contactModalFeedback

Agriturismo Villa Beatrice

Via Piano San Michele, 4 , Mondavio 61040 Mondavio (Pesaro und Urbino)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Ferienwohnung."

    11/09/2019

    Sowohl die hervorragende Ausstattung der Wohnung als auch das weite Gelände um das Haus herum ermöglichten uns einen sehr erholsamen Urlaub. Insbesondere waren die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Urlaubstage"

    17/06/2018

    Wunderschönes Haus in toller Umgebung mit sehr netten Gastgebern. Einfach nur empfehlenswert.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Danke Jürgen, es war auch für uns eine wundervolle Erfahrung, perfekte Partnerschaften zwischen Italien und Deutschland ... wir hoffen, uns in Zukunft wiederzusehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Struktur in gutem Zustand, sauber und funktional"

    06/01/2018

    Wir verbrachten 3 Nächte mit Freunden an Silvester (5 Familien) und wir verteilen uns gemütlich in 3 miteinander verbundenen Apartments. Ausgezeichnete Unterkunft, um in einer Gruppe zu bleiben, aber Sie müssen das Auto x nehmen, um nur einen Spaziergang zu machen. Da wir im Winter waren, konnten wir die Außenanlagen, die gut organisiert zu sein schienen (Schwimmbad, Tischtennis, Hain) leider nicht nutzen. Insgesamt sehr zufrieden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Danke Lucia für deinen Kommentar. Für das neue Jahr sind wir immer glücklich, Gruppen von Freunden und Familientreffen zu veranstalten. Leider hängt das Wetter nicht von uns ab und wenn es regnet oder gar schneit, ist es praktisch unmöglich, die zahlreichen Außenräume zu genießen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen: jede Wohnung hat eine eigene möblierte Pergola und einen Garten; Im Sommer können Sie das Schwimmbad, den Kinderspielplatz, den Grillplatz und die schattigen Bereiche genießen. Endlich sind wir auf dem Land und zu Fuß brauchen Sie kein Auto, sondern Trekkingschuhe und Abenteuergeist! Also lade ich Sie ein, im Frühling bei schönem Wetter wieder zu kommen, um schöne Spaziergänge zu machen, sogar mit den Fahrrädern, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, und um die vielen historischen Dörfer in der Nähe zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL PLACE"

    06/01/2018

    Wir blieben 4 Tage mit meiner Familie in dieser Farm für die Zeit des neuen Jahres. Das Mimosa Apartment, in dem wir wohnten, ist wirklich sehr schön, neu, gemütlich und geräumig, es fehlt an nichts! Der Ort ist wirklich schön, im Sommer muss es noch besser sein! Wir hatten nur Kontakte mit Emanuele, der sehr nett und hilfsbereit war. Wir hoffen, im Sommer zurückkehren zu können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Danke Renata, dann freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliche Unterkunft"

    05/10/2017

    Wir haben eine schöne entspannte Wochen in der Villa Beatice verbracht. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet , sauber und sehr gepflegt. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Gerne wieder im nächsten Urlaub......

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Bewertung. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unser Bauernhaus ein entspannender Ort für Sie Eltern ist und unterhaltsam für eure Kindern, die wir über die Jahre hinweg wachsen sehen, ist.
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Unterkunft"

    01/10/2017

    Wir verbrachten 2 herrliche Wochen in der Ferienwohnung Margeritha. Die Wohnung im ersten Stock war auch bei über 30Grad Außentemperatur nicht zu heiß. Große Wohnung, 3 Schlafzimmer, riesen Balkon. Alles bestens sauber.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Vielen dank Herbert für deine Bemerkung, wir erinnern uns gerne deine Freundlichkeit, das Lächeln deiner Frau und die Sympathie deiner Kinder. Wir freuten uns, Momente der „italienische Leben“ mit Ihnen zu teilen.
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!"

    31/07/2017

    Wir hatten einen schönen Urlaub in der Wohnung Margherita. Es ist eine große und saubere Wohnung mit einer riesigen Terrasse und einem guten (geteilten) Pool. Das einzige, was ich wirklich vermisst habe, ist eine gute Größe Backofen (wir mögen Bake-off Brötchen).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Vielen Dank Carla für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar wird nützlich sein, um den Komfort der Wohnung zu verbessern. Sicherlich für die nächste Saison, kaufen wir einen neuen Ofen proportional zu dieser großen Wohnung (die Platz für bis zu acht Personen). Mittlerweile freuten wir uns, Sie für zwei Wochen willkommen zu heißen und Ihnen ein typisch italienisches Abendessen mit Bruschetta, Cannelloni, Piadina, Käse und gemischtem Salat anzubieten und 2 Bbq und einen Holzofen zur Verfügung zu stellen. Eine Umarmung und Hoffnung in unserer nächsten Begegnung.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Platz für Familienurlaub"

    18/06/2017

    Schönes Haus in toller Umgebung mit prima Pool. Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Man merkt, dass sich die netten Gastgeber sehr um das Anwesen kümmern. Ohne Vorbehalte zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    1000 Dank !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    23/04/2017

    Wir gingen X Ostern, wir einen schönen Platz gefunden !!! große und saubere Wohnung, mazzafiato Ansicht und Art Eigentümer. Seit seiner Rückkehr, und sicherlich zu empfehlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Dank Donat, waren wir glücklich, Sie zu empfangen! Wie ich sagte, Sie sind meine Kunden ideal ;-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sauber, geräumig, in einer wunderschönen Umgebung."

    03/01/2017

    In mehr famglie mit Kindern mieteten wir drei Wohnungen. Wir fanden eine saubere und komfortable Umgebung, mit gut eingerichtete und geräumige Zimmer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great getaway"

    31/12/2016

    Ich bin wirklich glücklich, eine positive Bewertung für Agriturismo Villa Beatrice zu schreiben. Zunächst gratuliere ich den Besitzer für so hält und hält die Struktur, für die Perfektion der Details, alles makellos sauber, schön und spiegelt genau die Bilder, die ich auf der Website gesehen hatte, und für seine Güte in einladender, aber nicht nur ... ich begann mit meiner Frau, Sohn und noch ein paar Freunden und wir für eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung "Mimose" geblieben; eine gemütliche Wohnung, die kurz nach unserem Haus erschien. Sicherlich bald fahren wir zurück nach Villa Beatrice, so konnten wir den Pool genießen und doch, dass die Luft der Ruhe leben, die in diesem wunderbaren Ort herrscht. Retter
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ekstatisch"

    18/12/2016

    Reise Vergnügen in der Region Marken, die über diese Website ich entscheiden, in diesem Land, an die Eigentümer per Telefon zu bleiben, die bereits erweist sich als ein sehr guter Mensch zu sein, verletzt kam vor Ort das Eingangstor und das Gefühl, ich war zu hatte bekommen in einer anderen Dimension. um mich herum Grün ist die Sorgfalt, mit der sie die Struktur erforderlich war, nicht die faszinierende Schönheit der Wohnungen zu erwähnen, sie mich wirklich sprachlos, konnte ich auf den Pool, die Terrassen Liste der Blick und noch Dutzende von anderen Dingen, die alle wunderbar und sogar mehr so ??war die Gastfreundschaft Freundlichkeit Ausbildung, die Inhaber unter Beweis gestellt haben. Ich fühlte mich wie zu Hause war, und weil die Wohnungen mit allem komplett waren, sondern vor allem, weil die Beziehung sofort etablierte Ordnung war amichevole.In wirklich paar Worte zu sagen, dass der Rat nur die straconsiglio ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "magisch"

    18/07/2016

    Ankunft in der Villa Beatrice nach einem langen Flug aus den USA war wie nach Hause kommen. Unsere Familientreffen mit kleinen Enkel war perfekt mit dem Pool, Spielplatz (benötigen einen Sandkasten), und die Gründe, um sicher zu wandern und zu erkunden. Die Aussicht war wunderschön und die Erkundung der Umgebung war ein großer Spaß. Wir senden die Verbindung zu den anderen und dein Lob zu singen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beautiful !!!"

    02/07/2016

    Ich verbrachte eine wirklich erholsame Woche in der Wohnung Margherita. Das Haus ist ausgestattet mit Ventilatoren und Moskitonetze und den umliegenden Garten sowie gehalten werden, ist sehr schattig. Neben einem köstlichen Begrüßungskuchen und andere Komfort Artikel fanden wir alles, was wir brauchten. Die Umgebung eignet sich für zahlreiche Ausflüge und Marche ist für mich außerordentlich. Besonders empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub und Familien mit Kindern. Rusconi Familie - Lecco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Liebe Familie, es war ein Vergnügen, Gastgeber zu sein. Vielen Dank dass Sie mit uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönheit"

    17/06/2016

    Diese Villa aufgeteilt in mehrere Wohnungen hat die perfekte Basis für ein langes Wochenende waren bereits im Bereich entfernt. Das Anwesen liegt in einer wunderschönen Hügellandschaft gelegen, versteckt aus dem nahe gelegenen Dorf entfernt, umgeben von Feldern und eine enge Autofahrt zu den Kosten und anderen Attraktionen. Das Anwesen ist sehr sauber und gepflegt, wir hatten alles in der Wohnung völlig autark zu sein, und wir hatten frische Eier am Morgen aus dem Hühnerstall, bevor im Pool Tauchen und Sonnenbaden ein. Die Besitzer sind sehr freundlich, sie begrüßten uns mit einer Flasche Olivenöl aus ihrer Produktion mit Salaten zu kleiden, und wir fanden Orte, um eine gedruckte Liste von Restaurants, Eis, Wanderungen, Touren und Ausflüge Sie Obwohl wir in der Gegend nehmen vollkommen zufrieden waren nur herumgetrieben und zu entspannen. Wir freuen uns wieder zurück zu gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Beatrice antwortet
    Vielen Dank Gianluigi, einen herzlichen Gruß an die ganze Gruppe.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen