contactModalFeedback

Agriturismo Conte Brunello

Strada Panoramica, 13, 25087 Salò (Brescia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Atmosphäre auf dem Hof, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, alles ist sehr gepflegt und sauber"

    08/07/2019

    Es war bereits unser 4 .Urlaub auf dem Bauernhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen ja bereits im Oktober nochmals für eine Woche. Dieses Jahr war es leider etwas zu warm, da wir mit unserem Hund da waren konnten wir tagsüber nicht viel unternehmen und verbrachten den Tag meistens am Pool unter den schattigen Olivenbäumen.
    Großes Lob an Claudia, Elena und natürlich Alberto, sie sind ein ganz tolles Team!!!! DANKE
    Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub .

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliche Unterkunft"

    19/05/2019

    Ein traumhafter Blick auf den Gardasee, frischer Salat aus dem Garten, zum Frühstück Eier von den eigenen Hühnen - was will man mehr? Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine fantastische Woche hier verbracht und würden immer wieder kommen.

    Vielen Dank an Claudia und an das gesamte Team!

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Traum oberhalb des Trubels"

    27/08/2018

    Wunderschöne Aussicht, tolles Gelände, nette Leute, tolle Atmosphäre

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruheoase"

    11/06/2018

    Wir waren zu viert angereist, und haben hier Ruhe gefunden, die Ferienwohnung hatte einen tollen Blick über den Gardasee.Jeden morgen frische Eier bekommt man selten! Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein wunderbarer Ort für ruhige Tage, aber doch nicht weit vom geschäftigen Salo"

    31/05/2018

    Es hat alles gepasst (2. Hälfte April). Auch das Wetter. Die Wohnung war sehr geräumig, hell und ziemlich neu ausgestattet. Es fehlte an nichts. Draußen: Natur pur mit vielen schönen Plätzen um sich im Freien aufzuhalten, immer mit Blick auf den See. Nicht zu vergessen: die täglich frischen Frühstückseier von den Hof-eigenen Hühnern.
    Eine Oase der Ruhe, dennoch nur wenige Auto-Minuten vom See.
    Sehr gut gefallen hat uns der warmherzige Empfang und dass dieser Agriturismo noch nicht durchgestyled ist, sondern noch viel Atmosphäre hat, die aus einem einfühlsamen Umgang mit der Natur entsteht. Ohne jegliche Animation oder ähnliche Aktivitäten.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Conte Brunello antwortet
    Danke Herr Schmidberger für Ihre Feedback! Wir sind selbst in diese Stück Erde verliebt und freuen uns, dass immer mehrere, liebe und freundliche Menschen das Natur geniessen können!

    Bis nächstes Mal!

    Viele liebe Grüsse

    Claudia mit Alberto Greta und Carlo
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrlicher Platz in der Natur zum Erholen mit super Blick"

    27/05/2018

    Sehr schöne Lage umgeben von Olivenhain und großzügigem Garten, toller Blick auf den Gardasee,
    sehr freundliche Vermieter, individuelle und angenehme Atmosphäre in den Wohnungen,
    wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Conte Brunello antwortet
    Danke Sigrid für Ihre Feedback!

    Es war schön euch zu willkommen und hoffen Sie wieder bald als unsere Gäste zu haben!

    Beste Grüsse von Claudia, Aberto un Greta

    Claudia
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslich!"

    07/01/2018

    Nach einem lieben Weihnachtsgruß aus Salò möchten wir nun endlich das nachholen, was wir uns nach unserem Aufenthalt zu Ostern 2017 fest vorgenommen hatten: Eine Bewertung für das Agritourismo Conte Brunello abgeben... Noch heute zehren wir von den Erinnerungen an die tollen 10 Tage, die wir dort verbracht haben.
    Die Hanglage des weitläufigen Olivenhain-Grundstücks bietet einem fantastischen Blick auf die Bucht von Salò. Wir haben viele Stunden einfach nur in der Hängematte oder den Liegestühlen unter den Olivenbäumen verbracht und haben die Blicke und Gedanken schweifen lassen. Auch mit unserem Apartment (Luna) waren wir - 2 Erwachsene und 2 Kinder - mehr als zufrieden: Ausreichend Platz, liebevoll eingerichtet, sauber und alles Notwendige vorhanden.
    Salò und Umgebung haben viel Sehenswertes zu bieten. Von Claudia haben wir gute Tipps erhalten; auch für ein paar kleine, aber feine Wanderrouten. Wir können das Conte Brunello uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wiederkommen!

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Conte Brunello antwortet
    Liebe Familie Becher,

    ich freue mich, dass die Weihnachtsgruß gekommen sind :-) und danke für Ihre Bewertung!

    Ich wünsche den ganze Familie liebe Grüsse und bis nächstes Mal!!

    Claudia mit Greta Alberto und Carlo
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Oase der Ruhe"

    18/07/2017

    Ohne diesen perfekten Rückzugsort abseits der Touristenströme wäre unser erster Familienurlaub am Gardasee keine Erholung gewesen. Wie schön dass man nach 2km und diversen Serpentinen dem ganz normalen Wahnsinn in Form von Verkehrschaos und Massentoursimus entfliehen kann, die Unterkunft ist der perfekte Ort zum Chillen und Erholen und sehr empfehlenswert. Ansonsten bzw. außerhalb der sehr schönen Unterkunft Conte Brunelli empfanden wir die Gegend als zu überlaufen und überteuert (insbesondere Famlien mit Kindern sind arm dran, zB 46 Euro an einem Seestrand für Liegen & Sonnenschirme, 12 Euro Coperto für eine 4 köpfige Famlie beim Essen, über 100 Euro für eine Schifffahrt über den Gardasee und generell horrende Parkgebühren allerorten).

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Conte Brunello antwortet
    Liebe Familie Steegmüller, danke für Ihre Feedback.
    Mit herzlichen Grüssen aus Gardasee
    Claudia, Alberto, Greta und Carlo
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful!"

    30/10/2015

    Wir sind eine Familie mit 2 Jungen im Alter von 8 und 11, und dies war der perfekte Ort für uns! Das Apartment war groß und mit einem Kamin. Sehr sauber! Das Haus und das Land ist wunderschön! Die Kinder konnten rund um die Immobilie laufen, sammeln Eier von den Hühnern, lag in der Hängematte und spielen, während wir in Liegestühlen mit Blick auf den See und die herrliche Aussicht saß. Wir könnten auch zu Mittag essen draußen mit Blick auf den See. Das Anwesen ist auch in perfektem Abstand zu Salo und Barbarano, so können Sie beim Abendessen in 10 - 15 Minuten, aber das Haus ist auf halber Höhe befindet sich einen Hügel, so ist es sehr ruhig! Lage, Sauberkeit, Genuss, sehr nette Gastgeber, etc. Wir planen bereits wieder besuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super"

    20/04/2015

    Traumplatz von allen Seiten mit Traumsicht auf den Gardasee, absolut empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Conte Brunello antwortet
    Liebe Petra, danke für Ihre positive Bewertung! freuen wir uns, sie zu Nochmals begrueßen Dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Gardasee Claudia Savoldi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen