contactModalFeedback

Agriturismo Il Belvedere

Via Belvedere, 6, Gromlongo 24030 Palazzago (Bergamo)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach perfekt! Stark empfohlen!"

    21/03/2019

    Ich bin schon einige Male in diesem fabelhaften, familiengeführten Ort geblieben und jedes Mal kann ich nur perfekte Worte über Einrichtungen, eigenen Wein und fantastisches Essen sagen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "A Cozy Home zurückzukehren"

    11/03/2018

    Ich gebe an, dass ich im Vergleich zu den besuchten Orten sehr wenige Bewertungen schreibe und vor allem alle positiv, weil ich denke, dass unpassende Orte für ihre Kunden würdig sind, die meine Zeit nicht brauchen. Das Belvedere Bauernhaus Restaurant war eine der schönen Überraschungen, die Sie nicht erwarten. Zufällig auf einer Baustelle in der Branche gefunden, gab uns ein Mittagessen am Sonntag in der Fantastico Familie. Ein einladender Ort, ein raffiniertes Esszimmer, aber gleichzeitig in der Lage, eine Familie mit sehr kleinen wie unsere zu beherbergen. Dank dem Besitzer und seinen Eltern, nie aufdringlich, aber immer aufmerksam, anwesende und nette Angestellte, aber nie unangemessen. Ein Ort, um von dort zurückzukehren, wo du gehst mit dem Wunsch, wieder die gleichen Gefühle zu versuchen. Das Essen ist mehr als fair, für uns, wir wollen die Plätze binge sind andere, mit hohen Eigenschaften ... Das sind wir halten es eng. Danke für alles
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Mittagessen am sonntag"

    04/03/2018

    Ich war auf der Suche nach einem ruhigen Ort für ein sonntägliches Familienessen und ich fand diese wunderschöne Farm inmitten der Natur und Ruhe. Die einfachen Gerichte, aber mit Sorgfalt und Leidenschaft gekocht, die heimelige Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft erlaubten mir ein entspanntes und fröhliches Mittagessen. Um die Sympathie und die Verfügbarkeit der Besitzer zu signalisieren. Im Sommer besteht die Möglichkeit zu Mittag- und Abendessen im Freien. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis, auch für die Honigproduktion.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Speisen und Leidenschaft"

    24/09/2017

    Sonntagmorgen ... wir beschlossen, zur Entdeckung des Territoriums zu gehen ... ungeschlagen in diesem "fabelhaften" Ort Sie füllten Ihren Bauch, aber vor allem das Herz Außergewöhnliche Speisekarte, Lage (vor allem im Freien) an der Spitze und Vereisung auf dem Kuchen ... die Einfachheit und Schönheit der Menschen, die diese Arbeit für Leidenschaft tun.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliches Wochenende Mitte Juni 2017"

    15/06/2017

    Wir sind eine britische Familie, die im Familienzimmer für 3 Nächte Mitte Juni geblieben ist. Michele ist eine absolute Freude wie dein Gastgeber, wie sind seine Eltern. Das Frühstück war atemberaubend - fantastisches Essen (viel von der Farm oder der örtlichen Umgebung), serviert uns auf der Terrasse mit einer schönen Aussicht - große Liebe zum Detail (letzten Schliff) und Service. Das Schnupper-Dinner am Freitag war auch lecker - mit Wein fließend (alles inklusive). Michele war sehr hilfreich bei der Bereitstellung von Tipps über waren zu gehen (einschließlich wo zu parken). Es gibt auch einige andere gute Restaurants in der Nähe. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden gerne wieder eines Tages kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Urlaub"

    28/05/2017

    Wir waren im Mai 2017 für 11 Tage und Nächte im Il Belvedere und sind immer noch begeistert. Das tolle, abwechslungsreiche italienische Essen, von Speranza frisch und geschmackvoll zubereitet, war jeden Abend ein Genuss. Wein, Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau gehörten immer dazu. Die Zimmer waren groß, vor allem auch der Sanitärbereich, und wurden jeden Tag richtig sauber gemacht. Die ganze Wohnanlage ist ein Platz zum Wohlfühlen und Ausruhen, aber auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Tipps dazu gibt es von Michele, der das Il Belvedere leitet und von Francesco, dem Senior der Familie. Wir können das Il Belvedere zu 100 %
    empfehlen.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbares Wochenende"

    17/09/2016

    Wir verbrachten Mitte September 3 Nächte in diesem Agriturismo und wir haben das ausserordentlich genossen. Der Agriturismo liegt erhöht über einer kleinen Gemeinde ca. 15-20 nordwestlich von Bergamo. Bei schönem Wetter kann das Essen an der tollen Aussichtsterrasse genossen werden. Die Zimmer befinden sich im Nordflügel und sind vor ca. 1.5 Jahren (2014/2015) renoviert worden. Die grossen Bäder samt Dusche und Bidet sind auf neuestem Stand. Vor den 4 Zimmern befindet sich eine grosse offene Veranda zum ruhigen Innenhof, die sämtliche Zimmer miteinander verbindet. In den Zimmern selbst gibt es zwar Fenster aber keine Aussicht - aber das Leben spielt sich eh aussen ab. Franco, seine Frau, und der Sohn Michele, der den Agriturismo führt, machen das mit Herz und Leidenschaft. Jedenfalls eine Reise wert. Lassen Sie sich nicht vor der Anfahrt abschrecken, denn diese führt durch ein Industriegebiet (Dalmine). In Bergamo ist die Citta Alta jedenfalls eine Reise wert! Nochmals: Wir haben's genossen!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    10/09/2016

    Wir verbrachten 5 Tage schön bewundern. Der Ort ist schön, die accogienza und Gastfreundschaft waren ausgezeichnet. Sie gaben uns das Gefühl, dass wir bei uns zu Hause waren. Gutes Essen, guter Wein, schöner Ort. Schade, dass wir nach Hause zurückkehren mussten. Gazie für Ihre Gastfreundschaft und Service.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine ideale Wahl"

    20/06/2016

    Wir verbrachten 6 Nächte im Il Belvedere und genossen unseren Aufenthalt. Das Zimmer war makellos sauber, komfortabel und ruhig. Michele, unser Gastgeber, ging aus dem Weg, unseren Aufenthalt so angenehm zu machen, nichts war zu viel Mühe. Seine Gastfreundschaft und Freundlichkeit, und die seiner Eltern Franco und Speranza, war außergewöhnlich. Beim Abendessen genossen wir ausgezeichnete lokale Gerichte und eigenen Wein Agriturismo. Michele riet uns auf den Besuch Bergamo, Como, Mailand usw. - ideal Tagesausflüge leicht zu erreichen. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Il Belvedere und würde es sehr empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Belvedere- einfach wunderschön!"

    14/09/2015

    Meine Familie und ich hatten zwei Zimmer im Belvedere für 2 Nächte Anfang September. Es liegt in einer malerischen ländlichen Lage in der Nähe von Bergamo, die wir erkunden wollten. Wir kamen, um einen schönen Innenhof voller junger Leute feiern Geburtstag finden. Michael, unser Gastgeber, kam, um uns zu begrüßen, setzten uns mit einigen seiner Rotwein und ein Stück Kuchen. Er war doppelt gebucht einem Raum, sondern gab sein eigenes Smart-Wohnung, unsere Tochter und Partner, um für die erste Nacht zu verwenden. Das Abendessen war sehr lecker. Das Frühstück war üppig, aber der kontinentalen Art mit Gebäck und hausgemachte tarts.The Zimmer sind geräumig, die Einrichtung ist modern und hochwertig. Die Badezimmer sind ganz neu. Der Preis war sehr vernünftig. Michael spricht gut Englisch und war glücklich, uns auf das, was in Bergamo zu tun beraten und war großzügig mit seiner Zeit. Seine Familie, sein Vater Insbesondere auch freundlicherweise gab uns das Gefühl, sehr willkommen, auch wenn wir nicht sprechen Italienisch. Sprache war kein Hindernis für ihre Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine echte Entdeckung"

    10/08/2014

    eine angenehme Entdeckung sowohl für den Ort, wo Natur und Ruhe herrschen, sowohl für Lebensmittel. Alles gut von der Vorspeise bis zum Dessert, von der Mutter des Michael mit Sorgfalt zubereitet. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis. Die Freundlichkeit, Gastfreundschaft und die Verfügbarkeit der gesamten Familie machen Sie bei casa.Torneremo fühle mich definitiv und empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bernstein"

    11/07/2014

    Wir genossen diesen Ort: sehr herzlichen Empfang, die schöne Aussicht, lokal angebautem Gemüse perfekt, hausgemachten Rotwein Super-und Abendessen spektakulär. Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magischer Ort"

    08/06/2014

    Wir danken Michael und seine Familie für ihre Gastfreundschaft. Für die hervorragende Abendessen ...... und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Standort ... perfekt x, die einen erholsamen Ecke braucht ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne und unvergesslichen Urlaub in Gromlongo"

    13/01/2014

    Schöner Platz, die Küche casalingha und lecker mit Zutaten aus eigenem Anbau in der Umgebung gemacht. Wir genossen die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Eigentümer, die Ruhe und die Dekoration der Zimmer. Eine Erfahrung, die erneuert werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Riki und Niki"

    22/09/2013

    Unglaublich! Gute Gastfreundschaft ". Das Essen war super, alles hausgemacht. Gute lokale Wein. Gemütliche Zimmer. Schöne Landschaft. Michael und seine Familie sicher, Sie haben eine große Erfahrung. Kann es sehr empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen