contactModalFeedback

Agriturismo Cascina Ronchi

Via Secchia, 57, Palazzago 24030 Palazzago (Bergamo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "ICH WERDE ZURÜCKKOMMEN, ICH WEIß, DASS ICH ZURÜCKKOMMEN WERDE.............................................................................................................................................."

    13/10/2019

    Ein schöner, sehr einladender Ort. Ich wollte noch ein paar Tage bleiben, um die Köstlichkeiten der Gastgeberin zu genießen........ also habe ich für Neujahr umgebucht. Ich kann es kaum erwarten, wieder damit anzufangen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichnete Struktur "

    06/10/2019

    Wir waren zwei Nächte lang zu Gast in dem wunderschönen Anwesen, das von den beiden Besitzern gut gepflegt und verwaltet wurde. Maximale Verfügbarkeit und Freundlichkeit der Manager. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Gutes Frühstück mit Produkten aus eigener Produktion wie Ziegen-Taleggio, Coppa, leckeres Brot mit Mehrkorn und Kuchen. Leider hatten wir keine Gelegenheit, Mittag- oder Abendessen zu probieren, aber dem Menü nach zu urteilen, sind wir sicher, dass die Küche sicherlich großartig sein wird.
    Die einzige Anmerkung, auf die wir hinweisen möchten, ist, dass ich die Fenster der Räume verdunkeln lassen würde, weil es keine Fensterläden oder Jalousien gibt. Für den Rest empfehlen wir es sehr, es ist nur ein schöner Ort, um schöne Zeit in Ruhe zu verbringen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dinner"

    17/05/2019

    Went there last Saturdsy with another couple. Food was lovely, service great and great value for money. Definitely going back. We are planning to take my father and in-laws next Sunday

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort, aber die Vermieter noch mehr."

    02/04/2019

    Ich ging mit meinem Mann und meinem Hund Meringue nach Cascina Ronchi und atmete sofort einen Hauch von Ruhe ein.
    Begrüßt von Giovanna, einer charmanten Hausherrin, die uns mit ihrer höflichen Art und ihrem Lächeln überzeugt hat!
    Ganz zu schweigen von dem hausgemachten Brot und den perfekt zubereiteten Gerichten........ ein wirklich schöner Ort, der aber vor allem mit viel Liebe geführt wird... Sonntag kehren wir mit der Familie zurück!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Immer eine Garantie"

    20/08/2017

    Zusammen mit meiner Frau und unserem Hund Chicca sind wir in diesem familiengeführten Bauernhof zurück, und ich muß sagen, es ist immer eine große Freude. Die vertraute Luft, die Sie in Cascina Ronchi, zusammen mit den ausgezeichneten Speisen serviert und der Freundlichkeit von Frau Giovanna und ihrem Mann atmen sind garantiert von der geschäftigen Stadt glücklich Stunden sorglos und ruhig verbringen entfernt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ganz tolles Essen und super Gastgeber"

    25/06/2017

    Wir hatten drei wunderbare Tage auf dem Hof, alleine das (Abend-)Essen ist den Aufenthalt wert! Die Gastgeber sind super höflich und der Preis ist fast zu gering ausgefallen, angesichts der tollen Verpflegung, die man jeden Tag frisch zubereitet bekommt. Von selbst gemachten Brötchen mit Hof eigenem Ziegenkäse und eigener Wurst oder Marmeladen über fantastisch gekochte 4-Gänge-Menüs mit selbst gemachter Pasta, Polenta oder Risotto sowie jeden Tag frisch gebackener Kuchen - ganz, ganz toll!!

    Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Giovanna und ihrem Mann für den schönen Aufenthalt und die vielen Stunden in der Küche :)

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schön ideal für einzigartige Abende !!!!"

    17/12/2016

    schöner Ort ... außergewöhnliche Gastfreundschaft begrüßt, als wenn wir zur Familie ... nicht die Spezialität des Hauses sublime ..veramente zu erwähnen ... Ich hoffe, bald wieder !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "End fabelhafte Woche"

    10/10/2016

    Am vergangenen Wochenende in Casina Ronchi, machte uns klar, dass es Orte gibt, und Menschen, die Sie fühlen sich gut machen kann. Giovanna und Umberto begrüßte uns mit großer Einfachheit, sondern durch die Türen ihres Hauses mit großer Höflichkeit öffnen, die uns "zu Hause" fühlen; Wir sprechen nicht von dem Frühstück und das echte Super Mittagessen verwöhnt auch unsere Gaumen. Die Zimmer sind einfach wunderbar gepflegt und Sauberkeit ist ausgezeichnet. Was zu sagen? .... Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach perfekt"

    18/08/2016

    Außergewöhnliche Erfahrung der Gastfreundschaft von Cascina Ronchi Palazzago (BG), in einer ziemlich isolierten Lage, aber leicht zu erreichen. Alles ist perfekt. Die Lage ist nett, im Grünen. Nachts kann man die Grillen statt der lästigen Zikaden, am Morgen hören Sie vom Hahn geweckt werden. Es gibt auch die Glocken und Glockenspiel des Glockenturms dort in der Nähe, aber geben keine Hektik. Der Hof wurde aus einem Haus von der Familie von Frau Giovanna, vorzüglich, sehr freundlichen Inhaber im Besitz geboren. Das Haus wurde komplett in Übereinstimmung mit der Struktur renoviert; in dem Zimmer, das wir zugeteilt wurden gibt es eine Nische für die Koryphäe der Nacht, hinter dem Kopfteil des Bettes, wie es einmal verwendet wurde. Zu wollen, eine Notiz zu machen, ist das Doppelbett nicht einzigartig, sondern kommt aus der Fusion von zwei Einzelbetten. Das Badezimmer verfügt über einen Dachboden, aber es ist kein Problem. Hervorragende hausgemachte Speisen von Frau Giovanna (aber es gibt auch die Hand ihres Mannes): true Aromen, zart, intensiv. Am Morgen Frühstück ist es abwechslungsreich und wird durch warmes Brot und duftend selbst gemachte dominiert, die gut mit frischer Butter und Sahne kombiniert. Das Abendessen ist voll von lokalen Produkten. Ein Wunder. fabelhafte Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde. Es ist wirklich nicht nur durch den Ort verwöhnt, sondern auch von den Eigentümern, insbesondere die schöne, nette Dame Giovanna, die in unseren Herzen bleiben. Preis ehrlich. Erfahrung zu wiederholen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "typischen Bauernhof"

    07/07/2016

    Wir waren in diesem Betrieb, weil es auf dem Weg "zurück" nach Frankreich war; wir hatten Kommentare über "agriturismo.it" und "Trip Advisor" gesehen, aber wir hielten es nicht so wäre! Großes Zimmer, mit Geschmack eingerichtet und sehr sauber das Essen sagen, dass! fantastisch! alles ist hausgemacht! Brot, serviert Wurst, Schafskäse, Pasta, Roti, Kuchen, Wein, Grappa ... Alles ist so gut! das Paar, das Sie begrüßt ist diskret, aber sehr freundlich und immer in der Nähe, wenn Sie etwas an Giovanna brauchen gemachte Kuchen, Pasta, ihr Mann alles andere: ein unschlagbares Team! gehen Sie vor, wenn Sie die natürliche mögen Sie gefüllt werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Herzlichste Gastfreundschaft"

    02/07/2016

    Eine herrliche Woche in schöner Natur, umgeben von Ziegen, Hühnern, Katzen und Hunden.
    Die Hausherrin Giovanna und ihr Mann verwöhnen vom Feinsten: Hausmannskost, wie sie besser kaum sein kann. Alle 'Vorwarner' haben Recht: man muss sich extrem mässigen, um alle Gänge wenigstens probieren zu können. Alles vom eigenen Hof, selbst angebauter, sehr schöner Rotwein, hausgemachte Brote und Kuchen. Die Zimmer sind geräumig, sauber, komfortabel. Ruhig gelegen, da stören auch Hahn und Kirchturmglocken nicht. Strategisch gut gelegen. Rundum: alles bestens. Danke, liebe Giovanna!

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "tolles Mittagessen"

    29/03/2016

    Ostermontag mit Freunden um den Tisch: reichlich gutes Essen und echt mit einer endgültigen Flamme von Eis. freundliche und herzliche Gastfreundschaft. saubere und ruhige Luft. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Adresse zu merken"

    08/03/2016

    Wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und sättigend. Nochmals vielen Dank für Ihre Großzügigkeit und den herzlichen Empfang. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Goat farm with lovely guest-house (Rustico)."

    28/11/2015

    Very friendly owners; Italian, English, German.
    Bed & Breakfast (Non smoking); bathroom (upstairs) with a shower and a bidet included.
    Everything very clean and modern refurbished.
    Dining room of a rustic style with an iron stove.
    Excellent traditional home cooking, some with foodstuffs from its own production :
    Fresh goat-cheese, eggs, salami, beef, wine, pasta, home-baked bread and cakes.
    Attractive rates, halfboard recommended.
    Free Wi-Fi.

    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach genießen"

    28/09/2015

    Wir können uns nur allen Kommentaren anschließen. Ein toller Aufenthalt mit warmherziger Gastfreundschaft und tollen hausgemachten Gerichten. Ein absoluter Volltreffer. Die Katzen und Hunde vom Haus lassen sich genüsslich kraulen während man die schöne Aussicht genießt, dem Hahn beim krähen zuhört und den Kühen beim muhen. Absolute Idylle. Dazu das typische Kirchgeläute. Ganz selten Motorengeräusche. Zimmer sind toll, vielleicht etwas dunkel. Wandermöglichkeiten direkt vor Ort, das Valle Imagna, Bergamo und die Seen, ... wir würden gerne wiederkommen. Das Abendessen beinhaltet übrigens 4!!! Gänge. (Nur weil wir uns am ersten Abend beim 1.Gang schon unwissend die Bäuche vollgeschlagen haben :D). Wer Kuchen liebt kommt nicht zu kurz. Und die hausgemachte Pasta...toll!

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen