contactModalFeedback

Agriturismo Runchee

Via Piazzo, 18, 22013 Vercana (Como)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,2/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 6
    "Ganz gut"

    "Etwas zu einfach für uns, schöne Lage"

    29/10/2018

    Freundliche Gastgeber. Sehr einfaches kleines Zimmer mit 2 Doppelstockbetten und 1 Doppelbett. Sehr eng, sehr spartanisch. Die Lage ist sehr schön und auch der Ausblick auf den See.
    Leider gab es paar Probleme mit dem Abendessen weil das Restaurant nicht geöffnet hatte obwohl angegeben. Nach einigem hin und her (wobei auf B&B hingewiesen wurde, in der Anzeige steht aber auch "Vollpension") bekamen wir am ersten Abend noch was Warmes zu essen. Am zweiten Abend gab es nichts weil alle wegen einer Hochzeit ausser Haus waren. Ok. Es ist nicht ganz einfach in der Nähe Restaurants zu finden. Warmes Wasser gab es erst am zweiten Tag...Sonst alles sehr sauber. Man sollte sich ein Zimmer mit Balkon unbedingt bestätigen lassen.
    Wer mit dem Spartanischen kein Problem hat ist hier dennoch gut aufgehoben. Wir nicht unbedingt wieder.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Runchee antwortet
    Vielen Dank für Ihre Rezension. Sorry, aber du hast in der Website-Beschreibung der Wohnung nachgeschaut. Jetzt ist es nicht mehr möglich, einen schlechten Wert für das gewählte Appartement zu schreiben. Sie haben eine Lösung für die Familie, es ist nicht meine beste Wohnung für 2 Personen, aber es ist eine gute Lösung für die Familie mit Kindern.
    Vor Ihrer Buchung sage ich, dass Sie ein Problem mit dem Abendessen haben, weil ich eine Hochzeit habe, jetzt nicht möglich Haben Sie einen schlechten Wert, weil Sie kein Abendessen haben.
    Dein Eindruck und dein Wert ist nicht korrekt, weil er nicht wirklich korrekt ist.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ausgezeichneter Familienaufenthalt"

    24/08/2018

    Idealer Aufenthalt von 4 Nächten mit unseren zwei Kindern von 3 und 7 Jahren. Unsere Kinder haben geliebt: Anwesenheit von Spielen und Tieren (Esel). Wir hatten Halbpension, das Abendessen war lecker und durfte viele Spezialitäten probieren. Die Unterkunft war sauber und groß genug. Der Blick auf den See ist üppig und die Lage ist perfekt um den Comer See (Bellagio, Mennagio, Ravenna sowie die Alpentäler weiter nördlich) zu beleuchten. Und zu guter Letzt, ein herzliches Willkommen und eine extreme Freundlichkeit von den Gastgebern, die uns immer zugehört haben: Wir haben uns in diesem charmanten Familienbetrieb sehr wohl gefühlt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Es kann nur positiv sein"

    29/04/2018

    Ruhiger Ort mit einem schönen Blick auf den See. Gute Küche mit allen lokalen Speisen und Familienführung ausgezeichnet mit exquisiten Menschen .... gerne wiederkommen ... Ich empfehle es !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Farm spartanisch, aber komfortabel"

    02/01/2018

    Wir haben 2 Tage verbracht. in der Runchee am Silvesterabend. Es ist in einer großartigen Lage mit einer spektakulären Aussicht auf den See und die Berge des hohen Lario. Die Küche ist einfach, aber echt, mit Fleisch und Desserts aus eigener Produktion und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Unser appartamento war Spartan aber würdevoll und alles in allem empfehle ich es für einen kurzen Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Essen, toller Ausblick, sehr sehr freundliche Gastgeber"

    10/09/2017

    Die 9 Tage vergingen viel zu schnell. Wir haben die Gastfreundlichkeit von Lorenzo und seiner Familie sehr genossen. Die Ferienwohnung hatte alles was man benötigte. Der Spielplatz kam bei unseren zweien gut an. Dank der Esel und Kastaniensammeln waren unsere Kinder vollauf beschäftigt. Danke an Lorenzo und seine Familie für einen sehr schönen Urlaub. Wir fühlten uns wie zu Hause!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhige Lage mit toller Sicht auf den See, sehr gastfreundlich "

    14/08/2017

    Wir haben hier unseren zweiwöchigen Familienurlaub verbracht. Besonders gut hat uns die Aussicht und Lage gefallen. Das Frühstück war einfach, so wie in Italien üblich. Das Essen im Restaurant, welches wir ab und zu Abend besucht haben, war sehr gut. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hin fahren...

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Herzlicher Familienurlaub"

    08/06/2017

    Wir waren mit 3 Kindern und 2 Hunden zu Gast und wurden sehr herzlich aufgenommen!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familiär und nur lecker"

    09/09/2016

    Wir haben dort zu 11 Personen zu Abend gegessen. Ich war einen Tag vorher hoch gefahren und habe mit Lorenzo, dem netten Besitzer, alles besprochen. Er hat uns dann auch kostenlos in Domaso abgehollt und wieder heil herrunter gebracht. Die Strasse zum Runchee hoch ist gut befahrbar, im Vergleich zu so manchen anderen Bergstrassen, aber der Service war trotzdem hilfreich, weil alle etwas trinken wollten.
    Das Essen war sagenhaft, das Risotto mit Rotwein auch aber vor allem die Tagiatelle aus Kastanienmehl. Neben tollen kalten Vorspeisen wie Schinken und Salami gab es ein super Vitello Tonnato, Salat, gegrillten Fisch und Fleisch, Grappa und Kaffee und Kuchen. Wir haben immer nur 5 bis 6 Portionen geordert ("piccolo piccolo") und daher pro Person unter 30 Euro bezahlt. Waren aber total satt und glücklich.
    Die Aussicht auf der Terasse über den See und die nette und freundliche Bedienung haben das Übrige dazu bei getragen. Unser tollstes Urlaubserlebnis!
    Zur Unterkunft können wir nichts sagen. Da man den Punkt aber nicht auslassen kann, ohne das Ergebnis total nach unten zu ziehen, haben wir den Wert entsprechend der sonstigen Bewertung auf 10 gesetzt.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannter und leckerer Urlaub!"

    22/08/2016

    Einfaches, aber sehr sauberes und gut ausgestattetes Appartement, sehr nette Betreiberfamilie, super Essen im Restaurant, grandioser Ausblick auf den Comer See! Einziger Punktabzug: kurvige Anreise, ca. 10 Min. mit dem Auto bis zum See (in ca. 30 Min. auch zu Fuß zu erreichen, aber nicht mit Kinderwagen) - allerdings sorgt die Lage für absolute Ruhe und tolle Luft. Der Spielplatz besteht aus einer Rutsche und einem Karussell, einen Esel gibt es auch zum gucken.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kleiner Hof mit toller Aussicht"

    29/05/2016

    Der Weg zu Agriturismo Runchee ist ausreichend gut ausgeschildert. Der Hof liegt ruhig und abgeschieden oberhalb von Vercana und ist über eine etwas holperige Privatstraße zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, mit Englisch kann man sicht gut mit den Wirtsleuten verständigen.
    Unser Appartement hatte zwei übereinander liegende Räume plus Bad und ist zweckmäßig eingerichtet.
    Zu der Anlage gehört ein kleiner Kinderspielplatz, zwei Esel, ein kleiner Hund und ein paar Katzen.
    Das Essen: Sehr leckere hausgemachte Nudeln und Gnocchi aus Kastanienmehl und Wein aus eigener Herstellung. Auch für Vegetarier lassen sich Gerichte finden, beziehungsweise mit dem Wirt besprechen. Beim Essen kann man den tollen Ausbick auf den See und die gegenüberliegenden Berge genießen.

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Runchee antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren glücklich, Sie zu empfangen. Wir werden unsere Lücken dank Ihrer Meinungen zu verbessern. Die besten Wünsche an euch alle und in die Zukunft kommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen