contactModalFeedback

Agriturismo L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia

Via Valle Ferri, 5, 15010 Cavatore (Alessandria)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10,6/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Erlebnis der Ruhe und Entspannung!"

    16/11/2015

    Meine Freundin und ich lernte über das Wochenende bei diesem wundervollen Haus zu bleiben, gelang mit der menschlichen Wärme, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen von Armando sympathisch und Lydia! Wir waren begeistert von jedem Standpunkt aus, sowohl in der willkommen uns zu Hause fühlen nach ein paar Minuten, sowohl in Bezug auf die Struktur der Farm, sehr schön und ausgehärtet und schließlich, nicht zu vergessen dest gerne in Großbritannien, die First-Class-Essen, fachmännisch von Lidia vorbereitet und mit Leidenschaft von Armando serviert sagen. Das Wetter war zwar nicht viel, Nebel und grauen Wolken, wir hatten eine schöne Erfahrung in der Aufenthalt in diesem Haus, so dass fast ließ uns vergessen, die schlechtem Wetter und ließ uns eine schöne Erinnerung an ein Erlebnis zu wiederholen und zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Thanks! Sie können nicht vergessen, unsere willkommen wie wir nicht vergessen, die gutes Lachen Nicola, sehr schön. Ein weiterer danke Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit, einige Momente der Jugend, jetzt entfernten erinnern! Es ist immer unsere Tür, um den Jungen und Mädchen zu öffnen mit einem großen Wunsch zu leben. Eine Umarmung Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolles Wochenende und sehr entspannend !!!"

    15/11/2015

    Ich verbrachte zwei Tage von den "Großväter" Lydia und Armando mit meiner Freundin und von Anfang an haben wir mit viel Liebe und Sympathie empfangen. Wir aßen sehr gut, und wir waren viel wie echte "Enkelkinder" verwöhnen. Wir wollten Zeit Faulenzen zu verbringen und dies ist der richtige Ort, um es zu tun. Wir gingen weg enttäuscht, denn wir waren zu gut, und das Wetter war zu wenig. Sobald wir eine weitere Gelegenheit finden bestimmt ihnen haben !!! Einen dicken Kuss, unsere "Großeltern" und bis bald !!! Mirco und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ihr Lieben, wir haben Ihre Ausbildung bewundert und geschätzt Ihrem positiven Einstellung gegenüber uns. Danke, dass Sie mit allen unseren Zuneigung umarmen !! Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine angenehme Überraschung! Verwöhnen frei!"

    11/11/2015

    Wir haben in diesem wunderbaren Anlage zum zweiten Mal. Der Ort ist etwas angenehm raschend, im Grünen. Die Zimmer sind schön und geräumig sehr komfortabel. Das Essen wird mit Lydias Leidenschaft und Liebe für diese abgesehen davon, dass gut gekocht, hat es etwas mehr. Die Besitzer sind fantastische Leute, immer verfügbar, freundlich und rücksichts. Dort können Sie einen schönen Spaziergang oder mit dem Fahrrad ", als Strom, sondern" nehmen! Welchen Aspekt werde im Januar, um mich von Lydia zu verwöhnen! Ich empfehle es von ganzem Herzen! Probieren Sie es ??
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Hallo schön! Dank, Ihr Großvater mochte das Geschenk (der Kürbis aus unserem Garten)? Ich umarme euch alle mit großer Zuneigung Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Freude an der Rückkehr"

    07/11/2015

    Eine große Freude, wieder zu kommen mit einigen Patienten und Probanden der Alzheimer Asti. Die besonderen Empfang und die Verfügbarkeit von Lydia und Armando ist sehr süchtig. Ihre Freude, indem sie uns mit ihrer Pflege glücklich, mit den großen Raum, mit Kamin und gerösteten Kastanien für uns in diesem schönen Herbstnachmittag vorbereitet macht uns das Gefühl gegeben sehr wichtig und hilft uns nicht, die Bedeutung vergessen Lidia willkommen straordinaria.Un große Umarmung und wünschte, Sie wieder zu sehen Armando presto.Maria Teresa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Großgruppen
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dank Maria Teresa, was uns am meisten berührt war das Aussehen des Kranken, auf der Suche nach der Notwendigkeit, beruhigt werden, um ihr tägliches Leben besser genießen. Du bist schön, Freiwilligen, Assistenten und Ärzte sind in der Lage, diese wehrlose Menschen das Vergnügen, eine einfache Nachmittag verbringen bieten, gerne die Kastanien unseres Territoriums, begleitet von guter Musik und Lieder gegessen habe. Bis bald. Eine Umarmung für alle und Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Wir verliebten uns in der Einfachheit""

    05/11/2015

    Ich ging oft und immer mit dem Wunsch, zurückzukehren. Lydia und Armando sind exquisit. Haben Sie zu Hause fühlen, entspannt zu Hause. Es gibt eine Klima der Einfachheit, Güte und Bekömmlichkeit. Essen einfach, hervorragende Qualität, einen vollen Bauch. Auch empfohlen für das Mittagessen, da die Aussicht und die "draußen" verdient. Früher oder später pernottero 'auch ... Erholung pur. Large "Großeltern" !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dearest Arianna, ist immer eine Förderung für uns jedes Mal, wenn wir zurückkommen es mit Ihren Freunden. Die Abende werden mit Gelassenheit verbracht, um uns in unserer Arbeit, die wir zu widmen viel Liebe zu unterstützen. Umarmungen an alle! Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu erkennen ist heiß,"

    03/11/2015

    Wir waren gestern in dieser Farm und wir konnten nicht machen ein schöner. Ausgezeichnete Unterkunft und eine hervorragende Küche. Eigentlich nur die Eigentümer dieses schöne Struktur, Armando und Lidia, die es schaffen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Herzlichen Glückwunsch, es ist schön zu wissen, dass es Menschen wie Sie! Wir werden auf jeden Fall wieder. Mario und Lella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Lieber Mario und Lella, danke! Und: "Wir freuen uns, diese Art von Gastfreundschaft, die Agrarumwelt der Vergangenheit neu zu erstellen, wenn die Betriebe waren zu unterhalten Echt Gemeinden Wir sind wirklich dankbar Liebe Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Viva willkommen!"

    01/11/2015

    Ich erkläre, dass ich an diesem idyllischen Ort vorbehaltlos angekommen, und dafür entschuldige ich mich, begleitet, wie sie sagen, der Hund ist des Menschen bester Freund genannt! Glücklicherweise sind wir in der Mitte der Natur und die Gastfreundschaft! aber halten Sie sich fest ... Agri Ihre Großeltern und Sie denken, dass ein Hund manchmal trainiert macht weniger Schaden als ein Christ.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Singles
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Sehr geehrter Herr Giancarlo, wenn möglich, ist unsere Regel aufnehmen Kunden begleitet von beste Freund des Menschen ist der Hund gesagt, nur nach Voranmeldung und gibt uns Zeit, um die richtige Position vorzubereiten. Wie wir gestern gerechtfertigt wobei der Speisesaal und die angrenzenden Raum in Anspruch, mit der Anwesenheit von Kunden, die nicht begrüßen die Anwesenheit von Tieren beim Mittagessen waren, waren wir nicht in der Lage, um Ihre Fragen zu antworten. Ihrem Vorschlag in der Lage, im Freien zu essen zu sein, war es nicht möglich, da der Dienst eine schlechte bieten würde in Anbetracht der Zeit (um 12.15) und unser Engagement für die Vorbereitungen im Inneren. Seine immer noch erwarten nächsten Besuch begleitet von seinem Hund, aber ein freundlicher erwarten Ihre Reservierung für Zeit, um die Möglichkeit zu untersuchen nach unserer Regel. Bis bald Grüße Lidia Oggioni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Begegnungen, tolles Essen, absolute Entspannung"

    19/10/2015

    Es waren drei wunderschöne Tage, in welchen wir so richtig verwöhnt wurden.
    Die Herzlichkeit und Großzügigkeit von Lidia und ihrem Man waren einfach umwerfend.
    Die Zimmer einfach, sauber und schön, das Essen, von Lidia selbst gekocht, war sooooo lecker.
    Die Landschaft und die Natur umherum überwältigend!
    Wir waren bestimmt nicht das letzt Mal hier zu Gast!

    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Martina Liebste Dank für Ihre Meinung Ich entschuldige mich für Die Sprache der Deutschen Korrekt Ist nicht, ich meine Möchte Zuneigung auszudrücken. Umarmungen, um Sie Ihr Mann und Ich hoffe, kahl Sehen Sie mit Vielen Dank Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fühlen Sie sich zu Hause und tolles Essen!"

    17/10/2015

    Wir haben uns für die Farm auf der Grundlage der Bewertungen und Kommentare, und hatten wir schon getroffen, wir waren soddisfatissimi, großartiger Ort, sehr ordentlich und sauber Zimmer, ein Restaurant mit gutem Essen und zu Hause. Wir empfehlen es für diejenigen, die entspannen und verbringen Sie ein paar Tage in einem sehr guten Platz, um von Lydia und Armando verwöhnen lassen wollen, nur nette Leute ... Wir werden sehr bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ihr Lieben, wir freuen uns, Sie in Sympathie geweckt haben. Thanks! in der Lage sein, damit wir uns lieben unsere Arbeit noch einmal zu Ihnen mit großer Zuneigung bald Lydia und Armando gewidmet sein
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamen Aufenthalt"

    15/10/2015

    Liebe Lydia und Armando hat der Aufenthalt in Ihrem schönen und komfortablen Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden von Ihre Freundlichkeit und Rücksichtnahme geschlagen, nicht um das Essen zu erwähnen! Wir werden allen unseren Freunden empfehlen und wir kommen, Sie bald wieder zu sehen. Es war ein bisschen wie zu Hause. Eine Umarmung, Elizabeth und Giovanna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dank Mädchen !!!! außergewöhnliche Tage mit dir verbracht. Die regen dazu beigetragen hat, noch mehr Ihren Aufenthalt zu verbessern. New Leckereien warten auf Sie !!! Eine Umarmung Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Garten der Großeltern von Oggioni Lidia"

    30/09/2015

    Aus Frankreich, entdeckten wir, Italien. Weiter Agriturismo-Adressen, kam durch Zufall bei L'Orto dei Nonni Oggioni di Lidia. Dieses Haus ist sehr gemütlich, es liegt in der Natur gelegen, aber nicht weit von der Stadt, mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge. Ein Aufzug wurde eingebaut, sehr bequem für Gepäck. Das Abendessen war sehr gut, reichlich perfekt. Ein wenig sanfter Musik begleitet. Das Zimmer mit sehr komfortablen Badezimmer. Lounges zur Verfügung stehen, können Sie ruhig zu lesen oder Musik hören. Es gibt einen Fitnessraum und ein Spielzimmer mit Billard, Tischtennis, Tischfußball, Bogenschießen .. Es gibt auch Spiele im Freien für Kinder und die Möglichkeit, im Garten . Zwei Elektro-Bikes können Sie, ohne zu viel Müdigkeit die umliegende Landschaft zu entdecken. Mit Aufzug, können alle Menschen im Rollstuhl oder mit eingeschränkter Mobilität untergebracht werden. Wir empfehlen dringend, dass alle diesen Ort, der Ruhe und Wärme ausstrahlt. Um alle francophones, die gerne nach Italien zu entdecken, gehen Sie vor, ist die Sprachbarriere kein Problem. Und ich danke Ihnen noch einmal für unsere angenehmen Aufenthalt, wir sicherlich zu erneuern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Nous vous pour votre remercions Zuneigung espérons et vous voir à nouveau A câlin Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Abendessen mit Freunden"

    20/09/2015

    Ein schönes Hotel, tolles Essen w Willkommen für jung und alt. Nice;)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dank Olga, Ihr Feedback wirklich erfreulich, unter Berücksichtigung Ihrer Feinheit und die Achtung der Menschen in Ihrer Umgebung. Herzlichen Dank! Eine Umarmung mit all unserer Liebe Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "aber das ist in Ordnung !!"

    13/09/2015

    Ich kehrte nach Genua vor kurzem aber schon spüren Sie die Nostalgie der Tage, die ich an dir verbracht, liebe Lydia und Armando ... vielen Dank für all die Freundlichkeit, die Sie in diesen Tagen für mich und meine Mutter gehabt haben, hat Ihr Haus gewesen einige auch unser Dank für die Beratung Lydia, in diesen Tagen, ich brauchte es wirklich. Waren schöner Abend mit dem Geschwätz Sie mit Armando und mit lieben Margherita..è war schön jedes Mal ... Die Küche, ausgezeichnet, wie immer, hat viel dazu beigetragen, mich zu heben betonen, dass ich mitgebracht hatte !! haben einer meiner Geburtstag Mittagessen mit dem endgültigen Toast von Armando organisiert hat ... Dank an alle, die Ruhe, die von Ihnen strahlt bald. Cristina & Elga
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Liebe Cristina, verbrachten wir einige Zeit zusammen, mit großer Ruhe, als ob wir Freunde für eine lange Zeit, mit ein paar Ratschläge, nur von meiner kleinen Erfahrung diktiert. Umarmungen, um Mom Elga und eine andere zu aller Ihrer Familie, mit großer Zuneigung. Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Tag"

    11/09/2015

    Schöner Tag gestern trascora all'Orto Großeltern. Wir kamen dort von Freunden, die mir in einem früheren Erfahrungen als Gäste der sehr positiv eingreifen wollte begleitet. Ich hatte ein wenig erwartete die accoglenza sehr angenehm, aber es war mehr eine angenehme Überraschung. Umwelt aus der Sicht in einer wunderschönen natürlichen Landschaft der Umgebung noch ziemlich wild. Rund um das Haus der Rasen, ausgestattet Gärten, die Pflanzen, Fitnessraum, Parkplätze, sehr komfortabel und sauber zeigen große Liebe und Respekt für die Landschaft, so viel Mühe und lavoro.La Haus renoviert Beachtung der Steinteile hat, um ' Innen schöne Zimmer mit eleganter Schlichtheit, die eine Atmosphäre der herzlichen Empfang von Anfang an und eine positive Energie, die Aufmerksamkeit erwartet von Lydia und Armando ganz besonderes ausstrahlt dekoriert. Gutes Essen mit einheimischen Produkten. Ein großer Wunsch, zurückzukehren, um das Vergnügen, einen schönen Tag zu erneuern und teilen ihre Gastfreundschaft, ihre Geschichten von Lebenserfahrungen und eine Harmonie, die gut für die Seele ist. Dank Maria Teresa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dank Maria Teresa, kommen Sie bitte mit Ihren Vorschlägen, ist Unsere Anlage offen für alle, vor allem für diejenigen, die wirklich brauchen ruhige Thanks !!! Eine Umarmung c auf solchen Zuneigung Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "die Bauerngarten Großeltern"

    09/09/2015

    Es gibt so viele Dinge zu sagen, vor allem aber sind die beiden Menschen, die uns begrüßt, und Lidia Armando.Ci wurden die ganze Zeit verwöhnen vor allem meine drei Kinder !! Alle in einer friedlichen Atmosphäre und fröhlich! Mit einem Fuß atemberaubend! Ich hoffe, bald in der Zwischenzeit zurück eine Umarmung von Ilaria, Mark, Thomas und Nicholas sein wird!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ilaria Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Dankbarkeit, ich sah, dass während der zwei Tage bei uns verbringen Sie wirklich entspannt bist. Sie werden wie neu aussehen mit Ihren Kindern und Ihrem Mann umarmen die Kinder und ihre Eltern mit solcher Zuneigung Thanks! Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen