contactModalFeedback

Agriturismo Il Pascolo di Regis Reana

Località Piane di Barbato, Fraz. Barbato 77 13835 Trivero (Biella)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur und Ruhe"

    21/09/2016

    Woche und in Reana Unternehmen, Giorgia und Franco verbrachte, ganz besondere Menschen ... scheint in der Familie zu sein .... ist der Ort, schön und mit einer schönen Aussicht, sehr sauber und ordentlich, umgeben von der Natur und den Alpakas mit ihren sehr schöne Welpen .... sehr viel schöne Alpaka, weich und fügsam Tiere, die für die Gäste .... trotz Reana und Giorgia keine Probleme geben haben mit der Arbeit der Farm-Management, die Ausbildung der Welpen beschäftigt, zwischen Geburten und den anderen, verschiedene Therapien und Überwachung der ökologischen Landwirtschaft, sie haben nichts vermisst ... und am Ende dieser langen Tage, wenn es an der Zeit, schlafen zu gehen kommt .... hier ist es der unermüdliche und Reana Giorgia .... alle zwei Stunden die Alpaka überprüfen ... die Welpen von der Mutter Flaschennahrung .... und dieses schöne, Solar- und Vulkan Reana, der auch Zeit leckere Kuchen für die Gäste vorzubereiten findet ... .incredibile die Leidenschaft und Sorgfalt, die auf diese Alpaka lustig ... es war wirklich ein schöner Aufenthalt, die ich zu den Menschen vorzuschlagen gegeben ist, die Natur, einfache Dinge und Alpakas lieben. Nochmals vielen Dank für die Verfügbarkeit Sie haben uns gezeigt. Antonella und mauro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic!"

    03/08/2015

    Wir verbrachten zwei Tage in der Oase Zegna ... und wir haben in diesem wunderschönen Haus. Tolle Lage, so ruhig und friedlich. Hervorragende Reinigungs. Die Gastfreundschaft der Besitzer gab uns das Gefühl "Familie". Startseite!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "URLAUB am Lago Maggiore"

    01/08/2015

    Schönes Grundstück wir waren wirklich gut zwischen den Alpakas und andere Tiere ein herzliches Dankeschön an das Paar, das die Betriebslauf alle ausgezeichnete hohe Verfügbarkeit für alle, die in Ruhe nur wenige Kilometer vom Lago Maggiore dank bleiben die Rezeption jeden Fall wiederkommen wollen empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gute Erfahrung"

    22/01/2015

    Das Hotel ist schön und die Besitzer freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle für diejenigen, die einige Zeit in einem malerischen und ruhigen Ort verbringen möchten ..... Und das Essen ist super .. Reana Küche wirklich gut, versuchen, den Geschmack und die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Empfohlene Erdbeben so .. Grüße
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein ganz besonderer Ort"

    29/05/2014

    Am Berg gelegen blickt man von der Terrasse, die vor den Gästezimmern liegt, über die Alpaca-Weiden in die Weite der Po-Ebene: man meint, ganz Italien läge einem zu Füßen! Rundum ein Wander- Fahrrad und Motorrad-Paradies, Il Pascolo ein Platz zum Verweilen und Erholen. Der Hof mit 3 kleinen aber sehr feinen, super sauber und gepflegten Gästezimmern wird von einer fantastischen Gastgeberin betrieben, die uns sehr herzlich, hilfsbereit und mit einer wunderbaren Küche willkommen geheißen hat. Hierher kommen wir gern wieder zurück!

    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    Herbert und Werde ICH warten auf Dich!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause"

    20/05/2014

    Hier kann man nicht nur sehen, sondern auch spüren mit wie viel Liebe Reana Ihren kleinen Betrieb führt. Die Zimmer sind nicht groß aber liebevoll eingerichtet und absolut Pico Bello. Reana´s Kochkünste sollte sich niemand entgehen lassen, einfach köstlich. Wir sind selten so herzlich aufgenommen wie hier, da fühlt man sich wie bei der eigenen Familie.

    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wunderbares unternehmen. I, frank und Alpakas kahl!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Liebkosung"

    13/04/2014

    Wie gut funktioniert eine Liebkosung. Hier finden Sie so viele Liebkosungen, damit Sie sich wohl fühlen. Die Anlage ist neu und wird mit Platz für Ihre Entspannung ausgestattet und nur schöne Zimmer ordentlich und sauber. Und wenn Sie mit den Eigentümern verlieren Zählung der Verwöhn Ihnen erhalten, dank der leckeren Gerichte, die von Reana mit Sorgfalt und Professionalität und ihre reizvolle Unternehmens zu stoppen, um Abendessen. Nicht zuletzt fanden wir das Alpaka. Dort verliebt er sich in der Liebe. Ein paar Erfahrungen aus der gewöhnlichen; wir können nicht warten, um zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    Ich, ehrlich gesagt, und wir freuen uns alpachine. Sie sind ein wunderbares Paar.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alex & Mary 21/03/2014 - 22/03/2014"

    23/03/2014

    Hallo, als erste Erfahrung auf einem Bauernhof war spektakulär, kommen sofort umgeben von unberührter Natur den Atem verlieren sich dank seiner schönen und neugierig Alpaka Reana ist eine Frau süß, hilfsbereit, einfalls sofort fühlen Sie sich zu Hause in den Abend und sitzen den ganzen und vier in der gleichen Tabelle, die wir mit typischen Produkten aus dem Ort und aus dem gleichen Haus, in einem Gespräch mit zwei Personen speisten sehr gut wirklich über die Haus ist warm und gemütlich dank seiner rustikalen und charmanten einem unvergesslichen Erlebnis und groß, für zwei entspannen Leute wie uns, die Natur, Wandern, Ruhe lieben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    danke .... man sieht bald, vielleicht mit der anlässlich der Geburt der Zukunft "alpachini" .......
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Danke!"

    04/02/2014

    Wir waren sehr komfortabel. Der Empfang war fantastisch, es war wie zu Hause. Das Essen war super, wir aßen sehr viel und sehr gut! Doch das Zimmer war gemütlich, wir wollten nicht alles! Vielen Dank für alles!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2014
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    ich danke Ihnen für die Beratung .... auch der Küchenchef!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wenn Sie den Fall sagen ...."

    24/09/2013

    Der Fall hat uns zu diesem Hof ??und ich muss sagen, es war ein großes Geschenk. Die Lage ist fantastisch, unerwartet, heiter, beruhigend. Reana wir fühlten uns nicht als zwei Gäste, sondern als zwei Freunde. Frühstück und Abendessen mehr "als reichlich und gut Die neuen Zimmer und sehr komfortabel. Was soll ich sagen, ich dachte, es war nicht möglich, einen solchen Ort zu finden und stattdessen gibt: die Alpaka-, Schaf (Bonnie und Clyde), Hunde, Vögel ... sein 'ein Paradies für eine kleine Stadt, die alle in einem schönen Wald eingetaucht mit views Verrückte Danke danke danke nochmal und ich verbrachten eine wunderschöne, wo wir wie nie zuvor, Geburtstag und Hochzeitstag gefeiert haben. Reana groß, nochmals vielen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein außergewöhnliches Haus"

    12/09/2013

    Sie wollen die Region Biella, das Mindeste, was wir sagen, ist, dass es nicht mangelt Attraktionen zu entdecken: "Es Pascolo" ist der Ort. Ein wenig exzentrisch, ja, aber gut geschützt und ruhig und gemütlich Reana sich verdient einen Besuch. Es fühlt sich an wie zu Hause. Wenn Sie Natur, Gastronomie und Mode (Trivero ist die Hochburg von E. Zegna) lieben, so zögern Sie nicht. Zimmer mit spektakulärem Blick auf das Tal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "erholsames Wochenende"

    26/08/2013

    Structure acogliente. außergewöhnlichen Blick auf die Vercelli. Wir waren sehr gut. Entspannen Sie sich und Spaziergänge. Wirtin sehr gastfreundlich und nett. Nur ein schöner Ort zum Entspannen. Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein kleines Wohnzimmer fabelhaft."

    24/08/2013

    Liebste Reana mit Ihrem Ecellente Gastfreundschaft, bedeutete, daß man um uns das Gefühl zu Hause nostra.il umliegende Landschaft und die Ruhe, die uns wirklich Traum regierte, lieber Reana mit exzellenter Küche verwöhnt Sie haben aus dem Ende unseres Aufenthaltes . die Zimmer sind wirklich sehr schöne, komfortable und vor allem hygienisch makellos! So eine Chance, zurück zu gehen und consigliare.Saluti und zunehmend so. Sabine + Sergio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    Vielen Dank für Ihre Anwesenheit Vs und wertvolle Tipps zum Thema "Verkauf meiner Produkte" und "immer nützlich Vergleiche mit anderen Wirklichkeit". eine Umarmung man sich bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frische Stunde von zu Hause aus! Und das nicht nur ......."

    18/08/2013

    Unsere Absicht war es, ein wenig kühl in dieser Hitze zu finden, aber wir müssen sagen, dass er einen Schatz gefunden! Die Dame des Hauses in den ersten Platz: Reana! hört nie auf, sondern immer gleichermaßen zur Verfügung (dank der Tomaten waren wirklich spektakulär auch zu Hause), die Struktur: Entspannung eine Show Postkarte, mit viel Grün und Alpaka unbezahlbar besonders das letzte geboren, neu, schön, sehr gut eingerichtet, die Aussicht too cute! Wir haben uns durch Reana speisen den zweiten Abend, dass Koch (die Creme von Zucchini, Risotto mit Heidelbeeren, Pfirsich Eis mmmmhh ....)! mit Bögen und Zähler-Flocken, ein paar Restaurants aßen wir so gut und mit einem Tisch so gut vorbereitet und organisiert. Der erste Abend zum Abendessen Reana erzählte uns von einem Restaurant, das kann ich leider nicht an den Namen erinnern, wo wir aßen sooo gut und wirklich gute Sachen (das Paddel, Rehe), trotz der Beschwerden der Mangel an Elektrizität, für ihre deutlich, denn für uns war es sehr romantisches Abendessen bei Kerzenschein mit dem Brüllen des Baches hinter seinem Rücken die Hintergrundmusik zu machen! Die Entdeckung des Valle del Cervo, wieder dank der Beratung von Reana, in der Wanderung (im Auto aber!) Dass wir am zweiten Tag hat mit dem "Öffnungen", wo Sie sehen eine spektakuläre Monte Rosa zwischen den Hügeln und zwei schöne Länder Rosazza steigen kann Der einzige Nachteil Piedicavallo und Mittagessen in das einzige Restaurant in Piedicavallo vorhandenen (nicht von Reana wirklich zu empfehlen, aber es war der einzige ....): schrecklich! Sie versuchten, spacciarci Kalb (?) Für Rehe nicht um die wirklich schlecht gewaschene Gemüse (voller Schmutz) und Erwartung zu erwähnen! Also 2 Tage wirklich, wirklich wunderbar, wiederholt werden .... und es tun!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Pascolo di Regis Reana antwortet
    Vielen Dank für die wunderbare Gesellschaft vs Das Restaurant, in ca. 1 km von unserem Hotel empfohlen, mit denen wir zusammenarbeiten, wird Locanda di Heath genannt. Wir erwarten bald. eine Umarmung Reana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Elisa und Richard Mai 2013"

    06/05/2013

    Einfach herrlich!! Reana ... Danke für alles ... du warst so lieb ... wir sehen uns bald wieder ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen