contactModalFeedback

Agriturismo L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia

Via Valle Ferri, 5, 15010 Cavatore (Alessandria)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10,6/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Überraschung nach der anderen über das Wochenende."

    07/09/2015

    Die erste Überraschung war, ein sehr freundlicher Ort gefunden haben, in der Ruhe der Natur, mit den weiten, offenen Flächen, sauber und ordentlich. Lydia und Armando, Manager und Eigentümer der wunderbare Eigenschaft: Die anderen, wurde zu zwei besondere Menschen getroffen habe. Wir wurden sehr gut behandelt und von Anfang an wussten wir, wir waren an den Ort, den wir gesucht kommen. Wir schätzen ihre Gastfreundschaft, ihre Freundlichkeit, ihre Aufmerksamkeit auf uns macht uns das Gefühl, einzigartig, die exquisite Küche der Lydia, ihre Produkte, Erklärungen Armando auf Nahrung mit seiner beliebten und sympathische Ironie, lecker Hintergrundmusik, guten Wein. Beide waren auch meine Komplizen (sehr schön, um im Spiel zu bleiben) bei der Organisation der Überraschung (sehr erfolgreich) zu meiner Frau, dass ich mit unseren Töchtern anlässlich unseren Hochzeitstag angeordnet. Es war ein ganz besonderer Moment und wir uns wie zu Hause fühlten. Zwei Tage lebte intensiv, dass wir uns erinnern, und daran erinnern, mit Freude. Ich weiß, dass wir kommen wieder, nicht nur, um das Menü fallen Geschmack, sondern vor allem um zwei Freunde zu begrüßen. Lydia und Armando. Danke. Francis und Melita
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Thanks! für die, die bekannte Familie, in vollen, an diesem wichtigen Anlass. Melita talentierte Mama und Papa Francis. On mit all eurer Macht, die sich auf 30 Jahre Ehe. Das beste Geschenk, mit unseren Augen gesehen, war es das Aussehen Ihrer Töchter und Ihr Sohn während der Sitzung in unserem Hotel durch excellent !!! Umarmungen an euch alle mit Zuneigung und Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Tag der Entspannung und gutes Essen"

    30/08/2015

    Nach einem Verkehrsschild, fanden wir diesen Hof fast zufällig und waren sofort von der Schönheit der Landschaft fasziniert, in der und "vor allem durch die Freundlichkeit der Besitzer gelegt. Wir geschworen, zum Mittagessen und Samstag mit Freunden zurückkehren Ich verbrachte einen unvergesslichen Tag in einer vertrauten, freundlich und entspannt. Ausgezeichnete Küche von Lydia, aufmerksam auf die Bedürfnisse unserer Tochter, die ein Problem der Nahrungsmittelallergie hat. Und "deutlich Leidenschaft, die diese Menschen antreibt, zum Unterschied von vielen, dass wir in der Regel finden Sie in unserem Weg. Vielen Dank und bis bald! Carmen, Roby und Giulia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Liebe, die Sie zurückgegeben haben, und wir waren wirklich froh, wieder im Hühnerstall Aussehen Giulia zu gehen und unsere Äpfel zu sammeln. Danke von ganzem Herzen für Sie und Ihre lieben Freunde Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein besonderer Tag"

    26/08/2015

    Großer Struktur und Lage. Geeigneter Ort für junge Leute, die ruhig und ohne Ablenkung studieren wollen. Schöne Fitnessstudio mit Gewichten und Fitnessgeräten. Ausgezeichnete Küche. Preise.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Mattia, einen besonderen Dank an Sie und Ihre Freunde. Es war wirklich sehr schön zu sehen, Sie auf den Bänken im Park mit Bücher und Spiele und Fitnessraum in super Spaß gemacht sitzen. Sie werden mit großer Zuneigung und Lidia Armando zurückblicken hug Sie alle
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Garten Großeltern glückliche Insel"

    26/08/2015

    Wir entdeckten es im Internet, durch Zufall, und am Ende haben wir 3 Tage mit zwei erstaunliche Freunden Lydia und Armando, das schlagende Herz dieser Struktur. Im Laufe unseres Lebens haben wir nie mit den Kunden rücksichts eine Frau getroffen, so bescheiden, obwohl sie Vollkommenheit in allem was er tut, von feinen Restaurants, echt immer Erwartungen zu erfüllen, auf die Betreuung von lokalen, sauber und gemütlich, das Verhältnis und liebevoll. An seiner Seite ist ein großer Mann, die Persönlichkeit der Vergangenheit, echt, voller Klang Prinzipien auf der Achtung der Menschen: ein Gentleman. Für uns ist der Garten der Großeltern ist eine glückliche Insel, auf der Landung, um von einer kargen Welt der Werte entgiften, geeignet für alle ohne Unterschied, der Großvater mit seinem Enkel, dem Studenten, um das Paar zur Familie. Sie müssen es versuchen, weil sie eine solche Erfahrung zu glauben, sind die Worte, nicht genug, um die Wunder dieser Farm zu beschreiben. Dank Lydia und Armando für das, was geht materiell uns Gäste, sondern vor allem durch das, was wir versuchen, emotional zu tun. Sie sind einzigartig. Bis bald, denn es war die erste von vielen Feiertagen, die wir für Sie tun. Eine Umarmung und Patrick Lino.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ihr Lieben, wir nicht vergessen, der letzte Tag mit einem Abendessen endete begann um 22 und endete am 2. Sie lebten wir Momente mit unseren alten Freunden schon lange nicht mehr ausgegeben und bestätigt, was man dank ausgedrückt! Eine Umarmung mit Zuneigung Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Reise in Monferrato"

    24/08/2015

    Fantastischer Tag, der Ort und vor allem die Freundlichkeit der Besitzer sind unübertroffen. Ausgezeichnetes Essen, vor allem sehr gesund und echt; alles ist gesorgt mit Sorgfalt gemacht. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank. matthew
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Lieber Matthew, freuen wir uns, in der Lage, für jeden Geschmack zu befriedigen: Essen, Ruhe und Natur, während Ihr Wochenende: Vielen Dank! Mit Liebe Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfect day"

    22/08/2015

    Ein Tag in totaler Entspannung verbracht, meine Tochter ein Jahr und eine Hälfte wollte nicht zu seinen Großeltern Lydia und Armando zu verlassen. Courtesy Gastfreundschaft in einer entspannten Umgebung, in der es einfach ist, wie zu Hause fühlen. Sehr schönes sowohl die Innen- und Außenbereich des Gebäudes in einem malerischen Tal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Serena, wieder warten wir Weiß zufrieden mit unserer Hühner und Gemüse Umarmungen, Sie alle zu machen !! Thanks Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung"

    21/08/2015

    Kommen Sie mit nach Mailand ..... Gott sei Dank habe ich versucht. Höflichkeit, Kompetenz und Freundschaft von Lydia und Armando sind eine Explosion. Wenn wir dann fügen Sie auch gutes Essen sind Sie fertig. Es war nur ein denkwürdiger Tag, dass ich bald antworten. Bis bald. Gianni von Mailand.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ihr Lieben, wir erwarten nicht, dass Ihre Anwesenheit. Wir freuen uns, wieder Gastgeber daran interessiert, diese Momente der Entspannung, die Sie uns gesagt, zu verbringen. Vielen Dank !!! Umarmungen, um Sie und Ihre Frau mit Zuneigung. Lidia Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulousness"

    16/08/2015

    Schönes Hotel, wundervolle Gastfreundschaft, ausgezeichnetes Essen, einen Tag in völliger Entspannung im Kontakt mit der Natur und mit der Möglichkeit, viele Aktivitäten zu tun. Eine Erfahrung Sehr zu empfehlen, ein Muss für die Überprüfung Lydia und Armando wiederholen und durch ihre Gelassenheit infiziert werden. Ein Dankeschön von ganzem Herzen für alles! Emanuele, Cristina, Emanuela und Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Liebe Freunde, danke !!!! Emanuela Aspekt in dieser wunderschönen Natur in der Stille Vielen Dank für gestern von uns immer wieder kommen mit einem Kaffee mit Ihren Freunden zu studieren. Eine Umarmung Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "AN Erlebnis zu wiederholen"

    06/08/2015

    Wir haben in diesem Haus gewesen, und ich muss sagen, dass alles zu bestätigen, es ist schön, sagte sie Kunden vor uns. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Lydia und Bewaffnung sind selten und herrlich ungewöhnlich. Das Hotel Renovierung, mit Geschmack, spiegelt die Wärme und die Liebe der Eigentümer. Wir waren verwöhnt und machte sehr wohl gefühlt die ganze Zeit, dass wir mit ihnen. Das Essen ist reichlich und die Preise sehr erschwinglich für jedermann. Sehr schöne und originelle die Idee dell'agrinonno für Großeltern und Enkelkinder in den Urlaub konzipiert, kombiniert mit dem Anbau von einem Gemüsegarten und dann die Vorteile und mit nach Hause nehmen. Es ist ein Erlebnis nicht entgehen lassen. Hallo Lidia und Armando, bis bald. Patrizia und Salvatore
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Dank Patricia und Retter, diesmal haben wir Eier von unseren Hühnern, die nächste, die bald unter Berücksichtigung Ihrer neuen Reservierung gespendet, werden Sie Obst, Gemüse und neue Leckereien gegeben. Vielen, vielen Dank für die Unterstützung in unserem Wunsch, in der Natur zu leben. Eine Umarmung, mit viel Liebe Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wie zu Hause"

    28/07/2015

    Lydia und Armando Menschen einmal .... wir wurden begrüßt und wie alte Freunde behandelt und war schön grazie..cibo gut und reichlich und dann Margretita ein besonderer Gast .Carmen Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Ein Dankeschön, sind Sie hier an der Veranstaltung in diesem Agrar Großvater kommen, aber wir haben ein paar Stunden, als ob wir wieder trafen unsere Freunde. Margaret war glücklich (wirklich ein bisschen "von Magone), wenn sie auf und fand die Blume, dass Sie die Maximilian verlassen und zog nach Ihrer Nachricht lasciatole gelesen habe. Erwartet Sie wieder Dank !!! Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir sind zurück"

    26/07/2015

    Dank Lydia und Armando, hatten eine wunderbare Zeit, alles war perfekt. Wir aßen zu gut. Ein prestooooo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Wir sind wirklich dankbar, dass an uns zurückgegeben werden, nur um Ihren Hochzeitstag Dank zu feiern! Eine Umarmung Lydia und Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Tag"

    11/07/2015

    Guten Abend eine große und herzlichen Dank für die Gastfreundschaft die Wärme und Freundlichkeit der Besitzer kann ich sagen, dass ich in ein fabelhafter Ort kam schien zu wissen, immer wundervolle Leute nett ausgezeichnete Küche ist eine Schande, weg zu kommen es jedem empfehlen atmet ein Luft Magie und scheint in einem Märchen wieder vielen Dank für alles, was Sie in vielen gut Dank nochmals an Lidia und ihr Mann gehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Vielen Dank an Sie, Loredana, eine Umarmung, um Ihre Kinder Guido und Luigi, ich hoffe, dass dieser 33-jähriges Geburtstags wird nie vergessen werden. Sonnenblumen, Sie gespendet sind wirklich eine Sache, die ich zurückblicke, ohne jede Verpflichtung hug Lidia
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    04/07/2015

    alles perfekt, die Außenseite, die innen, die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, die Wärme und Freundlichkeit von Lydia und Armando. Wir hatten eine tolle Zeit! Ausgezeichnetes Mittagessen mit Rohstoffen Nische. Herzlichen Glückwunsch. Empfohlen. Dank Lydia und Armando Marita E ........ Nach Emotion für den Standort, eine für die Umwelt, Hirse und Starter "war der Händedruck der Manager und Eigentümer der Gastfreundschaft edel, auf eine fertig Kamm Pracht, mit dem Wert der Handschlag. Franco Minetti "Der wird seinen Weg weist"
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Danke dir! Ich hatte Angst, in mein Angebot Köstlichkeiten, ich kann es nicht verbergen, wenn man die Fähigkeiten in der Küche von Marita. Grüße Thanks! Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "2 Tage schön"

    04/07/2015

    Die Gäste dieses fabelhafte Villen, einem Aufprall mit Sonnenblumen fabelhaft und fantastische Gastgeber, danke Großmutter Lidia und Großvater Armando für ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft ein großes Dankeschön Marcello, Cristian, Giorgia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Mit Marcello, wollte ich Giorgia Cristian und viele mehr Sonnenblumen geben, wie war meine Zuneigung zu dass sie Gastgeber. Ich zurückblicke Eine Umarmung Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sprachlos ..... 2. Juli 2015"

    03/07/2015

    Wir gingen auf den Rat unserer Freunde Nicoletta und Antonio, die einen erholsamen Tag in den Hügeln von Piemont zu verbringen. Was ich sagen ?? Wir waren sprachlos, und wir sollten das wiederholen, was bereits "von anderen ...... Lydia und Armando geschrieben sind zwei wunderbare Menschen, zäh, gastfreundlich behandeln ihre Gäste wie dachte, sie waren wirklich parenti.Lo empfehle es jedem, der will, Entspannen in der Ruhe "der Natur und verwöhnen von prprietari.Se musste eine Anzahl der Sterne zählen wir regaleremmo all'agriturismol'orto Großeltern ganze Firmament. Danke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof L'Orto dei Nonni di Oggioni Lidia antwortet
    Lieber, ich sah Ihr Falter in der Rückkehr in Como. Auch letzte Nacht Abendessen war für Sie, sondern auch für Ihr Engagement war nicht erlaubt die Verkostung. Zum Eros du stark bist! Edi Ich möchte eine Bewertung über andere Rezepte bieten. Vielen Dank! Lidia mit Armando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen