contactModalFeedback

Agriturismo Tenuta Valdorso Agri-Resort

Regione Piampodazza, 5 - Montechiaro d'Acqui -, 15010 Acqui Terme (Alessandria)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "great"

    06/09/2019

    nice

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Paradies!"

    21/06/2019

    Sara und ihr Mann führen einen sehr magischen und friedlichen Ort. Relativ einfach mit dem Zug zu erreichen, haben wir uns für diese Hütte entschieden, auch weil der Transport einfacher ist, kein Auto nötig. Die Weinprobe, die Sara für uns in Strevi geplant hat, war ein unglaublich einzigartiges Erlebnis, wir haben die Tenuta Valdorso erneuert, entspannt und gut ernährt verlassen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    Sehr geehrte Adriana
    vielen Dank für die Wahl der Tenuta Valdorso für Ihren Urlaub im Piemont, es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihren Mann bei uns zu haben.
    Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Sara, Emi und das gesamte Valdorso-Team
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Hat wenig mit Agritourismus zu tun...ist sehr kommerziell gemacht"

    30/08/2018

    Wir haben leider mehr schlechte Erfahrungen gemacht als gute....das Anwesen liegt sehr schön, die Zimmer sind auch alle ordentlich, aber ansonsten fühlt man sich "ausgebeutet"...alles kostet extra und in jeder Ecke stehen Verbotsschilder....wir wollten einen Sekt am Pool, der wurde aus ber warm gebracht und nicht kalt (so wie es sich gehört)...der Beitzer war dann genervt, weil er uns nochmals eine Flasche bringen musste....auch das Frühstück war den Preis nicht wert....das war eher ein Frühstück wie bei einer Jugendherberge und nicht wie für eine 4 Sterne Unterkunft..insgesamt wenig freundliches Personal und eher Abzocke (die Besitzer wollen zwar gehobene Gäste, aber der Service passt absolut nicht dazu, deshalb werden wir nicht mehr hierher kommen)

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    In Bezug auf das, was Sie geschrieben haben, möchte ich die Ereignisse hervorheben, die während Ihres zweitägigen Aufenthalts stattfanden: Der Pool-Service ist von h geplant. 15.00 Uhr 18.45 Uhr, während des späten Vormittags haben Sie einen Aperitif im Pool verlangt, ohne zu unterstreichen, dass der Service nicht bis h zur Verfügung gestellt wurde. 15, wir brachten, was angefordert wurde. Während der Mittagszeit, in vollem Dienst und mit mehr als 20 sitzenden Personen, winkte ein Mitglied Ihrer Gruppe von der Terrasse, während sie mit zwei Kunden sprach, um eine zweite Flasche im Pool anzufordern, die sofort mitgebracht wurde, aber nicht es war so eisig wie das erste und du verlangtest den Ersatz, der sofort gemacht wurde. Während des Frühstücks haben wir eine Reihe von Variationen der Eier verlangt, die, wenn auch nicht durch die Eier, die unser Frühstück serviert hat, zubereitet wurden, gleich und prompt serviert wurden. Die Preise werden alle mit größter Transparenz angezeigt, kein Preis ist versteckt und jeder kann entscheiden, ob er konsumiert oder nicht. In Bezug auf die Zeichen, die nicht Ball spielen müssen, Steine ??nicht in den Pool werfen, nicht tauchen usw. Diese sind hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet, um den Respekt vor einer Umgebung zu gewährleisten, in der man sich entspannen kann, und ich sehe nicht, wie sie Ihre Sensibilität verletzt haben könnte. Abschließend möchte ich auf den Kommentar unserer Struktur hinweisen, der sich von dem auf diesem Portal verwendeten komplett unterscheidet, auch weil eine Gesamtbewertung von 2 von 10 wirklich das geringste Ziel ist, das erreicht werden könnte. (spricht von sehr schönen Zimmern und dann die 6.5 / 10, Sie essen in unserem Restaurant zu Abend, alle Gerichte komplett leer und die Währung 3 von 10). Ich freue mich, die anderen ganz persönlichen Überlegungen in Ihrer schriftlichen Form weiter zu verfolgen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      3/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort, sublime Essen .. Geführt von zwei Jungs, die ihre Spuren hinterlassen, !!! Preisverhältnis mehr als korrekt. grazieee"

    15/08/2018

    Nicht nett ... Mehr !!! Das Juwel ist .. Wissen, Sara und Emiliano ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    Anna was soll ich sagen ... Danke, es war mir eine große Freude dich zu treffen :-) Sara, Emi und das ganze Team Valdorso
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kurzurlaub im Piemont"

    23/07/2018

    Wie waren das erste mal im Piemont um Urlaub zu machen, wir waren sehr angetan vom Haus den Inhabern deren Service bloß ein bisschen Kritik am eher italienischen mageren Frühstück möchte ich anbringen ansonsten war alles perfekt

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wundervolle Erfahrung"

    16/10/2017

    Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt von nur einer Nacht mit Abendessen. Luxuriöse Einfachheit, Modernität und Charakter (Sara und Emiliano haben ein einzigartiges Anwesen geschaffen) und eine Servicequalität, die einem 5-Sterne-Hotel würdig ist. Der gesamte Aufenthalt war ausgezeichnet. Sara und Emiliano hätten keine besseren Gastgeber sein können. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir eine Ausnahme machen und die Küche offen halten, um unsere unerwartet späte Ankunft zu bewältigen. Sie sorgten dafür, dass wir uns sehr willkommen fühlten, mit viel Liebe zum Detail und sorgten für eine entspannte, verwöhnte Atmosphäre. Eine Nacht ist nicht genug, um alles zu genießen, was dieser Bauernhof zu bieten hat. Wir werden zurückkommen! Danke Sara und Emiliano, und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem sehr guten Englisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    Liebe Stephanie Vielen Dank für Ihren Kommentar, es ist wirklich wichtig für uns und wir sind so glücklich, Sie hatten eine schöne Erfahrung hier in Tenuta Valdorso ?? Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sara & Emi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "super"

    20/02/2017

    Absolut empfehlenswert !!!! Wir hatten das Abendessen am 18. Februar. Es ist ein Glück x der italienischen Stadt, dass es immer noch Leute wie Frau Sara und Herr Emilio sind. Die ganze Menge Details. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    Vielen Dank Rosario für seine schönen Worte sind für uns sehr wichtig, weiterhin von Tag zu verbessern Tag. Ich hoffe, dass es wieder zurück in unserem Restaurant Top Sara wünscht
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous !!!"

    10/11/2014

    Wir waren am Valdorso für einen besonderen Anlass ... es ist alles sehr spezielle !!! Großartiges Essen und vor allem die Verfügbarkeit und Akzeptanz von Sarah ausgezeichnet, die bereit sind, irgendwelche meiner Anfrage zu akzeptieren !! Die Suite dann ... ??? Traum !! Wir werden auf jeden Fall wieder. Nochmals vielen Dank für alles. Daniel und Ivan
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich ... Die Innenseite der TALES ..."

    06/10/2014

    Wir haben uns entschieden, dieses Wochenende zu verbringen erholsame, so dass es über Nacht beschlossen, den Aufenthalt in dieser fantastischen Anlage, wo wir echte Lebensmittel und Delikatessen des Hauses zu kosten, mit einer Seite von timeworn und Höflichkeit, von einem Hintergrund mit gefüllten verwöhnen eine "Atmosphäre der Ruhe pur, ist die Lage mitten im ..die Standard-Zimmer sind geräumig und mit allem Komfort mit einigen Accessoires, die auch nicht in 5-Sterne-Hotel, das Superior-Zimmer, hat in einem Schmuckstück umgeben sind, komplett nicht gleichgültig ... aber nicht verraten .. da muss man versuchen ... Das Essen ist authentisch und zart mit Eleganz und gutem Geschmack vertreten !!! die Kosten sind erschwinglich für diejenigen, die in einem kurzen, aber fantastischen Urlaub gönnen möchten !! Dank Sara und Emily für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden wir kommen, um bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simply the best. Ein 5-Sterne Agriturismo in herrlicher Lage"

    17/08/2012

    In den vergangenen 10 Jahren habe ich verbrachte mehrere Wochen im Jahr tourt das Festland von Italien mit meiner Frau. Solange wir in einer Stadt wohnen, haben wir fast immer in Agriturismi bleiben, da sie immer von guter Qualität sind und bieten ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich glaube, dass mich das zu einer ausgewogenen Bewertung geben qualifiziert. Wir übernachteten im Tenuta Valdoroso für 3 Nächte vor kurzem mit unserem Sohn. In all der Zeit, dass wir bei Agriturismi geblieben, habe ich nur einmal eine andere gefunden in dieser Klasse. Dies ist ein 5-Sterne-Boutique agrituismo von höchster Qualität in Bezug auf Unterkunft, Design, Ausstattung, Küche, Service und Lage. Wir können nicht kritisieren sie in irgendeiner Weise. Die sehr professionell und aufmerksam Sara ging ihr aus dem Weg, um sicherzustellen, dass wir für nichts wollte. Ich würde empfehlen jedem empfehlen, der einen Urlaub in Piemont, es zu versuchen - ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was soll ich sagen?"

    28/06/2012

    Was soll ich sagen? Einfach schön .. Wir haben ein Ereignis für unser Unternehmen, ergänzt Herzlichen Glückwunsch an alle, Struktur, Standort, Buffet, mit freundlicher Genehmigung von Sarah, Emiliano, an den Koch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Firmen-Gruppen
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great Week End"

    22/11/2011

    Meine Freundin und ich haben gerade eine tolle Woche Ende bei Tenuta Valdorso. Wenn Sie sich für wunderbare Menschen und herzerwärmende Erfahrungen suchen. dies ist der Ort zu besuchen. Emiliano & Sara sind fürsorglich und Schenken. Sie werden gehen aus dem Weg zu ihren Gästen zu führen und alle Bedürfnisse zu erfüllen. Ein einzigartiger Aufenthalt unter dem Monferrato pack drop! Ein wahres Stück des italienischen Himmels. Besondere Erwähnung, um die Funktionen aller Räume, insbesondere, übernachteten wir im Rubino Zimmer und wir genossen unseren Aufenthalt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende in der Natur"

    19/10/2011

    The Estate Valdorso hatte ich die Gelegenheit zu verbringen ein schönes Wochenende in einer ruhigen und umgeben von Natur. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut gepflegt, hatte ich auch die Möglichkeit, Abendessen bei Kerzenschein genießen ideal für ein romantisches Wochenende. Vielen Dank für die Gastfreundschaft "an die Eigentümer ... wird auf jeden Fall im Frühjahr wieder in der Lage sein, die herrlichen Pool.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Tenuta Valdorso Agri-Resort antwortet
    Vielen Dank Martina! Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Kunden. Bis bald Ernie & Sara
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen