contactModalFeedback

Agriturismo Le Quiete Dimore

Strada delle Campagne, 7/1, 61122 Pesaro (Pesaro und Urbino)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Einzigartig"

    10/07/2018

    Dies mit viel Liebe zum Detail gestaltete Unterkunft gestaltet Urlaub zu einer echten Oase der Erholung. Der Vermieter Fabio, steht jeder Zeit mit vielen Tipps bezüglich Sehenswürdigkeiten und Osterien zur Verfügung.
    Der Pool und die Anlage sind top gepflegt und super sauber. Die Position der gesamten Anlage ist super gut.
    Man ist in wenigen Minuten in Fano und Pesaro. Auch ein Ausflug nach San Marino ist gut zu bewältigen.
    Für uns war es eine erholsame, wunderbare Urlaubswoche.
    Danke Fabio

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Quiete Dimore antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Rudolf! Es war mir eine große Freude, Sie begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, Sie in Zukunft zu sehen. Fabio und Lucia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Großartig!"

    14/03/2018

    Der Aufenthalt in dieser Oase der Ruhe war wunderbar, diejenigen, die sich nach einer stressigen Zeit der Arbeit ausruhen müssen, sollten nicht zu Quiet Dimore kommen, Fabio der Besitzer und seine Partnerin Lucia sind fantastische Gäste und kümmern sich in gewisser Weise um den Kunden liebevoller, sauberer Pool und für diejenigen, die das Meer lieben, sind es nur ein paar Kilometer, elegante und sehr komfortable Apartments. Kurz gesagt, nichts wird dem Zufall überlassen. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Perle"

    01/08/2017

    Erschöpft von der langen Autoreise aus der Schweiz sind wir in der reizvollen natürlichen Hügellandschaft angekommen.
    Wir haben nicht gewusst was uns erwartet, aber gehofft, dass die Holiday Farm so bezaubernd ist, wie auf den zahlreichen Fotos im Internet. Wir sind nicht enttäuscht gewesen, die Auffahrt zu dem schönen alten und neu renoviertem Landhaus sah bereits vielversprechend aus. Wir wurden mit der italienischen Herzlichkeit von Fabio empfangen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Appartement hat uns in positiver Hinsicht sehr überrascht, es ist nicht nur praktisch, sondern auch sehr stilvoll eingerichtet. Wir haben in Italien bezüglich Sauberkeit nicht immer gute Erfahrungen gemacht, doch diese Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Geschirrspühler und die Waschmaschine sind ein grosses Plus. Der Balkon ist gross und läd zum verweilen ein, ein Wäscheständer steht bereit. Das Bettsofa ist praktisch in der Handhabung, jedoch nicht sehr bequem um mehrere Nächte darauf zu schlafen.

    Der grosszügige Pool ist äusserst gepflegt und verschiedene Badetiere stehen kostenlos zur Verfügung. Es hat ausreichend Liegestühle und schattige Plätze zum verweilen. Der Tischtennistisch sorgt für Abwechslung und Bewegung. Es war sehr angenehm sich nach einer ausgiebigen Jogging Runde in der Umgebung im Pool erfrischen zu können. Zudem konnten wir im Wirlpool um Mitternacht einen feinen Amarone Wein trinken und uns entspannen.

    An einem Abend haben wir uns für ein Barbecue entschieden, Fabio war sehr grosszügig und hat uns Grillkohle zur Verfügung gestellt.
    Anschliessend konnten wir im stilvoll eingerichteten Aufenthaltsraum eine Runde Billard spielen.

    Am Do Abend fand ein stilvolles Dinner für ca. 40 Personen im Garten statt, an welchem wir auch teilnehmen durften. Es war ein besonderes kulinarisches Erlebnis, weil wir mit frischem Fisch aus der Adria (jeglicher Art und Zubereitung) verwöhnt wurden.

    Der Garten mit der schönen Aussicht ist sehr grosszügig und verfügt über zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten. Das Haus ist umgeben von Grün und mit vielen liebevollen Details geschmückt. Morgens kräht ein Hahn, aber das nicht zu lange oder aufdringlich, sondern eher so, dass man sich in der Natur weiss und mit einem Lächeln im Gesicht wieder einschlafen kann.

    Die Fitnessgeräte sind in einem schlechten Zustand. Fahrräder stehen nicht in der Mehrzahl, sondern Einzahl zur Verfügung, ebenso ist die Miete eines Quads nicht mehr möglich. In dieser Hinsicht sollte man keine zu grossen Erwartungen haben, was aber nichts an der Tatsache ändert, dass wir insgesamt Ferien auf der Holidayfarm le quiete dimore sehr weiter empfehlen können.

    Wir sind zwei Erwachsene und ein Jugendlicher und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist kinderfreundlich, lässt aber auch Raum für romantische Zweisamkeit. Fabio unser Gastgeber ist sehr zuvorkommend, grosszügig und hilfsbereit. Man merkt hier rasch, dass hier sehr viel Leidenschaft und Hingabe im Spiel ist und wir werden bestimmt wieder zurück kehren.

    Le quiete dimore - eine Perle in der Natur nahe am Meer


    Herzlichen Dank Fabio!



    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Vielleicht ist es nicht die Struktur zu uns passt ..."

    12/09/2016

    die vielen positiven Bewertungen Lesen, diese seltsame Geschichte unseres Aufenthaltes zu sein scheint, alles ist weniger als positiv. Aber, ich bin für den Manager sorry, werden diejenigen berichten, die Fakten dokumentiert und dokumentiert worden sind, von dem, was erlebt wurde. Wir haben in dieser Anlage vom 20. August - 3. September 2016. Unseres war fast eine erzwungene Wahl, dass aus organisatorischen Gründen von Familienmitgliedern, wir diese Struktur, um unsere üblichen bevorzugt zu wählen hatten wir für den Urlaub nutzen in Marken. Bei der Buchung Voraus gut in Anfang Februar, der Besitzer der Struktur sagt uns, dass alle "Akt der Bestätigung sofort die Hälfte der gesamten will. Urlaub begann schlecht für die Maschine, die in der Nähe von 'Ausgabe von Pesaro bricht, aber das ist okay denke ich mir ... wird der Preis für einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub zu bezahlen ... Aber nein ... Wir kommen mit einigen Wechselfälle, die Struktur, und das erste, was begrüßt uns den Anblick eines Pools (die von den auf der Website gemacht Fotos meisterlich gut und geschrieben, es wie ein "Oase der Ruhe sucht), gepackt mit Menschen und Matten im Wasser. Laute Musik und Gemetzel auf den Liegestühlen rund um den Pool, füllen Sie ein Bild, das einen Rimini ferragostiana zeigt! Wir sehen uns an und von der Reise erschöpft, wir denken, "aber woher wir kommen?" Entladen Sie Ihre Koffer und nehmen Besitz der "Wohnung" The Firs "für die erste Woche der beiden Residenz. L 'Wohnung ist nicht schlecht, der Besitzer informiert uns über das vor drei Jahren renoviert wurde, und verfügt über eine schöne Loggia auf den Garten des Hauses mit Blick auf. Garten ach, ist alles andere als schön und ähnlich wie das Bild der Website: Die unbebauten Bodenzonen herrschen über kurze und schlecht Gras geheilt, auch gibt es Risse im Boden viel, das trocken ist. Lassen Sie uns sagen, dass verwelkte Blumen und Gras nachlässig in der Regel sind die Meister außerhalb der Sichtkegel, die Ihnen die ersten Auswirkungen der Struktur haben. Was "alles aufs Spiel setzen auf den ersten Blick" gesagt wird ...! Wenn Sie kleine Kinder haben, die eine Notwendigkeit "am Nachmittag oder zwei Stunden der Ruhe, Aufmerksamkeit: bereit sein, den Lärm des Traktors oder Rasenmäher zu ertragen 'Maschine schießt Luft, um die toten Blätter bewegen, mal überraschen! Mit einem Gesamt Erstaunen entdecken wir in den Tagen nach, dass der Pool nicht für die ausschließliche Verwendung der Hotelgäste, sondern für jedermann zugänglich, die von "außen kommt und er war immer voller Menschen, und weit davon entfernt, was wir zu finden erwartet: Ruhe und Exklusivität . Es wäre zumindest ehrlich / nette Alarm, zu "Akt der Buchung gewesen, oder auf der Site zu berichten, würde passen wir entsprechend an. Wie können wir den Taucher ROTOWASH vergessen, den Pool zu reinigen ?! Eine schöne elektrische Geräte, die es den Pool subt "Wasser reinigt, die zu allen Stunden des Tages laufen gelassen wird ... und der Pool für Tage vergessen haben an Bord der gleichen abzulassen ... Jetzt verstehe ich, dass kann sie nicht einmal die Mühe, wie notiziatoci vom Eigentümer, keinen elektrischen Schlag geben ... aber schon der Pool ist ein Loch ... plus gibt es alle externen Herren, die sie freudig mit Matratzen und spontane Spiele der Wasserball besetzen ... aber ich glaube, dass die Lösung am besten wäre es, den Pool am frühen Morgen zu reinigen, wenn es noch nicht populär ist. Eine weitere große Überraschung war eine Hochzeit! Ein schöner Nachmittag der Besitzer macht uns zu einem Teil, mit einem Hauch von süffisanten und Garulo, von ihrer Entscheidung Gastgeber einer Hochzeit Mittwoch, 31. August von 100 Gästen (hundert ... gut lesen) Ergebnis (die wir die übliche und normale für die Struktur zu sein, später lernen) : wir mussten den ganzen Tag laufen weg, und in der Nacht kommen mit etwas zu tun, bis spät ... weil Sie wissen, wie es dem Bediener sagt: "Zeit bei 11: 30 / Mitternacht ich sie ... weg senden" wir also bis spät schmettern ... Funktion im Garten gefeiert ... und alle Maschinen verstreut "interne" olive (Olivenhain ... schlecht!) vor dem Grundstück, mit seinem Casino versammelt Tiziano Ferro zu hören ... Menschen, die bis spät in ein Bad im Schwimmbad des Hotels in der Nacht nahm, was natürlich nicht die Schuld, weil eine Ehe ist und sollte eine "Chance des Glücks sein ... aber von meinem Teil der Wirt einer Struktur dieser Art, wie ich sehe sicher, wie auch extrem negative ... die zweite Woche, die wir in der "Wohnung" der Olivenbäume "mit Aufenthalt :. Schrank, dass der Schweiß riecht (wir hatten den Lufterfrischer zu nehmen). Fliesen, die Ölflecken halten (wahrscheinlich Müllsäcke, die Tröpfchen verlieren ...). Möbel Stil subjektiv ungewöhnlich und fragwürdigen Geschmack (aber die Fotos auf der Website gibt es ... aber Live sind nur hässlich ... gesehen). Balkon mit Geranien verwelkt. letzte Schmankerl: Holzbrett über die Lamellen des Bettes! Welches ist für diejenigen, die "spartanisch" Lösungen lieben gut ... aber ich bin nicht Leonidas ... Ach, lesen Sie sorgfältig die Ausstattung von 'Wohnung ist nicht klimatisiert !!! Wer würde denken, dass eine Wohnung von 90 Quadratmetern pro Woche zu 1200EUR, nicht über die "Klimaanlage ?! die dazu dienen, als eine Lektion für die Zukunft ... Nun, da ich auch gewohnt haben, meine Vorschläge und Meinungen zu "The Quiet Houses" sind: Wenn Sie suchen. Casino. Musik bis spät in die Nacht. Gemetzel von Menschen in den Pool Typ Adria Mitte August. Hochzeiten und Barbecues plötzliche Überschwemmungen als "Horde Struktur (d 'Außerdem ist, wie uns die Eigentümer darauf hingewiesen," werden wir nichts von Commerce verstehen ... ", dann die Struktur sollte es machen ... Ich glaube, ...) haben finden Sie Ihren Platz! für Liebhaber der Ruhe und Exklusivität schlage ich vor, dass Sie andere Strukturen in Verbindung. Sicherlich einwandfreie Verfügbarkeit, gezwungen auffallend, der Besitzer, immer bereit, mit einem Lächeln durch die Zähne zu bieten, unter anderem, Bier und hausgemachte Speisen. Schlussbemerkungen: Hoffnung nicht sicher vom Hotel alarmiert oder zugänglich gemacht werden, wenn Sie ein Erdbeben wie das einer der traurigen Ereignisse von Amateur zu wiederholen waren ... (ca. 200 km von der Farm) Mindestens uns hat nicht schon einmal ... aber sicherlich die Tatsache, dass unsere geboren war ein schlechter Urlaub, lebte unangenehm, und endete schlimmer ... wird nur ein Fall ... Viel Glück für jeden, der diese Einrichtung besucht!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Quiete Dimore antwortet
    Sehr geehrter Herr Mazzola, las ich mit großem Bedauern und tiefer Trauer, dass seine Kritik, aber es wird auf jeden Fall eine Chance für mich, zu beschreiben, was wir mit so viel Leidenschaft aufgebaut haben und wir weitermachen, etwas, das viele unserer Gäste uns immer wieder erkennen. Vor allem aber würde Ich mag, unser Gast zu sagen, dass ich aufrichtig bedaure, dass seine Ferien schlecht wegen ihrer gebrochenen Maschine begonnen haben, während es hier zu bekommen war; Aus diesem Grund war ich mir sogar angeboten, sie in der Werkstatt zu begleiten, seine Beschwerden einschließlich. Ich nehme an, dies snag beeinflusst worden zu geben, eine solche harte Urteil über meine Struktur könnte: unerwartete Ausgaben nie angenehm sind, vor allem, wenn Sie in Urlaub fahren. Vielleicht ist es aus diesem Grund, dass unser Gast zu dürfen, hat darum gebeten, nicht die Steuer zu bezahlen, aber es ist etwas, das wir einfach nicht tun, und ist abhängig von der Gemeinde. In diesem Zusammenhang finden das Netzwerk wird sicherlich seine Dokumentation. Ich lasse alle Adjektive, die ich persönlich gerichtet gerade gelesen zu überprüfen, wo sie durch gezwungen sogar meine Gesten des Willkommens, wie Lächeln oder Produkte angeboten zu gehen gemacht wurden. Inzwischen beginne ich aus dem Pool. Der Kommentar legt nahe, dass es von den Bildern unterschiedlich ist, aber es ist eigentlich nur, wie in den Bildern beschrieben. Und die Tatsache, dass es immer und ständig sauber, ich glaube, es ist eine Tugend, als ein Defekt. Das Haus wurde renoviert und vor drei Jahren eröffnet, damit die Qualität der Zimmer sind ruhig. Darüber hinaus kann ein Schrank einen schlechten Geruch haben, wenn es für eine lange Zeit geschlossen bleibt, nicht, wenn es geöffnet wird, entleert und jede Woche wieder gefüllt, die ganze Saison. Und die Gäste, die gefolgt sind, haben so viele gewesen, zum Glück. Es ist wahr, wie auf der Website angegeben ist, gibt es zwei Wohnungen, die für jetzt keine Klimaanlage, aber ich bestätigen, dass sehr bald werden in diesen zwei Quartiere installiert werden. Ein Aspekt, ich verstehe nicht, jedoch geht es um die Pflege des Gartens: einerseits wird uns gesagt, dass das Gras "ist klein und malcurata", dann sollte es nicht sein, auch die "Traktormäher" und die Pflege des Gartens zu jeder Zeit. Daher kann ich an dieser Stelle nicht beantworten, weil ich nicht bin. Doch einige Inkonsistenz, verzeihen Sie mir, es. Denken Sie daran, dass die Ereignisse in der Sommersaison endet in meiner Farm um Mitternacht, Musik einschließlich und dann in 30 Minuten sind alle aus. Über die einzige Abend Hochzeit des Wednesday, August 31, wurde sie von der Farm zu den Stunden wieder freigelassen 19,00 Bekannte / Freunde zu besuchen, und ich nehme an, er Abendessen mit ihnen hatten, wie es auf den 00,45 zurückgegeben wird. Zu dieser Zeit hatte sich die Struktur 5 Personen geblieben: die Braut und den drei Verwandten Bräutigam, die tollten, bevor sie gingen. Ich mache eine Pause sogar sagen, dass mit ihr am Nachmittag gesagt, ich erwartet, dass ich lassen würde mein privater Parkplatz hinter dem Hotel zu seinem Auto zu verlieren, und in der Tat bei seiner Rückkehr fand er genau mein Parkplätze zur Verfügung. In diesem Sommer gab es auch die traurige und bekannte Erdbeben. Bezug auf diesen Punkt wollte ich angeben, dass sie sofort mit meinen Töchtern zu sehen, kam heraus, wenn es die Gäste durch das Beben alarmiert waren. Kurze Zeit später kam sie, allein, ich fuhr fort, sie zu beruhigen, indem er sagte, dass ihre Wohnung komplett aus Holz ist, die neueste Generation von Business als neue und folglich mit seismischen Anforderungen, wonach - verabschiedete eine halbe Stunde und nicht zu sehen, anderen Gästen, kam ich zurück zu meiner Wohnung. Ich erhielt ein paar Tage von ihr später eine Warnung, in dem er mir gesagt, dass ich nicht für die Gäste kümmerte, weil ich auf allen Häusern zu klopfen müssten sicherstellen, dass sie sicher waren. Es war 03.40 Uhr, hatte sich die Situation zurückgekehrt, habe ich es nicht für notwendig, um die Gäste zu wecken. Ich hoffe nur, ich habe nicht für einen Sommer auszugießen seine Wut auf unserem Hof ??wollte, dass - wie Sie sagen - es begann schlecht. Das ist die Sache, die ich am meisten beschweren, da in diesem Projekt, das wir so viel von uns selbst setzen. Mit freundlichen Grüßen, Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 9,5
    "Prima"

    "super"

    01/09/2016

    unsere familie war hier 2016 im mai 2 wochen lang sehr glücklich. hausumgebung, pool sehr sauber und gepflegt.
    viele ideen verwirklicht, sodass sich wirklich jeder wohlfühlen kann.
    Wohnung sehr sauber, wirklich gepflegt, großer gefrierschrank, 5-er gasherd..auf den dann locker auch eine große wokpfanne passt. wir hatten zu viert die obere 6-er-wohnung, was sehr komfortabel war. unten im garten gehörte dann ein ess/sitzplatz mit gr. holztisch dazu, wo stets ein leichter wind ging---sehr angenehm bei abendlicher wärme so ende mai. der balkon ist eher schmal ,mit wäschetrockner benutzt ,wirklich nur für die schmalen küchenstühle geeignet. senor fabio spricht fließend englisch und ist sehr zuvorkommend, man erkennt seine jahrelange tätigkeit im hotel. hat uns zu einer weinverkostung begleitet und ein fantastisches fischessen am hause organisiert. ein kl, supermarkt in3 km entfernung, ein riesiger coop(preise sehr human, günstiger als toskana) in fano, ein gutes lokal zu fuß zu erreichen. das ganze liegt auf einem hügel, vogelgezwitscher den ganzen tag.... die strände ganz typisch: ein sonnenschirm plus 2 liegen, preise schwanken je nach saison oder am wochenende.(6-14EUR).das ganze liegt eben ganz ruhig, bezüglich straßenlärm, ländlich......super entspannend

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Een uitstekende agriturismo"

    24/07/2016

    Wij verbleven hier rond half mei gedurende een viertal dagen. En Fabio (onze gastheer) mag gerust zijn...hier komen we zeker terug en voor een langere periode!
    De agriturismo ligt een kwartiertje landinwaarts van Fano, is heel rustig gelegen en is zeer verzorgd. Er is een zwembad, een fitnessruimte en een speelruimte voor de kinderen. In de overdekte ruimte waar ook feesten georganiseerd worden staat ook een biljart voor de liefhebbers.
    Ons appartement op het gelijkvloers was van alle comfort voorzien: vaatwas, wasmachine,airco, microgolf, volledig uitgeruste keuken,...
    Fabio is de perfecte gastheer, heel aanspreekbaar en bereid tot helpen.
    We hebben al heel wat agriturismo's gezien maar deze is echt een juweeltje zowel binnen als buiten.
    Wij-Belgen-en ook jullie Nederlanders kunnen hier zeker ook terecht in de maanden mei, juni en september wanneer je niet uit bent op de hoge zomertemperaturen. Dit jaar waren wij hier rond 15 mei wanneer alles nog fris groen is in de natuur. Toch is het dan voor ons reeds zeer aangenaam warm.
    Toeristisch gezien heeft de streek heel wat te bieden en daar kan Fabio zeker goeie tips geven .
    Vanuit België (Herselt) is het ongeveer 1300km met de wagen.
    Voor wie dat niet ziet zitten kan het ook met het vliegtuig naar Ancona (+/- 55km van de agriturismo).

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekte Unterkunft"

    14/06/2016

    Wir waren im Juni 2016 für eine Woche im Agriturismo "Le Quiete Dimore" und bewohnten das Appartment "Dimora Le Vigne".

    Für uns war es die perfekte Unterkunft. Sehr ruhig und sauber. Alles hat funktioniert. Der überdachte Balkon ist auch bei schlechterem Wetter ein schöner "Zufluchtsort" mit einem traumhaften Blick in den Garten und die Poolanlage. Der Besitzer Fabio ist äußerst nett und zuvorkommend. Er hilft in jeder Situation sofort und hat immer ein Smile auf den Lippen.

    Der Strand "Arzila" ist gut 15 Min. entfernt. Wir waren im Bagno "Chalet a Mare". Sehr zu empfehlen. Stylisch und cool.

    Von den nächsten Orten würden wir Pesaro mehr empfehlen. Aber auch nach Fano am Hafen in das "Dock 27" zum Essen gehen. Top !

    Ausflüge nach Gradara, San Marino, Veruccio oder San Leo sind wärmstens zu empfehlen. Olivenöl kauft man in Cartocceto und besucht selbstverständlich auch Urbino (ganzen Tag einplanen !).

    Alles in allem eine perfekte Unterkunft für traumhafte Erholung und ein wunderbares "Italien-Erlebnis" !!!

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe in den Hügeln der Marken"

    02/05/2016

    Dies ist ein wirklich wunderbarer Ort, wenn Sie wie einen einfachen Zugang zu der Adria und sein incendio Rückzug in die Üppigkeit unter den lokalen Hügeln mit Weinbergen und Olivenhainen verstreut bleiben. Das Haus ist tadellos; Appartements sind geräumig und sauber, die hervorragend mit allem, was für unbeschwerten Urlaub benötigen ausgestattet. Unseres hatte ein großes eigenes Restaurant-Stil Gasofen, wo wir köstliches 5-Gänge-italienische Mahlzeit vorbereiten konnte. Die Betonung liegt auf "könnte": die benachbarten Dörfer und Städte stehen im Wettbewerb mit erstklassigen Trattorien und Restaurants, so dass wir einfach nie zu Hause gemacht zurück Besonders hungrig. Das Gebiet ist besonders groß, ein paar Stunden jeden Tag auf dem Fahrrad zu erkunden das Hinterland mit etwas weniger bekannten Dörfer paar Meilen von der Küste entfernt zu verbringen; sie sind alle sehr charmant und die Menschen sind immer gerne mit Rat von anzubieten, wo neben gehen / zu sehen. Aus Furcht, dass but not least: Fabio, der Besitzer, lebt auf dem Anwesen und werden Sie mit etwas helfen Sie brauchen oder wollen könnte: immer sehr freundlich, aber weit davon entfernt aufzuzwingen. Er ist irgendwie immer da, wenn man ihn braucht oder einfach nur über Ihre neuesten Weinprobe-de prahlen :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    16/02/2016

    Ein wirklich bella.Abbiamo Urlaub haben zwei Wochen, saubere und gut ausgestattete Apartments und arredati.la Pool und Jacuzzi wirklich angenehm. große Bereitschaft der Eigentümer Fabio.Belle Spiaggi zwischen Fano und Pesaro, Urbino und besuchen Sie die ausgezeichneten Restaurants in der Nähe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2016
    Bauernhof Le Quiete Dimore antwortet
    Sehr Art Frau Cristina Fabio ruhigen Erholungs
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    26/10/2015

    Ausgezeichnete Unterkunft und Bereitschaft seitens des Eigentümers Fabio, schöne Wohnungen, sauber, neu, gepflegt, typische Ansicht von den Hügeln außerhalb von Ausrüstung, um alle hatten eine tolle Zeit ... was mich und meine Familie .... wir zurückkehren mit großer Freude .. danke Fabio Ich bedaure, nicht verneigte ging früh ..there'll zu machen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Quiete Dimore antwortet
    Danke, dass du 'war eine wahre Freude, Sie bald Gastgeber Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir kommen wieder"

    14/09/2015

    Wir übernachteten in diesem Hotel für eine Woche die Wohnungen sind gut ausgestattet mit Liebe zum Detail und mit allem Komfort gereinigt. Der große Pool sehr nett und immer die wenig beheizten einen herrlichen Blick auf den Hügeln von Fano .Fabio (der Eigentümer) war immer höflich und freundlich .Consiglio alle von uns auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic !!!!"

    08/09/2015

    Wir übernachteten August 22-29 2015 sind wir eine Familie von 5, bot uns die Struktur mit allem Komfort, und die Verfügbarkeit von Fabio, toller Gastgeber und immer für jeden Bedarf zur Verfügung! Das jüngste Kind war auf der Wiese hinter dem Haus und im kleinen Pool mit Whirlpool entfesselt, während die Tochter + groß war begeistert von dem Platz, der andere Sohn forderte mich auf, Tischtennis und war immer in den Pool ..... Die ideale Lage zum Wandern und Erholen! In 10 Minuten von den Stränden von Fano! In der Nacht würden wir schliefen mit den Grillen fallen, war der Morgen schön, in einem ruhigen und idyllischen Ort aufwachen! Die Wohnung hatte alles: Mikrowelle, Backofen, großer Kühlschrank mit Gefrierfach und Gasbrenner. Für uns war es ideal! ... Schon für andere Feiertage markiert !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Quiete Dimore antwortet
    Ich danke der Familie Spizzi ..... bald Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "La Dolce Vita"

    14/08/2015

    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen Paradies. Das Resort mit 5 charmanten Appartments ist eine der schönsten WIR `D je gesehen. Die Lage des Le Dimore Quiete, auf der Spitze des Hügels, mit seinem phänomenalen vieuw über die Landschaft ist wirklich erstklassig. Schließlich Fabio als Gastgeber / Besitzer, ist ein verry verry nice und sanfte Person. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft !! Ciao Helen und Philip
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    19/06/2015

    schön, sauber, mit allen Annehmlichkeiten, Wohnungen sehr gut gepflegt und sauber, schöner Pool, fantastischen Garten, schöne Landschaft rund um. ... Was ist Super .... der Wirt sehr freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große will sehr angenehm"

    24/05/2015

    Wir waren für zwei Tage, zwei Familien. Sehr schön und gepflegt, tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen