contactModalFeedback

Agriturismo Dimora Cortese

Via Auberti, 3, 14054 Castagnole delle Lanze (Asti)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub"

    29/04/2019

    Wir verbrachten ein langes Wochenende in diesem schönen Haus, das von Francesco bewirtet wird. Alles war absolut perfekt: Schönes Zimmer mit schönen Details, sauberes und gut ausgestattetes Bad, selbstgebackenes Brot und Kuchen zum Frühstück und Francesco, der bei allen Fragen helfen konnte.
    Der Blick über die Weinberge aus dem Primavera-Raum ist atemberaubend. Die Lage oben im Dorf ist ruhig.
    Sehr empfehlenswert! Danke!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichneter Service und schöne Lage "

    23/04/2019

    Die Lage und Verfügbarkeit von Francesco ist sehr bemerkenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr komfortables, gepflegtes Bauernhaus mit 5-Sterne-Service "

    20/04/2019

    Die Lage ist sehr schön in einem kleinen Dorf auf dem Hügel, umgeben von Weinbergen. Ein sehr ruhiger und ruhiger Ort.
    Die Struktur ist wirklich großartig, besonders im Service, wirklich 5 Sterne! Francesco hat eine angeborene Höflichkeit und es ist ein Vergnügen, sein Gast zu sein.
    Wir werden eine tolle Werbung machen (auch wenn die Anfrage nicht fehlt!) und wir hoffen, vielleicht im Sommer zurückzukehren, um den Garten und den Whirlpool zu genießen!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Makellos"

    25/03/2019

    Mein Freund und ich hatten das Glück, für ein Wochenende bei Dimora Cortese zu bleiben, und wir können die ausgezeichneten Bewertungen anderer Benutzer nur bestätigen. Sauberkeit, Verfügbarkeit, Höflichkeit, Eleganz, guter Geschmack und Qualität sind die Meister. Alles in einer Atmosphäre von Romantik und Raffinesse im Herzen der Langhe.
    Wir müssen nur dem Manager Francesco und seiner Partnerin Sara gratulieren, die auch spektakuläre Kuchen zum Frühstück zubereitet! Wir sind bald wieder da!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Erfahrung bei Dimora Cortese!"

    17/03/2019

    Unser Aufenthalt in Dimora Cortese war einer der angenehmsten, die ich je hatte! Francesco, der Besitzer, ist ein exquisiter und sehr hilfsbereiter Mensch (er hat uns viele schöne Orte zum Essen, Weinproben und Besuchen gezeigt). Der Empfang ist makellos, das Frühstücksbuffet ist mit allen erdenklichen Köstlichkeiten ausgestattet und die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und absolut sehr sauber. Ein kleines Paradies zum Verwöhnen und ein wenig "gesunde Entspannung" genießen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach lecker"

    04/12/2018

    Wir können nur schöne Dinge sagen, tadellose Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Francesco ausgezeichnetes, leckeres Frühstück.
    Die Struktur ist schön und gut verwaltet, die Details und Details werden bis ins letzte Detail gepflegt.
    Wenn wir hier zusammenfassen, wird Dimora Cortese zweifellos ein fester Punkt für uns sein.
    Nochmals vielen Dank an Francesco für dieses "besondere" Wochenende.
    Rachel
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war wirklich ein wunderbarer Aufenthalt im Dimora Cortese."

    01/11/2018

    Gastgeber Francesco war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war so lecker ... verschiedene hausgemachte Kuchen, lokaler Käse mit Cugna-Marmelade ... mmm. Und sehr guten Kaffee, den Sie in einem schönen und gemütlichen Garten trinken können. Die Zimmer waren geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Also ... alles war einfach perfekt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlich! Eine großartige Renovierung, ein herzliches Willkommen von Francesco und tadellose Sauberkeit. Ein echter Herzschlag!"

    16/09/2018

    Wir waren begeistert von dieser Einrichtung, die Renovierung von Francesco ist außergewöhnlich, makellos beendet und sehr guten Geschmack. Francesco ist ein besonders gastfreundlicher Gastgeber, der zu empfangen weiß, er wird Ihnen viele gute Informationen geben, um die Region zu entdecken. Wir waren erstaunt über die Sauberkeit der Unterkunft! Ein großes Dankeschön an Francesco für diesen schönen Aufenthalt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragender Service"

    14/09/2018

    Wir verbrachten 3 Nächte in dieser Unterkunft. Es war charmant. Wir wurden vom Besitzer herzlich begrüßt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Dekoration wurde mit viel Geschmack gemacht. Jeden Morgen hatten wir ein ausgezeichnetes Mittagessen mit einer sehr guten Auswahl an Käse, Wurstwaren, hausgemachten Kuchen, Kaffee usw. Wir hatten sehr gute Empfehlungen für Restaurants. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und dank Francesco der Besitzer für seine Gastfreundschaft!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Für Genießer und Relaxer"

    16/08/2018

    Sehr sauberes Haus, mit allem was man braucht.
    Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter "Hausherr".
    Ausgezeichnetes Frühstück mit hausgemachten Kuchen und Marmeladen.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch- besser geht es nicht"

    22/07/2018

    Francesco ist der Hammer...super freundlich , sehr aufmerksam und das Anwesen ist ein tolles Ambiente...können wir absolut empfehlen....

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich freue mich auf einen Gegenbesuch!"

    19/07/2018

    Dimora Cortese ist ein wahres Juwel im Weinland! Es wurde allen vorherigen Bewertungen und mehr gerecht! Francesco, macht Ihre Reise vor der Ankunft einfach mit exzellenter Kommunikation und hilft Ihnen weiter mit allem, was Sie während Ihres Aufenthalts brauchen. Das Anwesen befindet sich in einem ruhigen Teil der Stadt mit schöner Aussicht! Es gibt viele schöne Bereiche auf dem Grundstück, darunter einen Garten, um ein Glas Wein zu genießen oder einfach nur zu entspannen. Wunderbare Restaurants in der Nähe, die Francesco empfehlen kann. Die Zimmer sind geräumig, sauber, klimatisiert und modernisiert. Das WiFi ist großartig, was immer ein Bonus ist, wenn man mit Kindern im Teenageralter reist. Das Frühstück ist köstlich mit einer großen Auswahl an Gebäck, Käse und Fleisch. Die Lage und der Wert von Dimora Cortese kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen und länger zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferientraum"

    01/05/2018

    Es war sehr schön, wir wurden verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr herzlich und hilfsbereit und wunderschöne Unterkunft.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wunder"

    30/12/2017

    Wir waren für drei Nächte in diesem schönen, gepflegten, gemütlichen und sauberen Ort.

    Das Superior Zimmer mit einem Himmelbett ist wunderbar. Ich gratuliere dem Besitzer sehr nett und gastfreundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr gepflegtes und geschmackvolles Anwesen"

    11/11/2017

    Schöne Zimmer, sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber, sehr leckeres Frühstück

    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen