contactModalFeedback

Agriturismo Colle Indaco

Contrada Indaco , 65851 Ortezzano (Fermo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "WUNDERSCHÖN!!!!!!!"

    08/08/2019

    zwei wunderbare Tage mit meinem Mann! der Besitzer, eine einzigartige Freundlichkeit, das Essen mit Sorgfalt zubereitet, wirklich alles schön!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Shopping
  • 9,5
    "Prima"

    "Super Urlaub"

    28/07/2019

    Sehr schöner Urlaub, entspannt und lustig. Sehr schönes Bauernhaus, in dem Sie sich sofort wohl fühlen. Die Küche ist sehr gepflegt. Die Besitzer Renzo und Alessandro sind immer erreichbar, wir hatten eine tolle Zeit. Ich denke, ich werde definitiv zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Erfahrung"

    19/08/2018

    Wir sind gerade von einer spektakulären Woche in diesem himmlischen Agriturismo. Umgeben von viel Grün und in der Nähe von schönen Dörfern. Gratulation an die Manager Renzo und Alessandro. Immer verfügbar und aufmerksam auf unsere Bedürfnisse. Ein besonderer Dank geht an die Köchin Frau Silvia, die uns ausgezeichnete Gerichte der Marken und darüber hinaus zubereitet hat, und dank Frau Ohara, immer mit einem Lächeln im Zimmer anwesend. Sehr empfehlenswert für die Reinigung, Dienstleistungen (Schwimmbad und SPLENDID Wellness-Bereich) und ich werde es nicht müde werden, es für die ausgezeichnete Küche zu wiederholen. Danke und bis bald Fabio C. aus Vicenza
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Urlaub"

    04/08/2018

    Ich bin gerade von einer Woche Urlaub in dieser Struktur, wo alles ist makellos, die Wohnung ist sehr schön, sauber, nicht zu erwähnen, das Spa, ein Paradies mit Liebe zum Detail, alles durch die Verfügbarkeit von Renzo und Alessandro Menschen bereichert wirklich verdient .... Auf jeden Fall gehen wir zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war die Spitze"

    01/07/2018

    Wir waren mein Mann und ich an diesem Wochenende x der Hochzeitstag und wir hatten eine tolle Zeit .... Die Massage war die Spitze ... zu wiederholen ... Das Essen alles gut und sehr freundlich Die Besitzer ... Dann die Das Spa war fabelhaft, vor allem der Abendkurs, den wir mit dem Abendessen gemacht haben ... Ein unvergessliches Wochenende, das man unbedingt wiederholen muss ... Nochmals vielen Dank ... Federica und Luca ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfohlen: absolut ja"

    28/03/2018

    Das leckere Essen, die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals, die Unterkunft nicht schlecht und sauber und perfekt funktionierende Spa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "groß"

    14/10/2017

    Lage inmitten des Grüns der Hügel des Aso-Tals, wo die Ruhe herrlich durch das Lied der Vögel belebt wird. Die Sauberkeit ist das Herz jeder Erwartung mit einem sanften und freundlichen Personal, das den besten Fachleuten der Branche würdig ist. Der starke Teil der Struktur ist von hoher Qualität mit seinen eigenen typischen lokalen Bädern gekrönt mit ausgezeichneten qualitativ hochwertigen Weinen aus eigener Produktion wie der rote Mae'.The Spa ist großartig mit beheiztem Innenpool und scooerto.Is die wirklich aufregend und entspannend mit wirklich gut sortierten Ooers und schließlich die Salzhöhle wirklich ein Segen. Unsere Bewertung ist definitiv gut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Ort"

    31/08/2016

    Immobilien in einem schönen Ort gelegen, schöne Zimmer, freundliche Besitzer, gutes Essen. Kurz gesagt, alles ok !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL"

    14/07/2016

    Wir haben einen Traum Woche in diesem Hotel in einer exzellenten Ort gelegen, gut von den Besitzern organisiert, die mit ihrer Wärme und Freundlichkeit Sie wie zu Hause fühlen, vielleicht sogar besser, nicht das Essen zu erwähnen, kurz gesagt, den perfekten Urlaub! Gianluca, Claudia und Blackie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rosella-Catherine-und Nadia Daniela -Luciana"

    06/09/2015

    Ein angenehmer Tag in der Therme mit den besten Freunden !! Schöne Erfahrung zu wiederholen. danke für den herzlichen Empfang !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    ""A home away from home"."

    10/08/2015

    Massimo Longobardi - 5 Sternen. Ihr Motto ist: "A home away from home". Nichts könnte wahr sein. Ein schöner Ort, wo die Zeit vergeht ruhig und Sie umgeben sind, mit maximaler Diskretion, durch die Aufmerksamkeit, mit Güte und Verwöhnung Mitarbeiter. Er isst gut, alles funktioniert perfekt, kurz: was will man mehr? Ich empfehle es ohne zu zögern. Nochmals vielen Dank für alles. Max, Patrick, Michael und Molly.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Home Sweet Home"

    28/07/2015

    Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem wunderschönen Ort, in einem der schönsten Täler der Region Marche, dem Val d'Aso, nur wenige Kilometer vom Meer entfernt und ein idealer Ausgangspunkt für Besuche in den zahlreichen mittelalterlichen Dörfer, in Städte wie Ascoli graziosisssime Piceno.Il Aufenthalt in Colle Indigo ist eine Quelle ständiger Überraschungen, Wärme, Professionalität und Großzügigkeit von Renzo, Silvia Alessandro und Sara hinüber zum liebevollen kleinen Hund Billy machen diesen Ort wirklich etwas Besonderes. Die Struktur und die Einrichtungen sind ausgezeichnet, aber was unterscheidet diesen Ort und macht es wirklich einzigartig ist die Menschlichkeit, die die Besitzer stehen mit insgesamt Natürlichkeit macht der Gast einen Freund fühlen. Dank ihnen in Colle Indigo niemand fühlt sich nur ihr Lächeln und gute Laune im Herzen bleibt. Zwei romantische Frauen Ferrara
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentare von John und Maria Magdalena machte"

    04/06/2015

    Wir verbrachten vier wundervolle Tage in diesem Hotel umgeben von grünen Hügeln und wir die Güte der Speisen und Getränken, mit freundlicher Genehmigung der Besitzer Alessandro und Renzo, die freundliche und entspannende Spa, das Heißwasser-Pool und Apartments angenehm arredati.Insomma a betonen "Oase Recht, von der Hektik der Stadt zu trennen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "GREAT Wochenende zur Entspannung"

    01/02/2015

    Wunderschöne Anlage in den Hügeln gelegen. Die Nahrungsmittelproduktion ihrer fabelhaft, Wellnesscenter und funktionale, gepflegte Wohnungen im Besonderen und sauber !!! Ich würde, um die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer ... nettesten Menschen betonen gerne !! DANKE !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die unersättliche"

    16/11/2014

    Ich als den unersättlichen, weil sie selten sind Zeiten, in denen Unterkunft in Einrichtungen mit Zufriedenheit! Dies ist das erste Mal, dass ich einen Kommentar hinterlassen und ich vor allem für "schwierige" wie ich. Die Anlage ist sehr sauber und die Möbel ist, dass die Spa-Einrichtungen sind in einwandfreiem Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam auf die Kundenbedürfnisse. Ich hatte eine Chance, um das Paket, das neben Übernachtung befinden und die ein romantisches Abendessen im Spa! Ich glaube nicht, beschreiben die wunderbare Erfahrung, aber ich empfehle jedem, es zu versuchen! Für Paare ist das Top!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen