contactModalFeedback

Agriturismo Cascina Vignole

Via Vignole, 2, Montafia 14014 Montafia (Asti)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Genießen im Piemont"

    11/07/2019

    Sehr freundlicher Empfang durch Hans und Teresa. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und für einen längeren Aufenthalt geeignet. Durch die Lage, die Ruhe und Weitläufigkeit ist ein entspannter Aufenthalt gewährleistet. Ausflüge nach Turin, Alba, Asti und das Barologebiet sind leicht möglich und sehr zu empfehlen. Das Highlight ist jedoch die Verpflegung. Das Frühstück mit frischem, durch Hans jeden Morgen frisch gebackenem Brot, selbstgemachter Marmelade, ausgezeichnetem Käse, italienischer Salami und Schinken ist ein toller Einstieg in den Tag. Abends wurden wir von Teresa, dem Sohn Christopher und Hans kulinarisch verwöhnt. Die Angebote der piemontesischen Küche, bis hin zu einem Trüffelessen, dazu die passenden Weine ließen keine Wünsche offen.
    Unser Fazit: dieses Haus ist jederzeit sehr zu empfehlen.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    Many , many thanks for the nice rating
    our house is as it is also by the nice and dear guests who come to us and her belongs also to it.
    a presto
    Teresa Hans Christopher
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Lovely place "

    30/05/2019

    Wonderful host.Delicate food beautifully cooked.Comfortable accommodation.Splendid swimming pool.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super!"

    03/09/2018

    liebevolle Familie
    und liebe Tiere,
    wunderbarer Ort,
    tolle Unterkunft,
    unvergessliches Essen,
    köstlicher Wein,
    Erholung für Körper und Seele,
    Cascina Vignole spricht für sich...
    und ist unvergesslich...

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    wir bedanken uns fuer die schoene Worte und erwarten Euch wieder bei uns in der cascina vignole! ihr seid auch sehr liebevoll danke vom herzen
    teresa , Hans und Christopher
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super"

    02/09/2018

    liebevolle Familie
    und liebe Tiere,
    wunderbarer Ort,
    tolle Unterkunft,
    unvergessliches Essen,
    köstlicher Wein,
    Erholung für Körper und Seele,
    Cascina Vignole spricht für sich...
    und ist unvergesslich...

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Freundlicher Empfang, gastronomischer Aufenthalt"

    13/08/2018

    Wir verbrachten zwei Tage im Casa Vignole. Hervorragendes Zuhause, perfektes Zuhause, Mahlzeiten auf gastronomischer Ebene! Kleines Bedauern: Wir sollten den Kunden über den Preis von Getränken (Mineralwasser, Limo, Wein, Kaffee) informieren. Unzureichendes Licht im Raum.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das war eine perfekte Woche"

    03/07/2018

    Ist zwar jetzt schon ein Jahre her das wir mit unserer Mopedbande auf Empfehlung von Heinz W. hier zu Besuch waren, aber es war so perfekt dass ich endlich eine Bewertung abgeben moechte.

    Ich gebe ueberall 10 Punkte da die Bedingungen fuer unsere Aktivitaeten perfekt waren und die Betreuung bestens.

    Perfekter Agritur Urlaub mit bestem Essen und tollem Wein, was will man mehr.

    Die Agritur liegt etwas ausserhalb, man sollte also mobil sein.

    Danke nochmal fuer alles, Maria Teresa und Hans!

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    vielen Dank Norbert fuer deine schoene Bewertung!
    es ist immer schoen solche Gaeste wie du bei uns zu haben!!
    bis zum naechsten Mal
    Teresa e Hans
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir vermissen dich !!!!!!!!"

    31/08/2017

    Wir hatten eine Traumwoche! Die Mahlzeiten, die p'tit dej ...... der Apero ...... Bocatto di Cardinale !!!! Hanz und Maria Teresa, was meinst du? Willst du sie noch einmal sehen ... Bald das foto und die schlüssel habe ich begonnen ..... Baccione hat tutti. Adriana und Bruder Oscar;)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    hallo oscar !! Danke für deine schöne Publikation! wir warten wieder auf dich! Auf Wiedersehen Bruder Oscar !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    31/07/2017

    Wir waren für eine Woche in diesem schönen agriturismo.Siamo wirklich die Gastfreundschaft genossen ‚und gutes Essen. Der Besitzer Hans und Teresa sind besondere Menschen, sehr hilfreich und affabili.L'agriturismo mit dem Pool und das schönen Grün herum, sind eine Oase der Ruhe und tranquillita'.Abbiamo verbrachte ihre Abende in Freude mit leckeren Abendessen und Teresa guter Wein Hans Guido, Simonetta, Roberto, Liana Ancona
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    Gtazie Guido !! Sie waren auch ein paar sehr schöne und besondere Gäste! ! ein gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Juni 2015 "

    16/01/2017

    Wir hatten eine wunderbare Zeit bei Euch. Die Gastfreundschaft und die herrlichen Geschichten aus Hans' Leben sind einfach toll.
    Das selbstgebackene Brot zum Frühstück und die tollen Menüs und Weine am Abend sind unvergesslich gut (ganz zu schweigen vom Crappa).
    Kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    vielen , vielen Dank!!
    wir freuen uns auf eur Nachstes Besuch!!
    teresa e Hans
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "So soll Urlaub sein"

    02/08/2016

    wir haben 5 wunderschöne Tage und Nächte in der Cascina Vignole verbracht und
    uns bei Teresa und Hans sehr wohl gefühlt.

    Schöne Zimmer, tolles Frühstück und jeden Abend ein außergewöhnliches und sehr leckeres Menü.

    Sehr schöne Gegend und viel zu erkunden.

    Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann nicht mit dem Cabrio, damit wir mehr von dem
    guten Wein mitnehmen können.


    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Haus und erstaunliche Koch"

    26/07/2016

    Wir verbrachten drei Nächte im Cascina Vignole, Theresa und Hans waren sehr hilfsbereit und hat uns gute Empfehlungen, wo man geht und was in der Nähe zu sehen. Wir bemühen uns ständig Abendessen, seine wirklich erstaunlich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    ich danke Ihnen sehr für Ihre schönen Kommentare! sehen Sie bald !! Teresa und Hans
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herbsturlaub im Piemont"

    21/09/2015

    Die Cascina ist sehr empfehlenswert. Sehr nette und warmherzige Gastgeber, zuvorkommend und das Essen ist Spitze. Wir kommen gerne wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    Viele, vielen Dank, ES Sind Auch ihr Netto Gaeste Wir, die Cascina Vignole weiß wertvoll macht.Liebe Gruesse! Teresa und Hans
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super tolle Tage"

    05/09/2015

    Wir haben uns super wohlgefühlt bei Euch!!
    Vielen Dank
    Super tolles Haus, Gastgeber, Essen.........

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    Vielen Dank fuer die schoene Worte, wir wieder bei Euch Erwarten Cascina Vignole !! Teresa und Hans
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Kurzurlaub"

    29/06/2015

    Wir haben nur vier Tage in der Cascina vignole verbracht und waren begeistert. Tolle Gastgeber, wunderbares Essen,familiäres Ambiente, saubere,große Zimmer in wunderschöner Natur. Einsam und doch in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten des Piemont.
    Es war sicher nicht das letzte mal,dass wir dort waren.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung schoene, hoffen wir Euch wieder bei uns als Gaeste begruessen zu! Teresa und Hans
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frühling im Piemont"

    25/05/2015

    Selten haben wir eine Woche Urlaub so genossen.
    Sehr nette Gastgeber, ein schönes Quartier und vorzügliches Essen;
    dazu die stimmungsvolle Umgebung,
    Vielen Dank aus Baden

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Vignole antwortet
    vielen Dank, wir freuen uns auf ihr naechstes Besuch!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen