contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agricola L'Oasi

Via Samperone, 9 bis, Cascine Calderari 27012 Certosa di Pavia (Pavia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartiges und unterhaltsames Erlebnis!"

    23/11/2019

    Wir liebten es, eine Nacht im Haus zu verbringen, und meinen Kindern schien es nicht wahr zu sein.... sie wollten nicht mehr weggehen. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück mit bäuerlichen Produkten. Sie sind verfügbar und sehr einladend, genau wie das Ferienhaus. In der Nähe befindet sich die Kartause von Pavia und die Stadt Pavia, die wir zu unserer Tour hinzugefügt haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Für Kinder, aber nicht nur für Kinder"

    04/11/2019

    Hallo wir sind Fiorella, Enea und Monica, drei Brüder von 11, 9 und 6 Jahren. Unsere Eltern haben uns zum Baumhaus gebracht, und es ist toll, hier zu schlafen. Die Betten sind bequem und warm, weil es so viele Bettdecken gibt und zum Spielen gibt es Plüsch und eine Kiste voller Spiele wie Schach und Karten, so dass wir den Fernseher nicht umsonst verpasst haben! Als wir aufwachten, genossen wir das Frühstück mit Joghurt, Cerealien und Äpfeln und während Mama und Papa Kaffee tranken, gingen wir mit den Tieren spielen. Sie sind alle liebevoll, aber nicht die Gefiederten, die nicht berührt werden können, aber der schönste von allen ist Johannes. Wir empfehlen allen Familien, hierher zu kommen, denn Fabienne und Davide sind freundlich und die Kartause von Pavia ist in der Nähe und sehr interessant zu besuchen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Tag"

    15/09/2019

    Wir waren gestern auf dem Hof am Geburtstag meines Mannes. Ich habe eine Überraschungsparty mit all meinen engsten Freunden organisiert. Und wir grillen. Es war ein wunderbarer Tag. Der Standort stand uns komplett zur Verfügung und Davide, der Besitzer, war immer da und unterstützte uns. Wir machten die Führung durch den Hof und die Tiere und das Bad im Biolag. Unsere Freunde waren wirklich glücklich.
    Am Ende der Party schliefen mein Mann, ich und unsere Tochter im Baumhaus. Was soll ich sagen? Ein magischer Ort. Ausgestattet mit Geschmack und Wärme: brava Fabienne.
    Zu Beginn unseres Erwachens ein einfaches, aber exzellentes Frühstück mit hausgemachten Produkten.
    Was soll ich sagen? Einzigartiges Erlebnis!
    Bravo Davide und Fabienne!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "VERURTEILEN!"

    16/08/2019

    Wir sind gerade gegangen. Ein fabelhaftes Wochenende mit unseren beiden Kindern. Natur und Entspannung. Er hat das Bad im Bio-Pool nicht verpasst. Viele süße Tiere cm Hähne Ziegen Pfauen. Unser Traum wird wahr, in einem Baumhaus zu schlafen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartig und spektakulär"

    15/08/2019

    Der Empfang, der uns vom ersten Moment an überwältigt hat, die Natur, die Sie umgibt, der Frieden, der Sie durch das Unternehmen in jede Ecke bringt, hat unser Familienerlebnis unvergesslich gemacht.
    Danke, dass du einen so wahren und naturalistischen Ort geschaffen hast.
    Bis bald
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "AUCH WENN DU ES NICHT TUST."

    04/08/2019

    Bauernhaus mit verrücktem Potenzial, das aber durch die völlige Vernachlässigung einiger Gebiete völlig das Interesse verliert.
    Der Ort ist wunderschön, umgeben von Grün mit einem Bio-Badesee, der wirklich schön ist. Das Baumhaus ist entzückend, wenn es nicht einige Details gäbe, die für mich nicht unerheblich sind: einen lauten Kühlschrank, der uns die ganze Nacht über Gesellschaft geleistet hat, Spinnen und Mücken überall und die allgemeine Sauberkeit. Die Idee, Tiere völlig frei zu lassen, wurde von uns nicht sehr geschätzt, Exkremente überall in der Serie "Aufmerksamkeit darauf, wo man seine Füße setzt".
    Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, aber wirklich auf ein Minimum reduziert. Wir gingen hinaus, um uns etwas anderes zu besorgen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die angeforderte 170,00 Uhr nicht gültig ist.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Ich kann Ihnen nur antworten, dass es mir aufrichtig leid tut, dass unser kleines Haus, das immer geschätzt wird, weil es bis ins kleinste Detail gepflegt wurde, und das kann man in allen unseren Rezensionen lesen, von Ihnen nicht geschätzt wurde. Und reinigen Sie jeden Tag mit Sorgfalt, und das wissen auch unsere Kunden zu schätzen, aber natürlich wird es einige Spinnen geben.... was Moskitonetze betrifft, haben wir Moskitonetze und Sprungfedern zur Verfügung, und außerdem haben wir Glück, dass wir trotz der Lage in der Ebene der Langobarden nur sehr wenige haben.
    Schließlich tut es mir leid, dass ich die Seite nicht sorgfältig gelesen habe, wo klar ist, dass die Tiere in Freiheit sind und es diese Besonderheit ist, die unseren Erfolg ausmacht.... Es ist offensichtlich und unvermeidlich, etwas Kot im Gras zu finden, aber wir sind in der Natur und auf dem Land.... vielleicht wäre es besser für dich, im Kontext einer Stadt zu bleiben.....
    Zum Abschluss des Frühstücks wird am Abend in der Hütte eingenommen, um Ihnen die Bequemlichkeit zu geben, es am nächsten Morgen zu tun, wenn Sie Lust dazu haben. Ich stelle immer eine von uns hergestellte Torte zur Verfügung, zwitschert mit unserer Marmelade, Joghurt, Getreide und Milch, Obst, Kaffee im Überfluss, Tee und Aufgüsse, alles einfach und echt, ich weiß nicht, was ich noch hinzufügen soll. Ehrlich gesagt, habe ich keine Lust, gepackte Croissants zu geben, du gehst besser an die Bar, wie du es getan hast. Normalerweise wachen unsere Gäste gerne mit dem Krähen der Hähne auf, aber leider haben Sie das Geräusch des kleinen Kühlschranks gehört, den wir im Ferienhaus haben, es ist wirklich eine Schande......
    Fabienne
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erleben Sie das Leben"

    28/07/2019

    Dieser Ort inmitten der Natur ermöglicht es Ihnen, den Stecker für einen Tag komplett auszustecken. Schöne Aussicht, gepflegtes Haus und gutes Essen! Empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "il top"

    07/07/2019

    in poche parole favoloso


    MORENO,10 anni

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Eine Erfahrung, die man machen kann"

    14/05/2019

    Eine schöne Erfahrung, für unsere drei Mädchen, aber auch für uns. Das Haus ist geräumiger als erwartet, sehr funktional und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Die Umgebung ermöglicht es Ihnen, in engem Kontakt mit der Natur zu bleiben und ist eine ausgezeichnete Gelegenheit, den Stecker zu ziehen. Aktivitäten für Kinder einfach, aber sehr gut geleitet von Fabienne. Die Mädchen liebten die Eierjagd so sehr!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wochenende der Entspannung"

    12/05/2019

    Schönes Bauernhaus inmitten der Natur und mit vielen Tieren sehr gesellig.
    Das Baumhaus ist fantastisch, gemütlich und romantisch.
    Ein unvergessliches Wochenende, die Besitzer stehen für jeden Bedarf zur Verfügung.
    Wirklich empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslich!"

    08/05/2019

    Was soll ich sagen? Prachtvolles Baumhaus....ein echtes Juwel, um etwas anderes zu tun und eine Nacht in der Natur zu verbringen! Herr David und seine Frau sehr freundlich und hilfsbereit.... Tiere in der Wildnis zu zart! Von Hühnern über fantastische Pfauen bis hin zu süßen (knuddeligen) Ziegen! X rede nicht über John, die gezähmte Pflege! Eine Liebe!
    Wir hatten zwei unvergessliche Tage! Top!

    F. und V.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 1
    "Negativ"

    "Schlechte Qualität"

    01/05/2019

    Snack x8 EUR190,00 wir haben sehr wenig gegessen. Etwas teuer, nicht wahr?

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Guten Morgen, Sir,
    Es tut mir nur leid, dass Sie die Qualität unserer Originalprodukte nicht geschätzt haben. Was die Menge betrifft, so hatten Sie wie jeder auf dem Tisch den Preis und die Menge für jedes Produkt und hatten so die Möglichkeit zu wählen, was Sie ausgeben möchten, und wenn ich mich richtig erinnere, haben Sie auch die Zugabe beantragt.
    Es tut mir wirklich leid, dass ich dir nicht gefallen konnte.
    David
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      0,5/10
      "Negativ"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Eine Nacht auf dem Baum"

    29/04/2019

    Es war toll, in dem Baumhaus inmitten der Landschaft von Pavia zu schlafen.

    Die sehr freundlichen Besitzer stellten uns ihre Ziegen, Pfauen, Truthähne, Hähne und Hühner vor.

    Wir dinierten bei Sonnenuntergang mit ihren Produkten Salami-Käse, Bier und einem neugierigen Pfau, der gerne bei uns auf der Terrasse geblieben wäre.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Spektakulär "

    24/04/2019

    Schönes Baumhaus, sehr einladend und hilfreich für beide Besitzer. Sehr gutes Abendessen mit ihren Produkten (einschließlich Bier). Es war sehr entspannend, zwischen Pfauen, Truthähnen, Ziegen, Hühnern und John zu spazieren.
    Um sicher dorthin zurückzukehren, probieren Sie sogar den Biopool und das Barbecue aus.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase der Entspannung "

    18/04/2019

    Lösen Sie sich von der üblichen Routine, die Sie.....
    Eingebettet in die Natur und in den klassischen Bauernhof.... mit domestizierten Bauernhoftieren, mit denen Sie ohne Angst interagieren können.... ein Raum, in dem Kinder ohne Angst spielen können, ohne unbedingt auf sie "aufpassen" zu müssen.
    "Dining" in der Hütte ist ein zusätzlicher Bonus für dieses Abenteuer. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.... Ich würde sagen, fünf volle Sterne!
    Ich danke dir.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen