contactModalFeedback

Agriturismo La Campana

C.da Menocchia, 39, 63062 Montefiore dell'Aso (Ascoli Piceno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Sehr freundlich und hilfsbereit "

    07/08/2019

    Ruhige Lage, schöner Panoramapool, tolles Restaurant und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie haben das Frühstück eine Stunde früher gebracht, damit wir pünktlich losfahren können.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Campana antwortet
    Guten Morgen, Claudia.
    Vielen Dank, dass du deine Gedanken teilst. Wir freuen uns, dass wir am Erfolg Ihres Urlaubs teilhaben konnten. Nach rechtzeitiger Warnung war es mir ein Vergnügen, Sie kennenzulernen und so der Reise erfrischt entgegenzutreten!
    Wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub!
    Elisa und alle Mitarbeiter von La Campana
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Fantastischer Service, super Essen, wundervolle Atmosphäre"

    23/10/2018

    Ich brachte eine Reisegruppe hierher und wir wurden alle wie Familienmitglieder behandelt. Die Zimmer waren sehr schön, jedes mit einer eigenen Aussicht auf die malerische Landschaft Italiens, die man auf klassischen Fotos sieht. An manchen Tagen hatten wir dort drei Mahlzeiten am Tag und das Essen war exzellent und das meiste davon war frisches Produkt, das die lokale Küche der Region repräsentiert. Wir konnten eine Klasse über die Herstellung und das Färben von Seide aus den auf dem Agritourismo gewachsenen Pflanzen haben. Wir gingen auch auf eine nahegelegene Trüffeljagd mit einem Hund und seinem Besitzer und dann wurden die frisch gepflückten weißen Trüffel extra für uns gekocht. Tolle! Ich empfehle diesen Ort für einen wundervollen Blick auf das friedliche Leben in der Landschaft der LeMarche Region.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Deine Gruppe war fantastisch. Es ist unglaublich, dass die Leute sich vorher nicht kannten. Es war eine schöne Atmosphäre von Herzlichkeit und Sympathie. Alle waren von den von Ihnen organisierten Kursen und dem Ausflug in die "Querceta di Marnacchia" begeistert. Wir hoffen alle bis bald! Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser Aufenthalt im La Campana"

    19/10/2018

    Einer der schönsten Orte, zu denen wir gereist sind. Der Service, das Personal, das Essen, der Wein, die Zimmer und die Aussicht sind einfach das Beste, was man erwarten kann, wenn man in die Region Marken reist!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof La Campana antwortet
    Wir freuen uns sehr, dass Sie das Piceno, sein Essen und seinen Wein schätzen. ... aber das lokale Produkt schmeckt noch besser, wenn Sie hier sind, also warten wir beim nächsten Mal auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Elisa & alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöne Sourrondings, absolut entspannende Umgebung"

    18/10/2018

    Sehr nettes Personal. Gemütliches Zimmer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Lieber Alberto, danke für deine Freundlichkeit. Bis zum nächsten Mal! Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous Gastfreundschaft von der gesamten La Campana Eigenschaft zu dem unglaublichen Essen!"

    18/10/2018

    Wir würden absolut alles über unseren Aufenthalt und Erfahrung hier empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Danke Shelly! Danke, dass du die enthusiastische Person bist, die du bist. Die besten Dinge passieren fröhlichen Menschen. Eine große Umarmung, Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebte es"

    18/10/2018

    Schöner Ort, kreative, intelligente, fürsorgliche Gastgeber. Saubere, komfortable Unterkunft. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Danke Alison! Ich hoffe, wir sehen uns bald, wann immer Sie eine Pause brauchen! Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Ort. Solche freundlichen Mitarbeiter."

    18/10/2018

    Ein verstecktes Juwel in einer kommunalen Farm. Die Ausblicke sind atemberaubend. Das Personal behandelt Sie wie eine Familie. Sie füttern dich, bis du nichts mehr essen kannst. Alles, was Sie brauchen, tun sie ihr Bestes, um Sie unterzubringen. Die Zimmer sind malerisch und alt, aber makellos und gut ausgestattet. Private moderne Duschen und Toiletten. Mini-Kühlschrank in jedem Zimmer. Seidenfarmen, Textilfärben mit natürlichen Materialien und alle Aspekte des bäuerlichen Lebens sind hier, wenn Sie interessiert sind. Oder Sie können einfach die Aussicht und das Essen genießen und sich wie eine Familie fühlen. Kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Hallo Lusi, wir können das Beste von uns geben, wenn die Leute so freundlich sind wie du! Neugier ist die einzige Möglichkeit, Schätze an den undenkbarsten Orten zu entdecken. Ich hoffe, Sie bald zu sehen, beste Grüße, Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine schöne Erfahrung"

    18/10/2018

    Mein Aufenthalt in LaCampana wird für den Rest meines Lebens bei mir bleiben. Exquisite Aussicht, lebhafte Unterkunft (sauber) und das wärmste Personal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Campana antwortet
    Grazie Donna. Ich hoffe, es geht dir besser und ich wünsche dir die besten Dinge für dein Leben. Eine dicke Umarmung! Elisa und alle von La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort mit wunderbaren Menschen."

    28/08/2018

    Ein toller Urlaub in einer wunderbaren Umgebung mit gutem Essen.

    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof La Campana antwortet
    Danke Eva! Bei der nächsten Gelegenheit und einem großen Gruß an die ganze Familie!

    Tutti gli amici delLa Campana
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "PARADISE"

    10/07/2018

    Wir kamen sehr müde aus Turin an und wir waren erstaunt über den Ort des Friedens, der sich sofort entspannt und die Anhäufung von Stress beseitigt hat. Sie gaben uns ein geräumiges und schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Die Reinigung ist an der Spitze. Wir aßen den gekochten Wein Pfifferling: super! und andere Köstlichkeiten, alles streng auf hausgemachte Art gekocht. Große Portionen. Ich war beeindruckt von der Tatsache, dass sie Stoffe mit natürlichen Farben aus getrockneten Kräutern und Pflanzen färben. Ich kaufte 2 Kleider und drei Seidenschals mit schönen Farben und Schattierungen. Ein wunderbarer Ort. Wir werden wiederkommen. Manuela und Bruno
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Campana antwortet
    Danke Manuela und Bruno! Von Turin ist es wirklich eine sehr lange Reise und wir danken Ihnen für die Begeisterung, die Sie unserer Arbeit gezeigt haben. Das ist die Energie, die wir wieder verbessern müssen. Bis bald! Elisa und das ganze La Campana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Tag"

    09/07/2018

    Schöne Post und umgeben von viel Grün, drei wunderschöne Hügel der Region Marken! Wir hatten einen fantastischen Tag mit Freunden an einem warmen Sommer Sonntag. Das Dorf ist besonders und sehr gut gepflegt und von schönen Menschen verwaltet. Schön und sauber der Pool, von dem Sie eine schöne Aussicht genießen können. Besonderer Hinweis auf das Abendessen, in dem wir Gerichte der lokalen Tradition und außergewöhnlich im Geschmack schätzen konnten. Richtiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Erklärung der Besitzer über die im Dorf durchgeführten Aktivitäten, wie das Färben von Stoffen mit Naturprodukten, ist interessant. Schön alles, wir waren sehr beeindruckt, sicherlich zu empfehlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof La Campana antwortet
    Guten Morgen und danke für deine Worte! Wir freuen uns, dass wir am Erfolg Ihres Tages mitarbeiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal zu sehen, bis bald! Alle "die von La Campana"
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Farm von 10"

    06/07/2018

    Auf der Finca La Campana fand ich ausgezeichnete Produkte, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit.Die Schönheit des Ortes, ein mittelalterliches Dorf, umgeben von Grün und mit der Möglichkeit, im Sommer einen schönen Pool zu nutzen, machen diesen Bauernhof zu einem Bauernhof von 10.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Campana antwortet
    Wir legen alles an! Ihre Zufriedenheit ist der beste Maßstab, um die Güte unserer Arbeit zu messen. Bis zum nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wahrer Luxus für die Seele"

    06/07/2018

    Seit 10 Tagen 3 Generationen, 4 Frauen und kleine Frauen unter einem Dach! Es scheint nicht offensichtlich. Aber bei der "CAMPANA" ja! Das Dorf, geschmackvoll renoviert durch ein Gefühl der Freiheit, gibt uns die Natur jeden Tag das Bewusstsein der Gabe, dort zu sein, der Empfang ist warm, die Lebensphilosophie der "Campanesi" ist ein seltenes Beispiel für Gelassenheit und Koexistenz " bürgerliche ", die kurierte Gastronomie, schmackhaft von der Gegend, immer abwechslungsreich und manchmal sogar ein besonderer Kuchen zum Frühstück für die Kleinen! Kurz gesagt, wir haben uns sehr gut eingefügt, wir haben viele Momente miteinander geteilt, wir haben uns zuhause gefühlt. Das Gefühl von Freiheit, Frieden und all die positive Energie, die die "GLOCKE" durchdringt, sind der wahre Luxus für die Seele. Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    Bauernhof La Campana antwortet
    Liebe Laura, wir freuen uns, dort Gäste zu haben. Die "kleinen Frauen" sind köstlich und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Eine Umarmung von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort mit wunderbaren Menschen."

    23/05/2018

    Eine wunderschöne Anlage, gepflegt und geschmackvoll, geführt von wunderbaren Menschen.

    • Aufenthalt: 8/2017
    Bauernhof La Campana antwortet
    Liebe Eva, vielen Dank. Wir warten auf Sie und Ihre nette Familie nächsten August!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    15/05/2018

    Ich war für eine Nacht mit meinem Freund .... wir hatten eine tolle Zeit super freundlich und super organisiert Personal !! schöne Erfahrung und einen schönen Ort, wo man in Ruhe entspannen kann
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Campana antwortet
    Guten Morgen Ramona, wir freuen uns, dass der Aufenthalt auf unserem Bauernhof eine angenehme Erfahrung war. Wir freuen uns auf Sie bei der nächsten Gelegenheit!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen