Agriturismo Cascina Ronchi

Via Secchia, 57, Palazzago 24030 Palazzago (Bergamo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Immer eine Garantie"

    20/08/2017

    Zusammen mit meiner Frau und unserem Hund Chicca sind wir in diesem familiengeführten Bauernhof zurück, und ich muß sagen, es ist immer eine große Freude. Die vertraute Luft, die Sie in Cascina Ronchi, zusammen mit den ausgezeichneten Speisen serviert und der Freundlichkeit von Frau Giovanna und ihrem Mann atmen sind garantiert von der geschäftigen Stadt glücklich Stunden sorglos und ruhig verbringen entfernt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ganz tolles Essen und super Gastgeber"

    25/06/2017

    Wir hatten drei wunderbare Tage auf dem Hof, alleine das (Abend-)Essen ist den Aufenthalt wert! Die Gastgeber sind super höflich und der Preis ist fast zu gering ausgefallen, angesichts der tollen Verpflegung, die man jeden Tag frisch zubereitet bekommt. Von selbst gemachten Brötchen mit Hof eigenem Ziegenkäse und eigener Wurst oder Marmeladen über fantastisch gekochte 4-Gänge-Menüs mit selbst gemachter Pasta, Polenta oder Risotto sowie jeden Tag frisch gebackener Kuchen - ganz, ganz toll!!

    Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Giovanna und ihrem Mann für den schönen Aufenthalt und die vielen Stunden in der Küche :)

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schön ideal für einzigartige Abende !!!!"

    17/12/2016

    schöner Ort ... außergewöhnliche Gastfreundschaft begrüßt, als wenn wir zur Familie ... nicht die Spezialität des Hauses sublime ..veramente zu erwähnen ... Ich hoffe, bald wieder !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "End fabelhafte Woche"

    10/10/2016

    Am vergangenen Wochenende in Casina Ronchi, machte uns klar, dass es Orte gibt, und Menschen, die Sie fühlen sich gut machen kann. Giovanna und Umberto begrüßte uns mit großer Einfachheit, sondern durch die Türen ihres Hauses mit großer Höflichkeit öffnen, die uns "zu Hause" fühlen; Wir sprechen nicht von dem Frühstück und das echte Super Mittagessen verwöhnt auch unsere Gaumen. Die Zimmer sind einfach wunderbar gepflegt und Sauberkeit ist ausgezeichnet. Was zu sagen? .... Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach perfekt"

    18/08/2016

    Außergewöhnliche Erfahrung der Gastfreundschaft von Cascina Ronchi Palazzago (BG), in einer ziemlich isolierten Lage, aber leicht zu erreichen. Alles ist perfekt. Die Lage ist nett, im Grünen. Nachts kann man die Grillen statt der lästigen Zikaden, am Morgen hören Sie vom Hahn geweckt werden. Es gibt auch die Glocken und Glockenspiel des Glockenturms dort in der Nähe, aber geben keine Hektik. Der Hof wurde aus einem Haus von der Familie von Frau Giovanna, vorzüglich, sehr freundlichen Inhaber im Besitz geboren. Das Haus wurde komplett in Übereinstimmung mit der Struktur renoviert; in dem Zimmer, das wir zugeteilt wurden gibt es eine Nische für die Koryphäe der Nacht, hinter dem Kopfteil des Bettes, wie es einmal verwendet wurde. Zu wollen, eine Notiz zu machen, ist das Doppelbett nicht einzigartig, sondern kommt aus der Fusion von zwei Einzelbetten. Das Badezimmer verfügt über einen Dachboden, aber es ist kein Problem. Hervorragende hausgemachte Speisen von Frau Giovanna (aber es gibt auch die Hand ihres Mannes): true Aromen, zart, intensiv. Am Morgen Frühstück ist es abwechslungsreich und wird durch warmes Brot und duftend selbst gemachte dominiert, die gut mit frischer Butter und Sahne kombiniert. Das Abendessen ist voll von lokalen Produkten. Ein Wunder. fabelhafte Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde. Es ist wirklich nicht nur durch den Ort verwöhnt, sondern auch von den Eigentümern, insbesondere die schöne, nette Dame Giovanna, die in unseren Herzen bleiben. Preis ehrlich. Erfahrung zu wiederholen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "typischen Bauernhof"

    07/07/2016

    Wir waren in diesem Betrieb, weil es auf dem Weg "zurück" nach Frankreich war; wir hatten Kommentare über "agriturismo.it" und "Trip Advisor" gesehen, aber wir hielten es nicht so wäre! Großes Zimmer, mit Geschmack eingerichtet und sehr sauber das Essen sagen, dass! fantastisch! alles ist hausgemacht! Brot, serviert Wurst, Schafskäse, Pasta, Roti, Kuchen, Wein, Grappa ... Alles ist so gut! das Paar, das Sie begrüßt ist diskret, aber sehr freundlich und immer in der Nähe, wenn Sie etwas an Giovanna brauchen gemachte Kuchen, Pasta, ihr Mann alles andere: ein unschlagbares Team! gehen Sie vor, wenn Sie die natürliche mögen Sie gefüllt werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Herzlichste Gastfreundschaft"

    02/07/2016

    Eine herrliche Woche in schöner Natur, umgeben von Ziegen, Hühnern, Katzen und Hunden.
    Die Hausherrin Giovanna und ihr Mann verwöhnen vom Feinsten: Hausmannskost, wie sie besser kaum sein kann. Alle 'Vorwarner' haben Recht: man muss sich extrem mässigen, um alle Gänge wenigstens probieren zu können. Alles vom eigenen Hof, selbst angebauter, sehr schöner Rotwein, hausgemachte Brote und Kuchen. Die Zimmer sind geräumig, sauber, komfortabel. Ruhig gelegen, da stören auch Hahn und Kirchturmglocken nicht. Strategisch gut gelegen. Rundum: alles bestens. Danke, liebe Giovanna!

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "tolles Mittagessen"

    29/03/2016

    Ostermontag mit Freunden um den Tisch: reichlich gutes Essen und echt mit einer endgültigen Flamme von Eis. freundliche und herzliche Gastfreundschaft. saubere und ruhige Luft. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Adresse zu merken"

    08/03/2016

    Wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und sättigend. Nochmals vielen Dank für Ihre Großzügigkeit und den herzlichen Empfang. Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Goat farm with lovely guest-house (Rustico)."

    28/11/2015

    Very friendly owners; Italian, English, German.
    Bed & Breakfast (Non smoking); bathroom (upstairs) with a shower and a bidet included.
    Everything very clean and modern refurbished.
    Dining room of a rustic style with an iron stove.
    Excellent traditional home cooking, some with foodstuffs from its own production :
    Fresh goat-cheese, eggs, salami, beef, wine, pasta, home-baked bread and cakes.
    Attractive rates, halfboard recommended.
    Free Wi-Fi.

    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach genießen"

    28/09/2015

    Wir können uns nur allen Kommentaren anschließen. Ein toller Aufenthalt mit warmherziger Gastfreundschaft und tollen hausgemachten Gerichten. Ein absoluter Volltreffer. Die Katzen und Hunde vom Haus lassen sich genüsslich kraulen während man die schöne Aussicht genießt, dem Hahn beim krähen zuhört und den Kühen beim muhen. Absolute Idylle. Dazu das typische Kirchgeläute. Ganz selten Motorengeräusche. Zimmer sind toll, vielleicht etwas dunkel. Wandermöglichkeiten direkt vor Ort, das Valle Imagna, Bergamo und die Seen, ... wir würden gerne wiederkommen. Das Abendessen beinhaltet übrigens 4!!! Gänge. (Nur weil wir uns am ersten Abend beim 1.Gang schon unwissend die Bäuche vollgeschlagen haben :D). Wer Kuchen liebt kommt nicht zu kurz. Und die hausgemachte Pasta...toll!

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ende kleine Weihnachtspause"

    27/08/2015

    Drei Nächte und zwei Tage in der weichen ruhigen Gegend der Valle Imagna. Wir freuen uns, die Cascina Ronchi gewählt haben, fanden wir mehr als wir es wollten: eine ideale Lage nur einen Steinwurf von Bergamo, eine kleine ruhige Ecke, einen Bauernhof voller Charme und ein komfortables Zimmer authentisch, Möglichkeiten für angenehme Spaziergänge mit einem freundlichen Hund, die Sie begleiten wird!, eine beruhigende Landschaft. Vor allem aber ist das liebenswert und herzlich willkommen aus Giovanna, die uns begeistert .... nicht um seine Küche (Brot, Salami, Wein, Käse, alles ist hausgemacht) zu erwähnen. Wir sind bereits auf der Suche nach einer Ausrede, um wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    17/08/2015

    Jahresmotorradreise, 5 Personen, 3 Nächte. warme, freundliche Gastgeber, typisch, gemütlich und ordentlich. hausgemachtes Essen, mit landwirtschaftlichen Produkten. herzhaft und lecker Essen. ruhigen Ort gehen Sie bitte Y!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Festmahl im August"

    16/08/2015

    Endlich, nach drei Jahren der Versuche (alles war immer voll) Ich bin in der Lage, für das Mittagessen Mitte August buchen. Ich würde sagen, es ist das Geld wert, darauf bestehen, meine Familie und ich hatten wir ein wirklich gut, ein echter Bauernhof. Stärken: Gastfreundschaft, Verfügbarkeit und natürlich die heimische Lebensmittel und echt. Ich will, das ist sicher !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "WARM WELCOME "

    18/06/2015

    We spent just 1 day with Giovanna and her husband and it was a pity that we had to leave.
    She was a perfect host in a perfect surrounding.Rooms are beautiful and the whole house is decorated in a very special and warm way. Dinner was just for the 2 of us,absolutely excellent, fresh ,home made and accompanied with great wine from the area.
    We can highly recommend this house ( but absolutely nothing for air condition freaks)

    We are looking forward to coming again soon.

    Hermine and Dieter , Munich , Germany

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen