Agriturismo Scuderie De Morimenta

S.S. 126 km 26,850, 09010 Gonnesa (Carbonia-Iglesias)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung:
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant:
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Ein Bauernhof zu empfehlen"

    14/06/2017

    Bei der Ankunft Vorsicht und dem nordischen Geist, hinderten uns voll und ganz die Farm Eigenschaften zu schätzen wissen. Dann gingen wir zum Essen ... und dass alle erforderlichen Vorkehrungen verschwunden. Die Aromen und Düfte der traditionellen Küche Sardiniens, in einem einfachen hergestellt von Gerichten gemacht, aber wirklich lecker, mit der Freundlichkeit der Menschen kombiniert machten diesen Urlaub zu etwas Besonderem. Ein wirklich zu empfehlen, nicht nur zum Kochen, sondern auch für diejenigen, die das wirkliche Leben von den Rhythmen der Natur und Tieren bestimmt zu schätzen wissen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "echten Bauernhof"

    27/07/2016

    Ein Land, in dem Sie sich zu Hause sofort fühlen kann. Bauernhof wahr: Ein bell'allevamento von Schafen, Ziegen und Pferden. Die Kinder erfahren haben, und wir haben einen neuen Maßstab in Sardinien. Camping, Zimmer, aber nicht verlassen, ohne die Küche versuchen, regionale Küche nur Produkte von der Farm verwenden. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "ein anderes Wochenende"

    24/04/2016

    Terrific Ort für diejenigen, die mehrere Tage in der Mitte der Natur ... Herr Piero Person sehr hilfreich sowohl bei uns und mit den Mädchen zu verbringen wollen, die Spaß mit den Ziegen hatten ..... sowie alle Mitarbeiter Er arbeitet dort. Essen schön und gut Wohnung als alles andere uns sicherlich zu ritornarci.Grazie Antonio und Daniela und Mädchen führen wird!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2016"

    02/01/2016

    Wir waren hier für eine Nacht, um das neue Jahr .. schöner Ort .. ausgezeichnete Mittag- und Abendessen zu feiern ... freundlich und immer hilfs .. empfehlen wir ... wir hoffen, eines Tages zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr empfehlenswert !!!"

    28/08/2015

    ... Sind sardischen und manchmal Ich mag zum Abschalten und wenn ich kann nicht wegen der Zeit zu viel zu bewegen, ich liebe, in der Küste von Sulcis zu sein. Ich befinde mich? Scuderie de Morimenta! Jedes Mal ist wie nach Hause zu gehen, um Freunde ... für mich macht es keinen Unterschied! Für diejenigen, die ein bisschen Ruhe für diejenigen, die die Einfachheit und natürliche Produkte assoluatmente (vom legendären Angela gekocht) schätzen mögen muss diese Farm versuchen ... Porto oft meine Nichte, vergesse ich seine Anwesenheit ... angehört, ausgeführt wird, steht er mit Piero und Vale ... jetzt sind wir zu Hause ... Akku wieder aufgeladen und bereit, die neue Woche zu stellen. Vielen Dank und bis bald wie sempte sehen :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein echter Bauernhof, in Kontakt mit Tieren und der Natur"

    09/08/2015

    wir in diesem Hotel übernachtet sowohl als Wohnmobile als Kunden der Zimmer, vier Jahren, dass wir im Camp im August, und wenn wir weiter zu kommen, bedeutet das, dass wir uns zu gut, Ruhe Ruhe in Kontakt mit der Natur und Tiere, die ein Vielfaches besser als einige Personen sind, mehrere Male kamen wir außerhalb der Saison, und blieb in den Zimmern, und ich muss sagen, dass Sie hier sehen wir den wahren Sinn des Wortes Bauernhof.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Nicoletta de Morumenta"

    07/08/2015

    Ich habe in diesem Bauernhof für vier Tage Anfang Juni war, muss ich sagen, ich habe eine wunderbare Atmosphäre gefunden, familienfreundlich und nicht die schlicht eingerichteten Zimmer ', aber sauber, die Struktur ist in einer schönen Lage, können Sie wunderschöne Sonnenuntergänge und Nächte zu bewundern, wo es scheint, dass die Sterne berühren uns. Gehen Sie nicht, wenn Sie auf Diät sind !!!! Sie essen göttlich genug ...... wieder dort hin gehen, dank Piero und Valeria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer"

    03/08/2015

    Die Farm Stables de Morimenta es gewann die Herzen! Es spukt durch ihren rustikalen Charme, mit Freunden oder Familie wieder hier seit vier Jahren, mehrmals im Jahr, und es hört nie auf, mich zu überraschen und mich in Frieden zu fühlen. Die Lage ist spektakulär, und Harmonie mit der Natur und Tieren ist so greifbar, dass verjagen alle Sorgen aus meiner Seele betont. Ich liebe es, zu wandern, zu Fuß und zu Pferd, und ich begrüße insbesondere die Aktivitäten der Stallungen des Morimenta mit ihren fantastischen Pferden organisiert! In der Tat ist diese Farm nicht nur für diejenigen, die Entspannung und hinterlassen den Stress des Alltags wollen, aber auch ideal für Sport- und Abenteuerlustige. Nicht zuletzt habe ich eine Schwäche für gutes Essen und ausgezeichnete Küche des Bauernhofes de Morimenta mich nie enttäuscht, ganz im Gegenteil! Immer wieder zu meinem Gaumen erfreuen! Was ich noch sagen! Kurz gesagt, einige Leute haben den Schmerz von Afrika; aber ich habe die Krankheit in Morimenta! Ich kann nicht aufhören zu wollen meiner Rückkehr nach diesem wunderbaren Ort!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Nicht noch einmal :-("

    02/07/2015

    Ach wenn wir auf einer Landwirtschaft aufgewachsen sind, können wir diesen Hof nicht weiterempfehlen. Die Bilder hier sind nicht auf dem neuesten Stand.
    Abgemagerte Katzen machen es sich überall bequem.
    Dieses Agristorismo war das 3. auf unserer Rundreise. Als wir ankamen war niemand da, alles war verschlossen. Nach einiger Zeit kam eine Frau (wie wir später feststellten, die Frau des Eigentümers) fragte ob wir ein Zimmer bekämen und ging wieder.
    Wir dachten, sie sperrt das Haus auf, aber NEIN sie kam nicht zurüch. Irgendwann kam dann der Kellner, er war so nett hte uns zum Zimmer.
    Da kam dann auch die Überraschung - hier unsere Mängelliste:
    Das Cloo wackelt -der Cloodeckel ist aus Schaumstoff und nur mit einem Pampersartigen Überzug,welcher auch noch zerrissen war -sämtliche Handtuchhalter wackeln -Fenster undicht - keine Fliegengitter (wegen der Tiere erforderlich) - keine Klimaanlage, lediglich ein Ventilator, welcher aber nur bei eingeschalteten Licht funktioniert - eckliger Duschvorhang - Schimmel in der Dusche - kein Wlan Empfang im Zimmer. Leider hatte uns das Essen auch nicht überzeugt. Vorallem beim Frühstück gab es viel abgepackte Sachen, das ist für einen Bauernhof nicht o.k.

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Scuderie De Morimenta antwortet
    Leider ist die Übersetzung nicht sehr gut verstehen, was du meinst, aber auf der Grundlage, was ich verstehen konnte, würde ich in einigen Punkten argumentieren: Die erste betrifft die Aufteilung der Zimmer: als ich mich und ich fragte Sie, wenn Sie hatte nehmen Sie ein Zimmer, die Dame, die ich reagieren auf Sie, wenn ich sage: "Bitte folgen Sie mir", aber der Herr gibt mir einen Blick zu flotter und dreht sich in die andere Richtung, diese Szene 3 Mal wiederholt. der dritte, zweifelhaft, zu sehen, dass ich nicht die geringste Rücksicht, fragte ich, ob sie das Zimmer über mir genommen hatte und die Dame sagt, ja, damit ich winkte und ging weiter. 2. Punkt: wenn Sie so viele Fehler in den Raum gefunden haben, weil Sie nicht haben, dieses Wort? der Kellner, wie Sie wissen sehr gut Deutsch sprach, aber für den Raum ist es für das Essen im Restaurant ausgesetzt Beschwerden (Erhaltung ihnen schreibe diese Kritik nur eine Stunde nach Ihrer Abreise) 3. Punkt ist für mich der wichtigste und offensive me: Frühstück. ich jeden Tag bereiten zwei, drei verschiedene Desserts wie Kuchen, Torten, Kekse ... dann absolut nicht akzeptieren, wird gesagt, dass die Produkte wurden trotz verpackt ALL (etwas offensichtlich ist, eine Alternative zu dieser Rechtsvorschriften zu geben asl) darüber hinaus in unserem Bauernhof wird nicht erwartet, zu herrschen für Sie wurde ebenfalls hinzugefügt Schinken und Käse, die jedoch nicht akzeptabel, daher der Mädchen aus dem Geschäft, ohne zu verstehen, was Sie wollten zum Frühstück, immer gehen die extra-Meile, fragte er, ob lieber Eier gehalten Rührei und vorbereitet hat, und das ist der Dank! letzten Dinge, ist das drahtlose Netzwerk in der Struktur vorhanden ist, aber nicht mit einem Modem in jedem Zimmer! wenn Sie den Raum mit dem Klima, anstatt des Lüfters bevorzugt müssten Sie danach fragen und "Sie würden nicht offensichtlich gegen Gebühr an. Katzen Sie abgemagert rufen, um klarzustellen, dass die Katzen sind mit Kindern im Schlepptau, und wie sie essen, sie wollen, ist die Zeit des Stillens oft auf ihren Gewichtsverlust. Ich wiederhole es, leider aufgrund der schwierigen Übersetzung, viele Dinge, die konnten wir nicht interpretieren, aber wir würden immer noch willkommen gab es diejenigen, in das Gesicht :( :(
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      2/10
      "Negativ"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wochenende Spaß ....."

    04/05/2015

    Wir waren von Piero für ein Wochenende und wir können sagen, dass wir nicht zum Lachen beschränkt. Es stimmt, ein sehr Agrofarm, aber wir empfehlen, da das Personal ist effizient, freundlich und professionell. Ein Ort, umgeben von Natur, vollständig in Kontakt mit vielen Tieren wie alle liebenden Personal. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Wir hatten viel Spaß mit dem Melken und Herstellung von Käse und Ricotta. Sympathy Piero ist tadellos THANK PIERO Ihre Myrte war großartig. Wir empfehlen IN Viele kommen. Grüße Fam. Piras und Perari.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
  • 10
    "Exzellent"

    "nicht zu glauben"

    07/04/2015

    Nie fand so etwas, wir hatten ein Doppelzimmer, 4-7 April, sagen, dass wir hatten einen Hund .. wenn wir beginnen bereits die ersten Gesichter und Ausdrücke wegen der Hund, ein Dobermann von zweieinhalb Jahren verblüfft zu sehen. Lassen Sie uns das Abendessen, un'antipasto, einen ersten, einen zweiten Kurs, bitten wir um einen süßen, aber die Kellnerin fragt Piero, der Besitzer, der ihr sagt, dass sie nicht enthalten, aber für uns einen Vorgeschmack auf jeden Fall bringen .Während Abendessen sehen die höfliche Verhalten des Hundes und beginnen, ihre Haltung zu ändern. Nach dem Essen brachte uns zum Zimmer, das nicht auf den anderen gesetzt wird, aber schon bald nach den Pferdeboxen, am nächsten Tag werden wir erklären, die bisher Probleme, dann bieten diese Zimmer für Menschen mit Hunden hatte (die Serie akzeptieren Hunde, aber Sie zweiter Klasse Kunden behandelt werden). Als wir in den Raum zu erhalten, bitten wir Sie die Fernbedienung der Klimaanlage, die nicht anwesend war, wird es geliefert und uns gesagt, dass manchmal erlischt, weil Stände .. Tatsache ist, dass nach 5 Minuten die Luft Stände, aber es ist Mitternacht, und wir uns entscheiden, trotzdem schlafen, morgens, wenn wir aufstehen, gibt es kein heißes Wasser, auf die ich mit Piero, der uns sagt, dass er nur die Zimmer für diejenigen, die der Hund sonst nicht erfüllt werden müssen protestierte, dann sagt uns, dass alle 'ist eine freie Zimmer nebenan, die sowohl die Klima warmes Wasser hat, an die wir uns entscheiden, für einen gehen zu Fuß nach unserer Rückkehr in den Raum 17 noch vorbereitet werden .. Am nächsten Morgen das Gleiche (un'imprevisto passieren kann) Warmwasser nicht einmal auf ein Paar, das am Morgen des Ostermontag war wütend auf, was ... als Perle zu fragen, aus ... elbe für Seife und was in der Regel von einem Zimmer .. unserem Zimmer war gegeben machen Sie einen Ausflug zu Pferd, gibt uns Piero die Nummer eines bestimmten Porcu, die mit Reitmöglichkeit, die mir sagt, es muss die Agenda zu steuern und das macht mich auch das Gespräch sapere..attendo beschäftigt. ..Ich Habe, wenn sie verändert das Zimmer nicht sauber, auch die Gesundheit, schön finden der Toilettensitz verschmutzt pee bisherigen Kunden. .. Wenn Sie Hunde nicht dorthin gehen müssen, Hunde des Besitzers frei herumlaufen. . Und Sie werden in der B festgehalten werden ... Wenn Sie ein Minimum an Komfort nicht dorthin gehen wollen ... Piero nicht einen Platz zurückschicken. . Und das nicht nur 20 Euro Rabatt für die Unannehmlichkeiten erstellt. .especially, wenn Sie unter einem Fest und anderswo ist alles ausgebucht. ..Ich Frage mich, wie agriturismo.It nicht Leute zu schicken, um zu kontrollieren, was sie zu werben. .so Sie nicht ein Sicherheit. ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Scuderie De Morimenta antwortet
    Ich denke, Alex hat Zeichen auf einem Bauernhof in anderen Orten gebucht weil es nicht der Dobermann erhalten würden. Dieser arme Hund Ich habe nur eine Nacht, dann nie wieder gesehen beim Abendessen, arme Hund immer in den Raum mit der Heizung auf 30 Grad verriegelt. Die Bonbons Ich sagte ihm, dass die Nacht nicht sie ihm erwartet, aber wir gemacht haben, um zu schmecken, und schon sollte sie mir danken. Ich nutze diese Gelegenheit, um sie zu erinnern, um Alex zu unterzeichnen, dass am Ostermontag bereitete ich drei Sandwich zum Mitnehmen, um sie sich in ländlicher Umgebung und Apfelbäumen essen nicht gezahlt hat mir sogar gesagt, dank Sandwiches sowieso, wenn er einen Hund von großen Schnitten gefährlichen Hund klassifiziert Sie müssen auch für die Unterkünfte, die Beratung von Alex Dann melden Sie ihr sagen, Dinge, die nicht gut ich war zugänglich Allerdings sollten Hunde mehr frei sein, wie unsere nicht in einem Raum Schlechter Hund Alex Hallo gesperrt und vielen Dank für das zu tun geben anpassen belegte brote
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echter Bauernhof"

    20/03/2015

    Für mich war es eine gute Erfahrung. Piero hat mich beobachten Sie das Melken der Schafe, und ich danke ihm sehr viel. Seit mehreren Füßen gegen die Struktur, die Sie in der Ferne die berühmten Felsen auf den Zuckerhut und den Klippen über dem Meer. Schließlich aß ich sehr gut. Diese Erfahrung auf jeden Fall tun würde. Ein liebevoller Gruß an Piero und alle Mitarbeiter. Engel
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stables De Morimenta - Es lohnt sich!"

    13/03/2015

    Hallo, bin ich zum Stables De Morimenta vor 6 Monaten, und ich denke, dieser Ort ist wunderbar! Ich mochte wirklich besten alles: das Essen - lecker, die Zimmer - sauber, komfortabel und mit den Möbeln, die Ich mag sehr viel im Ort wie diesem (Schränke als "antik", aber das Bett aus Gusseisen - neu und komfortabel), die Terrasse blickt auf den Garten, die schwarze Katze - mein Mitbewohner :) und vor allem - die Atmosphäre! Alle Leute waren sehr nett. Sie behandelten mich als Gast an Stelle des Kunden! An diesem Tag hatte ich gerade in Sardinien angekommen, ohne Pläne oder Reservierungen und ich schrieb an Farm Stables De Morimenta - Piero antwortete mir sofort. Ich erhielt nicht nur den Raum, sondern auch die Hilfe (die Karte und sehr nützliche Informationen) und compania (Hosts, Kollegen und Haustiere). Da ich ein Tourist unabhängig, und in der Regel allein reisen ohne strenge Reiseplan - solche Dinge sind für mich sehr wichtig. Informationen für andere Touristen? Wirklich lohnt sich! In der Nähe gibt es Gonnesa nuraghi interesanti und der schönste Strand der Arutas, aber ohne die Menschenmassen. Mit dem Auto von Gonnesa können Sie den Süden von Sardinien (Sant'Antioco, Chia, Nora Archäologische Ausgrabungen, etc.) Alles, was ich geschrieben habe, kann für die anderen Stellen verwendet werden, besuchen, ich weiß. Aber in diesem Haus gibt es etwas ganz Besonderes! Vielen Ruhe dieses Ortes, und vor allem dank Piero Ich fand den Mut, wieder zu starten meine große Leidenschaft - Pferde und Reit! Ich hoffe, es einmal zu besuchen. Piero, vielen Dank für alles!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Piero qualifizierte und talentierte Vale"

    02/02/2015

    Hallo Peter, ich habe zwei Zeilen zu schreiben (vielleicht sogar mehr), die Sie für eine lange Zeit gekannt haben, und ich war in der Lage, langsam schätzen Sie kommen, Sie sowohl im Winter als auch im Sommer zu sehen, wunderbare Menschen so leidenschaftlich und aufrichtig bist du dort können Sie sehen, so dass Sie gefälschte Sie zutreffen nn Sie .... die Schönheit der Farm ist nur, dass Sie sind perfekt nn Kunden erwarten, wenn die Tiere noch zu essen finde ich es richtig, und dass Sie es tun, weil Sie sie zu respektieren, auf dich verlassen sie ...... oft nn zu heißem Wasser, aber wir im Urlaub sind und Sie, wenn Sie den Start wieder zu bekommen !!!! "Piero ein leichtes Abendessen empfehle ich!" aber, wenn überhaupt?!?! Wir bereiten das Doppelte der üblichen und bereits der üblichen Übertreibung !!!! Piero und Valeria Farm ist ein echter Bauernhof begrüßt uns, weil wir kuscheln mit all seinen Fehlern und nn maskieren sie jemals .... und das ist, warum wir lieben dich !!! Bis zum nächsten Mal. Nicoletta und Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Am Meer
  • 2
    "Negativ"

    "ein neues Jahr nicht wiederholt werden"

    02/01/2015

    Hallo ... Ich hätte nicht gewollt, um eine Meinung des Genres zum Ausdruck bringen, wie ich es tun werde, aber ich denke, vielleicht tun Sie es für eine solche Struktur kann eine Warnung zu verbessern, was sich am Abend des Neujahrsveranstaltungen, die in begann nicht war sein, sie fanden kein zugeordnet Zimmer gebucht und diese häufig angesehen entweder Anzahlung etwa einen Monat vor, mit einer, die einen Zustand der Sauberkeit ... ziemlich präzise Reinigung ... nicht Entwaffnung musste ersetzt werden, mit Staub überall, Badezimmer mit Dusche und befleckt Frame von Tür ohne Deckel Drähte, die mehr ein Zimmer im Bau, die man mit den Menschen vergeben, um für eine Nacht sein schien. Sieht Herr Piero hat Recht, wenn die Chancen als neue Jahr, um etwas Geld zu verdienen, aber da gerade diejenigen, die mindestens zu zahlen will nicht so viel sagen .... haben Sie den Komfort des Schlafens in einem sauberen .... Ich glaube nicht, das ist, warum es braucht so viel Planung und der Ansicht, dass sie von unserer Ankunft wusste. All dies zusammen mit den anderen Problemen, die Sie wissen, und am Abend im Restaurant, dass aufgetreten ich sie in Ruhe lassen, um ihr Spiegelbild, wenn Sie es sonst tun würde, wie ich schon sagte am Anfang meiner Nachricht wird dies nicht eine Warnung für den Rest des Geschäfts sein und so ich denke, es wird sicherlich erhalten andere negative Bewertungen wie meine. Mit freundlichen Grüßen Mauro.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant:
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen