Agriturismo Cascina Veja

Frazione Vigna, -, Chiusa di Pesio 12013 Chiusa di Pesio (Cuneo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlich "

    02/12/2018

    Gute Jungs, sehr gutes Geschirr.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Hi, Henry,
    Vielen Dank, dass Sie gekommen sind, um uns zu besuchen und vielen Dank für Ihre Zeit mit dieser Rezension! Wir sind sehr zufrieden damit!
    Bis bald, Massimiliano und Mitarbeiter Cascina Veja.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mittagessen mit einer Gruppe von Alumni"

    07/05/2018

    Sehr gastfreundliches Bauernhaus inmitten der Natur mit seiner köstlichen biologischen Küche, typisch für das Piemont. Wir waren sehr zufrieden mit seinem Service.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Lieber Massimo, vielen Dank für die netten Worte, die er uns gewidmet hat. Es war mir ein Vergnügen, Sie für das Mittagessen Ihres Schultreffens zu empfangen. Bis bald, Mitarbeiter von Massimiliano und Cascina Veja
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ein hervorragender Empfang freundliche Reinigungs Küche"

    20/02/2018

    Wir wurden in einer freundlichen familiären Umgebung begrüßt wir fühlten uns zu Hause Wir werden im Frühjahr zurückkehren und ich habe bereits ad.amici Ihre Struktur empfohlen Vielen Dank für alles und alles Personal travagli Giovanni
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Guten Morgen Laura und Giovanni, Danke für die Zeit, die Sie mir gewidmet haben, erzählen Sie von Ihrer Erfahrung hier bei Cascina Veja. Ich freue mich auf ein schönes Frühlingswochenende, bei dem Sie im ruhigen Valle Pesio kurze Wanderungen oder Spaziergänge machen können. Bis bald, Mitarbeiter von Massimiliano und Cascina Veja.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "eine angenehme Entdeckung"

    27/12/2017

    Schöne Unterkunft und sehr freundlicher Empfang von Massimilio, der ein sehr gutes Französisch spricht. Uns gefiel die Lage des CASCINA VEJA in der Ruhe in diesem schönen Tal, in der Nähe von CUNEO, MONDOVI, SAULUZZO. Wir werden zurückkehren, um das MARGUAREIS-Massiv in Wanderungen zu entdecken, nachdem wir mit unserem Gastgeber gesprochen haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Hallo Figere, Vielen Dank für Ihre Nachricht zu Cascina Veja und mir. Ich bin froh, dass dir der Agriturismo und das Tal gefallen haben. Ich warte im nächsten Sommer auf die Ausflüge nach Marguareis. Noel, es ist gleich vorbei, aber ich wünsche dir gute Feiertage und ein glückliches neues Jahr. Danke, bald Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "gemütlich"

    26/02/2017

    Wir waren Samstag und Sonntag mit Halbpension, mein Mann, ich und unser kleiner 6 Jahre: warm, freundlich, lecker und natürliche Küche, Zutaten, extreme Höflichkeit und Freundlichkeit der Besitzer. externe und mit Balkon, heiße Kammer 6, geräumig, großes Bad, schöne Aussicht .. Alles sauber und ordentlich. Nähe Angelteich erleichtert und Bauernhof mit Eseln. Ein Ort, wo tornare..magari für ein paar Tage !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Guten Tag Anna, E 'war für mich ein Vergnügen, die Gäste an diesem Wochenende zu haben. Ich bin froh, dass Sie unser Hotel genossen, die Küche, das Personal und das Kind genossen, sich auch mit der Fischerei in den Teich. Ich hoffe, Sie bald in einem schönen Frühling oder Sommer-Wochenende zu sehen. Dank Massimiliano und Mitarbeiter Cascina Veja
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein besonderer Ort für alle ............. auch für unsere Freunde auf vier Pfoten"

    27/08/2016

    schöne und gemütliche Ort mit viel Grünfläche all'esterno.Posizione auch ideal für Wanderungen in der Heimat circostanti.Cucina Täler, bearbeitet und ........... sehr lecker !!!! Sehr freundliches Personal und vor allem verfügbar für jeden Bedarf einschließlich .......... unsere cagnolone Neufundländer, der die Grünfläche geschätzt, Schatten und ...... Mittagszeit die Kühle des internen Raum für andere Dinge gut areggiato.Che sagen ......... an einem Ort, so dass Sie nicht nicht zurückkommen und dann Termin bereits mit der Familie und Freunden für Sonntag 2. Oktober eingestellt !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Dank Massimo für die Zeit, die Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrer Familie zu beschreiben und die schöne mutt hier in Cascina Veja gewidmet haben. Wir freuen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden so weit wie möglich zu befriedigen zu können. Es macht uns noch mehr Freude, Sie wieder hier und mit neuen Freunden zu sehen. Dank meinem Namen und meiner Mitarbeiter. Auf bald Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "erholsames Wochenende in Chiusa Pesio"

    05/04/2016

    Fantastische erholsames Wochenende in der gemütlichen Cascina Veja !! Große Abendessen, ruhig und komfortabel Zimmer !! Für die nächste Zeit hoffen wir, die gleiche Behandlung (wie auch die typischen Produkte kostenlos) zu erhalten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Dank Simon für die Zeit, die Sie haben uns gewidmet. Wir werden versuchen, Ihre Erwartungen in den kommenden Aufenthalte erneut zu bestätigen! Und unsere Gedanken, die Sie fallen in der zweiten Etappe zu Hause aus! Auf bald! Dank Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und gutes Essen"

    06/04/2015

    2 Tage der Entspannung und Essen mit Leidenschaft ..... Personal freundlich und unaufdringlich gekocht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Hallo Leute! Vielen Dank für zwei Minuten, um Ihren Kommentar zu schreiben. Wir hoffen, bald mit mehr Sonne !! Danke, Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartiges Essen"

    26/08/2014

    Casinca Veja ist an der Grenze einer sehr schönen natrure parc. Ideal zum Wandern und Radfahren. Massimo ist ein großartiger Koch. Wir haben fantastische lokale Küche Geschirr, mit viel Extras. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage. Ideal für Familien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare. Ich hoffe, dass ich bald haben Sie hier als Gäste. Jubel Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zwei Biker Kreuzung"

    24/07/2014

    Wir übernachteten in Cascina Veja zwei Tagen wurden wir sehr gut aufgenommen und waren sehr überrascht von dem Zimmer. Wir hatten 6 sehr groß mit einem Kinderbett, die wir nicht genutzt haben und ein sehr großes Badezimmer mit allem Komfort. Wir entschieden uns für Frühstück und Abendessen vor Ort zu haben. Wir haben die Qualität des Essens und der Service sehr professionell. Essen sehr gut und reichlich. Ein sehr guter Wert, und ich empfehle diese Unterkunft Bericht. Wir sind glücklich, zurück, wenn sich die Gelegenheit bietet in diesem Hotel sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Eric Bonjour, Merci beaucoup gießen avoir quelque chose écrit sur mon Farm. Je vous wartet pour une vacance prochaine. Bien cordiale Massimiliano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Prächtig"

    27/09/2012

    Wir übernachteten in Cascina Veja für ein Familienfest am Anfang September gab es etwa 80 Personen. Wir hatten eine tolle: schön und sehr gutes und gesundes Essen, aufmerksamer Service, schöner Ort. Wir waren auch verwöhnte für die ganze Partei. Zwar gab es so viele Fliegen, auch wahr, dass wir auf der Veranda essen und nicht in den Zimmern haben wir das Beste aus den Tabellen, die wir mochten und wie all diejenigen, die im Freien essen im Sommer genutzt werden gewählt entschieden, waren wir uns bewusst, dass es möglicherweise Fliegen sein um (immerhin sind wir fast in den Bergen und wir sind auf einem Bauernhof, wir sind nicht in der Stadt in einem Restaurant ohne Öffnungen nach außen). Alle waren zufrieden, genossen alle das Essen und den Ort. Wir werden definitiv zurückkehren und danken den Besitzern für die Verfügbarkeit, Geduld und gute Arbeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastischen Urlaub Bauernhaus in veia"

    01/09/2012

    Wir übernachteten in diesem Hotel im August 2011 und August 2012 für 15 Tage das erste Jahr und 10 Tagen die zweite. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern. Unsere sggiorni waren wunderbar. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet: unser Zimmer, immer das gleiche im Erdgeschoss ist geräumig, sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Dieses Jahr haben wir mit den Großeltern kommen zu hatten eine tolle Zeit. das Essen ist ausgezeichnet haben wir den Vorteil der Halbpension genommen: Frühstück und Abendessen. Das Essen ist authentisch, frisch, ausgezeichnet. die Desserts sind köstlich probierten wir die Spezialitäten aus dem Piemont und zu Hause zubereiteten Nahrungsmittel (Marmelade aus dem Brot, Kuchen, Nudeln, Gemüse produziert lokal, tomini frisch). Die Kinder verrückt für das Kochen (auch für Lebensmittel vor allem für die Vorbereitung, desto 'klein, dass besondere Wünsche: Ich habe noch nie Gemüsesuppe so geschmeckt "gut ...). Es ist wunderbar Platz im Freien mit einem schönen Garten mit Spielen, vielen Pflanzen, der Wald, die Tiere des Bauernhofs. Der klare Himmel und die Sterne in der Nacht. Nun, reden wir über unseren Urlaub in Bauernhaus veia, wo ich denke, ich werde wieder kommen aufgeregt, weil wir Verwandte in Italien und unsere Unterkunft in einem Ort so "schön, umgeben von schönen Tälern, Bächen und grünen war himmlisch umgeben haben. Die Besitzer sind sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch unserer Kunden zu erfüllen, immer präsent und lächelnd.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Lunch zu vergessen"

    15/08/2012

    Ich habe in diesem für das Mittagessen Mitte August ... cute Ort und auch ein Ort für alle sin resto.Si sofort bemerken, dass das "Restaurant" in zwei Wirklichkeiten aufgeteilt waren: der innere Teil mit prompter Service, cool und angenehm, und das Äußere, warm, mit schlechtem Service und belagert von mosche.Nonostante die Situation, in der Hoffnung zumindest in der Lage sein, einige typische Gerichte der piemontesischen Küche schmecken ... leider ist dies nicht geschehen und wir gefüttert wurden Lebensmittel von zweifelhafter Qualität und Herkunft (das Lamm war grau, vielleicht einige im Ferienpark Vergangenheit übrig!). Es ist klar, dass die Organisation und nicht in der Lage, eine große Anzahl von Menschen zu dienen hat. Absolut nicht zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Gentie Kunde, Für das Protokoll, füllen Sie das Menü heute, so dass andere Leser können das Essen von zweifelhafter Herkunft zu beurteilen: Schneiden von Wurstwaren Rolatina Huhn Geräuchertes Carpaccio vom Kalb mit Sahne Sairas Gefülltes Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Auberginen) Maltagliati Ragout von Gemüse (Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Karotten) grün Gnocchi mit Raschera Chunks of Veal Geschmortes Lamm mit Kartoffeln im Ofen mit Zucchini sautierten Käseplatte (geröstet Kuh ist unsere nationale, Testun Ziege und Schaf robiola ) Bayerische Creme mit Pfirsichen, Lavendel Salat Erdbeeren Alle der Saison, und unsere Produktion, wir haben alles von Pasta, Brot vorbereitet, von der Vorspeise bis zum Dessert, das Fleisch von unseren Betrieben, Lämmer geschlachtet wurden am vergangenen Donnerstag, geschnitten , geschlachtet und gekühlt wie auf dem HACCP-Handbuch gezeigt. Ich züchte Schafe für Milch, Käse und Produkten Sairas, mit Serum Mastschweine aus denen das Fleisch, die Sie essen geht. Für proveninenza Produkten nachweisen kann, dass alles kommt von unseren Farmen oder Felder der landwirtschaftlichen Betriebe nicht weit weg, leider dieses Jahr habe ich nicht produzieren kann das Gemüse, weil ich graben ein See für die Bewässerung, Level Land bin und bereiten die ortsfesten Anlagen zur Bewässerung, sowie wir das Unternehmen umgewandelt, um die Qualität von biologischen Produkten in der Küche verwendet zu erhöhen, mussten wir eine Pause von der konventionellen Landwirtschaft auf den ökologischen nehmen. Sicherlich die Hitze des Tages hat die Umwelt von denen, die in dehore waren ruiniert, Fliegen, ich stimme sie gestört (in meiner Firma fand etwa 350 Schafe und in der offenen Landschaft und die Tiere denken, dass die Fliegen gefunden werden kann , dann ist dieses Jahr eine Geißel ist überall, nicht nur von uns) auf den Dienst eigentlich habe ich meine Fehler zu nehmen, ist Mitte August zwei Mädchen haben es vorgezogen, sie dem Meer statt passieren bei der Arbeit, wissen Sie, die Krise ist noch nicht alles fühlen. Ich von seiner negativen Kommentar bin traurig, ich stimme voll und ganz auf die Hitze, die Fliegen und der Service ist nicht präzise auf dem (Mangel an Personal), aber absolut nicht der Beschwerden über die Qualität der Gerichte vorstellen, arbeiten wir jeden Tag, um dem besten stabil den Feldern, um ihn in der Küche zu finden. Ich schlage vor, mit seinen Freunden zurückzukehren heute Mittag-oder Abendessen (Reservierung erforderlich), können Sie meine nicht-zahlende Gäste sind, kann ich Ihnen zeigen, was wir tun auf dem Bauernhof (7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr) zusätzlich zu Catering Bauernhof des Wochenendes und an Feiertagen. Wenn auch in diesem Fall nicht nach seinem Geschmack (und auch von seinen Freunden) nicht als negative Kritik sein nächstes wiederholen. Vielen Dank für die Zeit nehmen, um mich der Schwierigkeiten, gutes Personal und Mitte August Massimiliano Cascina Veja wissen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zeigen"

    08/08/2012

    Cascina Veja ein schöner Bauernhof im Tal Pesio, schöner Ort, Eigentümer und Raffaella Massimiliano sehr gastfreundlich und bereit, die Bedürfnisse seiner ospiti.Camere geräumig und sauber, exzellente Küche zu treffen und reichlich mit typisch piemontesischen Produktion propria.Una kleinen Oase der Ruhe in der Nähe von einem wunderschönen Park und in der Mitte des Tales, entdeckt zu werden, eine negative Note, konnte verhaftet werden, nur 3 Tage, aber wir werden an den wunderschönen Genfer presto.Un Kuss Gastaldi prickelnde Haus von den schönen blauen Augen und einem Lächeln zurück immer bereit, für alle! bald Miriam und Francis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Hallo Miriam, Danke für die Kritik. Es war sehr erfreut, Sie kennen zu lernen und jetzt freuen uns auf Ihre "Mädchen". Beste Wünsche von uns und euch Personal und Francis, Maximilian bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stammkundschaft"

    03/07/2012

    Mehrere Male hatten wir mit meiner Familie an der Cascina Veja Mittagessen und wir haben immer für gut befunden. Die Atmosphäre ist warm, aber nicht Artefakt sein, wird er den alten Stil erhalten und rustikal, dass zu einem gewissen Grad muß ein Zuchtbetrieb zu halten, ohne allzu viele Schnörkel. Das Essen ist ausgezeichnet, reichlich, und Gnocchi mit Raschera sind immer fabelhaft, genauso wie das Fleisch. Wenn ich eine Notiz zu machen, ich hoffe, konstruktiv, würde ich zuerst ändern, Ravioli, besonders im Sommer. Andernfalls wird der Platz schön ist, ist die Landschaft reich an Farben. Der Preis ist sehr wertvoll und kehrt mit einer gewissen Regelmäßigkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina Veja antwortet
    Hallo! Danke für die Kritik und auch für die Beratung, sind sie eigentlich Wiederholung der Fleisch-Ravioli, aber jede Woche für ein Jubiläum oder einen anderen Client fordern sie mir .. Bald werden wir diejenigen unserer gefüllten Auberginen mit Ricotta-Käse mit frischen Tomaten begleitet, im Sommer gut zu machen. Und wenn es begann zu sprießen einige Steinpilze wäre ideal, um taiarin begleiten .. aber ich spreche nicht von diesen ist, dass sie für eine Weile warten! Inzwischen provvedo einige Änderungen vornehmen. Nochmals vielen Dank und bis bald! Maximilian und Veja Hauspersonal!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen