contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agricola L'Oasi

Via Samperone, 9 bis, Cascine Calderari 27012 Certosa di Pavia (Pavia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar!!!!!"

    26/07/2020

    Ein Traum wird wahr... Nicht nur für die Kinder, sondern auch für uns!!! In der Kiste auf dem Baum zu schlafen, war wirklich aufregend. Das Bad im Biolago und der enge Kontakt mit den Tieren waren wirklich einzigartige Erlebnisse.
    Davide und Fabienne empfingen uns mit Freundlichkeit und Herzlichkeit und gaben uns sofort das Gefühl, zu Hause zu sein.
    Ausgezeichnetes Essen sowie das Personal, das am Tisch servierte.
    Wir verbrachten zwei Tage der Ruhe und absoluten Entspannung, die von der Natur eingelullt wurden und die Zeit verlangsamten.
    Ich danke euch allen!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "der Traum eines kleinen Mädchens wird wahr"

    19/07/2020

    Meine drei Freunde und ich haben es endlich geschafft, in diesem charmanten Bauernhaus zu bleiben, und wir haben die Mädchen in uns geweckt. Der Empfang war großartig, die Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich. Begeistern Sie tausendfach, alle Details des Hauses zu entdecken, auf der Veranda in Gesellschaft von Pfauen und Grillen zu verweilen, sich im Biolago zu entspannen, Ziegenkäse mit Marmelade zu probieren, jeden Moment der Ruhe zu genießen, den Sie im Schatten der Schwarzpappeln haben ... Kurz gesagt, sehr empfehlenswert für diejenigen, die die Seele eines Kindes haben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Es ist schön für uns zu wissen, dass das Bleiben bei uns den Teil des schlafenden Kindes in uns allen weckt ... denn es ist unser authentischster und aufrichtigster Teil, und leider vergessen wir ihn zu oft.
    Ich danke Ihnen für Ihre Anwesenheit, es war schön, Sie in unserer Oase und in unserer Welt des Friedens und der Natur willkommen zu heißen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön!!!"

    18/06/2020

    Wir waren vor ein paar Tagen zu einem Geburtstagsessen hier, was soll ich sagen, tolle Lage, tolles Essen und nette und hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall sehr bald wiederkommen, ich kann es kaum erwarten!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum!"

    06/06/2020

    Wir sind gerade von diesem wunderbaren Abenteuer zurückgekehrt. Nicht einmal der schönste Traum kommt der Realität nahe, in der Sie sich befinden, wenn Sie an diesem Ort ankommen. So besonders wie die Menschen, die es betreiben.
    Ich danke Ihnen vielmals. Meine Kinder waren genauso ekstatisch wie ihre Eltern.
    Wir sind bald wieder da.
    Danke.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Wir freuen uns, dass Sie unsere kleine geschützte Welt genossen haben, die für uns verzaubert ist. Wir versuchen immer, es auf die bestmögliche Art und Weise mit unseren Kunden zu teilen, und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
    Bis zum nächsten Mal, um vielleicht andere Jahreszeiten oder neue Tiere zu entdecken...
    Fabienne

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr malerisch"

    31/05/2020

    Wir waren hier am 30. und 31. Mai 2020, das kleine Baumhaus ist wunderschön, das Aufwachen mit dem krähenden Hahn ist unvergleichlich. Das Schwimmen im Bio-See ist fantastisch. Um es auszuprobieren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "einfach schön"

    16/02/2020

    Davide und Fabienne sind sehr nett und super hilfreich. Das Baumhaus ist ein einzigartiges Erlebnis! Das Ferienhaus ist wunderschön, bis ins Detail eingerichtet und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen (Handtücher, Seife, Minikühlschrank usw.). Es gibt sowohl ein Doppelbett als auch ein Etagenbett und es ist sehr geräumig. Das Erlebnis, in einem Baumhaus, das komplett aus Holz gebaut ist, zu schlafen, war wirklich entspannend. Das Schönste ist der Kontext, in den es eingetaucht ist ... eine echte Oase, mit einem Teich, einem Bach und vielen Hoftieren. Der Ort akzeptiert Hunde und wir hatten eine wirklich gute Zeit. Wir aßen auf dem Bauernhof nebenan zu Abend und hatten ein wirklich gutes Essen. Simone ist super nett sowie eine großartige Köchin und Person. Wir spürten einen kleinen Peter Pan im Baumhaus. Übrigens liegt es in der Nähe von Pavia und Mailand.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem kleinen Holzhäuschen wohl gefühlt und verwöhnt haben und dass Sie die natürliche Umgebung, in der es gebaut wurde, schätzen gelernt haben. Wir versuchen, denjenigen, die uns besuchen, ein Maximum an Entspannung und Wohlbefinden zu bieten, in einem Kontext von Frieden, Stille und Authentizität, um den Stecker zu ziehen und den Lärm und die Aufregung der Stadt zu vergessen. Bis bald, hoffe ich.
    Fabienne
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartiges und unterhaltsames Erlebnis!"

    23/11/2019

    Wir liebten es, eine Nacht im Haus zu verbringen, und meinen Kindern schien es nicht wahr zu sein.... sie wollten nicht mehr weggehen. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück mit bäuerlichen Produkten. Sie sind verfügbar und sehr einladend, genau wie das Ferienhaus. In der Nähe befindet sich die Kartause von Pavia und die Stadt Pavia, die wir zu unserer Tour hinzugefügt haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Für Kinder, aber nicht nur für Kinder"

    04/11/2019

    Hallo wir sind Fiorella, Enea und Monica, drei Brüder von 11, 9 und 6 Jahren. Unsere Eltern haben uns zum Baumhaus gebracht, und es ist toll, hier zu schlafen. Die Betten sind bequem und warm, weil es so viele Bettdecken gibt und zum Spielen gibt es Plüsch und eine Kiste voller Spiele wie Schach und Karten, so dass wir den Fernseher nicht umsonst verpasst haben! Als wir aufwachten, genossen wir das Frühstück mit Joghurt, Cerealien und Äpfeln und während Mama und Papa Kaffee tranken, gingen wir mit den Tieren spielen. Sie sind alle liebevoll, aber nicht die Gefiederten, die nicht berührt werden können, aber der schönste von allen ist Johannes. Wir empfehlen allen Familien, hierher zu kommen, denn Fabienne und Davide sind freundlich und die Kartause von Pavia ist in der Nähe und sehr interessant zu besuchen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Tag"

    15/09/2019

    Wir waren gestern auf dem Hof am Geburtstag meines Mannes. Ich habe eine Überraschungsparty mit all meinen engsten Freunden organisiert. Und wir grillen. Es war ein wunderbarer Tag. Der Standort stand uns komplett zur Verfügung und Davide, der Besitzer, war immer da und unterstützte uns. Wir machten die Führung durch den Hof und die Tiere und das Bad im Biolag. Unsere Freunde waren wirklich glücklich.
    Am Ende der Party schliefen mein Mann, ich und unsere Tochter im Baumhaus. Was soll ich sagen? Ein magischer Ort. Ausgestattet mit Geschmack und Wärme: brava Fabienne.
    Zu Beginn unseres Erwachens ein einfaches, aber exzellentes Frühstück mit hausgemachten Produkten.
    Was soll ich sagen? Einzigartiges Erlebnis!
    Bravo Davide und Fabienne!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "VERURTEILEN!"

    16/08/2019

    Wir sind gerade gegangen. Ein fabelhaftes Wochenende mit unseren beiden Kindern. Natur und Entspannung. Er hat das Bad im Bio-Pool nicht verpasst. Viele süße Tiere cm Hähne Ziegen Pfauen. Unser Traum wird wahr, in einem Baumhaus zu schlafen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartig und spektakulär"

    15/08/2019

    Der Empfang, der uns vom ersten Moment an überwältigt hat, die Natur, die Sie umgibt, der Frieden, der Sie durch das Unternehmen in jede Ecke bringt, hat unser Familienerlebnis unvergesslich gemacht.
    Danke, dass du einen so wahren und naturalistischen Ort geschaffen hast.
    Bis bald
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "AUCH WENN DU ES NICHT TUST."

    04/08/2019

    Bauernhaus mit verrücktem Potenzial, das aber durch die völlige Vernachlässigung einiger Gebiete völlig das Interesse verliert.
    Der Ort ist wunderschön, umgeben von Grün mit einem Bio-Badesee, der wirklich schön ist. Das Baumhaus ist entzückend, wenn es nicht einige Details gäbe, die für mich nicht unerheblich sind: einen lauten Kühlschrank, der uns die ganze Nacht über Gesellschaft geleistet hat, Spinnen und Mücken überall und die allgemeine Sauberkeit. Die Idee, Tiere völlig frei zu lassen, wurde von uns nicht sehr geschätzt, Exkremente überall in der Serie "Aufmerksamkeit darauf, wo man seine Füße setzt".
    Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, aber wirklich auf ein Minimum reduziert. Wir gingen hinaus, um uns etwas anderes zu besorgen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die angeforderte 170,00 Uhr nicht gültig ist.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Azienda Agricola L'Oasi antwortet
    Ich kann Ihnen nur antworten, dass es mir aufrichtig leid tut, dass unser kleines Haus, das immer geschätzt wird, weil es bis ins kleinste Detail gepflegt wurde, und das kann man in allen unseren Rezensionen lesen, von Ihnen nicht geschätzt wurde. Und reinigen Sie jeden Tag mit Sorgfalt, und das wissen auch unsere Kunden zu schätzen, aber natürlich wird es einige Spinnen geben.... was Moskitonetze betrifft, haben wir Moskitonetze und Sprungfedern zur Verfügung, und außerdem haben wir Glück, dass wir trotz der Lage in der Ebene der Langobarden nur sehr wenige haben.
    Schließlich tut es mir leid, dass ich die Seite nicht sorgfältig gelesen habe, wo klar ist, dass die Tiere in Freiheit sind und es diese Besonderheit ist, die unseren Erfolg ausmacht.... Es ist offensichtlich und unvermeidlich, etwas Kot im Gras zu finden, aber wir sind in der Natur und auf dem Land.... vielleicht wäre es besser für dich, im Kontext einer Stadt zu bleiben.....
    Zum Abschluss des Frühstücks wird am Abend in der Hütte eingenommen, um Ihnen die Bequemlichkeit zu geben, es am nächsten Morgen zu tun, wenn Sie Lust dazu haben. Ich stelle immer eine von uns hergestellte Torte zur Verfügung, zwitschert mit unserer Marmelade, Joghurt, Getreide und Milch, Obst, Kaffee im Überfluss, Tee und Aufgüsse, alles einfach und echt, ich weiß nicht, was ich noch hinzufügen soll. Ehrlich gesagt, habe ich keine Lust, gepackte Croissants zu geben, du gehst besser an die Bar, wie du es getan hast. Normalerweise wachen unsere Gäste gerne mit dem Krähen der Hähne auf, aber leider haben Sie das Geräusch des kleinen Kühlschranks gehört, den wir im Ferienhaus haben, es ist wirklich eine Schande......
    Fabienne
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erleben Sie das Leben"

    28/07/2019

    Dieser Ort inmitten der Natur ermöglicht es Ihnen, den Stecker für einen Tag komplett auszustecken. Schöne Aussicht, gepflegtes Haus und gutes Essen! Empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "il top"

    07/07/2019

    in poche parole favoloso


    MORENO,10 anni

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Eine Erfahrung, die man machen kann"

    14/05/2019

    Eine schöne Erfahrung, für unsere drei Mädchen, aber auch für uns. Das Haus ist geräumiger als erwartet, sehr funktional und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Die Umgebung ermöglicht es Ihnen, in engem Kontakt mit der Natur zu bleiben und ist eine ausgezeichnete Gelegenheit, den Stecker zu ziehen. Aktivitäten für Kinder einfach, aber sehr gut geleitet von Fabienne. Die Mädchen liebten die Eierjagd so sehr!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen