contactModalFeedback

Agriturismo The Fisherman's Apartments

P.zza San Giovanni Battista, 6 -, Bellagio 22021 Bellagio (Como)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wirklich unglaublicher Aufenthalt an der schönsten Stelle"

    06/03/2019

    Rosy & Familie waren wunderbar, sehr einladend und ließen uns uns zu Hause fühlen. Das Appartement war fantastisch, sehr stilvoll und geschmackvoll gestaltet - es hatte alles, was man sich wünschen konnte!
    Das Restaurant der Familie bietet köstlichen frischen Fisch aus dem See (das Risotto war unglaublich) - nicht verpassen!
    Wir haben wirklich keine Beschwerden über unseren Aufenthalt. Es war ein unvergessliches Erlebnis, definitiv eines der Highlights unserer Reise.

    Eine Anekdote - während Rosy uns das Zimmer zeigte, erzählte sie uns von Ice (ihrem Hund), der der Star einer Netflix-Show ist, bei der er Alessandro beim Angeln am See hilft. Wir haben uns die Show an diesem Abend angesehen und waren sehr aufgeregt, Ice am nächsten Tag zu treffen. Wenn du hier bleibst, stelle sicher, dass du die Episode siehst und Ice triffst! :)
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank an Sie, dass Sie unsere Geschichte erzählt haben, wir hoffen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
    Rosiges Eis und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Bella"

    30/10/2018

    Wir waren für zwei Nächte hier und aßen im Familienrestaurant an einem Abend. San Giovanni ist ein wunderschöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Bellagio mit seinen interessanten Geschäften und Restaurants entfernt. Es ist steil, also seien Sie bereit, sich Zeit zu nehmen. Die Wohnung war warm (wir besuchten im Oktober) und sehr gut ausgestattet. Sehr komfortables Bett, gutes Bad, alles zu einem hohen Standard. Standard, etwas enttäuschendes Frühstück ... wir entschieden uns, es auszulassen und in der Stadt zu essen. Gaia war reizend und sehr gastfreundlich. Unser Essen im Restaurant war frisch, gut präsentiert und lecker. Minimum von "herumspielen mit", wie es der aktuelle Trend ist, und das Maximum an Geschmack. Bellagio ist schön, aber etwas mit einer kleinen Minderheit sehr lauter Amerikaner befallen, die sich auf Ihre eigene Unterhaltung von der anderen Seite eines Restaurants einmischen. Für alle amerikanischen Besucher: Sie besitzen kein Europa, und Sie sollten sich wie die meisten Ihrer Landsleute als respektvolle Besucher verhalten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bella Bellagio"

    07/08/2018

    Wir waren für 4 Nächte in der wunderschön dekorierten und ausgestatteten "La Corte" Wohnung im ruhigen Fischerdorf San Giovanni. Genossen ein fantastisches Abendessen mit der Familie im Ristorante Mella. Ich würde es jedem Paar empfehlen, das einen schönen romantischen Kurzurlaub am Fuße von Bellagio haben möchte. Besondere Erwähnung für Gaia und die Familie - sie haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Ich kann es kaum erwarten, eines Tages wiederzukommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für die nette Kritik Joe. Es war mir eine Freude, Sie und Ihre Familie in Bellagio zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Alles Gute, Gaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Toller Aufenthalt in Bellagio!"

    11/06/2018

    Schönes Anwesen südlich von Bellagio. Komplett mit Fischrestaurant, Pier, Seezugang, kleinem Gemischtwarenladen und herrlicher Aussicht auf den Comer See. Die Wohnung war sauber, geräumig und übertraf die Erwartungen. Empfehlen Sie Gaia auf jeden Fall und bleiben Sie an diesem Ort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhige Lage und ausgezeichnetes Wochenende"

    02/06/2018

    San Giovanni ist ein sehr ruhiges Dorf neben Bellagio in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Gaia war sehr freundlich und hat uns alle Informationen gegeben. um die verschiedenen Dörfer zu entdecken. Wir genossen auch das Fischrestaurant, wo Gaia und ihre Mutter das Fischfutter ihres Tages von ihrem Vater / Ehemann vorschlagen. Wir verbrachten ein sehr entspanntes langes Wochenende. Manchmal sehnen wir uns nach dem freundlichen Restaurant atmosfere und kochen. Wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank Yvette für Ihre Bewertung! Wir warten auf Sie in San Giovanni! Gaia und Rosy
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Gute Erfahrung"

    31/05/2018

    Die Wohnung war vernünftig ausgestattet, geräumig, schön. Wir waren nur für 4 Nächte hier. San Giovanni ist ein schöner ruhiger Weiler. Gaia war sehr hilfreich. Das Restaurant mit seiner festen Speisekarte ist excallent.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für die nette Kritik. Es war so schön dich kennenzulernen. Hoffe dich wieder zu sehen! Alles Gute, Gaia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Romantisches Wochenende am Comer See"

    03/12/2017

    Wir hatten ein tolles Herbst / Frühwinter Wochenende am See. Die Lage der Wohnung ist perfekt, nahe am See, ruhig, in der Nähe zu weit von Annehmlichkeiten und Restaurants. Apartment renoviert, sehr gut eingerichtet, geschmackvoll eingerichtet, mit einer modernen Küche, ein gutes Bett, Lagerung und ein Badezimmer / WC modern. Es gibt auch eine Waschküche, die wir nicht genutzt haben, da wir nur 2 Tage geblieben sind. Kurz gesagt, der perfekte Ort, um ein paar Tage zu verbringen oder die ruhigen Orte zu genießen. Ich habe nicht 10/10, sondern "nur 9,5 / 10" insgesamt, weil wir nicht die lokalen Produkte des Fischrestaurants der Besitzer schmecken konnten: wir waren außerhalb der Saison (nicht auf dem Laufenden bleiben) Restaurantbewertung also, die ich standardmäßig auf 7 stelle). Vielleicht bei einem nächsten Besuch in der Ecke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub"

    18/09/2017

    Ich würde empfehlen die Gastgeber, die sie waren so hilfsbereit und freundlich. Wir liebten die Wohnung hatte alles, was wir brauchten, um unseren Urlaub zu genießen. Die Wohnung befindet sich in San giovanni, die am Rande von Bellagio ist eine wunderschöne friedliche Gegend, die Ihnen erlaubt, alle Touristen in Bellagio zu entkommen, aber nahe genug, um in Bellagio einen kurzen 20 Minuten zu Fuß oder Sie können die Fähre oder Touristen zu Fuß zu erreichen trainieren wenn du dich nicht spazierst. Wir aßen im Gastgeber Restaurant und hatten hervorragendes Essen, sie spezialisieren sich auf Fisch aus dem See, den meine Tochter gründlich genossen. Ich hatte eines der Fleischgerichte, was auch sehr gut war.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "warmer und freundlicher Empfang"

    05/09/2017

    Wir blieben nur eine Nacht, leider nur eine, da wir nur einen Zwischenstopp machten, um von der Toskana nach Brüssel zu gehen. Die Begrüßung der Familie besitzt die Farm und das Restaurant ist sehr warm und freundlich. Der Raum profitiert von allem Komfort, um eine Nacht oder eine Woche zu verbringen. Das Fischrestaurant (der Fischervati) befindet sich neben der Kirche und bietet authentische und einfache Gerichte, wie wir sie in Italien lieben. Der Blick auf den See von Cöme ist herrlich. Was für eine Freude, diesen Ort gefunden zu haben, den wir jedem empfehlen, der eine charmante Ecke des Paradieses von den überfüllten Touristenplätzen finden möchte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch und herrlich"

    05/09/2017

    Wir blieben APPARTAMENTO ROSA DEI VENTI und wollten nichts. Es ist ein toller Ort zum Übernachten und Gaia und ihre Mutter sind einfach wunderbar. Der Prozess von der Buchung bis zum Verweilen ging sehr reibungslos und die Wohnung war sauber und komfortabel und einfach perfekt. Parkplatz war auch gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Sehr geehrter Herr und Frau, ich freue mich, Sie kennenzulernen und Sie in unserem Ittiturismo zu haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich darauf, Sie wieder zu treffen. Alles Gute, Gaia und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Endlich ein schöner Urlaub ..."

    29/08/2017

    Große Unterstützung seit der Buchung, Höflichkeit zu den Sternen in jeder Anfrage für Informationen dann gefunden und bestätigt direkt vor Ort. Die typische Wohnung des Ortes ist mit großem Geschmack und super ausgestattet ausgestattet, da ist wirklich nichts mit Sauberkeit und Komfort. Gaia und Mom Rosy sind auf jeden Fall sehr aufmerksam und machen den Aufenthalt zu einem maximalen Komfort. Die Lage ist großartig im Zentrum dieser exquisiten Festung in 3 Minuten von Bellagio, die wirklich eine Oase der Ruhe, eine herrliche Überraschung und im Auge behalten auch für ein entspanntes Wochenende der Entspannung. Schließe die großartige Erfahrung des Familienrestaurants, das viele Gerichte mögen kann, die der See in Fischen bietet. Höflichkeit und Freundlichkeit zu messen ... von einmal! Bald Luciano & Co.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Kritik, aber vor allem für Ihre Sympathie und Herzlichkeit während Ihres Aufenthaltes. Es ist ein Vergnügen, Leute wie Sie in unseren Wohnungen zu beherbergen. Eine große Umarmung und bald! Gute Fortsetzung Gaia und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderschönes Wochenende"

    26/07/2017

    Anlässlich unserer Hochzeitstag meine Frau und ich mit unseren großen Hund Deutscher Schäferhund, haben wir beschlossen, ein Wochenende auf den Comer See zu verbringen und gefunden S. Giovanni. eine ruhige und angenehme Umgebung nur wenige Schritte vom Bellagio. Unsere zweite Wahl war geneigt, und die Ittiturismo Mella, familiär geführte Haus mit Wohnungen und einem Restaurant 20 Metern. vom See, ideal Paarung, die unser kurzer Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Die Unterkunft sauber und gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und die Fähigkeit, sich auf das Restaurant mit hervorragender Küche in km basierend auf frischen Fisch und Meeresfrüchte zu lehnen 0 führen wir es für uns und auf jeden Fall eine Zukunft Erfahrung empfehlen wiederholt werden. Vielen Gaia und Familie. Michael, Barbara und untrennbarer Freund mit vier Beinen Knut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für die netten Kritiken über die Wohnung und das Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie in unseren Appartements ein besonderes Wochenende verbracht haben und hoffen, Sie bei anderen Anlässen willkommen zu heißen. Ein Gruß auch an Knut! Bald Gaia und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Kurzurlaub"

    05/05/2017

    Schöne Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Sauber und gepflegt. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
    Frühstücken kann man nur wenige Schritte von der Wohnung entfernt.
    Wer im Restaurant essen möchte, unbedingt reservieren!

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für die nette Rezension. Ich bin sehr froh, ihr habt einen angenehmen Urlaub verbracht.
    Ich hoffe euch in der Zukunft wieder aufzunehmen.
    Bis bald!

    Mit freundlichen Grüßen
    Gaia
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Sehr enttäuschend"

    31/08/2016

    Die Lage der Wohnung ist groß, San Giovanni ein sehr schöner Ort zum Verweilen ist, wenn Como und Bellagio zu besuchen. Es liegt direkt neben dem Wasser, und direkt neben einem schönen Ort, um ein Bad zu nehmen. Die Wohnung selbst wäre auch toll, (zwei Terrassen war auf jeden Fall ein Plus), aber es war sehr alt und schmutzig. Wir hatten das Management zu stellen, es wieder zu reinigen, sobald wir dort ankamen. Ich glaube nicht, der Boden richtig für viele Monate gereinigt worden war, wahrscheinlich nur vaccumed. Auch wenn die Böden besser geworden, nachdem sie eine neue Reinigung gab, die Möbel, Türgriffe, Decken und Küche war noch schmutzig und fettig. Ich hatte alle Gläser und Besteck zu waschen, bevor wir daran gewöhnt, und ich fand, dass unnötige schlampig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vielen Dank!"

    12/09/2014

    Was für eine wunderbare Woche hatten wir in der Familie bleiben in der Wohnung der Itturismo Mella !! Sehr gute einladend, sehr schöne Erfahrung der Fischerei auf dem See (und leckeres Abendessen mit dem Fisch: Dank wieder!), Sehr guter Ort, um Bellagio und die Villen rund um besuchen. Hoffe, dass wir wieder kommen können - :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof The Fisherman's Apartments antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen