Agriturismo Li Pireddi

Loc. San Biagio, Aglientu 07020 Aglientu (Sassari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "ruhige und schöne Tage im Landesinneren"

    21/06/2018

    wir haben als 3-köpfige Familie 1 Woche auf dem Li Pireddi Anwesen verbracht und es (mit kleinen Abstrichen) genossen. Die Ankunft und der Empfang haben leider nicht so funktioniert: es war niemand auffindbar, der uns gezeigt hätte, wo unsere Unterkunft auf dem weitläufigen Gelände ist und der Starkregen tat sein übriges...Nachdem die Anfangsschwierigkeiten überwunden waren und wir uns mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut machen konnten, hatten wir in der folgenden Woche eine schöne Zeit inmitten unverbauter Landschaft, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Frühstück und Abendessen wird an einem großen Tisch verputzt und schafft Nähe zu den anderen Gästen. Es obliegt jedem, ob dies gefällt oder nicht. wer sich darauf einlässt, lernt Menschen kennen und pflegt die Kommunikation. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, da es sehr abwechslungsreich, schmackhaft und authentisch ist. Der Pool ist Entspannung für groß und klein und ein guter Ausklang nach einem heißen Tag...Unsere Unterkunft war ein Stelzenhaus "Tarzan & Jane": zweckmäßig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem Zustellbett ergänzt. Es ist zum Schlafen gedacht, nicht zum Aufenthalt über längere Zeit als Familie. Der Preis für die Unterkunft inkl. Frühstück erschien uns zu "ambitioniert", die Zugabe für das Abendessen ist mehr als gerechtfertigt und jeden Cent wert!

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schönes Domizil mit einfachen Zimmern"

    17/06/2018

    Das Gelände ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, die gemeinsamen Abendessen wunderbar. Kinder sind herzlich willkommen und können sich sehr frei bewegen. Besonders empfehlenswert für ein paar Tage Aufenthalt im Zuge einer Rundreise.
    Als vierköpfige Familie stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz, da wir ein sehr einfaches Doppelzimmer mit provisorischem Stockbett hatten. Es lohnt sich, hier im Vorfeld genau nachzufragen.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Li Pireddi antwortet
    Danke Martina für deine positiven Notizen. Über den wesentlichen Raum, unter Berücksichtigung Ihrer Beobachtung, die auf Ihren früheren Erfahrungen basiert, schreibe ich, dass dies die Standards von Farmen respektiert und übertrifft. Die LI PIREDDI Unterkunft, wo Sie übernachtet haben, ist 5 x 4 Meter und ist mit allen Dienstleistungen einschließlich Klimaanlage ausgestattet. Es zu definieren, ist reduktiv. ... Wie in anderen früheren Kommentaren bemerke ich in den Kommentaren der Dame eine unbegründete Erwartung. Ich kenne keine Bauernhöfe, in denen neben dem Zimmer ein Zimmer angeboten wird, wie es die Dame verlangt. Berücksichtigen Sie auch die Kosten. Ich reise auch und ich kann schreiben, dass sogar in 4-Sterne-Hotels, wo die Kosten doppelt oder höher als unsere Preise sind, das Zimmerangebot das Wohnzimmer nicht beinhaltet.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein gutes Ziel"

    23/05/2018

    Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Besitzer, haben hier viel Arbeit und Zeit investiert, um diesen schönen und gepflegten Platz zu schaffen. Die Unterkunft war top und das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen.
    Noch ein Hinweis für die Anfahrt, die Einfahrt liegt etwa 7 km südlich von Aglientu und erkennbar durch ein kleines blaues Schild mit der Aufschrift "San Biagio".

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies in der sardischen Macchia"

    27/04/2018

    Ausgezeichnete Begrüßung in einem ruhigen und sehr schönen Ort. Das Vermentino Haus ist sehr komfortabel für ein Paar oder eine Familie von 3 oder 4 Personen (Doppelbett + Schlafcouch + Küche) mit eigener Terrasse in der Mitte von Weinbergen und Eichen. Tatianas Küche ist köstlich. Danke Gabrielle, Tatiana für deine Begrüßung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub - Wir kommen wieder!"

    27/10/2017

    Ich habe eine Woche mit meinen 2 Kindern bei Tatiana und Gabriele verbracht. Fazit: Traumurlaub mit allem, was dazu gehört. Sehr familiär, unglaublich ruhig und perfekt für den Urlaub mit Kindern. Toll waren auch die Mahlzeiten mit den anderen - immer ausgesprochen netten - Gästen. Das Essen war liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Tatiana hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen; man wurde so richtig verwöhnt. Wir buchen direkt für`s nächste Jahr wieder!

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaftes Baumhaus"

    30/06/2017

    Wir waren vier Nächte bei Gabriele und seiner Familie und hatten das große Glück, überraschend im Baumhaus unterzukommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe gepflegt, trotz der schwierigen Bedingungen auf Grund der Wasserknappheit in Sardinien.
    "A tavola!": Sehr gut gefallen haben uns die gemeinsamen Abendessen mit allen Gästen, darunter auch viele Kinder! Das Essen ist sehr liebevoll und abwechslungsreich zubereitet, immer mit mehreren Gängen und sehr sehr lecker! Wir haben so auch viele typische sardische Gerichte kennengelernt und waren z.b. von dem Spanferkel echt begeistert
    Zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot, das ebenfalls sehr lecker ist. Die Frühstücksauswahl ist sehr auf Kinder ausgerichtet, aber auch für Erwachsene sehr reichlich und lecker.
    Die Unterkunft im Baumhaus war für uns überraschend, aber hat uns sehr gefreut. Ist doch was ganz besonderes! Vor allem auch die verglaste Dusche und die große Glasfront zur Terrasse mit Blick in die Bäume.
    Die Einrichtung ist sehr stimmig, sauber und einfach zum sich wohlfühlen.
    Klasse ist auch der Pool, den wir am späten Nachmittag gerne genutzt haben an den doch sehr heißen Tagen.
    Insgesamt ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt bei Gabriele und Tatti, Emilia und Lorenzo. Vielen herzlichen Dank dafür!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach traumhaft"

    08/06/2017

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Ruhe sehr genossen. Das Essen ist besser als in einem Sternen-Restaurant. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Gabriele!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Familiäre Athmoshäre, sehr wohl gefühlt"

    14/05/2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Alles war unkompliziert und gastfreundlich.
    Das Baumhaus ist ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Wir haben 4 wunderschöne Abende mit anderen Gästen verbracht.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!!!"

    29/09/2016

    Wir haben sehr wohl gefühlt! Zimmer, Service und Essen - alles liebevoll, authentisch und unkompliziert! Keinesfalls verpassen sollten Gäste einen Segeltörn mit Gastgeber Gabriele: von Korsika über das Archipel La Maddalena steuert er die schönsten Badebuchten an - passend zur Traumkulisse gibt es dann noch Musik von Italoklassikern bis Pucchini - schöner kann Urlaub kaum sein! Dolce Vita pur!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "4 erholsame Tage die holyday zu beenden."

    19/08/2016

    wir haben 4 Tage hier, und es war viel besser als wir gehofft hatten. es ist sehr vertraut und wir die Abende geliebt, mit viel reden und Spaß mit den anderen Gästen, die fantastischen Abendessen die kleine Küche comming aus genießen. Wir können nur eine Reise mit Gabriele auf seinem Segelboot zu machen empfehlen, er ist ein guter Kapitän und es war eine sehr schöne Reise, die wir zu Bonafacio hatte. Wir hoffen, dass wir eines Tages wieder zu kommen, und wirklich diesen Ort als ein entspannender empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Familienurlaub der letzten Jahre"

    12/08/2016

    Wir waren Anfang Juli 2016 mit unseren beiden Söhnen (18 und 2) für zehn Tage im "Li Pireddi". Unsere Nonna war auch mit dabei. Wir haben alle einen wunderschönen Urlaub verlebt,weil die Unterkunft und Lage des Li Pireddi einfach unvergleichlich schön ist. Wir haben mit unserem kleinen Sohn im Baumhaus gewohnt und wir sind jeden morgen grinsend aufgewacht, weil es einfach cool ist in einem Baumhaus zu wohnen. Das Essen hat uns jeden Abend gut bis sehr gut geschmeckt. Es ist einfach sehr schön, mit anderen Gästen aus verschiedenen Nationen zusammen zu speisen. Der Pool ist perfekt für eine kühle Erfrischung zwischendurch und auch sehr gut für kleine Nichtschwimmer geeignet.
    Vielen Dank an Gabriele und seine Frau (und natürlich sein liebevolles Team) für diesen sehr schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
    PS: Unbedingt einmal mit Gabriele nach Korsika segeln!!!!!!!!
    Liebe Grüße Yvonne und Michael

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderbarer Familienurlaub"

    10/08/2016

    Es sollte jeder Mensch genau wissen was er sucht , und die kurze Zeit eines wohlverdienten Urlaubs auch zu nutzen . Schon 2 Minuten nach der Ankunft wusste ich, dass diese sieben Tage im Li Pirredi einen wundervollen Familienurlaub geben würde . Gabriele und seine Frau Tati haben diese Gabe fremde Gäste wie Freunde zu empfangen, und die Kinder wie Könige und Prinzessinnen zu beherbergen . Erwachsene kann man mit vielen Sachen blenden, Kinder Augen aber nicht . Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich kann diesen Ort nur empfehlen.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Gute Erinnerungen"

    10/08/2016

    Wir haben 10 sehr angenehme Tage bei Li Pireddi. schön und entspannend Ort umgeben von Natur. Tati, Gabriele und ihre Kinder, sowie in und .... sind Menschen davvvero nett, aufmerksam und vor allem mit großer Wärme. Es war für uns eine großartige Erfahrung. Das Konzept der gemeinsamen Tisch beim Abendessen ist perfekt. Zu unserer Bestürzung, als wir dort waren, waren die meisten Menschen von tedesa Sprache und dies hat uns ein wenig in den Diskussionen begrenzt. Aus unserer Sicht ist die Tatsache, dass nicht der Mobilfunk-Abdeckung ist eine gute Sache, die Sie wirklich können von der täglichen Routine zu brechen. Um das Ganze abzurunden, die Fahrt mit dem Boot mit Gabriele zu segeln. Nochmals vielen Dank und wer weiß .... Arrivederci! Sergio, Axelle und Loick.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein wunderbar entspannter Urlaub"

    05/08/2016

    Im Juni haben wir hier eine Woche Urlaub gemacht - im Baumhaus inmitten einer alten Korkeiche. Das hat echten Charme und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Li Pireddi ist entspannt und familiär und Gabriele verbreitet immer gute Laune. Abends gab es stets ein leckeres Menu an der großen Tafel mit allen Gästen. Das waren immer gesellige, schöne Abende, die den Aufenthalt hier zu etwas Besonderem machen. Unser Highlight war der Segeltörn nach Korsika - ein unvergessliches Erlebnis, das wir nur empfehlen können. Ein herzliches Dankeschön an Gabriele, Tatjana und ihr Team!
    Matthias & Iris

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ein schöner Ort; sehr schön"

    31/07/2016

    Wir waren sehr gut von Tatti und Gabriel. Gutes Essen, schöne und komfortable Boxen, schöner Pool und eine Bootsfahrt, die wir wirklich genossen. Es war wirklich eine schöne Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen