contactModalFeedback

Agriturismo Ca' Montioni

Loc. Montioni, 23, 61040 Mercatello sul Metauro (Pesaro und Urbino)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch, umgeben von Natur. "

    10/06/2019

    Alles ist perfekt. Tolle Unterkunft, tolles Frühstück, hilfsbereite und freundliche Menschen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Vielen Dank für deine schönen Worte.
    Eine starke Umarmung und........bis bald!
    Standard und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Atme Schönheit, Freundlichkeit und Freundlichkeit ..."

    08/04/2018

    Es gibt nichts Schöneres als einen Zwischenstopp in Ca 'Montioni ... Ich war dort, als das Schwimmbad nicht da war und die wundervolle "geschaffene" Unterkunft mit einem bestimmten Arbeitszimmer ... Alles verwandelt sich in "Emotionen zum Leben und Genießen. "... In einer Weile werde ich zurückkehren, um dich zu umarmen und mich mit positiver Energie aufzuladen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Danke für deine freundlichen Worte eine starke Umarmung. Marco, Norma und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful !!"

    17/09/2017

    Was soll ich sagen Wunderbarer Ort, aber nie wie die Gastgeberin, Frau Norma. Absolut 10. Niemand kann eine höhere Bewertung geben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "BEAUTIFUL"

    16/02/2017

    Wochenende mit vielen Freunden 3 Geburtstage zu feiern ... am Ende Januar 2017. Schöne Einstellung ..pulito und aß göttlich ... auch !! Wir hatten zu sagen bastaaa Norma platzen ... .. alle in sehr gutem Hause gemacht. Eine schöne Portion Geduld xi lebhaften Kindern ... und viel Gelächter, war jede Anfrage ein Ja '.. Was sonst noch zu sagen .... prestoooo !! Nadia Pesaro-
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Dank Nadia für diese schönen Worte. Ich hoffe, Sie bald zu sehen. Eine Umarmung Norma und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mittagessen 2015.08.19"

    20/08/2015

    Besonderer Dank geht an einem Mittagessen mit allem Drum und Dran, die ich mit meinem Mann und meinem Sohn Thomas von fünfeinhalb Jahren, gerade gestern 2015.08.19 genießen. Weisen Sie darauf hin, dass wir alle Gerichte ohne Gluten, drei Arten von Vorspeisen, Untaten und Gnocchi mit einer Sauce gegessen Marche köstlich. (Mein Sohn hat eine Platte von Gnocchi gegessen zu schreien). Leider für die letztere gab es keinen Platz, aber wir wussten nicht, wie eine süße Schokoladenkuchen mund baffi.E vermisse ich vergaß das Brot immer von ihnen gemacht, wie Pasta und alles, was Sie vorschlagen, wie Er erklärte im Detail Frau Norma. Ich hatte das Vergnügen, die anderen Mitglieder der Familie wissen, aber es wird sicherlich eine neue Chance sein. Grüße auch an die sanften Mädchen, die uns serviert die Gerichte und in Demut, bitte ich Sie, weiter so, weil Sie sind wirklich sehr gut, sorgfältige und präzise mit denen von uns, die die Wahl von Gluten zu machen hatten. Ein herzhaftes Gruß von Mutter Sabrina, dem kleinen Thomas und Papa Stephen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Vielen Dank für das Lob, das wir haben! Wir haben zwar nicht bekannt, ich danke Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, auch nächstes Mal besser machen. Marco bald, Norma, Arianna, Franco; Tito und Diana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "SCHÖNE !!!!!!"

    19/08/2015

    Wir haben uns für Ca Montioni Perhe uns inspiriert. Die Realität war noch migliore.Immerso in grün, entspannend, gutes Essen, saubere Zimmer und mit-fortable, der Pool. Aber jenseits der Urteile ist der Wert von Mensch und Hund ... Marco Norma Franco Tito und Diana.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Dank Mario war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste bei der Ankunft und bei der Abreise als Freunde zu haben! Bis bald Marco & C.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "tre giorni da favola"

    17/06/2015

    Abbiamo avuto il piacere di trascorrere tre giorni a Cà Montioni io mio marito e il nostro Pepe e l'accoglienza di Marco e della mamma Norma non ha eguali. Persone squisite disponibilissime con una marcia in più per chi fa questo genere di attività. Il posto é molto bello caratteristico, la piscina fantastica , complice il maltempo dell'ultimo giorno a malincuore siamo tornati ....avevamo già deciso di fermarci un 'altra giornata ma spero vivamente di ripetere l'esperienza al più presto. Dolcissimi Tito e Diana i due loro cani che con il mio non hanno avuto nessun problema. E per ultima e non da meno l'attenzione e la cura per il cibo (x chi ha problemi di glutine e intolleranze) ottimo in tutte le "salse" proposto. Consiglio veramente questo posto a chiunque voglia riposare, staccare e rilassarsi. Torneremo !!! Un saluto anche al signor Franco

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Grazie di cuore per le vostre parole che a noi danno solo gioia e voglia di fare del nostro meglio.
    Grazie per essere stati dei nostri!
    Un abbraccio e a presto.
    Marco, Franco, Norma, Tito e Diana
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    07/05/2015

    Schöne Unterkunft, komfortabel, freundlich Manager, die gerne willkommen sogar Hunde, das Essen und der Wein sind sehr gut, die Gefahr, fett und trinken zu frizzantino.Giudizio Insgesamt sind mehr als zufrieden stellende Erfahrung, die wiederholt werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Hallo Benito Dank für erinnert uns diese schöne Bewertung. Sie haben Recht! besteht die Gefahr, sich Fett, aber ..... nur echte Dinge! Eine Umarmung, Sie bald Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "die Freundlichkeit "und" zu Hause"

    05/05/2015

    Ausgezeichnetes Essen, auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, waren Marco und seine Mutter freundlich, hilfsbereit und sehr premurosi.Il alle in einem sauber und sehr komfortabel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Dank Diego für das, was Sie geschrieben haben. Es war mir eine Freude, Sie als auch Gast und Freund. Ich hoffe, Sie wiederzusehen. Eine große Umarmung Marco und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCELLENT"

    04/05/2015

    Alles perfekt von Frühstück bis Abendessen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer eine Freude, Sie als Kunden zu haben. Eine Umarmung Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ihr Urlaubs veramnete incatevole"

    05/01/2015

    Lesen Sie die Kritiken waren gut. Die Realität besser, schöne gemütliche Zimmer fantastisches Essen mit einem cleveren Kombination aus Tradition und 2000er Jahren wirklich fantastisch, ebenso wie Gastfreundschaft und echte Freundlichkeit von Frau Nora und sein Sohn Marco So gut ist es wirklich wert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Dank Piero Sorry für meine späte Antwort, aber ich hatte zu beantworten, um zu danken. Ich hoffe, Sie zu sehen zu Marco umarmen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort zum Entspannen"

    21/01/2014

    Ich verbrachte einen schönen Abend mit meiner Familie (Frau und 4 Jahre alt) in der Gesellschaft von Mark und seine Mutter, tolle Gastgeber casa.Il tadellosen Service, ausgezeichnete Küche, die hervorragende hausgemachte Pasta schätzen, Vorspeisen, in allem ein weicher gekocht und gewürzt mit Öl eccezzionale.Le Zimmer sind in allem, sauber und geräumig comodo.Bellissima Raum mit Kamin und leise Musik, ein Schnaps nach dem Essen trinken perfekt. Wird auf jeden Fall wieder in der Sommersaison gehen, um mehr "Zeit zu verbringen und die schönen Pool, der vor rooms.Just ist bald genießen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Danke, wir sind sehr glücklich, diese Kommentare, die wir erheben eine Freude weiter zu gehen, auch in diesen schwierigen Zeiten, die wir alle gehen müssen halten zu empfangen. Eine Umarmung und bis bald, Mark
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönen Urlaub"

    02/08/2013

    wirklich gut und empfehlenswert für alle!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    Dank dieser Bewertung, die uns helfen, uns bekannt zu machen. Vielen Dank Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ZWEI Tage der Entspannung"

    29/07/2013

    Wir waren in diesem Betrieb zu Gast Samstag und Sonntag, der Ort ist wirklich schön, das Essen war lecker und jeder ist freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir danken den Besitzern für ihre Gastfreundschaft. Dani und Lele.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Ca' Montioni antwortet
    danke, dass Sie uns Ihre Freundschaft, für uns diese Worte zurückzahlen alle Anstrengungen und harte Arbeit, die wir aussenden mit Engagement auf unserem Bauernhof. Eine große Umarmung, Marco, Norma, Franco und die legendäre TITO!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen