contactModalFeedback

Agriturismo La Cicala

Contrada Casali, 22, Carassai 63063 Carassai (Ascoli Piceno)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,3/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,7/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    7,8/10
    "Gut"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Angenehme Unterkunft in den Marken"

    29/07/2017

    Freundliche Gastgeberin, Hof umgeben von Sonnenblumenfeldern und Reben, gutes Essen.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    12/07/2016

    Küche mit gesunden Lebensmitteln ... komfortabel und vertraut ... die hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    13/09/2015

    Meine Frau und ich haben im La Cicala für 2 Wochen und wir haben es wirklich geliebt: schöne Plätze, hervorragende Gastfreundschaft, eine hervorragende Küche. Joseph ist sehr gastfreundlich, sehr freundlich und Magda ist auch eine fantastische Köchin, ich erinnere mich immer ihre Gemüsesuppen, Nudeln, Hühnchen usw. usw.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhig"

    09/09/2015

    Der Hof liegt in einer ruhigen und isolierten entfernt. Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, weil sie sind schmal und die Matratzen sind scomodi.La Reinigung der Zimmer und der Eingang, verbesserbar.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Cicala antwortet
    Dank der "great food! Es, das für fünf Personen gewählte Lösung kann unangenehm gewesen sein, aber die Zimmer ohne Etagenbetten sind definitiv geräumig und komfortabel.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "besonderer Ort, um zu versuchen"

    19/07/2014

    Wenn Sie sich gut fühlen wollen. Halten Sie an den Betriebsleiter sind sehr nette Leute und das Essen mehr. Die Ruhe herrscht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Domenico und Sonia"

    13/04/2014

    Ich danke Frau Magda für seine ausgezeichnete Küche und Herr Joseph für guten Wein, die in den Abend gefreut. Ein Tipp für alle, die Zikade versuchen werden nicht enttäuscht sein. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen ein glückliches Frohe Ostern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bewertung La Cicala"

    03/04/2014

    Ich war vom 21.-28.03.2014 zu Gast im La Cicala. Trotz meiner späten Ankunft wurde ich noch mit einem leckeren Abendessen empfangen. Das La Cicala vermittelt eine warme und herzliche Atmosphäre in der man sich rundum wohlfühlt.Der Gastgeber Giuseppe gab mir Tipps und Informationen über Sehenswertes und Unternehmungen in der Umgebung. Jeden Abend stellte er mir einen seiner hervorragenden Weine vor und gab mir dazu alle interessanten Details über Wein und Weinanbau. Die Gastgeberin Magda ist eine hervorragende Köchin und servierte in mehreren Gängen das Beste der regionalen Küche.Das La Cicala bietet ein rundum zufriedenstellenden Service und eine herzliche Gastfreundschaft.
    Danke, Giuseppe und Magda, für die erholsame und angenehme Zeit die ich in eurem Agriturismo verbracht habe. (und für die 3 Kilo die ich sicher zugenommen habe)
    Ich kann das La Cicala nur wärmstens weiterempfehlen.
    Erich Frey

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir freuen uns auf die Rückkehr"

    11/08/2013

    Wir haben in diesem Haus im letzten Jahr (2012). Dies war unsere erste Erfahrung auf einem Bauernhof. Ich muss sagen, dass wir nicht sicher waren, bevor Sie Carassai bekommen. Aber es war wirklich eine tolle Erfahrung und Entdeckung. Natürlich kann man immer etwas zu sagen, aber auch versuchen, die Details zu vermitteln, haben wir absolut nichts, aber gute Dinge, um informiert zu werden. Trotz der fehlenden Spielplatz, Schwimmbad und zwei Tage regen, hatten unsere Kinder eine tolle Zeit und auch seine Freude an Fleisch zu essen, dank der köstlichen Speisen von der Dame des Hauses vorbereitet. Nach einem Jahr haben wir immer mit Freude und Nostalgie dieser Aufenthalt erinnern. Wir hatten gehofft, es wieder zu tun in diesem Jahr. Leider ist unser Ärger, war es nicht möglich, aus Zeitgründen weiß nicht wann, aber sicher werden wir wieder um eine bevorstehende Urlaub Fabrizio und Familie zu verbringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "erleben zu vergessen."

    11/12/2012

    Wir waren Gäste im August, nach der Buchung mit Anzahlung. Angekommen heiß und verschwitzt aus Mailand, nach einer langen Reise (von schwarzer Punkt), wurden wir mit kalten und dort begrüßt und 'wurde nicht einmal ein Glas Wasser angeboten. Vor der Buchung, fragten wir, ob es eine Klimaanlage, und der Besitzer hat uns versichert, dass es keine Notwendigkeit .. Eine heiße awesome, kann nicht in den Nachmittag ruhen, am Abend noch schlimmer ... In piu'camere ohne Fensterläden .. so daran gewöhnt, vor dem Einschlafen zu lesen, fielen die Zimmer von Insekten aller Art .. Unser Hund hat zwei Tage lang rang. Am Abend (immer heißem Wetter), wir hatten Abendessen im Restaurant und wies darauf hin, dass wir gerne auf der Veranda speisen können, und in der nächsten Nacht "wurde auch dieses einfache Anfrage ignoriert .. More 'Zimmer frei von Kleiderbügeln und Regalen .. Nach zwei Tagen geleistet worden, so kamen wir ... und verlangte, dass wir für die 10 Tage gebucht bezahlen, was Mut! [...] Mit einem solchen Bärendienst .... Wir hoffen, dass alles "veröffentlicht wird, denn es wäre zu einfach, die Kommentare zu ignorieren gilt auch, wenn unbequeme ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cicala antwortet
    [...] Die Kommentare sind nie unangenehm, es ist immer besser, aber die falsche bezeichnen einen Mangel Innenraum, die nur menschliches Elend verwendet, um die nächste ohne Respekt. Die Herren kamen 5. August bei 15 ca. uns, und wir begrüßten sie mit der Freundlichkeit aller Zeiten, das Mittagessen und wählte zu diesem Zeitpunkt oder Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten Gemüse für ihn mit unseren Wein Rosso Piceno. Aber sie wollte frisches Obst und Wasser. So ist falsch, daß:-wir mit kalten begrüßt wurden, und da "war noch nicht einmal ein Glas Wasser-E'ero angeboten, dass in jenen Tagen war es sehr heiß, aber wir kamen am Abend eine leichte Brise vom Meer, das ermöglicht friedlich zu schlafen. Ich bestätige, dass Sie gesagt haben, Sie haben nicht Klimaanlage in unserem Hügel, auf dem Land ist gut und die Brise vom Meer ist gesünder als ein Conditioner, die Sie gekommen Mandelentzündung kann. Vielleicht diejenigen, die aus der Stadt kommen noch andere Wege des Lebens, und es ist manchmal schwierig, auf dem Land, Natur, im Freien, in den Sternenhimmel, Glühwürmchen, Zikaden gewöhnen, aber dann muss die Farm zu wählen. Mit uns können Sie andere Dinge, natürliche Lebensmittel, Produkte des Unternehmens biolagica, Wein und Olivenöl, die typische Küche der Vergangenheit und vor allem eine familiäre Umgebung, zu Hause. Die Veranda ist groß und ihre Kunden bei der Wahl zu speisen, haben niemandem verweigert Abendessen dienen? Draußen angeordnet sind, wo sie mit ihrem Hund wollte. Es ist falsch, dass es Regalen und Kleiderbügel. Es ist wahr, es gibt keine Läden, aber Fensterläden.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Methode - erste Ausschreibung"

    06/06/2012

    "Wir verbrachten ein paar Tage Urlaub auf dem Bauernhof an der Zikade casarai in Marken und es war alles in allem eine angenehme Erfahrung. Die Zimmer sind hell und wer genießt den Anblick einer ruhigen Landschaft und Entspannen. Die Küche und "Pflege und hoher Qualität". Der einzige Nachteil von unserer Erfahrung und "eine Diskrepanz" riscontarti Preise auf der Website und den tatsächlich in Rechnung gestellten. Failure appliccazione einen Rabatt von 10% (weit publiziert), und die Halbpension Preiserhöhung'''' 20% (bereits 'bleibt mehr "höher als im Internet) zum Teil durch zwei Abendessen gerechtfertigt mit typischen Produkten der die Fläche. Wir fragen uns, sondern in einem Bauernhof sollte nicht immer ein Menü "typisch?''
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cicala antwortet
    Lieber Josef, danke für die Würdigung meiner Farm und meine Küche. Ich war sicher, dass Sie waren glücklich du warst. Meine Gerichte sind nur in bescheidenem Maße: Ascoli Oliven mit Creminipilzen, Tagliatelle mit Steinpilzen gebraten, Gnocchi Liebe mit Lammragout, gefüllte Cannelloni, Arrosticini Schafe und alles, was mit Bio-Weine aus unseren Weinbergen. Vorspeisen Wurst und Melone, frittierte Zucchiniblüten, zupfen Lamm, gegrillt und abschließende Verkostung von meinem Grappa, Limoncello und Kaffee mit. Ganz zu schweigen von meiner Hand selbstgemachten Kuchen, Tiramisu, Cookies und alle für einen Aufpreis von 5 € auf den angegebenen Preis von Agriturismo.it, all Ihren Wünschen gemäß zu sagen. Diese zusätzliche lag bei 8% und nicht von 20%. Daher kein Muttermal auf meine Arbeit schaffe ich meine Farm seit 7 Jahren und es ist schön zu sehen, zufriedene Kunden und erhalten Komplimente, nochmals vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "RESPONSE und Bestätigung von guter Küche und freundlicher ""

    30/12/2011

    Am 26. Dezember um zum ersten Mal probierten wir die Küche der "Farm, die besser als die Erwartungen derer, die uns eingeladen hatte, beschrieben wurde. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und wir waren mehr als bei den beiden die authentische Küche mit typisch für unsere Gegend zufrieden sind, wird von San Benedetto del Tronto AP, dass die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Torquati, Besitzer der Farm. Vielleicht nicht jeder kann den köstlichen Angeboten aus dem Hof, vor allem des Tages waren wir es genießen, aber wir können nicht verstehen, wer dreht und es spart nicht nur schätzen, die guten Dinge und echt. Wir werden weiterhin auf den Hof besuchen und möchte diese Gelegenheit nutzen, um andere einzuladen, dies zu tun ... wenn Sie wollen, essen natürlich, gesund und der Preis angeboten werden, sehr gut. Moderne optische Mr. Vagnozzi
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Urlaub"

    08/12/2011

    Waren Wir für bereits im Juli 2009 in 2 Wochen die Zikade. Es Krieg Einer our schönsten Urlaub. Tags Haben Wir Jeden Genossen, UNS Auf den Abend gefreut, auf Das Essen Köstlich (danke Magda), auf entspannende Atmosphäre sterben und sterben interessanten Gäste Dort Magda und und und NATÜRLICH Joseph Allie. Danke .........
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hospitality aus einer anderen Zeit"

    14/10/2011

    Ich traf den Agriturismo La Cicala von Freunden, die über mich gesprochen hatte, besuchen Sie die Website, indem Sie vor Ort und dann merkte ich, dass meine Eindrücke richtig waren ... die Helligkeit der Ort der Abhaltung der Rezeption, das traditionelle Menü wie Oma .... ich erinnere mich an die alten Tage ist wie ein Schritt zurück in die Zeit, wo die Dinge real und nicht virtuell Beziehungen wie heute. Ich ging zurück gibt drei Mal und jedes Mal, als wäre es die erste Entdeckung eines mehr waren ... Ich liebe diese Orte und diese Leute. Richtigen Gang für Geld und echte willkommen ..... Fabrizio M.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
  • 2
    "Negativ"

    "Bad"

    22/08/2011

    Das Hotel ist schön, das Essen ist gut, aber hüte dich vor dem Badezimmer. Wir buchten für zwei Nächte und wir waren darauf hingewiesen, dass das Badezimmer mit anderen geteilt wurde. Wir hatten 6-7 Personen, um es mit anderen zu teilen. Um ns. Beschwerden, die wir versprochen hatten Vertraulichkeit für die folgende Nacht war, und statt dessen fanden wir nur 2 weitere Personen. Wenn Sie nicht über ein Problem im Bad als Refugium in den Bergen Ich empfehle dieses Bauernhaus
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Cicala antwortet
    Es gibt Grund, in der Regel die Wohnung mit Terrasse, zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer wird von Familien oder Freunde, aber man im August, wollte für zwei Tage zu kommen. ohne Angabe. Wir machen uns vorsichtiger beim nächsten Mal.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nice place to stay"

    11/06/2011

    Der Ort ist zu situieren in einem wunderschönen Tal. Die Aussicht ist einfach amazige. Die Qualität des Hotels ist sehr gut, wie well.It sehr entspannend ist, hier zu bleiben. Kein Stress des täglichen Lebens. Sie sind nur in der Mitte der Natur. Das Essen ist sehr gut. Pepe kochen die beste Pasta in allen Italia. Die Rebe ist sehr gut to.Every Sache hier ist einfach perfekt. Ich empfehle diesen Ort für jeden, der zu einer Explosion in einem Bauernhof in Italia haben will.
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen