Agriturismo Li Pireddi

Loc. San Biagio, Aglientu 07020 Aglientu (Sassari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Der schwierige Teil ist zu verlassen ..."

    13/09/2018

    Fünf Traumtage bei Gabriele und Tatiana in Vermentino. Mit Ausnahme der kapriziösen Klimaanlage in der ersten Nacht war alles perfekt (ausgezeichnete Betten, gut ausgestattete Küche, die wir nicht genutzt haben, weil wir alle Frühstücke und Abendessen zusammen genommen haben) A Li Pireddi, alles ist zu die fröhliche und wohlwollende Atmosphäre, in der Gäste und Gäste herrschen, groß und klein, besonders während des Abendessens, Höhepunkte unserer Tage. Mit Tatianas gesunder Küche und Gabrieles Heiterkeit sind Gespräche in allen Sprachen miteinander verbunden, unterstützt von Wein, Myrte und Fenchel. Die Fahrt an Bord des Bootes Gabriele ist eine Gelegenheit, die Sie nicht verpassen sollten, um das sanfte Segeln zu entdecken: die Ankunft in Bonifacio und das Schwimmen auf den Inseln Lavezzi sind seltene Momente. Danke nochmals an Gabriele für ihre herzliche Gastfreundschaft und Gratulation an Tatiana für diese schöne Energie und für das Lächeln, das sie trotz der Müdigkeit ihrer langen Tage zu bewahren weiß!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische 5 Tage in Li Pireddi, wollen nur unseren nächsten Urlaub planen!"

    22/08/2018

    Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in Li Pireddi mit unseren zwei kleinen Kindern. Dies ist für uns die perfekte Balance zwischen authentischem Bauernhaus und modernem Komfort. Unser Schlafzimmer in einem isolierten kleinen Haus war schön, richtige Größe, super sauber und hatte eine voll ausgestattete Küche und eine Terrasse. Aber wir haben dort nie gekocht, weil die von Tatiana zubereiteten Abendessen so lecker waren, dass wir nicht eins verlieren wollten. Gabriele ist der perfekte Kapitän, um für einen Tag nach Südkorsika und nach Lavezzi Island zu segeln. Sowohl Erwachsene als auch Kinder waren begeistert von unserem Tagesausflug nach Bonifaccio auf Gabrieles Boot. Diese Region ist immer noch wild und die Strände sind atemberaubend, nur wenige Kilometer vom Haus entfernt. Ein paar Kilometer vom Strand entfernt in den Bergen, garantierten uns auch nachts eine kühle Temperatur, auch während der Hitzewelle. Wir genossen es wirklich, in einem kinderfreundlichen Umfeld im Bauernhaus (Planschbecken, Trampolin, Schlingen ...) zu sein und sie unabhängig voneinander kommen und gehen zu lassen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft schön"

    27/07/2018

    Wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage mit noch liebevolleren Inhabern. In wenigen Minuten ist man am türkisblauen Meer und ebenso schnell zurück in der Idylle und Ruhe. Das Highlight ist jeden Abend das frisch zubereitete Abendessen mit den anderen Gästen. Man sollte wissen, dass es keine Klimaanlage gibt, was anfänglich gewöhnungsbedürftig ist und Wlan nur an einem Ort verfügbar ;-).

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Toller Ort, vor allem mit Kindern"

    01/07/2018

    Für mich war es wirklich der Raum und die Gäste, die die Erfahrung zu einem großartigen Erlebnis gemacht haben. Kinder fanden mehr Kinder zum Spielen und für meine Tochter konnte sie es kaum erwarten, mit den anderen Kindern zu spielen, als sie aufwachte und vom Strand nach Hause kam. Sie liebte jede Minute davon. Sicher, es könnte ein bisschen mehr Abwechslung geben, wenn es um das Frühstück geht (ich sah den Käse Kommentar), größere Abendessen Portionen, und mein Kühlschrank war nicht ganz halten seine Temperatur, als ich in den Laden ging und kaufte Dinge so hatten viel von dem Essen wegwerfen, aber für mich war das Wichtigste, dass meine Tochter glücklich war. Ich kann die Gültigkeit in einigen Kommentaren über Essen sehen, aber insgesamt waren wir glücklich, solange unsere Tochter glücklich war. Vielleicht etwas überteuert. Die Reise nach Korsika auf dem Boot ist es wert. Dies ist mein zweites Agriturismo Erfahrung und es war unvergesslich. Die Gäste waren so viel Spaß und der hausgemachte Likör auch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Ort!"

    28/06/2018

    Li Pireddi ist ein wahres Paradies. Der Ort ist wirklich wunderschön und das Anwesen verdient ein Maximum an Stimmen. Die Besitzer sind sehr nette Leute, die Sie sich wohl und willkommen fühlen. Es ist ein Ort, wo sowohl Familien mit Kindern als auch Paare ihren eigenen Raum in perfekter Harmonie finden können. Die letzte positive Anmerkung ist für das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen dort serviert. Ein Urlaub dort ist wirklich gut angelegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ruhige und schöne Tage im Landesinneren"

    21/06/2018

    wir haben als 3-köpfige Familie 1 Woche auf dem Li Pireddi Anwesen verbracht und es (mit kleinen Abstrichen) genossen. Die Ankunft und der Empfang haben leider nicht so funktioniert: es war niemand auffindbar, der uns gezeigt hätte, wo unsere Unterkunft auf dem weitläufigen Gelände ist und der Starkregen tat sein übriges...Nachdem die Anfangsschwierigkeiten überwunden waren und wir uns mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut machen konnten, hatten wir in der folgenden Woche eine schöne Zeit inmitten unverbauter Landschaft, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Frühstück und Abendessen wird an einem großen Tisch verputzt und schafft Nähe zu den anderen Gästen. Es obliegt jedem, ob dies gefällt oder nicht. wer sich darauf einlässt, lernt Menschen kennen und pflegt die Kommunikation. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, da es sehr abwechslungsreich, schmackhaft und authentisch ist. Der Pool ist Entspannung für groß und klein und ein guter Ausklang nach einem heißen Tag...Unsere Unterkunft war ein Stelzenhaus "Tarzan & Jane": zweckmäßig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem Zustellbett ergänzt. Es ist zum Schlafen gedacht, nicht zum Aufenthalt über längere Zeit als Familie. Der Preis für die Unterkunft inkl. Frühstück erschien uns zu "ambitioniert", die Zugabe für das Abendessen ist mehr als gerechtfertigt und jeden Cent wert!

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schönes Domizil mit einfachen Zimmern"

    17/06/2018

    Das Gelände ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, die gemeinsamen Abendessen wunderbar. Kinder sind herzlich willkommen und können sich sehr frei bewegen. Besonders empfehlenswert für ein paar Tage Aufenthalt im Zuge einer Rundreise.
    Als vierköpfige Familie stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz, da wir ein sehr einfaches Doppelzimmer mit provisorischem Stockbett hatten. Es lohnt sich, hier im Vorfeld genau nachzufragen.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Li Pireddi antwortet
    Danke Martina für deine positiven Notizen. Über den wesentlichen Raum, unter Berücksichtigung Ihrer Beobachtung, die auf Ihren früheren Erfahrungen basiert, schreibe ich, dass dies die Standards von Farmen respektiert und übertrifft. Die LI PIREDDI Unterkunft, wo Sie übernachtet haben, ist 5 x 4 Meter und ist mit allen Dienstleistungen einschließlich Klimaanlage ausgestattet. Es zu definieren, ist reduktiv. ... Wie in anderen früheren Kommentaren bemerke ich in den Kommentaren der Dame eine unbegründete Erwartung. Ich kenne keine Bauernhöfe, in denen neben dem Zimmer ein Zimmer angeboten wird, wie es die Dame verlangt. Berücksichtigen Sie auch die Kosten. Ich reise auch und ich kann schreiben, dass sogar in 4-Sterne-Hotels, wo die Kosten doppelt oder höher als unsere Preise sind, das Zimmerangebot das Wohnzimmer nicht beinhaltet.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein gutes Ziel"

    23/05/2018

    Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Besitzer, haben hier viel Arbeit und Zeit investiert, um diesen schönen und gepflegten Platz zu schaffen. Die Unterkunft war top und das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen.
    Noch ein Hinweis für die Anfahrt, die Einfahrt liegt etwa 7 km südlich von Aglientu und erkennbar durch ein kleines blaues Schild mit der Aufschrift "San Biagio".

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies in der sardischen Macchia"

    27/04/2018

    Ausgezeichnete Begrüßung in einem ruhigen und sehr schönen Ort. Das Vermentino Haus ist sehr komfortabel für ein Paar oder eine Familie von 3 oder 4 Personen (Doppelbett + Schlafcouch + Küche) mit eigener Terrasse in der Mitte von Weinbergen und Eichen. Tatianas Küche ist köstlich. Danke Gabrielle, Tatiana für deine Begrüßung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub - Wir kommen wieder!"

    27/10/2017

    Ich habe eine Woche mit meinen 2 Kindern bei Tatiana und Gabriele verbracht. Fazit: Traumurlaub mit allem, was dazu gehört. Sehr familiär, unglaublich ruhig und perfekt für den Urlaub mit Kindern. Toll waren auch die Mahlzeiten mit den anderen - immer ausgesprochen netten - Gästen. Das Essen war liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Tatiana hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen; man wurde so richtig verwöhnt. Wir buchen direkt für`s nächste Jahr wieder!

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaftes Baumhaus"

    30/06/2017

    Wir waren vier Nächte bei Gabriele und seiner Familie und hatten das große Glück, überraschend im Baumhaus unterzukommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe gepflegt, trotz der schwierigen Bedingungen auf Grund der Wasserknappheit in Sardinien.
    "A tavola!": Sehr gut gefallen haben uns die gemeinsamen Abendessen mit allen Gästen, darunter auch viele Kinder! Das Essen ist sehr liebevoll und abwechslungsreich zubereitet, immer mit mehreren Gängen und sehr sehr lecker! Wir haben so auch viele typische sardische Gerichte kennengelernt und waren z.b. von dem Spanferkel echt begeistert
    Zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot, das ebenfalls sehr lecker ist. Die Frühstücksauswahl ist sehr auf Kinder ausgerichtet, aber auch für Erwachsene sehr reichlich und lecker.
    Die Unterkunft im Baumhaus war für uns überraschend, aber hat uns sehr gefreut. Ist doch was ganz besonderes! Vor allem auch die verglaste Dusche und die große Glasfront zur Terrasse mit Blick in die Bäume.
    Die Einrichtung ist sehr stimmig, sauber und einfach zum sich wohlfühlen.
    Klasse ist auch der Pool, den wir am späten Nachmittag gerne genutzt haben an den doch sehr heißen Tagen.
    Insgesamt ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt bei Gabriele und Tatti, Emilia und Lorenzo. Vielen herzlichen Dank dafür!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach traumhaft"

    08/06/2017

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Ruhe sehr genossen. Das Essen ist besser als in einem Sternen-Restaurant. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Gabriele!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Familiäre Athmoshäre, sehr wohl gefühlt"

    14/05/2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Alles war unkompliziert und gastfreundlich.
    Das Baumhaus ist ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Wir haben 4 wunderschöne Abende mit anderen Gästen verbracht.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!!!"

    29/09/2016

    Wir haben sehr wohl gefühlt! Zimmer, Service und Essen - alles liebevoll, authentisch und unkompliziert! Keinesfalls verpassen sollten Gäste einen Segeltörn mit Gastgeber Gabriele: von Korsika über das Archipel La Maddalena steuert er die schönsten Badebuchten an - passend zur Traumkulisse gibt es dann noch Musik von Italoklassikern bis Pucchini - schöner kann Urlaub kaum sein! Dolce Vita pur!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "4 erholsame Tage die holyday zu beenden."

    19/08/2016

    wir haben 4 Tage hier, und es war viel besser als wir gehofft hatten. es ist sehr vertraut und wir die Abende geliebt, mit viel reden und Spaß mit den anderen Gästen, die fantastischen Abendessen die kleine Küche comming aus genießen. Wir können nur eine Reise mit Gabriele auf seinem Segelboot zu machen empfehlen, er ist ein guter Kapitän und es war eine sehr schöne Reise, die wir zu Bonafacio hatte. Wir hoffen, dass wir eines Tages wieder zu kommen, und wirklich diesen Ort als ein entspannender empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen

Die Telefonnummer ist eine Information für registrierte Benutzer von Agriturismo.it. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um die Nummer zu sehen.

Sie sind bereits bei Agriturismo.it registriert! Denken Sie daran, sich einzuloggen, um Zeit zu sparen und eine persönliche Erfahrung zu machen.