contactModalFeedback

Agriturismo Zabaldano

Reg. Zabaldano, 1, Cessole 14050 Cessole (Asti)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wieder und wieder"

    11/05/2018

    Immer wieder Unser fünfter Besuch in Zabaldano und diesmal im Frühling statt im Herbst. Auch wir sind reingeflogen und haben ein Auto gemietet, also haben wir unsere Fahrräder zu Hause gelassen. Viel Interesse an den Frühlingsblumen, besonders an Orchideen. Ein später Frühling hier wie in England. Also scheint alles auf einmal zu kommen. In unserer Woche hier die Wisteria und Flieder ist voll herausgekommen. Die Tulpen und die Narzissen sind verschwunden, der Walnussbaum kam ins Laub und die Feigenbäume zeigten Feigen und Blätter. Stern von Bethlehem ist überall und neu für mich. Ein herzliches Willkommen von Claudia und Riccardo. Viele Dinge sind die gleichen, aber viele Änderungen seit unserem letzten Besuch im Jahr 2015. Spargel scheint das einzige saisonale Produkt vor Ort, die Kirschen, Pflaumen, Äpfel und Birnen blühen alle. Die Reben rühren derzeit kaum Knospen. Die Piemont Weine sind wie immer gut - bu Schockwechsel am Sonntagmorgen von Gavi nach Arneis! Wir haben jeden Mittag ein gutes Essen gefunden. Ausgezeichnetes Essen zu guten Preisen in Monastero Bormida, Roccaverano, Alba (begrenzte Wahl am Montagmorgen), Acqui Terme, Bubbio und S.Giorgio Scarampi. Morgen Canelli für Markt und Mittagessen und einen Spaziergang. Baldo ist immer noch stark und erfreut, Pluto und Lumia zu treffen. Wir sind nach Roccaverano, Bubbio und S.Giorgio gelaufen - eines Tages angeblich 92 Stufen hinaufsteigend. Also meine Handy-App behauptet. Das Wetter war sehr nett, Sonne jeden Tag bis jetzt ohne einen Hauch von Regen Herrlich. John und Judith Roscoe
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es gibt viele Arten von Lärm, aber nur eine Art von Stille."

    16/04/2018

    Wir waren das 3. Mal hier auf Zabaldano: das 1. Mal 2004 zu zweit, das 2. Mal 2013 mit unserem damals 3-jährigen Sohn, Elias, und jetzt 2018 zu Ostern. Elias ist jetzt schon 8.
    Da dieser Winter besonders lang und kalt war, freute ich mich schon lange auf den Frühling im Piemont. Doch als wir am 31.3. ankamen, war es auch hier noch winterlich kalt, und unterwegs mussten wir langsam fahren wegen heftigem Starkregen und Sturm. Doch hier empfing uns ein herzlicher warmer Empfang von Claudia und Riccardo und ihren drei Hunden. Unsere "Dachs"-Wohnung, die wir schon kannten, war liebevoll vorbereitet und vorgeheizt. Wie diese Woche wohl werden sollte?
    Zunächst haben wir alle drei so gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr. Am nächsten Tag - es war Ostersonntag - schien die Sonne und keine Wolke war mehr zu sehen. Wir schauten uns in der herrlichen Landschaft um; sie sah noch winterlich braun aus - doch summten schon viele Bienen im blühenden Mandelbaum bei der Einfahrt und in den vielen Narzissen.
    Im Laufe der nächsten Tage merkten wir immer mehr, wie schön es ist, einfach nur der Natur zu lauschen und seine Gedanken zu ordnen - was sich dabei von alleine ergibt. Mit Elias machten wir zwei kleine Wanderungen und entdeckten dabei interessante Dinge, die uns Claudia später erklärte (Gallwespennester und Gespinste von Prozessionsraupen in den Bäumen). Wir trafen auch mehrmals Rehe in der Nähe des Hauses - für uns ungewohnt nah. Es gab auch einmal die Gelegenheit Claudia und Stefano, ihrem Helfer, zuzusehen, wie sie die Bienenstöcke für den Frühling vorbereiten und umsetzen - gar nicht so leicht, nicht gestochen zu werden.
    Heute konnten wir dem Hufschmied bei der "Pferdepediküre" zuschauen. Die beiden Männer waren sehr freundlich und erklärten uns einiges über ihre Kunst. Erstaunlich, wie lange das Pferdchen geduldig das alles mit sich machen liess. Sie kannten sich wohl schon gut. Auch das war für uns neu.
    Wir bekamen auch diesmal viele hilfreiche Tipps und Broschüren/Bücher über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Nicht alles haben wir geschafft. Sehr interessant war für uns auch der Besuch auf der Burg Grinzane-Cavour bei Alba. Tolles Weinmuseum und viel Geschichtliches mit prächtiger Aussicht auf die Landschaft.
    Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Vielen Dank für Eure wohltuende Gastfreundschaft!
    Andreas, Timea und Elias

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert"

    30/05/2017

    Wir waren hier im letzten Jahr und planen schon wieder zu kommen. Besser können wir nicht zeigen, was wir Bauernhof Zabaldano finden. Natur und Umwelt hier ist atemberaubend schön und die Begrüßung von Claudia und Ricardo warm. Wärmstens zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Piemonte Paradies"

    26/07/2016

    Waw! Wir hatten nicht erwartet, Zabaldano so ein Paradies zu sein! Die Aussicht ist fantastisch, umgeben von Weinbergen und Wäldern und viele Tiere. Wir haben unseren Aufenthalt mit unserem Baby-Tochter, wo wir im Garten des Agriturismo bleiben konnten und entspannen, oder machen Ausflüge zu umliegenden Bergdörfer, Weinkeller, Märkte und eine sehr gute kleine Restaurants. Claudia und Ricardo sind sehr nette Leute und die perfekten Gastgeber. Wir würden dieses Hotel an Freunde empfehlen, und werden versuchen, wieder hierher zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Hohe Erwartungen übertroffen"

    21/07/2016

    Viele Urlaube an verschiedenen Orten in Italien haben wir erlebt. In diesem Jahr fiel unsere Wahl auf Piemont und Zabaldano. Das war ein großes Glück.
    Eigentlich standen einige Städtetouren auf unserem Urlaubsplan, aber die großartige Landschaft hat uns nicht fort gelassen. Und so haben wir fast täglich eine Wanderung unternommen. Unterstützt wurden wir durch Claudia mit viel Literatur und wichtigen Tipps.
    Anschließend konnten wir auf Zabaldano alle viere von uns strecken und das Leben, Panorama und die vorzügliche Gastfreundschaft von Claudia und Riccardo genießen. Das ist Urlaub!
    Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub"

    17/08/2015

    Aufgrund der abgelegenen Lage auf dem Berg, und in der Mitte der Natur, das ist wirklich eine Oase der Ruhe. Dies ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die verschiedenen Weinregionen Piemont und dann in Ruhe den Jacuzzi mit Blick auf das Tal. Claudia und Riccardo sind der perfekte Gastgeber und Gentleman Ihnen alle Informationen optimal zu Ihrer Reise Plänen. Achten Sie auf die hausgemachten Schafskäse, Marmelade, Honig und Wein probieren !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verrassend verblijf op Zabaldano"

    23/11/2014

    Wir komen 20 jaar op zomervakantie in Italien. Wij waren voor de eerste keer in Zabaldano en Werden direkte verrast door de prachtige ligging, uitzicht en accommodatie. De ontbijtfaciliteiten hadden wir op deze wijze nog nergens aangetroffen en bevielen ons zeer goed. De wandelmogelijkheden vanaf de Farm, naar de bijvoorbeeld omliggende Dorpjes, legio en zijn Lohnt sich. Claudia heeft ons nog veel Tipps gegeven voor uitstapjes. Wel jammer dat het dichtstbijzijnde Restaurant wurde gesloten (wegens vakantie). Maar dat werd ruimschoots gecompenseerd Apericena sterben Tür de Claudia de Ricardo ons hebben aangeboden. Kortom: een aanrader!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Menschen, herrliche Aussicht"

    13/10/2014

    Dies war unser dritter Aufenthalt im Zabaldano, und wir haben uns sehr genossen, wieder. Die Einstellung und die Aussicht ist unschlagbar; Claudia und Riccardo sehr gastfreundlich und das Zab. Essen - der Honig, Käse, Marmelade, Tomaten und Wein ausgezeichnet, mit mehreren sehr guten Restaurants ziemlich nahe. Dieses Mal haben wir genossen unseren ersten Erfahrungen mit der Weinlese sowie ein neues Restaurant. Wir genossen auch Treffen C & R neue Familie, Peter und Corrinna. Schwierig zu wissen, welche Art von Urlaub, dies als zu beschreiben; es ist ein Land, wo wir Urlaub, draußen für so viel Zeit wie möglich sein wollen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Splendid Erfahrung"

    24/08/2014

    Wir verbrachten ein paar Tage in Zabaldano Rückkehr aus dem Norden zu unserem Haus in der Romagna: Oma und Opa mit zwei Enkelinnen neugierig (9 und 7 Jahre) und Piper, eine 6-jährige Border-Collie sehr dynamisch. E 'war eine Erfahrung, die definieren, süchtig machendes und lohn (von vielen Gesichtspunkten) ist nur eine Untertreibung. Die Besitzer "live" auf der Stelle alle Jahreszeiten, die Natur schickt: Verwaltung der Farm und die Hospitality-Branche mit Liebe und viel Liebe zum Detail gewidmet. Es fühlt sich "zu Hause" und das bedeutet entspannen. Die Aussicht ist großartig. Sympathie, Gastfreundschaft und Qualität der Produkte (Käse, Honig, Weine), die Fähigkeit, Sie zu beruhigen Menschen aller Altersgruppen setzen, so dass einfache Erklärungen der landwirtschaftlichen Arbeit und die Tiere und um die zu verstehen tiefe Bedeutung und Ethik, die all diese Aktivitäten unterstützt ... all das kann wirklich beschrieben werden als "Bauernhof der Exzellenz." Unsere Enkelinnen werden eine intensive Erinnerung zu bringen und haben viele wichtige Dinge gelernt. Senior uns, wir waren nicht in Lern ??Dinge, die wir nicht wissen, übertroffen und machen Sie denken. Piper hatte viele Freunde, und - zu Beginn - es Hebebühnen direkt hinter einer bestimmten Reihenfolge.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Perle im Piemont"

    26/05/2014

    Ich war nun schon das Dritte mal zu Gast in Zabaldano und es ist jedes mal ein unvergessliches Erlebnis. Die Eigentümer leben und lieben ihr Agritourismo und das spürt man in jedem Detail. Gastfreundschaft wird gross geschrieben, die Lage ein absoluter Traum und das Gebäude zum neidisch werden. Es gibt selbst hergestellten Honig, Marmelade und Käse, Pferde und Schafe, einen Whirlpool mit Blick ins Tal und eines der besten piemonteser Restaurants in der Nähe. Dazu perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren durch die Natur. Für mich eines der Paradiese Italiens.

    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unser Lieblingsplatz"

    23/04/2014

    Das charmante, herzliche Gastfreundschaft, die Verfügbarkeit und die Freundlichkeit der Gastgeber,, (Honig, Marmelade, Wein-und Weichkäse aus Schaf, ihre Produktion), kuscheln weich Pongo der Klang der Natur gutes Essen: alles hat hat unseren Urlaub unvergesslich und wir können es nicht erwarten, zurück! Vielen Dank für alles, Leonardo und Michela.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kevin Dale"

    16/11/2012

    Wir waren vor kurzem Zabaldano für die dritte Zeit. Die Aussicht auf den Monte Rosa und schneebedeckten Alpen waren super. Die Kinder genossen reiten die Esel und Abfüllung des Dolcetto mit Riccardo. Wir würden empfehlen den Herbst geht esp bis San Giorgio zum Mittagessen. Wenn Sie Glück haben sehen Sie Wildschweine Roaming und Riccardo wird morgens bis abends Sonne zu organisieren ..... aber seien Sie gewarnt das kostet EXTRA! Wir freuen uns schon auf die Rückkehr nach Zab für unsere vierte Besuch :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic "Piemont""

    27/07/2012

    Einer der schönsten "Agriturismo" in Italien. Für unsere Familie ist es der dritte Agriturismo, die wir kennen. Beautifuls Blick auf den Monte Rosa von unserer Unterkunft. Ein sehr schöner Ort für Kinder ein für für Personen, die für die "ruhige Atmosphäre" in Italien zu suchen. Guter Wein von Riccardo gemacht, gute Konfitüren von Claudia und perfekte Robiola Käse von Roby gemacht hat ... Forse ci rittorniamo, ma d'inverno. Auguri pro i Cani!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zabaldano"

    30/05/2012

    Nous sommes restes ein Zabldano gießen Sie ein Wochenende prolonge sommes repartis et d'y être avec la Sensation beucoup reste Plus longtemps. East comme le temps de Haute de cette suspendu Hügel! C'est Magique ein endroit wenn reposer avec eine eindrucksvolle Landschaft gießen hotes et des charmants hier Partager font leur maison Produktion (Miel, Konfitüre, fromage, vin ...), ein vrai régal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Woche"

    13/10/2010

    Heute Abend haben wir probiert den Honig der Bienen Zabaldano Kastanie (Kastanien kennt seine eigene!) A mit nach Hause nehmen Erinnerungen an eine wunderbare Woche mit unserem kleinen Mädchen. Schönes Hotel, große Güte Lady Claudia, Herr Richard und Robert. Wir waren just fine.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen