffe, Sie wieder als Gäste zu sehen, oder sogar für einen Kaffee. bald Gianluca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ich war auf der Suche nach!"

    12/09/2016

    Verfügbarkeit und Freundlichkeit der Besitzer sind Qualitäten rare..grazie jetzt! Das "Haus Maria" Wohnung ist schön, sauber und ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Poggio di Montedoro antwortet
    danke, sehr erfreut, ein Lob zu erhalten, hoffen, dass Sie wieder zu bewirten, vielleicht mit besserem Wetter. bald Gianluca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen