contactModalFeedback

Agriturismo Grilla

Via Giutte 55, Acquasanta 16010 Mele (Genua)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    13/05/2019

    Mein Sohn Daniel ist gerade von seiner Schulreise zurückgekehrt und ist buchstäblich begeistert von allem, was er in Ihrer Einrichtung gesehen hat. Er will so schnell wie möglich mit der ganzen Familie zurückkommen, um die Tiere zu sehen, die er liebt. Vielen Dank und bis bald!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Schulklassen
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank! Ich freue mich sehr, deinen Kommentar zu lesen, vielen Dank.
    Seit Jahren widmen wir uns der Tätigkeit des Bildungsbetriebs, wir glauben, dass es sehr wichtig ist, "unsere" Kinder und Jugendlichen über das Landleben zu informieren.... das echte, und zu wissen, dass all unsere Freude und Begeisterung angekommen ist, macht uns wirklich glücklich!
    Bis bald, dann.... grüß Daniel von mir!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Begrüßung"

    07/09/2018

    Idealer Ort, um sich vom Chaos der Stadt zu isolieren. Umgeben von viel Grün in Kontakt mit der Natur. Die Manager sind wundervolle Leute, sehr verfügbar. Ein großes Dankeschön dafür, wie sie hart gearbeitet haben, um uns zu helfen, als wir Probleme mit dem Auto hatten und wir nicht gehen konnten. Wir fühlten uns wie eine Familie. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Angenehme Umgebung mit Tieren"

    15/07/2018

    Die Kinder liebten die Anwesenheit von Isabella der Isabella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ruhiger Ort"

    02/01/2018

    Schöner Ort, umgeben von Natur, ausgezeichnete Küche, nichts zu sagen, die Besitzer wunderbare Menschen in Kürze wie eine Familie, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Guten Abend Sergio, vielen Dank für das Kommentieren Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie es genossen haben ... ein bisschen wie eine Familie, es ist genau das, was wir immer wollen! Ich hoffe wirklich, dass es noch andere Gelegenheiten gibt, Sie als unsere Gäste wieder zu haben! Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schöner Ort"

    11/08/2017

    Tolle Gastfreundschaft, komfortabel, alles ok
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank für Ihr Urteil über Ihre Erfahrung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut gefunden haben und so gut zu Ihrem Urlaub beigetragen haben! Wir warten auf dich wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    11/08/2017

    Schönes Hotel gutes Essen ein wenig unangenehm zu gelangen, aber wir sind im Urlaub alle Belege
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen verlassen. Wir freuen uns, positiv zu sein. AIME Liguria ist eine Region, die sich vertikal entwickelt; vom Meer nur wenige Kilometer klettern und Sie sind auf dem Land und in den Bergen. Ein Merkmal, das unsere Region einzigartig macht. Wir sind nur 7 km von Genua .... 7 km vom Meer und 4 km von den Spuren der ligurischen Berge, und diese Position ermöglicht es uns, einen Urlaub mit unendlich vielen Möglichkeiten zu bieten; Kultur, Meer und Entspannung, Wellness-Center und zu Fuß in der Natur ... und vieles mehr!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    06/08/2017

    schön Sehr ruhig und die Eigentümer wunderbare Menschen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank! Wir warten immer noch.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "Teuer, verwahrlost"

    21/06/2017

    Der Agriturismo ist viel zu teuer mit Kindern (45 EUR pro Kind für Halbpension). Die Tiere sind z. T. verwahrlost und nicht sehr ökologisch gehalten (Schweine und Hasen in einem
    superkleinen Gehege, wo sie sich kaum umdrehen können). Nicht sehr zu empfehlen.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Grilla antwortet
    Buonasera Anna,
    mi spiace davvero leggere il suo commento.
    Ci avete contattato per avere informazioni e disponibilità; vi ho comunicato le nostre tariffe (che poi sono quelle che potete trovare qui sulla pagina) e avete deciso di confermare la prenotazione.
    I costi sono assolutamente in linea con le e tariffe vigenti in Italia e all'estero; soprattutto se le trovavate troppo onerose, potevate non prenotare, e cercare un'altra struttura.
    Vedo dei voti che mi lasciano un poco perplessa...3,5 per l'alloggio? perchè?
    Sono camere standard, tutte con bagno privato e accesso indipendente, definite da tutti pulite e immacolate, arredate con buon gusto (sempre a detta degli ospiti..) con biancheria da letto e bagno comprese.
    Cucina 6?......e qui non aggiungo nulla.
    Attività 3.5?....non ci avete chiesto nulla su quello che si poteva fare, come potete dare un giudizio?
    Sia qui che sulla nostra pagina facebook si possono vedere immagini del'esterno della struttura, degli interni, delle camere e degli animali e mi pare che la situazione non sia quella descitta.
    Mi preme soprattutto sottolineare che lo stato dei nostri amici animali, è controllato da veterinari, che con controlli annuali (che passiamo regolarmente da 20 anni ormai) controllano il loro stato di salute, quindi anche qui, mi lasci dissentire.
    Mi spiace, ma ho come la sensazione che abbiate sbagliato in toto la scelta della struttura, peccato, perchè non siete riusciti a vivere la bellezza del posto, a godere e a far godere ai vostri bimbi il contatto con gli animali, la buona cucina italiana e l'ospitalità che ci contradistinge.


    Guten Abend Anna,
    Es tut mir wirklich leid, deinen Kommentar gelesen zu haben.
    Sie haben uns um Informationen und Verfügbarkeit gebeten. Ich habe Sie über unsere Preise informiert (welche Sie hier auf der Seite finden können) und Sie haben sich entschieden, Ihre Buchung zu bestätigen.
    Die Kosten stimmen absolut mit den in Italien und im Ausland geltenden Sätzen überein; vor allem, wenn Sie sie zu teuer fanden, konnten Sie nicht buchen und suchen nach einer anderen Einrichtung.
    Ich sehe einige Stimmen, die mich ein wenig perplex machen ... 3.5 für die Unterkunft? warum?
    Sie sind Standardzimmer, alle mit eigenem Bad und unabhängigem Zugang, von allen sauber und makellos definiert, mit gutem Geschmack eingerichtet (immer nach den Gästen ..) mit Bettwäsche und Handtüchern inklusive.
    Küche 6? ...... und hier füge ich nichts hinzu.
    Aktivitäten 3.5? .... wir etwas über nicht gefragt haben, was getan werden könnte, wie kann man macht ein Urteil?
    Sowohl hier als auch auf unserer Facebook-Seite können Sie del'esterno Bilder der Struktur des Inneren der Räume und die Tiere sehen und ich denke, dass die Situation nicht so descitta ist.
    Ich möchte vor allem darauf hinweisen, dass der Zustand unserer Tierfreunde, von Tierärzten kontrolliert wird, mit jährlichen Kontrollen (wir regelmäßig seit 20 Jahren verbringen jetzt) ??haben die Kontrolle über ihre Gesundheit, so dass auch hier, lassen Sie mich nicht zustimmen.
    Es tut mir leid, aber ich habe das Gefühl, dass Sie die Wahl der Struktur völlig falsch verstanden haben, schade, Sie konnten die Schönheit des Ortes nicht erleben, genießen und machen Sie Ihren Kindern den Kontakt mit Tieren, gute italienische Küche und Gastfreundschaft, die uns auszeichnet.
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      3,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      3,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9
    "Prima"

    "Küche sublime Funktion"

    15/05/2017

    Wir waren mit unserer drei haarigen Großmutter und drei typisches Essen Kinder in der Nähe von hundefreundlichen Kurortes ein paar Schritte in den ruhigen Hügeln begrüßt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Schulklassen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Buongiorno Raffaella! Vielen Dank für einen Kommentar über seine Erfahrung verlassen! Wir freuen uns, dass Sie Sie gut gefunden und wir erwarten, dass Sie bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Rat"

    02/08/2016

    Ein schöner Ort, nur wenige Schritte von Genua, es gibt so viel Platz zum Spielen gibt auch Pool Kinder ist. Das Einzige, was Sie nicht verwenden Basismaschinen, weil es ein Stück Schotterstraße ist - dies offensichtlich hängt nicht von den Eigentümern :))
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Grilla antwortet
    Dank Mary für einen Kommentar über Ihre Erfahrungen zu verlassen. Wir sind sehr froh, dass Sie den Ort genossen ... für uns ist es ein Paradies! Und wir kümmern uns um den besten. Gerade dies in vielen Jahren der Tätigkeit (sie sind 18 Jahre ...) wir nie zu viel "Natur" wie Asphaltierung der Straße ändern wollte ... er etwas ruinieren würde, dass dieser Ort hat. Wir warten immer noch!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Supernett, lecker und sehr erholsam"

    28/06/2016

    Wir genießen einen schönen Agriturismo in wunderbarer ruhiger Lage. Halbpension ist absolut empfehlenswert, denn die zubereiteten Gerichte aus eigener Herstellung sind fabelhaft! Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich! Wir kommen wieder.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank! wir sind sehr glücklich, Dass Sie Sie gut gefunden und wir warten immer noch. Auf bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort mit tollen Gastgebern"

    23/05/2016

    Super Aufenthalt mit sehr großzügige Gastgeber und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank für das Kommentieren Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und das Wissen, dass Sie uns beraten würden, macht uns sehr glücklich! es ist die beste Werbung! Ich hoffe, Sie als Gäste bei einer anderen Gelegenheit zu haben. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    10/04/2016

    Er ging mit drei kleinen Kindern. sehr freundlich und hilfsbereit, besonders mit Kindern, die einige Zeit zu lernen, über Tiere gewidmet wurden, die in der Farm zu finden sind. "Über Reiskuchen" Nichts. Wieder zurück. sehr gute Hausmannskost
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank! Ich liebe meinen Job wirklich ... und ich liebe Kinder! Hier mit Familien oder Schulen, die ich bin zu arbeiten, oft das Glück, und ich genieße wie verrückt mit den Kleinen, wie viele Lacher! E 'beunruhigend zu sehen, wie viele Kinder wissen nicht, den Ursprung dessen, was sie essen ... Ich habe die Gelegenheit, ihn wissen zu lassen, sehen und das Gemüse aus dem Garten ... und die Tiere des Bauernhofs berühren. Sehen Sie sie mit einem Lächeln gehen, müde und sogar ein wenig Nibs (in dem Land, wir sollten nicht zu viele Sorgen über die Kleidung) macht mich wirklich glücklich! jetzt nach fast 18 Jahren Tätigkeit gut ist, einige dieser Kinder zu sehen, die mit ihren Freundinnen zurückkehren, es bedeutet, dass Sie gute Erinnerungen an uns haben. Wir warten wieder !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fröhliche Familie Mittagessen auf dem Land"

    10/04/2016

    Agriturismo Grilla fanden wir genau das, was wir brauchten: gutes Essen, herzliches Willkommen und große Gastfreundschaft, exquisite Lage in der Landschaft und viele Nutztiere wie unsere Kinder, um herauszufinden: Ziegen, Hühner, Esel, Schweine, Katzen, Hunde. .. Aber zurück in die Küche: wir von Honig und hausgemachte, köstliche Kartoffel-Salat, Gemüsekuchen, friscieu, dann Ravioli mit Fleischsauce und Nudeln mit köstlichen Pesto, gebratenen Schmelz begleitet mit einem gemischten Vorspeise mit Fleisch und Käse begann Mund mit gebackenen Kartoffeln, die Erdbeerparfait alle für 28 Euro plus Getränke geschnappt wurden. Wir haben auch die Eier aus eigener Produktion. wirklich schöner Ort für jeden, mit Kindern ein Muss für Naturliebhaber und Familien. Vielen Dank für den schönen Tag, bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank! einwandfrei Kommentar;) Wir sind wirklich glücklich sind, dass Sie Sie gut und Sie bald gefunden gehen unsere Facebook-Seite "Ferrando Gaia (La Grilla)" zu besuchen, das ist, wo wir unsere Veranstaltungen zu veröffentlichen, Workshops über das Wochenende geplant, und mehr .
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "schöner Urlaub"

    04/04/2016

    Eine schöne, entspannende Erfahrung, gutes Essen, herzlich willkommen. Ich gab nicht 5 Sterne, weil meiner Meinung nach zumindest einen Fernseher in den öffentlichen Bereichen sollte es sein oder Zeitungen den Gästen zur Verfügung nicht aus ihrer eigenen Welt entfremdet fühlen. Dank für die schönen Tage zusammen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Grilla antwortet
    Vielen Dank für den Kommentar auf seine Erfahrung verlassen! Wir "Prahlerei" von einem echten Bauernhof zu sein ... ein altes Landhaus, wie sie verwendet werden. Die setzen nicht der Fernseher in den Zimmern ist eine Wahl (wirtschaftliche es nicht leugnen, wenn man bedenkt auch, dass ich eine besondere Gebühr für die Aktivitäten bezahlen sollte, und dies würde unweigerlich einen Einfluss auf den Preis der Zimmer ....). Wir möchten unsere Kunden abreißen wirklich für ein paar Stunden oder Tage von allem und wir genossen die Atmosphäre und die Natur um sie herum. Der einzige gemeinsame Bereich ist das Esszimmer ... und es wäre wirklich schlecht Mittag- oder Abendessen vor dem Fernseher wie betäubt sein. (Was in 17 Jahren, unter anderem gab es nie erforderlich). Viel besser einen Chat mit Freunden zu haben !! In den Zimmern gibt es Körbe Magazine "Thema" ... und eine kurze riforniremo sie auch Bücher (Kinder Bücher für die Gute-Nacht-Geschichte einschließlich). Ich bestreite nicht, dass, wenn ich den Fernseher oder Wi-Fi-fragen "so dass die Kinder etwas zu tun:" Ich schaudere !! nur die Tür öffnen, eine Welt mit, gesunde Luft zu spielen, ist zu atmen und "Nichts", mit denen zu spielen die Kinder !! Uns jeden Tag, den wir kaufen ein oder zwei Zeitungen, und sie bitten, um alle zur Verfügung. Darüber hinaus wird in dem Land (raggiungibile- leicht 2km) gibt es einen Supermarkt, der auch Zeitungen und Zeitungen verkauft. Auf bald! Gaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen