contactModalFeedback

Agriturismo Ferdy

Località Fienili - Scalvino, Lenna 24010 Lenna (Bergamo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Lehrreich und entspannend "

    17/11/2018

    Heute sind ich, meine Familie und meine Freunde in dein Paradies gekommen.
    Wir sind fast anderthalb Stunden gefahren, um zu dir zu kommen, aber es hat sich gelohnt.
    Wir hatten eine tolle Zeit, das Essen war toll und die Kinder mit den Bauernhoftieren und der Workshop am Nachmittag war auch für uns Eltern sehr entspannend und lehrreich.
    Schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön, schön.
    Wir haben auch eine Kleinigkeit gekauft, die von dir hergestellt wurde.
    Bravo und Glückwunsch.
    Julia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Ferdy antwortet
    Guten Abend vom Agriturismo Ferdy
    wir sind sehr glücklich, dass du einen schönen Tag verbracht hast und wir versuchen immer, dass du dich wie zu Hause fühlst.
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Gedanken und wir hoffen, Sie bald bei unseren Gästen begrüßen zu können.
    Danke und auf Wiedersehen, Cinzia.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienwochenende"

    07/10/2018

    Wir waren hier für ein Familienwochenende (von Samstag bis Sonntag). Schöner Ort, sehr nett und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und vorbereitet. Ich empfehle es voll und ganz.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Erfahrung"

    21/06/2018

    Alles an der Spitze schöne Lage, köstliche Küche Höflichkeit zur Verfügung steht haben die Erholungserfahrung gemacht, um wieder hergestellt zu werden. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Ferdy antwortet
    Vielen Dank für die Freundlichkeit und wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste zu haben, Cinzia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    11/03/2018

    Großartig für Familien essen Sie feine, komfortable Zimmer exquisite Personal fantastische Spa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Märchen!"

    26/02/2018

    Ich habe von Ferdy ein Wochenende mit Ehemann und Sohn von fast zwei Jahren, eine wunderbare Erfahrung! Die beste Farm, in der ich gewesen bin. Der Ort ist verträumt, in der Nähe des Flusses, unter dem Berg. Die Ziegen laufen auf, die freien Ponys grasen das Gras herum, dann noch Kühe, Pferde, Schweine, Katzen, Hunde, Hühner ... Authentischer Bauernhof, echt, sehr gepflegt! Für die Kinder ist es eine fantastische Erfahrung, sie haben einen echten und einzigartigen Kontakt zu den Tieren, indem sie sich aktiv an der Bewirtschaftung der Farm beteiligen. Die Küche ist ausgezeichnet, raffiniert, elegant mit den Produkten des Bauernhofes. Wir werden im Frühling zurück sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Ferdy antwortet
    wir freuen uns, dass sie sich gefreut hat, wir hoffen, Sie bald wieder bei unseren Gästen zu haben und bis bald, Cinzia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    18/07/2017

    Wir hatten eine tolle Zeit im Agriturismo Ferdy. Es gibt ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wirklich saubere Zimmer und viele Tiere. Das Essen war UNVERGESSEN! Vielen Dank für alle Cinzia!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Traumhaft gelegen"

    21/08/2016

    Ferdy ist ein wunderschöner Ort-das Zimmer war herrlich und das Essen unter alten Bäumen unübertrefflich.
    Es gibt jede Menge Tiere, was schön ist-am Wochenende ist es voller Familien die deswegen aus der Umgebung kommen und es leicht überfüllt ist-aber es gibt genügend ruhige Ecken.Sehr empfehlenswert !

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der ideale Ort für einen Urlaub in der Natur, nur wenige Kilometer von der Stadt"

    25/07/2016

    Ich habe gerade einen Urlaub in Ferdys Woche und ich bin sehr zufrieden. Sehr gemütlich und komfortabel mit der Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam auf die Kundenbedürfnisse. Das Essen ist wirklich gut. Rat Ferdy die Farm ist für einen längeren Aufenthalt, ob für einen flüchtigen Besuch für jeden, der will von der geschäftigen Stadt wegzukommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort und einladend"

    16/12/2015

    Lula und ich hatten eine tolle Zeit und werden bald wieder. Hohe Verfügbarkeit, die Zimmer warm und gemütlich in einem Märchen, und ich komme aus Ligurien, ich lebe in einem Märchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    10/06/2015

    Wir waren von Ferdy für 4 Tage Ende Mai. Ein schöner Ort, ein Paradies für Kinder. Sondern auch für die Erwachsenen und ein Auge auf ihre eigenen Kinder in Abwesenheit von Gefahr im Haus zu halten. Freundlichkeit und Professionalität, Sauberkeit und Ordnung. Keine schlechte Sache, nur Gutes und positiv.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Iva & Rino"

    01/12/2014

    Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende! Das Essen und die Zimmer:-) Tiere zu schön ... cmq sagen, dass dank einer nette Besitzer wirklich einen guten Job machen lassen jeder Kunde zufrieden !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Ferdy antwortet
    vielen Dank für die Freundlichkeit des Schreibens erwarten wir uns bald auf Wiedersehen, Cinzia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr gut"

    08/09/2014

    Wir verbrachten zwei Tage und wir hatten eine tolle Zeit. Schönen Ort, gutes Essen komfortable Zimmer. Für Kinder ist die Möglichkeit, mehrere Stunden in engem Kontakt mit der Natur und Tiere ... große Reit mit vielen Pferden und die Chance, eine Lektion für jede Art von Kunden zu Experten zu machen, vom Anfänger zu verbringen. Wir werden auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ferdy antwortet
    ich danke Ihnen sehr, bis bald, Cinzia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gesuino, Jenny ein Gioia"

    04/07/2014

    Danke Cinzia, Familie und Arbeiter! Wir waren wirklich begeistert Aufenthalt in Ihrem Betrieb! Es ist ein kleines Stück vom Paradies! Und jeder ist so süß. Die Tiere so gut betreut von Mitnahmen. Die super leckeres Essen, alle mit Produkten der Farm erstellt ... wir vermissen es! So werden wir bald wieder für mehr schöne Tage und Nächte an Ihrem schönen Agriturismo. Wir sind auch sehr zufrieden mit den Produkten der Milch von Ziegen Ihr gemacht. Danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mario und Piera"

    18/04/2014

    Meine Frau und ich haben drei wunderbare Tage verbracht der Ort herrlichen Raum warm und freundlich das Personal war sehr professionell, freundlich und hilfreich für die Therme können wir sagen, dass wir genossen es wirklich sehr gut (ich empfehle das Baden in Molke) und Frühstück Abendessen bei Kerzenlicht zu erinnern. Wir danken dem Bauernhof für die Rezeption und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Dank Mario und Piera.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alexander 2014.04.11"

    12/04/2014

    Struktur wunderbar essen große romantische Unterkunft einladenden familiären Umfeld und himmlischen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen