contactModalFeedback

Agriturismo Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme

Via Galbusera Bianca, 2, Monte 23888 La Valletta Brianza (Lecco)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Liebe zum Detail"

    03/02/2019

    Entspannende Atmosphäre, komfortable Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Grazie!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Superb!"

    23/08/2018

    Eine Ecke der Ruhe und Romantik ein paar Meilen von Mailand entfernt! ?? Wir hatten eine tolle Zeit in diesem kleinen Stück Paradies, ganz zu schweigen von der Zimmermann Zimmer ... wir waren sprachlos! ?? Personal auch sehr zuvorkommend !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Michela und Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Danke, danke, danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    17/02/2018

    Wunderbarer Ort, gut eingerichtet und sehr komfortabel. Gutes Frühstück und alles von Natur umgeben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Stück vom Himmel"

    20/12/2017

    Wir sind Antonio und Diana, jetzt haben wir in fast allen Zimmern gewohnt, es gibt wenige, das Klima ist viel mehr als familiär, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung ist das Highlight der Zimmer, alles thematisch das Essen eine andere Blume alle ' Öse, aber die Sache, die Sie gefangen nimmt, ist die Stille die Atmosphäre, die Sie drinnen und draußen atmen, scheint es, dass die Zeit aufhört, der Mangel an TV-Radio, Handy, das dauert und nicht (und es ist gut, dass es so ist ) lässt dich die Dinge anders sehen, erlaubt dir, deine Gedanken und die Menschen um dich herum zu kontaktieren, die wir oft unterschätzen, dass das Leben nicht nur aus Materialismus besteht, du erkennst, dass du Emotionen hast, die du hattest begraben, sogar ein einfaches hallo oder hallo hört sich anders an, du erkennst, dass in deinem körper ein herz ist, das sich zu freuen weiß, dass du nichts anderes ein paar mal brauchst, wir ziehen oft den stecker und flüchten in dieses paradies, und wir werden mit dir sein Ich schließe dieses 2017. DANKE
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Hallo Leute. Vielen Dank für die schönen Worte. Es ist uns eine Freude, treue Kunden wie Sie zu haben. Wirklich. Vielen Dank und bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Platz stimmungsvolle und atemberaubende Küche"

    18/09/2017

    Das Bauernhaus ist buchstäblich in die Landschaft von Brianzola eingetaucht: Sie erreichen es entlang einer unbefestigten Straße (aber mehr als möglich mit dem Auto), an dessen Ende die Aussicht wirklich bezaubernd ist. Die Struktur ist romantisch (rustikal aber elegant) und der Speisesaal hat große Fenster, um die Landschaft und die nahe gelegenen Montevecchia zu bewundern, sowie eine Entlüftung auf der Außenseite in einer schönen Veranda in den Weinbergen ... "die Aussicht von Der Raum ist so angenehm, dass es die Mühe repariert, die Treppe zum Klettern zu machen ": Es ist die Worte einer 90-jährigen Frau, die ihren Geburtstag mit einem weiteren 30 gefeiert hat. Tadelloser Service, warme Gerichte und serviert in mehr als angemessenen Zeiten (und nicht so toll für große Gruppen), höfliches Personal, raffinierte und wirklich leckere Küche. Ein besonderer Applaus für den Speck aus landwirtschaftlichen Produkten und ein Kalb Tender so zart, dass es nicht braucht das Messer, um es zu schneiden. Erwachsene, Kinder und ältere Menschen: Wir alle haben es sehr gut gefallen! Ein Ort zu empfehlen und wo man sicher zurückkommen kann
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie glücklich waren. Wir sind immer unser Bestes, um Sie zu begrüßen, und wenn wir mit so vielen netten Worten zurück sind, ist die Befriedigung immens. Danke nochmal Bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    23/08/2017

    Abendessen: echte und leckere Produkte, ganz ungewöhnlich gekocht. Zimmer: Themen, unsere war riesig, ganz grün, mit Holz überall. Schöne Atmosphäre. Personal: freundlich und freundlich und definitiv kundenorientiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wir erzählen die Erfahrung schon an Freunde. Gut gemacht. Halten Sie das weiter.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Danke tausend Thomas. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Kunden zu befriedigen und eine gute Erinnerung an unsere Farm zu lassen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Voll zufrieden"

    11/12/2015

    Ein kurzer Entfernung von Mailand, ein Ort, so unberührt ist es praktisch unmöglich zu finden! Offensichtlich ist man bezahlt ... aber die romantischen Spaziergang mit einer schönen Frau an seiner Seite ist unbezahlbar ... für alles andere gibt es die Kreditkarte: D
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Mirko Guten Abend, vielen Dank für Ihr unser Gast und für die fröhliche Leichtigkeit seinem Kommentar auf unserem Oasis. Die Wartezeit im Frühjahr, wenn die blühenden Bäume machen diesen Ort zu einem Paradies 30 Minuten von Mailand. Nochmals vielen Dank und schönen Tag zu Ihnen. Nirava.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Menü 29 €"

    19/10/2014

    Sicherlich, weil zu viel Kunden, ich hoffe nicht bösgläubig, hat es eine Ausdehnung von weniger (Aufschnitt) serviert und entfernt eine weitere Kletter nur € 3, während die Kosten war zehn.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies"

    25/08/2014

    Ein schöner Platz in der Natur, scheint in einem Dorf, wo die Zeit stehen geblieben, magische Atmosphäre zu leben. Gerüche und Aromen umgeben Sie während Ihres Aufenthalts. Gräbt, den Hinweis, dass "Iron", einzigartig, super freundliches Personal, gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Oasi di Galbusera Bianca-Agriturismo Bio di Charme antwortet
    Liebe Maria Teresa, ich danke Ihnen für die Wahl unserer Farm Bio charmant und ich danke Ihnen für Ihre Worte, die wir begrüßen mit Freude und dass sie zurückzahlen uns von Engagement und Sorgfalt, die jeden Tag profondiamo den Aufenthalt unserer Gäste magisch und unvergesslich zu machen. Kommen Sie wieder zurück. Wir warten.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Slice of Heaven"

    14/03/2014

    Ich war mit meinem Freund für eine Nacht im Dezember 2013, der Carpenter Room. Es war wie in einem Märchen! Alle sehr nett, gutes Essen, vegetarisches Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Exquisite und freundliches Personal, eine schöne Erfahrung erneuert werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mittagessen (Zweig) des ersten Jahres"

    01/01/2014

    Sehr angenehm und einladend. Der Service war ausgezeichnet. Exzellentes Essen und einige auch im Geschmack Besonderes. Sichern Sie sich eine Rückkehr mit Freunden und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen