contactModalFeedback

Agriturismo I Conti

Strada Pieve del Colle, 11/b, Loc. Pieve del Colle 61041 Acqualagna (Pesaro und Urbino)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "positivissimo"

    09/01/2017

    Es ist wahr, dass Sie ein wenig näher zu Hause schauen, 50 km, fantastisch. Nichts Negatives, dann ist der nächste Besuch werde ich sagen '. Küche: Schnurrbart leckte ich sie und glauben Sie mir, es gibt wirklich einen Schnurrbart
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte und gibt uns etwas Zeit zu überprüfen. Wir haben immer ... wieder kommen und sehen uns. Mit freundlichen Grüßen Antonella und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "CAMPERISTI"

    03/01/2017

    Danke danke und danke ... Hospitality Professionalität und Charme ..... neue Jahr mit einem Knall mit einem großen Menü und die Küche ... Sie sind ein Schrei .... Gruß aus der Gruppe der "Camper Pazzi"
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Dank Ilaria wie ich sagte gestern in unserem Chat der Unterschied ist auch der Gastgeber und wie sie mit den verschiedenen Gruppen zusammenwirken, um Harmonie und Glück zu schaffen. Qaesto vor Ihnen haben das Ziel erreicht. Dann sagte der Rest Sie so. Frohes Neues Jahr an alle speziell auf die Dame, die krank ist. ????
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "MENSCH GROUP"

    03/01/2017

    Ein schöner Ort in der Natur, schöne Aussicht auf die Apenninen, blieb im vergangenen Jahr Camper, Abendessen mit köstlichen hausgemachten Speisen, freundliche Besitzer und freundlich, was soll man sagen? Empfohlen im Sommer haben sie einen schönen Pool. Wieder gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für die schönen Worte zur Struktur, zum Abendessen und für uns als Manager. Lassen Sie mich für Sie Gäste ein paar Worte sagen ...... Sie haben einen Unterschied gemacht in der Lage, Harmonie und Glück zu schaffen und schönen Abend zu machen. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Aufenthaltsraum"

    03/01/2017

    Freundlichkeit, Höflichkeit, Verfügbarkeit, schön und sehr sauber, wir empfehlen, es zu besuchen, die Wohnungen sind nett und gut la.chicca und der Gemeinschaftsraum immer aperta.Bravi!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte. Von Menschen in der Tourismusbranche, wie Sie Ich bin noch kostbarer. Nun, was über Sie in vollem Umfang akzeptiert die Bedeutung unserer gemeinsamen Raum .... !!! Geselligkeit Guten Rutsch ins Neue Jahr auf das gesamte Unternehmen. Pierpaolo Duranti Antonella Rossi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "NEUES JAHR 2017"

    02/01/2017

    Frau Antonella Heute Morgen haben wir nicht begrüßt wurden wünschte ihnen ein gutes Jahr .... Ich und meine Familie wollte, dass du für die Gastfreundschaft und willkommen zu danken. ... Und Sympathie. Glückwünsche für das sanfte Art und Professionalität. Wir wünschen Ihnen ein frohes 2017 ihr ... zu ihrer Familie. ..und seine Aktivitäten. Fam. Mascetti
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Gast zu sein. Ich werde den Austausch von E-Mails und Nachrichten WAPP ..... unsere Gags immer daran denken, so dass Sie bei Ihrer Ankunft bereits vertraut hatte. Guten Rutsch ins Neue Jahr von Antonella und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schönes Bauernhaus mit herrlichem Blick"

    02/11/2016

    Wäre super Urlaub. Was für eine freundliche und gastfreundliche Menschen Antoinella und Pierpaolo. Das Appartement war sehr sauber und ordentlich. Auch sehen wir noch zurück mit Vergnügen auf dem Grill und Pizza-Nacht! Und natürlich die Begrüßungssnack und Getränke war, dass es sehr gemütlich war. Wir wissen jetzt mehr über die Trüffel dank der "Ausflug" Pierpaolo :-) Der Blick von unserer Wohnung war schön und entspannend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank, liebe Gäste. Wir freuen uns, Sie gehostet haben. Wir freuen uns, eine schöne Erinnerung hinterlassen zu haben. wir freuen uns, dass Sie unserer Abendessen erinnern und begrüßen dell'apertivo. Auf den Punkt gebracht haben Sie Ihre positiven Eindruck auf unserer Farm zusammengefasst. Das macht uns sehr glücklich und macht uns zu einem besonders stolz auf unsere Arbeit. Ich hoffe dich wieder zu sehen. König betrifft. Antonella und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Oben auf dem Hügel zwischen Wäldern und Trüffel"

    06/01/2016

    Ich übernachtete im Zählungen für zwei Nächte vom 29/12 bis 31/12 und ich muss sagen, dass es in einer atemberaubenden Lage ist. Die Wohnung die mir zugewiesen war sauber und ausgestattet mit allem, was und meine Familie hat in seinem wohl gefühlt. Die Umgebung, für diejenigen von uns, die einen Hund haben, sind ideal für Spaziergänge in der Natur. Die Freundlichkeit Pierpaolo und seinem Eifer, damit wir uns wohl fühlen ist vorbildlich. Es gibt einen gemeinsamen Raum voller Annehmlichkeiten wie Küche, Leseecke, Tischfußball und Pin-Pong und Wi-Fi. Ich konnte ihre Küche nicht schmecken, denn in dieser Zeit nicht bieten Ihnen den Service, aber es wird für die Position absolut geeignet sein. Vielen Dank für alles und im Sommer sieht man
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Conti antwortet
    Mr. Guten Abend. Roberto, vielen Dank für die netten Worte, wir freuen uns, ihnen einen angenehmen und unvergesslichen bieten. Wir möchten in der Lage, auch in Zukunft hosten. Mit freundlichen Grüßen und glückliches neues Jahr. Antonella und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles, was Sie von Ihnen hinzu"

    09/09/2015

    Hallo Antonella, 2 Zeilen, um Ihnen noch einmal danken für die schöne Woche haben wir dürfen in Ihrer Einrichtung zu verbringen. Really lovely "Konten", Ruhe, Natur und Entspannung. Alles, was Sie sie Ihnen und Ihrem Mann mit Ihrem Begrüßungs mit Abendessen und Abende mit Ihrer Sympathie hinzuzufügen. Nochmals vielen Dank und hoffen, Sie bald zu sehen. Aldo und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof I Conti antwortet
    Hallo Aldo und Familie, dank der freundlichen Worte, es war eine Freude, Sie zu bewirten, ich hoffe, sie wieder zu sehen. Willkommen zurück in ein normales Leben ..... nicht immer Urlaub !!! Grüße von Antonella, Pierpaolo, Saul und Bathseba.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "'issimo' - Noi siamo stati molto contento"

    09/09/2015

    Wir bedanken uns bei Antonella und Pierpaolo für die schöne Zeit.
    Auf der Webseite haben wir den Hof anhand der Fotos ausgesucht und wurden noch positiv überrascht.
    Diese Aussicht und Stille war auf den abgebildeten Bildern nicht sichtbar. Hofeigenes Gemüse,
    toller Pool vor einem wunderschönen Panorama, sowie viel Information aus der eigenen Trüffelzucht sorgen für einen sehr angenehmen Urlaub.
    Wir waren in der Loggia untergebracht und fanden die Unterkunft sehr silvoll eingerichtet und gepflegt.
    Wir würden jederzeit wiederkommen und haben den Hof Freunden wärmstens empfohlen.
    Unsere Kinder waren begeistert vom Pool, dem Kicker und Tischtennis.
    Danke Antonella und Pierpaolo.

    We thank Antonella and Pierpaolo very much for this beautiful time we had.
    On the website we picked this farm according to the images and were surprised positively.
    The view and silence was not visible on the images. Farm-made vegetables, very nice pool, breath taking view and a lot of information
    from the own truffles-breed created a very comfortable vacation.
    We booked the Loggia and were the opinion, that the accomodation was furnished styleful and clean.
    We already recommended this farm to friends and would return anytime else.
    Our kids loved the pool, the foosball and the ping pong table.
    Thank you Antonella and Pierpaolo.

    Noi graziamo Antonella e Pierpaolo per una bellissima vacanza.
    Abbiamo selezionato questa strutura sulla base dell' imagine e siamo stati allibite positivo.
    La vista e tranquilita non sono visibile sulle imagine. Verdure, bellissima piscina, bellissima vista e tante informazione sulle tartufi anno fatto una vacanza piacevole.
    Noi siamo stati nella Loggia e pensiamo che l'appartamento era ammobiliato di buon gusto e pulito.
    Noi abbiamo gia raccomandato questa strutura a nostre amiche.
    Molto grazie Antonella e Pierpaolo.

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Conti antwortet
    Dank Martin, für die freundlichen Worte, wir freuen uns Ihr Urteil. Es gibt keinen besseren Mundpropaganda. Wenn unsere Gäste haben eine gute Erinnerung an den Ort, und wir Führungskräfte, glauben wir, haben wir das Ziel erreicht. Danke, dass Sie unser Gast, ich hoffe, Sie bald sehen. Grüße von Antonella und Pierpaolo Dank Martin, sterben für freundlichen Worte, freuen wir uns Ihr Urteil. Es Gibt Keinen Besseren Mundpropaganda. WENN have a good unsere Gäste Erinnerung an den Ort und wir Führungskräfte, glauben wir, wir haben das Ziel erreicht. Danke, Dass Sie unser Gast, ich hoffe, Sehen Sie eine Glatze. Grüße Antonella von und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Wahl"

    18/08/2015

    Rat an alle Bauernhof und für das Wissen der Eigentümer und für die "location" spektakulär, Empfindlichkeit "von Antonella und Pierpaolo Kinder gegen die Gäste auch" besondere "gezeigt ist unübertroffen, sehen die Eigentümer Spaß haben in das, was sie tun, in täglich und "fantastisch. Dank hoffen, bald Eros Nadia Leo Lucio Flavian von Rimini zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte ....... nicht immer viel Zeit, um eine Verbindung mit den Gästen zu finden, mit Ihnen sofort und freudig war !! Du lebst in unseren Erinnerungen jeden Tag ...... dann wie versprochen werden wir kommen und versuchen, so schnell wie möglich (der Behälter in dem Raum war !!) Grüße von Pierpaolo, Antonella, Bathseba und Saulus.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erik & Monique"

    16/09/2014

    Wir hatten eine wunderbare Woche bei Ihnen zu Hause. Das Apartment war sehr geräumig und gut möbliert. Die Aussicht auf den Hügeln waren großartig. Ein Ort, um zu entspannen und zur Ruhe zu finden. Wir genossen die Grill mit den anderen Gästen (siehe die Rezension von Doris Kampanien). Das Mittagessen in 15. August, Nationalfeiertag, war wirklich super! Die Kinder liebten es auch, wir haben gute Erinnerungen ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind wirklich glücklich, habe gute Erinnerungen haben. Es war eine Freude, Sie in unserem Haus. Grüße Antonella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX für Wohn"

    24/08/2014

    WIR waren Sie mit der 10 NS 11. August. Wohnmobil. Wir alle haben es geliebt. RELAX UND "des Versicherten und der Panoramapool. Wir mochten auch die Gesellschaft von anderen Gästen (Niederländisch und Italienisch) während dem Grill Montagabend. DANK an Antonella und Doris PIERPAOLO Mirea ROBERTO DI MODENA
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof I Conti antwortet
    Danke, dass Sie sich Zeit für diese wunderbare Rezension verbracht. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen in die Zukunft ist ein wahres Vergnügen. Antonella und Pierpaolo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Enttäuschung !!"

    16/08/2014

    Der Bauernhof 'in einer schönen Lage, von viel Grün und mit einem anständigen Pool, wo ich unterhalten Kinder umgeben. Also, entspannen und "versichert. Schade, dass das Ganze auf die Vorlage der Rechnung negiert .... wirklich empörend. Wir wollten einen Tag am Pool mit einer Gruppe von Freunden zu verbringen und für das Mittagessen wir nutzten die scheinbare Freundlichkeit der Besitzer, und wir hatten ein wenig "Richtlinie zur Wahl des Menü '. Nichts über das Essen sagen, aber die Vorlage der Rechnung hatten wir eine bittere Überraschung: eine wirklich übertrieben Figur. Es tut uns leid, es war nicht 'dies der Weg, es zu tun.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Conti antwortet
    Sorry für Ihre Unzufriedenheit ist zu beachten, dass Sie ein komplettes Menü mit Trüffel gegessen werden. Die Preise, die wir beantragt haben, die immer beliebter werden. Aber ich danke Ihnen für das Kommen zu unserem Hof.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Totale Entspannung inmitten der Natur."

    16/08/2014

    Diese beiden wunderbaren Tage, die wir im Hotel verbracht geeigneter Platz für Wohnmobile. Wunderschöne Landschaft, auf dem das Hotel mit Blick, Möbel und Pool-Bereich perfekt im Einklang mit der Umgebung. Wir hatten eine gute Zeit und werden auf jeden Fall wieder, wenn auch nur, um Ihre Grillfleisch, Gemüse für Ihren Garten zu genießen, und für die fantastischen Desserts von Frau Antonella vorbereitet. Qualität guter Preis zusammen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre Zeit für diese wunderbare Kritik, wir warten !!! Luigi und Rosanna sind unsere Camper Sekunden und ich muss sagen, dass diese Erfahrung ist wirklich interessant. Grüße und bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oma Patrizia & Bompa Freddy & Töchter und Enkelinnen"

    12/08/2014

    hallo, avvuto wir einen schönen Urlaub, wir waren sehr zufrieden, auguroni mit Agro-Tourismus, sehen Sie, dass es mit Liebe zu gehen, sind wir glücklich, avvervi conuscuti, Patrizier und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof I Conti antwortet
    Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Aber die Sache, die zählt, ist, Sie, Sie sind ein wunderschöne Familie ........ Großeltern, Tochter, Schwiegersohn und zwei schöne Enkelinnen. Ik hoop je Snel Sie Zien !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen