contactModalFeedback

Agriturismo Al Lambic

Via San Zenone, 1, Prabione 25080 Tignale (Brescia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Sehr authentisch"

    22/05/2019

    Danke, war ein schöner Aufenthalt und sehr freundlicher Service

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolles Ambiente"

    21/05/2019

    Ein tolles und authentisches Ambiente! Gutes Essen, toller Brötchenservice und eine wunderschöne Umgebung. Sehr nette Bedienung und Personal, wir durften ohne Probleme in eine kinderfreundlichere Wohnung umziehen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, nur zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "°°° attention to detail °°° beautiful place °°° excellent kitchen °°° great host °°°"

    04/11/2018

    Wir hatten das Glück, spontan noch eines der wunderschönen Zimmer im Haupthaus "zu ergattern". Der Empfang durch Barbara war sehr freundlich. Die Ruhe und der Ausblick waren herrlich. Die Liebe zum Detail bestimmt das gesammte Anwesen! Vom Mobiliar über den Anstrich bis hin zur Bepflanzung im Garten! Ein Traum.
    Das Frühstück zur Übernachtung war ein Genuss! Kein Wunsch blieb offen! Freundlicher Service, nette Gäste und wirklich tolle Gastgeber. Das Ganze wurde durch die exzellente Küche im Restaurant abgerundet! Unbedingt empfehlenswert! Ein Ort zum Wohlfühlen jenseits des Maßentourismus!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Al Lambic antwortet
    Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, ein anderes Mal Ihnen wie unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
    Mit freundlichen Grüssen
    Barbara, Alessandro und das "Al Lambic" Team
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschönes Domizil"

    16/10/2018

    Wir haben ein traumhaft schönes Anwesen vorgefunden mit herrlichem Ausblick.
    Für Wanderfreunde ein Paradies.
    Unsere große Wohnung war perfekt, die Betten sehr gut, die Küche gut ausgestattet und der Kamin machte die Abende zum wohligen Erlebnis.
    Das tolle Essen im Restaurant, der Wein und zum Abschluss der Grappa, .......Bella Italia

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "charakteristisch, schön, besonders"

    24/09/2018

    Wir blieben für zwei Nächte und aßen im Restaurant zu Abend, ich konnte mir eine Notiz auf dem Bett nicht sehr gemütlich machen, aber alles geht in den Hintergrund nach, ein tolles Abendessen und die Geschichte von Frau Barbara wie man einmal im Jahr ihren Grappa destilliert (Tau der Alpen) geschmeckt und sehr geschätzt und die darauf folgende Party.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderbarer Aufenthalt in entspannter gepflegter Atmosphäre"

    10/09/2018

    Wir wurden sehr freundlich Empfangen, Barbara ist eine herzliche Gastgeberin.
    Das Appartement war gut ausgestattet, leider hatte es keinen Balkon.
    Das Frühstück war o.k., das Abendessen um ein vielfaches besser, das Restaurant ist sehr empfehlenswert.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Eine echte Entdeckung"

    23/08/2018

    Ich mag die Gastfreundschaft, die Authentizität der Wohnungen und Häuser und die wunderbare Lage im hohen Garda Park. Ein Ort, um wiederzukommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous Bauernhaus wunderbare Landschaften"

    21/08/2018

    Wir waren eine Woche vom 11. bis 18. August meine Frau und unser Hund Homosexuell wir waren begeistert von der Wohnung, die uns umgeben. Alessandro und Barbara waren wundervoll und gaben uns Tipps, wo man wundervolle Orte besuchen konnte, die ich mir nicht vorstellen konnte. Was zu sagen, danke für den Ort und das Abendessen ausgezeichnete Komplimente für das ganze Restaurant. Wir werden wiederkommen und vergessen Sie nicht den außergewöhnlichen Wein und Grappa Claudio Mirian Gaia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Al Lambic antwortet
    Vielen Dank, Herr Pironi: Kommentare wie Ihre ermutigen uns, immer besser zu werden. Sie werden immer in unserem Agriturismo willkommen sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super nette Familiebetrieb! "

    16/08/2018

    Super nette und freudliche Familiebetrieb. Das Haus ist über 400 Jahre alt, jedoch gut gehalten und nett eingerichtet. Die Bedienung im Restaurant war sehr persoenlich. Insgesamt tolle Erfahrung!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung"

    13/07/2018

    Wir haben hier eine schöne, geruhsame Woche verbracht. Ziel war es uns zu erholen und das ist uns gut gelungen. Als Unterkunft hatten wir sehr schöne Räume mit bemalten Decken. Das Haus ist Sehenswert mit seiner schönen alten Ausstattung. Die Küche war ausgezeichnet . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick in Richtung Gardasee bei Sonnenaufgang wunderschön. Erholung pur.
    Danke

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eccelente"

    12/08/2017

    La sensazione di essere in famiglia; Persone molto rispettose e simpatiche Lo consiglio vivamente! Alessandro & Adriana hat uns sehr willkommen gefühlt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir haben unsere nächste Reise gebucht. Vielen Dank für einen weiteren tollen Urlaub. Alessandra & Tom
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Exzellentes Essen in besonderer Atmosphäre"

    29/01/2017

    Im Al Lambic starteten mein Mann und ich unsere 14tägige Norditalienrundreise und es hätte keinen besseren Start geben können! Wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Eine tolle Unterkunft, die vor allem durch das historische Gemäuer, das liebevoll hergerichtet ist, beeindruckt. Ein absolutes Highlight waren dann die Mahlzeiten! Ob Frühstück oder Abendessen, alles war sehr lecker und nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    23/10/2016

    Wir haben hier zwei Sommer hintereinander blieb und lieben es. Es ist ein angenehmer Ort, und die Besitzer, vor allem Marco, sind freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft ist schön-es wunderbar ist in einer Wicklung Busfahrt im Al Lambic zu der Mittelmeerwelt des Sees von der alpinen Leben zu gehen. Meine Tochter genossen das Reiten, mein Sohn und Ehemann Fußball gern spielen nebenan, und wir alle genießen die lokalen Pool und das Restaurant. Ich wünschte nur, jedes Fenster in der Unterkunft, die Ansichten gegenüberstellen könnte! Wir hoffen, bald zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Zun teuer , nicht empfehlenswert"

    15/07/2016

    Habe zwei Nächte gebucht, konnte nur eine Nacht ausnutzen musste aber beide bezahlen.
    Abendessen wenig und teuer, sonst freundlich und sauber.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof Al Lambic antwortet
    bedauern mit nehmen wir von Ihrer sehr negativen VELKD bezüglich der Bezahlung des Zimmers genützte nicht für die Nacht, kenntnis und Würden gerne sterben Gründe für unser verhalten erklären. Im gegensatz zu den Meisten other Reiseveranstaltern, sterben schon zum zeitpunkt des Buchungsvertrages Bezahlung des Gesamten Unterkunftspreises und / oder Die Daten der Kreditkarte verlangen, Durcheinander bei uns Nur eine kleine Anzahlung von 25% geleistet Werden, sterben wir als Stornogebühr für den Fall, that sterben ein Gast sterben Buchung vor der Ankunft storniert, und der Restbetrag einbehalten Wird bin erst Abreisetag beglichen. Wie Sie Selbst festgestellt Haben, ist unsere Ferienanlage sehr klein (2 Doppelzimmer und Nur eine Suite) und Durch ein nicht wir verlieren belegtes Doppelzimmer ca. 30% Unserer einnahmen. Leider Wurde uns Ihre absicht, die Zweite Nacht nicht bei uns zu verbringe, erst am Spaten Vormittag mitgeteilt, sodass FINDEN wir keine Alternative könnten Characterized und das Zimmer in der Hauptsaison leer stehen. Deshalb war es uns nicht nur Möglich EINEN Teil des Preises Stornogebühr geltend als zu machen, wie wir das normalerweise sterben, ideal möglichkeit Besteht, das Zimmer belegen wieder zu can, handhaben. Weiterhin wir sind der Meinung, this that in der Gepflogenheiten von den Hauptsaison Gewöhnlich Meisten Reiseveranstaltern durchgeführt Werden. Hoffen wir, that You can und wir unser verhalten nachvollziehen würden uns freuen, Sie irgendwann wieder als Gast bei uns zu begrüßen Dürfen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Frau"

    26/09/2015

    Sehr schöne Lage, Gastgeber waren sehr freundlich, Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit Anmerkungen 3, Kaffeemaschine Krieg z. B. Nicht sauber, ansonsten alles super, toller ausgangspunkt für Wanderungen in sterben Umgebung, Haustier (Hund) mitzubringen ist vollkommen unkompliziert und Kostenfrei!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen