contactModalFeedback

Agriturismo Ai Casai de Gio'

Via Casai, 41, Casai 18015 Riva Ligure (Imperia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Seite und der Empfang sind außergewöhnlich."

    31/07/2019

    Die Aussicht ist atemberaubend, Marco's Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sind makellos. Fazit: Es fehlt nichts ;-)
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort, um Körper und Geist zu entspannen."

    27/07/2019

    Wir verbrachten fünf Tage in absoluter Ruhe, schöner Landschaft, großer Gastfreundschaft und Verfügbarkeit, sauberer und komfortabler Struktur. Sie fühlen sich wie Sie und die Natur, das Meer, das auffällt, Olivenbäume, die Ihre Augen ruhen lassen, der Sternenhimmel, der Sie zu einem guten Schlaf auf einer bequemen Matratze begleitet. Wir müssen unbedingt dorthin und wir gehen zurück.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Lage, strategische Lage, ruhige Lage gesichert"

    22/07/2019

    Wir waren hier eine Woche im Juli 2019. Mehr als eine positive Erfahrung. Empfang und Veranlagung zu den Wünschen des Kunden sind sehr bemerkenswert. Herzlichen Glückwunsch Marco, wir kommen wieder und sehen dich..... Alberto und Antonella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    10/08/2018

    Komfortable Wohnung. Schöner und ruhiger Ort. Super freundlicher Besitzer .... danke Marco !!! Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gastfreundschaft und Schönheit"

    06/08/2018

    Zwei wesentliche Zutaten um sich gut zu fühlen und in dieser Farm ist es wie es ist: gut. So sehr, dass wir dieses Jahr als Ziel für unseren Urlaub gewählt haben. Kurz, aber voller Aufmerksamkeit, Diskretion und Freundlichkeit, die Marco und Claudia bieten können. Danke für alles und auf Wiedersehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Anlage, netter Besitzer "

    30/07/2018

    Wir waren 10 Tage zu dritt in Riva Ligure. Die Anlage liegt oberhalb der Stadt, ein Auto ist unbedingt notwendig. Marco, der Besitzer, kümmert sich liebevoll um die Gäste und die Außenanlagen.
    Unsere Wohnung war sehr gepflegt und sauber und wurde zwischendurch sogar gereinigt.

    Wir kommen gerne wieder.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Frieden, Höflichkeit, Sauberkeit"

    29/07/2018

    Mein Mann und ich waren zwei Wochen Gäste dieses sehr angenehmen Agriturismo. Wir waren auf der Suche nach einem Ort zum Ausruhen und haben ein Jahr Arbeit hinter uns gebracht: Wir haben genau das gefunden, was wir wollten. Komfortable, saubere und ausgestattete Apartments ... fast alles, was Sie brauchen. Der einzige Nachteil ist der winzige Kühlschrank (aber Marco der Manager hat versprochen, dass er den Ersatz bietet). Herrliche Lage auf halber Höhe des Hügels mit Blick auf das Riva Meer; Der Aufstieg ist nicht wirklich bequem, Sie vergessen, sobald Sie aus dem Auto steigen und Sie werden von der Ruhe, der kühlen und, wenn Sie wollen, ein Bad im schönen Pool belohnt. Die diskrete, aber ständige Präsenz von Marco ist ein weiterer Pluspunkt. Wir sind gerade gegangen, aber wir wollen schon wieder kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    22/05/2018

    Wunderschönes Bauernhaus, passend für alle, wir waren in der Nespolo-Wohnung mit unseren Kindern. Obwohl das kleinste noch sehr funktional ist. Herzlichen Glückwunsch zu der Organisation, Sauberkeit, Sicht und Ruhe, die Sie leben und schätzen. Wir und unsere Kinder haben die große Liegewiese, den Pool und die natürliche Einfachheit der Gastfreundschaft sehr geschätzt, niemals invasiv und immer für Rat oder einen Hinweis zur Verfügung. Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen. Danke Marco, bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannender Aufenthalt in wunderschöner Lage"

    08/05/2018

    Letzten Sommer haben wir es geschafft, mit meinem Mann und unseren Kindern einen wohlverdienten Urlaub zu verbringen. Hier dank der Aufmerksamkeit des Besitzers (Marco), beginnend mit dem Frühstück, das oft mit besonderen Leckereien aus dem Garten und den wertvollen Ratschlägen bereichert wurde, sowohl "gastronomische" als auch für die Reiserouten, verbrachten wir einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Das erste Mal scheint der Weg zur Farm sehr lang zu sein, aber es ist nur das erste Mal. Die Reise wird sofort mit der herrlichen Aussicht und dem herzlichen Empfang belohnt. Wir waren in einer Wohnung (super schön, modern und sauber). Die Kinder haben super den Garten und den Pool, wo sie "suhlt" haben, bis wir sie weggezogen haben! Es war eine wirklich unvergessliche Erfahrung, die wir gerne empfehlen würden. Sobald wir können, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke Marco.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stück vom Himmel"

    02/02/2018

    Eine wahre Ecke des Paradieses, wo Sie eine einladende und freundliche Umgebung, Verfügbarkeit für den Gast, touristische Unterstützung und viel Ruhe finden können. Nach einer Zeit in diesem schönen Ort kann ich es jedem Touristen empfehlen, der Professionalität, Gastfreundschaft, Naturschauspiel will. Wir und unsere Kinder, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Tolle Aussicht - schwieriger Gastgeber"

    15/11/2017

    Wir waren im Juli eine Woche zu Gast auf dieser Ferienanlage.
    Wir wurden von Marco höflich begrüßt. Es wurde uns alles gezeigt und unser Appartment war sauber und recht freundlich, hell und modern eingerichtet.
    Wir hatten eine Wohnung in der ersten Etage im hinteren Gebäudekomplex. Von hier konnte man das Meer z. T. sehen (sowie auch vom Pool aus). Riesige nicht ansehnliche Gewächshäuser zur Linken trübten den Blick ein wenig. In den unteren Wohnungen des hinteren Gebäudes war das Meer nicht zu sehen. Wahrscheinlich hat man von den Zimmern, die hier auch zur Vermietung angeboten werden (im vorderen Gebäudekomplex), kompletten Meerblick. Dies können wir jedoch nur vermuten.
    Ich muss mich auf eine Bewertung aus dem Jahr 2015 und ganz aktuell aus 2017 beziehen. Damals schrieb eine Familie mit etwas größeren Kindern über das unmögliche Benehmen von Marco.
    Leider mussten wir dies auch erfahren!
    Die anfängliche Höflichkeit wich einem gebieterischen Verhalten.
    Die Kinder durften nicht vom Beckenrand springen (ob andere Gäste vor Ort waren spielte keine Rolle). Des weiteren hatten sie allzeit leise zu sein. Marco drohte sogar den Pool zu schließen, wenn die Kinder nochmal laut wären.
    Pärchen werden hier definitiv anders behandelt.
    Nicht, dass wir nicht verstehen können, dass diese ihre Ruhe haben möchten. Aber dann kann ich als Vermieter keine drei Familien mit fünf Kindern beherbergen.
    Ich möchte nicht unfair werden, den die o. g. Punkte sind wirklich in Ordnung. Aber Marco ist mit Vorsicht zu genießen. Wer damit klar kommt, bzw. keine Kinder in o. g. Alter hat, ist hier wahrscheinlich gut aufgehoben.
    Wir werden dort definitiv keinen Urlaub mehr machen, denn dafür kennen wir noch genügend andere schöne Plätze wo Kinder Kinder sein dürfen.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies in Grün und Blau!"

    18/09/2017

    Casai de Gio ist eine wahre Oase, ein Paradies in Grün und Blau, in den Hügeln von Riva Ligure. Ein idealer Ort, um das Wunder der ligurischen Riviera zu genießen, eingebettet in die Ruhe und Natur. Nur wenige Minuten vom Meer entfernt und in der Nähe der schönsten Plätze in der Gegend, ist dieses Bauernhaus mit seinen Unterkunftslösungen für jeden geeignet, der Meer und Spaziergänge im Grünen, Sport und Entspannung kombinieren möchte. Claudia und Marco, die Besitzer, werden Sie mit einer Sympathie und aufrichtigen Verfügbarkeit begrüßen, die Sie sofort zu Hause fühlen wird. Denn das ist ihr Geist: für diejenigen, die wie zu Hause sein wollen, unter Freunden und genießen Sie einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Eine Bestätigung des Erfolgs dieser Formel? In Casai de Gio Touristen kommen aus der ganzen Welt, wenn Sie also einen Urlaub von ihnen verbringen wollen, beeilen Sie sich, um sie zu kontaktieren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Juwel in Westliguriens!"

    15/09/2017

    Wir verbrachten ein Wochenende in Casai, einem wunderschönen Bauernhaus auf den Höhen von Riva Ligure. Die Lage ist unerwartet! Ein atemberaubendes Panorama erstreckt sich vom Pool, umgeben von einem englischen Rasen. Die Wohnung ist ordentlich, sauber und mit allem Komfort für eine Familie ausgestattet. Der Besitzer, Herr Marco, bereitet jeden Morgen Frühstück mit typisch ligurischen Produkten vor, ist immer verfügbar, bereit zu beraten auf die Orte zu besuchen und hat die Restaurants für die Abende gebucht. Wir fühlen uns sehr glücklich und werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besser kann man nicht !!!"

    15/09/2017

    Fantastische Lage mit Pool und Meerblick. Eine Oase des Friedens über dem Meer. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber. Ein besonderer Dank an den Besitzer Marco für seine Freundlichkeit, Verfügbarkeit und wertvolle Beratung über die Orte zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous verdient 11"

    15/09/2017

    Schöne Lage und Freundlichkeit des unvergleichlichen Besitzers werden wir auf jeden Fall wieder so schnell wie möglich kommen .. !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen