Agriturismo Cà du Ferrà Farm & Relax

Via Gavazzo, 46, 19011 Bonassola (La Spezia)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,5/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    7,3/10
    "Gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 3
    "Negativ"

    "DISAPPOINTED"

    06/04/2018

    Kleine und sehr feuchte Räume (Wasser auf dem Boden), nicht ausreichend und feuchte Bettwaren. Badezimmer ohne Heizung, immer feuchte Handtücher. Struktur ohne ausreichend Platz zum Frühstück. Unbehandelter Garten. Kosten sind für eine vertrauliche Behandlung nicht ausreichend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      3/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
  • 1,5
    "Negativ"

    "Enttäuschung pur: Viel zu teuer"

    17/10/2017

    Geblendet von den wunderschönen Bildern und guten Bewertungen des Bauernhofs hatten wir uns bei diesem Preis einen wesentlich schöneren Aufenthalt erhofft.
    Bei unserer Ankunft war die Luft im Zimmer feucht und stickig, lüften aber unangenehm, da viele Insekten draußen herum flogen. Das Fliegengitter hatte nämlich große Löcher und es fielen mir beim Herunterziehen mehrere dicke Käfer (tot und lebendig) aus der Gitterhalterung entgegen. Die Füße der Möbel waren vor Feuchtigkeit aufgequollen, die Schubladen rochen muffig, teils platzte das Furnier schon ab. Die Bettwäsche hatte Flecken, das ganze Bett fühlte sich klamm und auch nach längerem Liegen unangenehm kühl an. Das Bad roch ebenfalls - trotz oder möglicherweise wegen eines "Lufterfrischers" - unerfreulich. Die Ablage am Waschbecken war fleckig, in der kleinen Dusche (ca. 60 x 60 cm) fehlte eine solche ganz. Die groß beworbene "Farbtherapie" der Dusche war defekt.
    Unsere Beschwerden wurden lediglich achselzuckend zur Kenntnis genommen und uns ein anderes Zimmer angeboten. Hier hatten wir jetzt quasi freie Wahl, da offenbar alle anderen Gäste an diesem Morgen abgereist waren. Wir hätten ein winziges Zimmer im anderen Haus, in dem praktisch nur das Bett Platz hatte, nehmen können. Entschieden haben wir uns für das andere Zimmer im selben Haus. Dies war ähnlich enttäuschend wie das erste, das Fliegengitter hatte aber etwas kleinere Löcher und die Duschablage war noch vorhanden, die "Farbtherapie" aber ebenfalls defekt.
    Zum Außenbereich: Der doch erstaunlich weite Weg zu unserem Haus war so zugewuchert, dass man nicht nebeneinander gehen konnte und Nachts schlecht beleuchtet. Der Garten (das so beworbene "Solarium") wirkte ungepflegt.
    Wer trotzdem hier seinen Urlaub verbringen möchte sollte wissen, das der Parkplatz des Hotels etwa 5 Gehminuten entfernt liegt - entlang einer Serpentinenstraße ohne Bürgersteig. Auch mussten wir alle 4 Nächte sofort bei Ankunft bezahlen. Jetzt wissen wir auch, warum.
    Trotzdem war auch hier nicht alles schlecht: Hervorzuheben ist, dass zumindest in unserem Haus der mehrmals pro Stunde vorbeifahrende Zug nicht zu hören war, obwohl der Bahnhof näher lag als der Parkplatz.
    Wir werden unseren Urlaub sicherlich nicht nochmal hier verbringen und können das Haus auch nicht weiterempfehlen.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      0,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      0,5/10
      "Negativ"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Enttäuscht in der kindnes und accommadation und service, gutes internet und schöne surrondings"

    07/06/2017

    Wir waren in zwei anderen Orten des Agriturismo, aber das war das teuerste, der Preis, was wir zahlten, war zu teuer, was diese Unterkunft zu bieten hat. Der wunderschöne Garten war nicht gepflegt, die Pflanzen waren zu groß, das Gras war nicht geschnitten, die Kochplatte war Nicht gereinigt auch das Barbecue das Bad war sehr klein Die Kaffeemaschine war lecken und das Wichtigste war die Freundlichkeit des Besitzers. Wir blieben fünf Tage, in diesen fünf Tagen mehrere Leute gingen unerwünscht im Garten, aber wir haben eine schöne Zeit in diesem Schöne Einstellung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9
    "Prima"

    "Relaxing Lage, wunderbares Frühstück in schöner Lage und Stadt"

    22/10/2016

    Nach 3 hektischen Tagen in Florenz, fanden wir den Hof und Bonassola ein großartiger Ort, das Tempo unserer Reise zu verlangsamen. Der Hof ist charmant, die gelieferte Frühstück sehr lecker, und der Charme einer Kleinstadt und Sehenswürdigkeiten von Bonassola wunderbar ... vor allem nach etwas hektischen Touren der 5 Städte für Tag!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr zu empfehlen"

    25/09/2016

    Alle wie beschrieben, noch besser, ein fabelhafter Ort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "B & B Bonassola"

    05/05/2015

    Carina Struktur, winziges Zimmer (im Haupt) und ein wenig feucht. Gutes Frühstück, aber nicht reichlich genug, um zu rechtfertigen jede der 6 €. Gastfreundlich und freundliche Besitzer. Achtung: die Flasche Wein auf dem Zimmer ist eine Hommage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Liebe Cristina, vielen Dank für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu schreiben, und es tut uns leid, wenn der Aufenthalt war nicht bis zu seinen Erwartungen! Die Notiz zunächst, dass unser Eigentum ist ein Bauernhof und nicht ein B & B, sowie Strukturen "The Mill" und "The Casottino", haben wir unseren Betrieb produziert den Weißwein DOC "Bonazolae", dass er in den Raum gefunden, und wir hatten das Vergnügen, auf der EXPO 2015 in Mailand als Exzellenz ligurischen vorstellen: wir sind stolz, Winzer, und wir bedauern, nicht in der Lage, um ihn sich besser fühlen. Wir stehen immer zur Verfügung und wir sind sehr glücklich, unsere persönliche Gastfreundschaft und Freundlichkeit, wie auch die Lage genossen haben, von viel Grün und Entspannung von Bonassola entfernt. Die Zimmer und Badezimmer des "Casottino", die wir vor kurzem renoviert, sind wirklich klein, weil wir nicht bauen, weil der Landschaft und Umweltauflagen, die wir haben, um das Gebiet von Ligurien zu schützen größer. Allerdings haben wir Schritte, um die Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen für einen unvergesslichen Aufenthalt auszustatten genommen und dann gibt es einen wunderschönen Garten zur Verfügung, wo Sie sich entspannen können, und die Art der Bonassola, dass die Wartezeit! Wie zum Frühstück, ist der aktuelle Preis von 7 EUR pro Person gerechtfertigt ist durch die Qualität dessen, was auf traditionelle angeboten: Kuchen, Brot, Joghurt, Gebäck und Marmeladen wird alle unsere Produktion auf Ihrem Zimmer zum gewünschten Zeitpunkt geliefert oder im Garten. In unserem Hof ??Frühstück ist nicht jede mögliche Gelegenheit, aber eine besondere Zeit, eine Kuschel jeden Tag, dass wir Ihnen das Beste für unsere Gäste vorzubereiten, mit Sorgfalt und authentischen Zutaten, genau wie die alten Tage! Was schließlich zu unseren lokalen Produkten, einschließlich Wein, Schnaps und Zitrone, informieren wir Sie, dass in diesem Raum wird die Preisliste mit allen Preisen enthalten sind, direkt auf die Flaschen, indem er alle während der Präsentation des Raumes angezeigt. Das nächste Mal, wenn Sie sich entscheiden, mit uns zu gehen, werden wir Ihnen gerne eine geführte Tour und Sie können sie unser Weinberg Blick auf das Meer, die wir kümmern uns mit Leidenschaft und Liebe in den Hügeln von Bonassola, in San Giorgio zeigen zu lassen. Nochmals vielen Dank für uns entschieden haben und wir hoffen, bald unter uns zurück ... ... Die Warte mit offenen Armen und Herzen in der Hand !!! Mit freundlichen Grüßen Aida Forgione
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    03/06/2014

    Ich möchte Frau Aida für die schöne W wir von 31/05 bis 06.02 gemacht haben. Es ist das zweite Mal, dass wir kommen und sicherlich meine Frau und ich kommen wieder. Fatastico und einladender Ort
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Lieber Mauro, Danke, dass Sie zu unserem Hof ??mit diesen schönen Worten zu überprüfen! Wir sind wirklich froh, dass wir gut gefunden haben, und genossen die Gastfreundschaft der Ca du Ferra Farm & Relax! Wie das Motto "Es gibt keine zwei ohne drei", so laden wir Sie auf eine baldige Rückkehr zu genießen einen weiteren Aufenthalt entspannen Sie in der Ruhe unserer Farm. Wir sind mit offenen Armen wartet wieder! Mit freundlichen Grüßen Aida Forgione
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Geschenk von der Empfehlung"

    16/09/2013

    Mein Verlobter und ich waren auf dem Bauernhof Ca du Ferra ein Wochenende im November 2012. Es war das Geschenk, das ich wollte, um meinen kleinen Jungen Surfer zu tun, fiel in einem Kontext, der wäre auch romantisch. Ich habe ehrlich gesagt nicht glaube, mich zu finden, um eine Ecke des Gebäudes, in einem Märchen. Eine verzauberte und bezaubernde, etwas, das nicht nur jeden Tag, stieg eine Mühle, vor einem Bach mit einer kleinen Holzbrücke überquert .. war alles da an diesem Wochenende .. der regen, die die Atmosphäre geschaffen genau in der Mitte des Flusses ein wenig, der Himmel wütend .. und diese kleine Ecke des wild, diese bunte Häuschen, die von allem und eine große Flasche Wein von den Betreibern überlassen isoliert schien .. und nicht um einen grundlegenden Aspekt für uns vergessen , unser Hund. Wenn Sie einen Hund haben, ein Wolf-like, ist schön, einen Ort, der es ohne Probleme und Reserven akzeptieren Sie fast ein Wunder! Hier fanden wir den Service und die gewünschte Verfügbarkeit. Sicher .. es ist nicht wirklich billig .. aber es lohnt sich alles!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Lieber Antoinette, ich danke Ihnen sehr für den Wunsch, Ihre Erfahrungen eines Aufenthalts in Ca du Ferra Farm teilen & Relax! Wir sind sehr froh darüber, dass nach fast einem Jahr durch das Wochenende verbrachte, hat immer noch seine Erinnerungen in der angenehmen Atmosphäre und einem herzlichen Empfang und würden Sie als Reiseziel empfehlen. Wir sind uns bewusst, wie wir bestätigen unsere Gäste, die Romantik und die magische Atmosphäre unseres Hofes ist schwer zu vergessen! Immer an werden alle Haustiere willkommen und wohnen kostenlos im Zimmer: Wir waren zufrieden, dass wir zu Ihrem geliebten mutt Platz haben! Da die Kosten für, wir wollten einfach nur daran erinnern, dass im November 2012 der Preis für ein Doppelzimmer 50 € pro Nacht war, inklusive aller Nebenkosten, Wi-Fi, Parkplatz, Garten, Fitness-, Outdoor-Küche verwenden, Leinen und Handtücher, tägliche Reinigung mit einem Preis / Leistungs-Verhältnis sehr hoch und Sie wirklich nicht in andere Unterkünfte in der Umgebung zu finden. Ich danke Ihnen nochmals für die Komplimente und für die freundlichen Worte, die er sich zu drehen, mit der Gelegenheit wollte möchten unsere besten Grüße erhalten und laden Sie ein auf eine baldige Rückkehr: die Wartezeit mit offenen Armen! Mit freundlichen Grüßen Aida Forgione
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great stay"

    12/02/2013

    Wir sind gerade von einem Aufenthalt in diesem Hof ??spektakulären zurückgegeben: wir konnten wirklich genießen ein warmes aus dem Üblichen heraus, mit Aida, eine perfekte Gastgeberin, begrüßte uns und verwöhnt. Das herzhafte Frühstück mit hausgemachten Kuchen (aber gut!), Die perfekte Lage in der Ruhe und Gelassenheit von einem schönen Garten haben unseren Aufenthalt etwas ganz Besonderes. Vielen Dank für alles und wird sicherlich wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Lieber Gast, Danke, dass Sie Ihre Erfahrung des Lebens zu teilen und wir sind wirklich froh, dass es gut war! Wir sind sehr daran interessiert, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu machen, so können wir Ihnen nicht danken und laden Sie wieder unter uns! Mit freundlichen Grüßen Aida Forgione
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Mühle "Krippe""

    17/06/2012

    Dank der Foto-Wettbewerb Agriturismo.it, traf ich einen wirklich entspannenden-denken, in einer Mühle in der Nähe eines Baches zu bleiben, mit der Brücke, wie zB "Krippe" und gleichzeitig nahe dem Dorf Bonassola und dem Meer! Was denken Sie? Dank Frau Aida Farm "Ca du Ferra".
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Liebe Mary Louise, wir sind wirklich froh, dass Sie als Gewinner der Cinque Terre, ist unser Hof als Wohn-Preises gewählt. Das sind wirklich dankbar für die freundlichen Worte, die er wollte, zu teilen und hoffe wirklich, Sie als unseren Gast bald wieder haben. Aufrichtig
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort, wo die Natur entspannt Sie und die Eigentümer fühlen Sie sich wie zu Hause"

    22/03/2012

    Wir entschieden uns für einen Aufenthalt in diesem Hof ??nach der Lektüre verschiedener Reviews online über die Schönheit des Ortes und der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer zu buchen: wir müssen absolut zustimmen! Der Bauernhof Ca du Ferra ist ein magischer Ort, eine Oase mit einsamen privaten Garten, ein Ort, um die Erholung der Natur und ihren Rhythmen lassen, schön! Dann werden die Zimmer wurden kürzlich renoviert, neu und makellos! Das Bett ist wirklich ein Grand Hotel, schön. Zu unserer Überraschung, als wir auf dem Duschkopf drehte, fanden wir die LEDs für Farbtherapie! Frühstück frisch und üppig mit vielen lokalen Produkten und deren Produkte. Einen wirklich guten Job, sieht man, dass alles mit Liebe und Leidenschaft wird von der freundlichen Besitzer Aida und Antonio Vielen Dank und wir werden bald feststellen, getan. Absolut empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Lieber Gast, vielen Dank für die wunderbare Kritik, dass ehrt uns. Wir sind sehr erfreut zu sehen, dass die Nachrichten auf die Renovierung der Zimmer und es geliebt. Darüber hinaus danken wir Ihnen dafür, dass das Frühstück genossen, auch der reichlich vorhandenen und süße Produkte von uns zusammengesetzt. Nochmals vielen Dank und kommen zurück und besuchen Sie uns, wir warten sehnsüchtig mit offenen Armen! Aufrichtig
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof Haus herzlich willkommen"

    21/06/2011

    Wir übernachteten im Ca 'de Ferra und wir hatten eine tolle Zeit. Bauernhaus auf dem Land, mit einem großen Garten mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, Outdoor-Küche mit einem Pavillon, der Perle der "Fitness-Kit" und ein ausgezeichnetes privaten Parkplatz im Preis, dass der Überschuss in diesen Bereichen ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück war super und reichlich vorhanden ist in Ihrem Zimmer oder im Garten serviert, je nachdem wie man es will. Der Besitzer, Aida, ist eine außergewöhnliche Person, sehr freundlich, immer bereit, Anweisungen zu geben und empfehlen Orte zu sehen und Restaurants. Wirklich nett, wir waren gut und wir ausgeruht. Jahre!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cà du Ferrà Farm & Relax antwortet
    Lieber Gast, vielen Dank für all die Komplimente! Wir freuen uns, in der Lage sein, um seinen Aufenthalt unvergesslich und geschätzt für die Dienste und herzlich willkommen auf unserem Bauernhof. Wir laden Sie ein, wieder zu kommen, die mit offenen Armen empfangen! Mit freundlichen Grüßen Aida Forgione
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen