contactModalFeedback

Agriturismo I Tre Camini

via Fornacino, 95 -, Leini 10040 Leini (Turin)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Angenehmer Aufenthalt"

    26/08/2018

    Wir verbrachten eine Nacht während unserer Familie mit unserer Tochter in Turin. Mauro und Laura sind sehr herzlich und herzlich. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und klimatisiert. Ein idealer Ort zum Ausruhen nach langen Spaziergängen in Turin, kein Lärm der Stadt und doch ganz in der Nähe von Turin. Volles Frühstück, freier Zugang zur Küche den Rest der Zeit. Pool sehr sauber und sehr nett. Zusammenfassend, wir haben unseren Aufenthalt in diesem Land sehr genossen, wir können es sehr empfehlen. Wir hatten keine Möglichkeit das Restaurant während unseres Aufenthaltes zu testen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    danke dir, danke für die laura grüße ich hoffe dich bald bei uns zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Hotel herzlich willkommen"

    07/10/2017

    Wir können nur empfehlen, dass wir zwei Tage bleiben, um Turin Erfahrung zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Hallo, Sie sind eine freundliche und freundliche Person, es war großartig, Sie kennenzulernen. Ich hoffe, Sie wiederzusehen. Grüße laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geburtstag"

    21/03/2016

    Wir waren 20. März 2016 für einen Geburtstag wir sehr gut waren. Sehr schöne große Räume für Kinder und schön mit Pferden und Tieren. Freundliches Personal und großartige Speisen pazientiso Komplimente.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    vielen dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir hatten viel Spass - we have fun"

    17/01/2016

    We stayed here in September 2015 and it was very nice. The food was good, the room big, quiet and very clean.
    The accomodation was good and the host was very, very friendly and gentle. Grazie mille to Laura. Next time
    we will stay longer and not at a marriage-weekend ;-)) Buon anno nuovo from Gisela and Günter from Germany.

    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank an Gisela für die Wahl uns und für die Abreise. Wenn du von diesen Teilen zurückkommst, freue ich mich auf einen Gruß und einen Kaffee. Mit freundlichen Grüßen Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 2
    "Negativ"

    "Nicht ein Urlaubsort"

    06/06/2014

    Dieser Ort ist nicht das, was Sie von einem Bauernhof als Tourist acpect. Schlechtes Frühstück, noicy Zimmer. Restaurant geschlossen. Schlechte Englisch gesprochen employeees. Nicht ein Urlaubsumgebung. Wird vom Arbeitnehmer über bleiben für die Nacht auf einem Auftrag verwendet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Guten Tag, ich bin traurig, Ihre Unzufriedenheit, werden wir versuchen zu verstehen, wo wir falsch für Verbesserungen. Leider ist das Restaurant am Abend von Montag bis Freitag, wie ich glaube, zu den zwei Bauernhäusern der geringen Zugang der Kunden geschlossen. nicht in der Lage, Kosten zu tragen. Wir würden uns freuen, um unsere Mängel behoben werden, in Ihrem Wohnzimmer, indem die Berichterstattung darüber. Sorry, wir verbessern
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    11/01/2014

    Mein Freund und ich verbrachten eine Nacht in diesem Haus, und wir waren überrascht von der Schönheit des Ortes und die Nähe zu Turin. Sehr empfehlenswert für alle, Singles, Paare und Familien. Es war schade, dass wir nicht versuchen, das Restaurant für Zeitmangel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für die Möglichkeit, wieder zu Ihnen herzliche Grüße zu kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rossella"

    06/10/2013

    Zu gut für die Farm Lage nahe Turin in 10 Minuten. Maximale Freundlichkeit des Personals und die Brüder Mauro und Laura sind sehr professionell und sehr nett .... Toll für den langen Urlaub im Grünen mit Pool zum Schwimmen. Exzellentes Essen alle echt ... Schöner Ort für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, battessimi, Bestätigungen ... Ich empfehle es alle versuchen und dann sagen Sie mir ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Gentlemen, dank dir, ich hoffe, dich wieder zu sehen laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rossella"

    06/10/2013

    Zu gut für die Farm Lage nahe Turin in 10 Minuten. Maximale Freundlichkeit des Personals und die Brüder Mauro und Laura sind sehr professionell und sehr nett .... Toll für den langen Urlaub im Grünen mit Pool zum Schwimmen. Exzellentes Essen alle echt ... Schöner Ort für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, battessimi, Bestätigungen ... Ich empfehle es alle versuchen und dann sagen Sie mir ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Dank Rossella für seine willkommene Bemerkung, die alle Anstrengungen, die wir für die Menschen mit uns machen, repariert, sind wir nicht immer erfolgreich, aber glücklich, positives Feedback wie sie zu haben, sind wir dankbar. Grüße Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr schön!"

    22/07/2013

    Mein Mann, ich und unsere Mütter waren wir auf drei Kamine 03 bis 05 Juli 2013 beginnen. Wir hatten eine tolle Zeit, besuchen Sie Turin und dann wieder in die Ruhe der Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und makellos, in der Küche bereiten Sie Frühstück auf der eigenen wie in Ihrem eigenen Haus mit so viel Auswahl (täglich hausgemachte Kuchen!). Restaurant Essen ist fantastisch und echt, das Wochenende Abendessen am Pool mit Musik und einer Auswahl von Buffet oder Menü ab 30 € auf das Gewicht. Was zu ergänzen? Laura und ihr Bruder (aber das gesamte Personal) sind hilfsbereit und freundlich, eine Mischung aus Professionalität und Freundlichkeit, die nicht gefunden wird überall. Wir werden auf jeden Fall empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    vielen Dank Sonia, sehr nett. ich hoffe dich bald zu sehen grüße Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Turin vom 15. / 23.06.2013 06/al"

    25/06/2013

    Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Urlaub lebte. Gute rund um den Bauernhof sollte gehen und versuchen das Essen ... Laura und ihr Bruder sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit und gute Kellner ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank an Fania, es ist uns eine Freude, Ihre Zufriedenheit zu lesen. grüße Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "meinen Urlaub in Turin x juvenmtus Stadion"

    21/06/2013

    Mein Mann und ich waren mit allem sehr zufrieden. Essen große Sünde nur am Wochenende geöffnet .. sehr schön und vor allem Freundlichkeit und Verfügbarkeit solltest du versuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für die Entscheidung für Laura für uns
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent!"

    17/09/2012

    Wir waren dort für eine Nacht und ein Paar mit einem Kind von 6 Jahren. Great place, wirklich. Wir lieben es, Bauernhof zu verwandeln, und ich muss sagen, dies hat uns die schönsten Zimmer, geräumig und sauber mit unserer Erfahrung. Das Restaurant ist wirklich billig (30 € Wasser und Wein inbegriffen) und hoher Qualität (vielleicht nicht der Wein, aber .. Sie wissen). Auch gute Gastfreundschaft. Highly recommended!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für die Wahl uns, und für einen sehr willkommenen Kommentar, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "um zwischen den Residenzen des Hauses Savoyen"

    30/08/2012

    zweckmäßig, den Residenzen, schöner Pool und Zimmer, Küche immer verfügbar, schade, dass das Restaurant geschlossen war unter
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung, positiv und auch der Hinweis auf das geschlossene Restaurant erlaubt mir, die Gründe zu erklären, warum wir nicht immer in der Woche geöffnet sind. Es tut uns leid zu wissen, dass wir nicht in der Lage sein werden, mit einer größeren Anzahl von Restaurants Öffnungen zu bewältigen, außer dass ein Bauernhof wir haben auch eine Menge Arbeit, um draußen getan werden und wir können nicht öffnen jede Nacht der Woche von frühen Morgen bis zum Abend, zwischen den Mahlzeiten und den Kammern wäre es persönlicher, aber wir hätten uns nicht in der Lage, einen größeren Aufwand zu leisten. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten des geschlossenen Restaurants, ich gebe Ihnen die besten Grüße. Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön und gemütlich"

    25/08/2012

    Ein altes Bauernhaus in ein komfortables Hotel renoviert. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, die Küche immer für Snacks zu jeder Tageszeit. Schönes Schwimmbad im Innenhof. Urteil mehr als nur ausgezeichnet, geschlossen nur eine Schande, dass es nicht im Restaurant könnte speisen für den Urlaub ... Vielleicht beim nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für Marco Laura danke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    22/07/2012

    10 Stimmen für Essen, Lage, Zimmer, Preis, Ausstattung und Personal. einen spektakulären und unvergesslichen Tag.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof I Tre Camini antwortet
    Vielen Dank für uns eine positive Rückmeldung Gruss Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen