Agriturismo Li Pireddi

Loc. San Biagio, Aglientu 07020 Aglientu (Olbia-Tempio)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub - Wir kommen wieder!"

    27/10/2017

    Ich habe eine Woche mit meinen 2 Kindern bei Tatiana und Gabriele verbracht. Fazit: Traumurlaub mit allem, was dazu gehört. Sehr familiär, unglaublich ruhig und perfekt für den Urlaub mit Kindern. Toll waren auch die Mahlzeiten mit den anderen - immer ausgesprochen netten - Gästen. Das Essen war liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich. Tatiana hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen; man wurde so richtig verwöhnt. Wir buchen direkt für`s nächste Jahr wieder!

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaftes Baumhaus"

    30/06/2017

    Wir waren vier Nächte bei Gabriele und seiner Familie und hatten das große Glück, überraschend im Baumhaus unterzukommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe gepflegt, trotz der schwierigen Bedingungen auf Grund der Wasserknappheit in Sardinien.
    "A tavola!": Sehr gut gefallen haben uns die gemeinsamen Abendessen mit allen Gästen, darunter auch viele Kinder! Das Essen ist sehr liebevoll und abwechslungsreich zubereitet, immer mit mehreren Gängen und sehr sehr lecker! Wir haben so auch viele typische sardische Gerichte kennengelernt und waren z.b. von dem Spanferkel echt begeistert
    Zum Frühstück gibt es frisch gebackenes Brot, das ebenfalls sehr lecker ist. Die Frühstücksauswahl ist sehr auf Kinder ausgerichtet, aber auch für Erwachsene sehr reichlich und lecker.
    Die Unterkunft im Baumhaus war für uns überraschend, aber hat uns sehr gefreut. Ist doch was ganz besonderes! Vor allem auch die verglaste Dusche und die große Glasfront zur Terrasse mit Blick in die Bäume.
    Die Einrichtung ist sehr stimmig, sauber und einfach zum sich wohlfühlen.
    Klasse ist auch der Pool, den wir am späten Nachmittag gerne genutzt haben an den doch sehr heißen Tagen.
    Insgesamt ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt bei Gabriele und Tatti, Emilia und Lorenzo. Vielen herzlichen Dank dafür!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach traumhaft"

    08/06/2017

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Ruhe sehr genossen. Das Essen ist besser als in einem Sternen-Restaurant. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Gabriele!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Familiäre Athmoshäre, sehr wohl gefühlt"

    14/05/2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Alles war unkompliziert und gastfreundlich.
    Das Baumhaus ist ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Wir haben 4 wunderschöne Abende mit anderen Gästen verbracht.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!!!"

    29/09/2016

    Wir haben sehr wohl gefühlt! Zimmer, Service und Essen - alles liebevoll, authentisch und unkompliziert! Keinesfalls verpassen sollten Gäste einen Segeltörn mit Gastgeber Gabriele: von Korsika über das Archipel La Maddalena steuert er die schönsten Badebuchten an - passend zur Traumkulisse gibt es dann noch Musik von Italoklassikern bis Pucchini - schöner kann Urlaub kaum sein! Dolce Vita pur!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "4 erholsame Tage die holyday zu beenden."

    19/08/2016

    wir haben 4 Tage hier, und es war viel besser als wir gehofft hatten. es ist sehr vertraut und wir die Abende geliebt, mit viel reden und Spaß mit den anderen Gästen, die fantastischen Abendessen die kleine Küche comming aus genießen. Wir können nur eine Reise mit Gabriele auf seinem Segelboot zu machen empfehlen, er ist ein guter Kapitän und es war eine sehr schöne Reise, die wir zu Bonafacio hatte. Wir hoffen, dass wir eines Tages wieder zu kommen, und wirklich diesen Ort als ein entspannender empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Familienurlaub der letzten Jahre"

    12/08/2016

    Wir waren Anfang Juli 2016 mit unseren beiden Söhnen (18 und 2) für zehn Tage im "Li Pireddi". Unsere Nonna war auch mit dabei. Wir haben alle einen wunderschönen Urlaub verlebt,weil die Unterkunft und Lage des Li Pireddi einfach unvergleichlich schön ist. Wir haben mit unserem kleinen Sohn im Baumhaus gewohnt und wir sind jeden morgen grinsend aufgewacht, weil es einfach cool ist in einem Baumhaus zu wohnen. Das Essen hat uns jeden Abend gut bis sehr gut geschmeckt. Es ist einfach sehr schön, mit anderen Gästen aus verschiedenen Nationen zusammen zu speisen. Der Pool ist perfekt für eine kühle Erfrischung zwischendurch und auch sehr gut für kleine Nichtschwimmer geeignet.
    Vielen Dank an Gabriele und seine Frau (und natürlich sein liebevolles Team) für diesen sehr schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
    PS: Unbedingt einmal mit Gabriele nach Korsika segeln!!!!!!!!
    Liebe Grüße Yvonne und Michael

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderbarer Familienurlaub"

    10/08/2016

    Es sollte jeder Mensch genau wissen was er sucht , und die kurze Zeit eines wohlverdienten Urlaubs auch zu nutzen . Schon 2 Minuten nach der Ankunft wusste ich, dass diese sieben Tage im Li Pirredi einen wundervollen Familienurlaub geben würde . Gabriele und seine Frau Tati haben diese Gabe fremde Gäste wie Freunde zu empfangen, und die Kinder wie Könige und Prinzessinnen zu beherbergen . Erwachsene kann man mit vielen Sachen blenden, Kinder Augen aber nicht . Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich kann diesen Ort nur empfehlen.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Gute Erinnerungen"

    10/08/2016

    Wir haben 10 sehr angenehme Tage bei Li Pireddi. schön und entspannend Ort umgeben von Natur. Tati, Gabriele und ihre Kinder, sowie in und .... sind Menschen davvvero nett, aufmerksam und vor allem mit großer Wärme. Es war für uns eine großartige Erfahrung. Das Konzept der gemeinsamen Tisch beim Abendessen ist perfekt. Zu unserer Bestürzung, als wir dort waren, waren die meisten Menschen von tedesa Sprache und dies hat uns ein wenig in den Diskussionen begrenzt. Aus unserer Sicht ist die Tatsache, dass nicht der Mobilfunk-Abdeckung ist eine gute Sache, die Sie wirklich können von der täglichen Routine zu brechen. Um das Ganze abzurunden, die Fahrt mit dem Boot mit Gabriele zu segeln. Nochmals vielen Dank und wer weiß .... Arrivederci! Sergio, Axelle und Loick.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein wunderbar entspannter Urlaub"

    05/08/2016

    Im Juni haben wir hier eine Woche Urlaub gemacht - im Baumhaus inmitten einer alten Korkeiche. Das hat echten Charme und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Li Pireddi ist entspannt und familiär und Gabriele verbreitet immer gute Laune. Abends gab es stets ein leckeres Menu an der großen Tafel mit allen Gästen. Das waren immer gesellige, schöne Abende, die den Aufenthalt hier zu etwas Besonderem machen. Unser Highlight war der Segeltörn nach Korsika - ein unvergessliches Erlebnis, das wir nur empfehlen können. Ein herzliches Dankeschön an Gabriele, Tatjana und ihr Team!
    Matthias & Iris

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ein schöner Ort; sehr schön"

    31/07/2016

    Wir waren sehr gut von Tatti und Gabriel. Gutes Essen, schöne und komfortable Boxen, schöner Pool und eine Bootsfahrt, die wir wirklich genossen. Es war wirklich eine schöne Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser Aufenthalt im Li Pireddi war sehr angenehm!"

    28/07/2016

    Sehr geehrter Herr, Damen und Herren, Unser Aufenthalt im Li Pireddi war sehr angenehm! Gabriele und seine charmante Familie sind die perfekten Gastgeber !! Die Mahlzeiten sind sehr lecker und auch sehr gesellig. Wir hatten vier verschiedene Sprachen an unserem Tisch! Sehr angenehm! Der Hof selbst ist sehr schön, sehr sauber und mit genügend Privatsphäre für jedes Haus und Familie. Der Weg zu finden, es ist explaned perfekt auf ihrer Website. Ein Bad in ihrem schönen Pool ist ein angenehmes Ende des Tages, vor dem Abendessen. Gabriele können Sie für Reisen viele Vorschläge geben. Natürlich ist die Reise mit seinem Segelboot zu Bonifacio ist superbe! Das war wirklich eine Entdeckung für uns! Wir werden die meisten bleiben auf jeden Fall wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arnaud und Isabelle Van Laere-Jacobs Belgien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne entspannte Agriturismo in schöner Lage"

    24/07/2016

    Wir hatten eine sehr entspannende Familie bleiben hier früher in diesem Monat. Das Set-up bei Li Pireddi ist extrem gut gemacht und Gabriele und Tatiana genießen klar Gäste um sie herum haben, die Atmosphäre zurück in die gastfreundliche und ungezwungene Feeds durch sie schaffen. Wir waren für eine Woche mit unseren zwei Kindern im Alter von 6 und 3 Kinder den Pool geliebt, und mit den anderen rund um die Immobilie läuft dort zu bleiben (trotz einer gemeinsamen Sprache fehlt). Gefallen hat uns faul morgens am Pool, Gabriele Strand Empfehlungen, sitzen unter den (erstaunlich, erstaunlich) Sterne mit einer Flasche Wein nach dem Abendessen. Das Essen war ziemlich gut, und wir hatten keine Wiederholung in der Zeit, die wir dort waren. Der Höhepunkt war wohl das Spanferkel, aber jede Mahlzeit war ein toller Abschluss des Tages. Das einzige seltsame Sache, die mit einer sehr ungeraden Stunde bis zu unserer Ankunft sein kann, ist, dass wir nie einen Schlüssel zu unserem Zimmer angeboten, die wir wir waren dort durch die Zeit entriegelt gelassen. Bei näherer Betrachtung ist dies wahrscheinlich auf die entspannte Atmosphäre des Ortes beigetragen haben, und wir haben das Gefühl, die Notwendigkeit, das nicht mit Gabriele zu bringen, die ohne Zweifel, ist dies für uns gelöst haben würde, wenn wir fragten. Insgesamt hatten wir einen wirklich unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt im Li Pireddi und wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "mittelmäßiger Agriturismo"

    24/06/2016

    Wir kamen mit dem privaten PKW zum Il Pireddi und erhielten das "Baumhaus" als Unterkunft wie wir es gebucht hatten. Einen Schlüssel gibt es für die Unterkunft nicht . Es steht also immer, für jeden zugänglich offen ?????
    Die Anlage , der Pool, wurde uns nicht gezeigt - wir suchten uns also selbst die Einrichtungen.
    Zum "Baumhaus": Schöne Unterkunft für zwei Personen. Das Bad (Nasszelle) ist beengt, der Zugang zur Dusche nur für extra schlanke Gäste ausgelegt. Die WC-Spülung funktioniert nach Benutzung erst nach ca. 15-20 Minuten wieder. Liegt wohl an der mangelnden Wartung, denn Wasserdruck ist ausreichend vorhanden.
    Eine Wegebeleuchtung, wenn man gegen 22-23 Uhr, in stockfinsterer Nacht zur Unterkunft möchte, gibt es nämlich auf dem gesamten Areal nicht. Gäste laufen da schon mal gegen ein geschlossenes Gartentor. Also- unbedingt für jeden der hier nächtigen will, von zuhause eine ausdauernde Taschenlampe Taschenlampe mitbringen.
    Zum Essen: Folgende Speisenfolge läuft ab: 1 Abend "Fleisch", 1 Abend "Fisch", 1 Abend "Vegetarisch".
    Diese folge ist regelmäßig. Wir bekamen also z. B. zweimal das gleiche vegetarische Gericht.
    Die Bewertung der angebotenen Speisen: Vorspeisen und Hauptgericht - in Anlehnung an das deutsche Schulnotensystem eine schlechte 4 (-) . Nur die Kuchen zum Nachtisch verdienen eine 2.
    Es wird in meinen Augen absolut lieblos, geschmacksneutral und farblos gekocht. (z. B. eine Scheibe Rindfleisch ohne Röstaroma, farblich fahl, mit sehr wässrigem Kartoffelpüree auf weißem Teller !!!!!). Unsere Konsequenz daraus: Wir sind mit dem Auto 30 - 40 Minuten entfernt, zum Essen gefahren.
    In der Zeit unseres Aufenthalts trafen wir mit 9 deutschsprachigen Gästepaaren zusammen - das Urteil zur Qualität des angebotenen Abendessens war, wie oben beschrieben, nahezu einstimmig.

    Resümee: Das "Il Pireddi" könnte mit einem Mehr an engagiertem gastronomischen Angebot einige Bewertungspunkte zugewinnen.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Li Pireddi antwortet
    ... Sie sehen, wie sie mit Krokodil Schuhe und Autos und teure Uhren kommen, und meine Frau und ich sehen einander an und sagen ... wir, kommt Ärger! Sehr geehrter Herr, es ist erstaunlich, dass nichts von ihr Aufenthalt bei uns sie wollte. Vielleicht habe sie ihre Wahl? seine Botschaft Mai, es gibt mir die Gelegenheit, einige Informationen zu klären. Einige Male ist es, wie im Fall des Herrn geschieht, dem ich antworten, dass durch die schönen Bilder von der Website angezogen, einige glauben, dass sie an einem High-End-Resort kommen. Dies ist nicht. Der Hof ist eine Realität, die aus einer armen ländlichen Welt kommt. Die bestehenden Gebäude, als charakteristisch, können Sie nicht mit dem Ergebnis, dass manchmal engen Räumen in den äußeren Verhältnissen ändern. Das Essen wird von den Mitarbeitern, mit einem Schwung von Gerichten entschieden immer anders und kann niemals als in einem Hotel auf dem Papier ... Das ist die tiefe Unterschied zwischen den verschiedenen Arten von Gastfreundschaft zu bedeuten. Und wenn Sie in einem Ferien geräumige Suiten und ein Gourmetrestaurant suchen ... sorry, das ist nicht von uns. Wir bieten einen einfachen Dienst mit einigen ausgezeichneten schwer zu finden. Das Anwesen von 10 Hektar sehr genau, (beleuchtbar). Zwei Swimmingpools, einen für Erwachsene und einen für Babys. Ein Segelboot, das wir für Ausflüge aufs Meer bieten. Und schließlich das Essen, einfach und schön. Darüber hinaus präzise, ??dass die Unterkunft von ihr besetzten, wurde in einer populären Zeitschrift für Architektur veröffentlicht ... Wenn nichts davon hat Ihnen gefallen, glaube ich, einfach, haben Sie die falsche Wahl sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant:
      3/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Silke, Iris, Arne und Dirk"

    01/09/2015

    Wir haben im Juni in"Tarzan und Jane" wohnen dürfen, die ideale Unterkunft für den perfekten Urlaub zu viert. Wir konnten dank der persönlichen, fürsorglichen Betreuung von Gabriele die schönsten Ausflugsziele und Strände im Norden Sardiniens kennenlernen. Das romantische, leckere und kommunikative Abendessen an der großen Tafel mit allen Gästen war für uns eine sehr tolle Erfahrung, die wir gerne wiederholen möchten. Danke liebe Tatiana und Gabriele für die wunderschöne Zeit!

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen