contactModalFeedback

Agriturismo I Cianelli

Strada comunale di Conna, 29 -, Andora 17051 Andora (Savona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet Farm!"

    31/07/2017

    Wir haben vier Tage in diesem Land gewesen und ich muss sagen, wir haben unsere Zeit wirklich. In einer ruhigen Umgebung mit schöner Aussicht. Rosanna ist der Mann zwei sehr wunderbare Menschen und Herzen, immer hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns wie in einer Familie. Gerne stellen wir Ihnen im nächsten Jahr. Ein herzliches Dankeschön von Adriana Claudio und Bianca Bocchetti
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir hoffen, Sie wieder zu haben, veranstalten wir wirklich glücklich sein. Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Gastfreundschaft und Eleganz"

    16/09/2016

    Wir waren Gäste mit unseren Schäferhund in der ersten Septemberwoche, die Wohnungen gut gepflegt, gut eingerichtet und sehr sauber, bis zu dem Punkt, dass es alle Neubau sieht, der Ort ruhig ist, bleibt die Landschaft über Andora, die zugänglich in wenige Minuten. Die Besitzer waren sehr freundlich und nett, zu dem Punkt, uns auch zur Verfügung zu stellen, was vereinbart worden war. Für diejenigen, die eine Woche in der Westküste zu verbringen, ist dies der Ort ideal als nahe am Eingang zur Autobahn und laigueglia Andora wenn auch weniger bekannt sind die schönsten von den benachbarten Städten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein weiterer schöner Aufenthalt mit Rosanna, Stefano e Simone"

    15/08/2015

    Abgesehen von der ungewöhnlichen Hitze in diesem Sommer unsere ligurischen Urlaub war perfekt! Dieser Dank gilt auch unseren wundervolle Gastgeber. Rosanna ist ein phantastischer Koch. Stefano und Sohn Simone vorgesehen viel lokales Wissen und auch interessante Ideen für Ausflüge. Vielen Dank für die schöne Zeit!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Hotel, tolle Gastgeber, wunderbares Essen"

    24/05/2015

    Wir kamen nur für einen kurzen Aufenthalt in den Hügeln spazieren und genießen Sie die wunderbare hausgemachte Speisen. Roseanna und Stefano waren wundervolle Gastgeber. Wir liebten die Ruhe ihrer Farm, mit einem Sonderkonzert von quakenden Fröschen und Beleuchtung von Glühwürmchen nach Sonnenuntergang.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herr Wilde"

    05/04/2015

    Wir hatten eine wunderbare 5 Tage bei I Cianelli kurz bevor die Saison begann über Ostern. Es war zwar noch kühl am Abend, es war der perfekte Ort, um Tagesausflüge von (Alassio, Imperia) zu starten. Stefano und Rosanna waren sehr freundlich und hatte den Platz sauber, komfortabel und praktisch gehalten. Es war toll, zu Stefano über die Arbeit in den Pfirsich und Obstgärten unterhalten, sondern auch sehen hands-on, wie Oliven angebaut werden. Wir würden uns sehr genossen unseren Aufenthalt mit Ihnen und hoffen, dass wir bald wieder zurückkehren. Speziell auf Ihre ausgezeichnete Hausmannskost wieder probieren! Gründlich empfehlen, diesen Ort, auch für Mountainbiking. Dank Stefano!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein großartiger Ort, um, aus denen nach Ligurien zu erkunden"

    19/10/2014

    Sehr entspannte Atmosphäre! Stefano und Rosanna sind sehr gastfreundlich en herzliche Menschen. Sehr schöne Sicht auf das Meer von unserem Appartement. Nah an allen Arten von interessanten Plätzen. Wir und unsere Kinder hatten eine tolle Zeit in dieser Woche! Familien Heerink, Utrecht, Niederlande
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Wir sind sehr begeistert für Ihre Gedanken, danke und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Stephen und Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "5 Tage in völliger Entspannung"

    08/06/2014

    nach 5 Tagen in völliger Entspannung traurig wir nach Hause zurückkehren, bewußt, verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität der Rosanna und Stephen (sehr schön mit ihrem Sohn Simon) haben uns erlaubt, die Stecker, mit Köstlichkeiten aus den einzigartigen Geschmack, mit denen Rosanna erfreute uns verwöhnen zu ziehen. Die Anlage ist schön, organisiert und in einer wunderschönen natürlichen Umgebung, wo man für Spaziergänge mit unserem Hund eingesteckt ist. Immer, wenn wir die Chance bekommen, werde ich Cianelli unser Ziel sein. Lino Elena und Leo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    15/04/2014

    Wir verbrachten vier Tage gutes Wetter, sondern vor allem der Ruhe und Entspannung, dank der Professionalität und Freundlichkeit der Besitzer. Die Küche, vegetarische oder vegane oder traditionell, auf der Höhe der besten Restaurants. Die lokalen Produkten, insbesondere: Öl, Wein, Oliven, Marmeladen und vieles mehr, an der Spitze. Es auf jeden Fall zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Rosanna & Stefano sind stolz und dankbar, diese Anerkennung zu erhalten und erwarten früh, um zu replizieren, vielleicht versuchen zu verbessern. Danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Arbeit, Kreativität und viel amore.u"

    29/01/2014

    Wir fingen an, dieses Haus so schnell zu sehen, die Überwindung der "letzten Kurve, wir haben in der Landschaft von monte.Il unseren Aufenthalt gesehen, leider, es dauerte nur ein paar Tage und es war eine Reihe von Entdeckungen und Gefühle, die wir erobert haben. Die Freundlichkeit der Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Besitzer Rosanna und Stephen, machten sie uns sofort das Gefühl willkommen. L 'Wohnung zur Verfügung mit allem Komfort, zwei große beheizte Badezimmer, bequeme Betten und eine Küche mit tutto.Dal Terrasse ausgestattet jeden Morgen sahen wir die Sonne aus dem Meer! Frühstück und Abendessen Rosanna zeigte uns auf unvergessliche Weise, sein Geschick, mit Vorspeisen, Ravioli, ligurischen Kaninchen, Brot und Kuchen, die alle mit den Früchten der Erde, eigene Produktion gemacht, dass Stephen bekommt auf biologische Weise: alle eine Reihe von Produkten, die Sie auch kaufen und die sind eingelegte Oliven, extra natives Olivenöl, Wein, Gemüse und verschiedene marmellate.Siamo waren wirklich von Rosanna und Fleiß von Stephen und Liebe für ihre Arbeit beeindruckt. " Wenn möglich, wir kommen wieder und empfehlen diese Erfahrung für alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, der uns schmeichelt, und bestätigt, dass die Arbeit mit Leidenschaft getan gibt große Zufriedenheit. Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besser und besser ..."

    30/08/2013

    Wir kamen von Freunden, echte Menschen und lecker, dass wir verwöhnt und machte auf casa.La Küche Rosanna fühlen hat nichts mit denen von renommierten Küchenchef Focaccia di Recco stellati.La seiner erhabenen beneiden ist würdig der besten Führer gastronomiche.Consigliatissimo für alle Liebhaber der echten Urlaub entspannt durch eine Küche fantastica.Grazie begleitet euch allen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Hallo Sabrina und Roberto, waren erfreut, haben Sie wieder veranstaltete zwei wunderbare Menschen, die unsere Arbeit in den schönsten der Welt. Danke, danke ...... und wir sehen uns bald. Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine schöne Super-Mini-Urlaub!"

    23/08/2013

    wie gewohnt die wertvollen Bewertungen von dieser Seite machen uns schätze Lage und Struktur. Wir waren sehr gut aus "The Cianelli" ruhten wir uns schön und wir genossen ein wunderbares Abendessen und ein angenehmes Frühstück in der Gesellschaft von einer bezaubernden Landschaft (das Meer von Andora). Rosanna & Stefano weiter so. Wir werden uns wieder treffen Marco & Franca von Genua (Wohnzimmer von 20. August 2013)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Ein besonderes Dankeschön möchten wir Sie, denn Sie sind auch in der Industrie, befriedigt Ihre Wertschätzung uns noch mehr. Danke, wir sehen uns bald dann. Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause, sondern im Urlaub!"

    17/08/2013

    Wir verbrachten ein paar Tage auf dem Bauernhof und darüber hinaus in den Urlaub zu fühlen war wie zu Hause dank der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Stephanus und Rosanna gaben uns das Gefühl, als ob wir ein Teil der Familie waren! Wichtiger Hinweis und ... Das Essen! Gerichte mit frischen Zutaten aus dem Garten in der Nähe, so vorbereitet, den Unterschied und die Originalität der bemerkenswerte und erstaunliche Gerichte. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Engagement, das wissen wir viel, verlieren Sie nie die Leidenschaft in dem, was Sie tun, ist die Quelle aller Erfolg! Best wishes, Alice und Gabriel
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Vielen Dank, es ist wahr die Arbeit ist sehr anspruchsvoll, aber es ist ebenso belohnt, vor allem wenn man Menschen, die es zu schätzen wissen und zu verstehen, wie Sie es tun, finden, werden wir auch weiterhin tun und glauben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub zwischen Meer und Bergen"

    12/08/2013

    Wir waren auf dem Bauernhof I Cianelli, es war wunderbar: Rosanna und Stefano begrüßte uns mit offenen Armen, ist Rosanna Küche fabelhaft, mit einem Hauch von Originalität, nicht auf die Kuchen zum Frühstück erwähnen, die Erklärungen von Stephen Präparate und Kulturen sind große (! nicht verpassen, Öl und Pigato), in den meisten, sie gaben uns wertvolle Tipps für den Besuch der Region: Langueglia und Alassio sind sehr schön, für diejenigen, die die Hügel Städte lieben, gehen Sie zu Colla Micheri, mit herrlichem Blick auf das Meer und wird auch nach Albenga gehen (mit der malerischen Straße, die hinauf den Hügel Merula), kurz gesagt, ich Cianelli der ideale Ort für einen erholsamen und voller Entdeckungen! will be back! (So ??bald wie möglich) ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Danke, es ist immer eine große Freude, in ihrer Arbeit bestätigt werden, freuen wir uns, Sie verbringen einen gemacht schönen und erholsamen Urlaub haben. Bis bald, wir hoffen, Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kochen mit Rosanna"

    22/07/2013

    Meine Freunde Barbara und Joel brachte mich in Kontakt mit Rosanna von I Cianelli weil für eine Weile habe ich in unter Kochkurse mit einem echten italienischen Koch interessiert. Ich verbrachte 6 Tage bei der Herberge sprechen Lehren aus Rosanna. Sie hat eine große Erfahrung in der Lebensmittel von ihrer Region, ist sie leidenschaftlich über das Kochen von einem sehr frühen Alter und ihre warme und liebevolle Gesinnung machte meine Erfahrungen mit ihr eine fantastische Erfahrung. Ich habe gelernt, Teig für Brot, Pizza, Focaccia, Pasta zu machen. Ich lernte viele Sugos (Saucen) und viele regionale Gerichte mit lokalen ligurischen Meer Fische, Kaninchen und frisches Rindfleisch zu machen. Ich war begeistert von dem Basilikum in der Region zu lernen, weil, wie ich in den anderen Orten Italiens hörte ich während dieser Reise besucht, ist bekannt für seine berühmten Duft. Ich habe gelernt, machen Pesto mit diesem fantastischen frischem Basilikum, die in den Hügeln von Ligurien wächst und ich muss sagen, es war die schönste aromatische Pesto, die ich je hatte. Ich war in der Lage, etwas mit nach Hause zu bringen, San Diego, und ich bin ihm immer noch Spaß. Ein paar meiner Freunde haben es probiert und sie wurden alle entfernt von der frischen und aromatischen Basilikum von Andora geblasen. Halte ich jetzt Rosanna und ihr Ehemann Stefano Freunde und ich werde immer mit ihnen in Kontakt zu bleiben. Meine Erfahrung bei I Cianelli war im Allgemeinen eine Reihe 10, und ich empfehle den Platz für seine Schönheit, seine Komfort und die Herzlichkeit der Gastgeber.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Dank Delia, eine tolle Erfahrung für uns, du bist ein wunderbarer Mensch. See you soon, Umarmungen Rosanna, Stefano & Simone.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause ...? Nein, viel besser!"

    30/06/2013

    Ich und meine Familie (Ehemann, Baby und meine Eltern) sind gerade von einer fantastischen Woche im Cianelli. Was kann ich sagen? wo ich anfangen soll, um zu beschreiben, wie viel wir haben? Stephen und Rosanna sind zwei wunderbare Menschen, sehr hilfsbereit und freundlich, hat Rosanna goldenen Händen, wir jeden Morgen mit dem fantastischen Frühstück, alles "hausgemacht" von Marmeladen, Kuchen, Muffins, Croissants begeistert ... sogar Pfirsiche frisch geerntet (Schande über Sie, ich nahm einen kg, aber, wie Sie Ihre Versuchung widerstehen?) Die Wohnung ist geräumig, sauber, gut organisiert, ist es so, dass nicht einmal 5 Personen auf ihn sind strukturiert und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen für den Aufenthalt. Mit der Möglichkeit, Mahlzeiten im Freien mit einem herrlichen Ausblick. Die Zeit haben wir leider nicht sehr günstig, aber in den zwei Tagen, dass wir nicht in der Lage, an den Strand gehen, gab Rosanna uns große Richtungen, um die Umgebung zu erkunden. Was kann ich sagen? Wir hatten eine tolle, komfortabel wie zu Hause, aber "verwöhnt" und in einer Atmosphäre der völligen Entspannung. Haben Sie 3 Generationen zufrieden, mich und meinen Mann, meine Eltern, und unsere sehr anspruchsvollen baby! Danke für die Gastfreundschaft und ... wir hoffen auf eine baldige Rückkehr von Ihnen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof I Cianelli antwortet
    Liebe Gäste Vielen Dank für die Worte, die Sie ausgegeben haben, wir hoffen, Sie wieder zu haben, um noch besser unterbringen lassen Sie sich verwöhnen. See you soon Stefano & Rosanna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen