contactModalFeedback

Agriturismo Borgo di Campagna

Località La Castagna, 07020 Loiri Porto San Paolo (Sassari)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 6
    "Ganz gut"

    "Da migliorare"

    01/07/2019

    Sono stato ospite di questa struttura che non chiamo agriturismo e non riesco nemmeno a chiamare Albergo. Ha tutte le prerogative per essere stupendo, ma credo manchi di qualcosa. I due responsabili, o almeno le persone che ho incontrato, sono molto gentili e volenterose. La camera dove eravamo alloggiati, quando siamo arrivati era caldissima e credo che chiudere le imposte durante il giorno, sarebbe stato sufficiente. Camera spaziosa e in un buon stile. La piscina è bella, ma gli spazi adiacenti non sono tenuti bene. Tavolini con ordinazioni fatte tempo prima ancora da pulire, posacenere da svuotare sdraio quaà e là. La colazione buonina, anche se ho sicuramente mangiato meglio con una scelta più vasta. La cena, buona con prodotti buoni e ben servita, ma con tempi assai lunghi. Secondo me manca del personale, ma ripeto, non metto in dubbio la volontà dei proprietari, ma credo che manchi qualcosa.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schön"

    04/07/2017


    Ein wundervoller ruhiger Ort um eine Auszeit zu nehmen. Meinen herzlichen Dank an das gesamte Personal. Sehr bemühtes und kompetentes Personal. Mit einem freundlichen ehrlichen Lächeln werden jegliche Wünsche erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, sowihl zum Frühstück als auch zum Abendessen und saubere Zimmer runden den sehr positiven Eindruck ab.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

    Una location mervavigliosa per staccare la spina. Voglio ringraziare il personale competente, attento e preparato a soddisfare le nostre richieste. Ci siamo sentiti come in famiglia. La sincerita dei vostri sorrisi ci accompagnera durante i prossimi lunghi mesi invernale.Spero di rivedervi il prossimo anno.
    Saluti ai pavoni e ai cani ? Nicola, Andrea e Jasmina

    • Aufenthalt: 6/2017
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Hallo Jasmina, hören diese Worte von Ihnen macht uns sehr stolz, wir lieben unsere Arbeit und sehen, dass unsere Gäste zu schätzen wissen alles macht uns wirklich glücklich. Wir freuen uns darauf, Sie bald neue Gäste zu sehen. Nochmals vielen Dank und bis bald. Grüße von Sardinien
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Missmanagement"

    02/10/2016

    Der Ort selbst ist angenehm. Die Zimmer sind nicht gut gepflegt und Sauberkeit ist oberflächlich und Aussehen. Die Küche ist sehr schlecht in allem Vorschlag, Zutaten, Präsentation. Tiere schlecht gehalten. fehlende Eigenschaft. freundliches Personal.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Lieber Roberta, wir sind sehr traurig seine negativen Kommentare zu lesen, zum Teil, weil er keinen positiven Aspekt gefunden haben, abgesehen von unseren Mitarbeitern. Wir wissen, dass der Hof einige Mängel hat, aber es scheint keine Übertreibung sogar einen positiven Gradienten gefangen zu haben. Es würde sich freuen, wenn er diese Beschwerden direkt an die Struktur getan hatte, um sicherzustellen, dass wir alles getan haben, Sie zu empfangen und seine Situation der Unzufriedenheit zu lösen. Die besten Grüße.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön, wir kommen wieder!"

    08/09/2016

    Wir waren im Borgo im August (2 Erwachsene und zwei Kinder), und die Wahl könnte nicht passender sein. Wir waren sehr froh, dass in der Vergangenheit Urlaub in diesem Hotel in einer perfekten Lage auf die Landschaft und erreichen in wenigen Minuten das Meer zu genießen. Tolles Personal, die uns wohl bei jeder Gelegenheit, komfortable Zimmer und schöne Struktur in der Anlage sowie der Pool unter alten Eichen gesetzt hat! Auch ein ausgezeichnetes Restaurant. Leider einige negative Kritik zu lesen, kann es passieren, aber wir finden, dass für das Land Dorf Daumen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik, wir sind sehr erfreut, dass sein Aufenthalt in Borgo di Campagna so angenehm war. Wir können nicht umhin, laden sie zurück zu kommen, und wir sind sicher, dass wir bald wieder treffen! Alle Mitarbeiter der Struktur begrüßt sie herzlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5,5
    "Mangelhaft"

    "Die Versuche müssen so schlecht zu tun gemacht werden!"

    27/08/2016

    schöne Lage, ist das Dorf in einer wunderschönen Lage und ist außerhalb sehr schön. Schade um den verfallenen Zimmer und unbequem (keine Moskitonetze, schmutzigen Matratzen, allgemeine Dienste dekadent). Restaurant zu vergessen, sowohl den Service und die Qualität des Essens. Frühstück passabel, aber eintönig. Wir haben nicht zu verstehen, ob es sich um ein Bauernhaus oder ein Hotel oder einen der zwei Dinge. Sicherlich fehlt es der Regierung, die die Struktur. schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Preis ist hoch in Bezug auf das Angebot sehr schlecht. Die Lage ist nicht das völlige Fehlen von Qualität rechtfertigen. Schade, eine Überprüfung so negativ nur und ausschließlich für das Engagement und Ernsthaftigkeit von Tiziana schreiben, die wirklich die Führung bei dem Versuch, es so angenehm wie möglich den Aufenthalt zu machen genommen hat. Auf jeden Fall würde nicht wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Meinung der Kunden, die wir verbessern können. Wir bedauern sehr, dass seine Erfahrung im Borgo di Campagna so negativ war. Normalerweise ist der Komfort und das Wohlbefinden unserer Kunden, sind unsere Stärken zusammen mit gutem Essen. Wir entschuldigen uns, wenn Sie den hinteren Schlafzimmer und nachlässig, zusammen mit dem Frühstück am Morgen gefunden. Wir sind bereits Verbesserungen machen sowohl auf der Speisekarte, sowohl für unsere Unterkunft, so wenden Sie sich bitte kommen Sie zurück und besuchen Sie uns! Es bleibt positiv überrascht.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      2,5/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "In Ordnung!"

    02/05/2016

    Wir hatten einen guten Urlaub und wir aßen sehr gut! Dank !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Liebe Janine! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind happy've Ihren Urlaub bei uns hier genossen! Wir hoffen, dass Sie wieder als Gast bei uns zu haben! Grüße von Sardinien!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Ein schöner Ort verwöhnt mit unwirtlichen Wirtin und sehr schlechte Küche"

    05/10/2015

    Ich habe 3 Monate, um ein großartiger Ort, um unseren geliebten Italien Geh zu finden - diese Zeit Ligurien und Sardigna. Wir sind die Familie von 5, auf der Suche schönen atmospheare und Top-Restaurant Erfahrung und nicht weit von crowdy Orten. Nach der Lektüre große im letzten Jahr Bewertungen wir beschließen, Borgo di Campagna besuchen und es war nicht die richtige Wahl leider. Da das Hotel ist schön rund um die Korkeichen, Blumen, Garten, Schwimmbad, und das Zimmer mit Klimaanlage (ein Muss, diese Zeit des Jahres) ist ok, auch für unsere große Familie alles andere ist eine Farce. Die Wirtin ist gar nicht bewusst, was es heißt, Personen Platz - vor allem - Sie Menschen gerne ein Geschäft wie diese laufen. Ihre Haltung überfordert unsere - und nicht nur unsere Reservierung - am zweiten Tag haben wir bereits von Leuten, die dort waren, Jahr vor, dass der Ort verändert LOT- sie waren diejenigen, die gute Kritiken schrieb gefunden - und sie kamen zurück - was bedeutet, dass die Ort wirklich verändert - und alle anderen Gäste teilten unsere Meinungen. Die hilfsbereit und nett waitrees war gleichzeitig der, der am meisten brüllte wurde. Die Küche - es ist nicht der Rede wert - Als große Fans der italienischen Küche wir mussten uns zwingen, dort zu essen - und das war unser schlimmster italienische Restaurant Erfahrung. Keine Aromen, verkocht Essen ohne Respekt für die Produkte, monotonuos behandelt. Und das letzte, aber nicht zuletzt - die Hunde aßen unsere Schuhe ... wir sie links auf der Bank am ersten Tag kamen wir, während unser Zimmer vorbereitet wurde - niemand warnte uns - das sind nur Tiere - es passiert kann - ABER - die Dame sagte, sie war traurig, und sie hat es von unserer Kontroll abziehen würde - am Ende sagte sie waren (3 Paar, Tommy Hilfiger Sandalen etc.) chinesische Schuhe - obwohl wir zeigte ihr die Preise über das Internet - und es ist nicht etwa 50 eur - aber über die Haltung, die perfekt fasst zusammen, wie Agroturismo nicht funktionieren sollte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Sehr geehrte Frau Magdalena, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid für Ihre Meinungen, die wir im Auge behalten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid anche für Ihre Bewertung unserem Restaurant Da er sich sicher, einen guten Service und hohe qulity Essen haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 2
    "Negativ"

    "Borgo du campagna abgewirtschaftet"

    03/10/2015

    Wir waren heuer im Juni zwei Wochen im Borgo di campagna, Zimmer und Ausstattung ok für den Preis . Die signora allerdings mit der Organisation hoffnungslos überfordert, Antonello super freundlicher Ober, das Essen weit unter dem Niveau eines agriturismo. Das Frühstück aus dem Supermarkt mit aufgebackenem alten Weißbrot, leider nicht im Garten, der schöne Gastraum aus dem Internet leer geräumt , keine Tische, , jeden Tag das gleiche Abendmenu, in der zweiten Woche etwas besser. Wunderschön der Garten mit swimmingpool unter den alten Korkeichen, verkommen der Tennisplatz und der Golfplatz: kurzum der Borgo Di campagna hat viel bessere Zeiten gesehen! Wir haben den Urlaub aber trotzdem genossen. Wir werden aber nicht mehr hierher fahren. Petra und Erwin

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Vielen Dank für anzeigen Ihren Aufenthalt und anzeigen Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, Dass wir anzeigen Ihren Erwartungen nicht gerecht Werden könnten. Unser Frühstück Besteht aus 3 Verschiedenen Fruchtsäften, Milch, Kaffee, Tee, Schinken, Käse, gekochten Eiern Verschiedenen haugemachten Marmeladen, Honig, Müsli, Cornflakes, Löffelbiskuit, sardischen Biskotten, hausgemachten Kuchen, Brot, Brot getoastetem, Obst, Joghurt. In der Küche Ausschließlich arbeiten wir mit produkten von Hoher Qualität. Beim abendessen achten wir auf Abwechslungsreiche Menüs. Wir bedauern, that IHNEN Nicht das Essen geschmeckt hat. Unser Gastraum ist mit Einem Sofa, Tisch, Kamin und Sesseln equipped. Der Golfplatz ist geschlossen und deshalb Wird auf unseren Verkaufkanälen Informationen angegeben Auch nicht that Wir über EINEN Golfplatz verfugen. Nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen und Werden unser bestes tun, um Unsere Serviceleistungen zu verbessern. Würden wir uns freuen, Sie beim Nächsten Aufenthalt von Unserem Bauernhof überzeugen zu can. Herzliche Grüsse aus Sardinien.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 2
    "Negativ"

    "Land ????"

    31/08/2015

    Leider ist nur die Lage schön (vielen Blumen und schönen Pool), aber das Essen ist schrecklich (Thunfisch Carloforte, aber nicht in Dosen rechten Her: aber Scherz ... und offensichtlich wurde in Dosen, aber das Schlimmste?) . Aber das Schlimmste war das Management in den Händen von einer Dame und ihrem hochmütigen Tochter ... nun boh Mitarbeiter Angst vor ihnen! wir nach einer schlaflosen Nacht entkommen (zu heiß und es gab keine Fliegengitter an den Fenstern und dann geschlossen) cmq RUDE !! OMG schrecklich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Leider haben Sie nicht gut gefunden haben, unsere Lage ist definitiv nicht mit Mücken, wenn nicht in einem normalen, auf dem Land befallen. Allerdings möchten wir sagen, dass unsere Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. So haben wir nicht die Probleme, die er sagt, habe zu verstehen. Sorry für die Küche in ihrer Stellungnahme nicht zufriedenstellend ist, mit unserer Nahrung zufrieden bleiben viele Kunden, und wir wissen, dass jemand nicht sein sollen. Was schließlich den Thunfisch, es kann nicht sicher erkannt werden, aber es ist nicht Dosenthunfisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 8
    "Sehr gut"

    "Urlaub 2015"

    06/08/2015

    Guten Kompromiss zwischen dem Hof ??und dem Grundstück. Ausgezeichnete Küche mit täglich die Wahl zwischen Fleisch und pesce.Non typische Tages aber echte und optional mit einem kleinen Unterschied können Sie die lokale Küche oder Fleisch oder pesce.Il höflichen Personal, schöne Lage (Position bitten, zu erreichen sowohl die Strände in der Nähe von Korallenriffen, die die Costa Smeralda oder Süden von Sardinien die Nähe zu SS 131) saubere Zimmer und ruhig. Der Pool ist sauber und lädt Sie ein, nach einem ganzen Tag am Strand tauchen! Wir empfehlen es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Lieber Paul, vielen Dank für Ihren Beitrag und wir sind glücklich, seinen Urlaub bei uns genießen Sie hier! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben! Grüße von Sardinien!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Dies ist nicht ein echter Bauernhof"

    30/07/2015

    Nach einem Urlaub im August 2014 verbracht, ein Freund empfohlen Borgo di Campagna: die Qualität und Quantität der Nahrung, die schöne Lage, freundliches Personal, die Nähe zu Tieren, etc ... Also buchten wir und wir Er verbrachte drei Wochen im Halbpension im Borgo Land 2015.06.26 bis 14/07/2015. In der Zwischenzeit hatte er eine Änderung der Eigentumsverhältnisse. Jetzt ist der Sohn des Chefs, die über den Fall und leider hat; Es war überhaupt nicht die gleiche Vision von seinem Vater! [...] Hier sind unsere Eindrücke: In der Tat, die Landschaft ist schön, ruhig, nur wenige Menschen in den Pool. Aber das Problem Essen ist weit von einem echten Bauernhof: - Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, nicht immer frische Croissants und Toast nur. - Beim Abendessen können Sie zwischen 2 Eingänge und 2-Platten für den Nachtisch zu wählen ist nur die Panna Cotta. Wenn Sie mehr als drei Tage zu bleiben, gibt es eine gute Chance, dass Sie die gleiche Auswahl an Speisen angeboten werden. Das Essen ist essbar, aber nicht typisch. Es wird empfohlen, den Kühlschrank auf dem Zimmer zu füllen, weil Sie eine plötzliche Wunsch, den Tisch zu verlassen. Kaum Ihre Gerichte serviert werden, die Freude, gegen Dutzende von Wespen kämpfen haben (offensichtlich sind Teil der Möbel, weil sie absolut nichts tun, um die Verbreitung einzudämmen). Der Pool ist sehr schön, aber achten Sie auf die Kinder, so ist die Tiefe 1m40 überall und Banken sind mit Wespen befallen. Die Kellnerinnen und Kellner sind nett, aber von der Dame (der Manager) erschreckt. Die Armen werden alle 2-3 Tage gewechselt, da vermutlich nicht geeignet. Lady, ich nenne es, dass, weil wir nicht einmal seinen Namen nach drei Wochen. Und "schön, egal was, [...] nicht viel tun, außer enguirlander Personal und Liegestuhl am Pool. Er blockiert auch Ponys, Ziegen, Pfauen und Hühner, so dass sie Angst hat (das erste Mal betraten die totale Freiheit in der Unterkunft). Wenn Sie Glück haben, wie wir gemeinsam mit einem Hochzeits fallen, wird der Pool an diesem Tag verboten werden und das Privileg, das Abendessen auf der Veranda überhitzt haben. Hier hoffen wir, dass unserer Meinung nach wird das Tor zu dienen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super schön!"

    24/06/2015

    Wir waren 2 Wochen im Borgo Land und waren zufrieden rundum. Die Lage ist perfekt und der Pool with the traumhaft schattigem Garten mit den Korkeichen ist einfach wunderschön. Die Gastgeber waren sehr freundlich und herzlich. Heynckes es nur empfehlen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Borgo di Campagna antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut es uns, Dass Sie Einen schönen Aufenthalt Hatten hoffen und wir Sie bald wieder im Borgo Land begrüssen zu dürfen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Feiertage"

    12/08/2014

    Eine akzeptable Entfernung vom Meer für diejenigen, die geändert werden soll, aber oft sehen, die Küste und den Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gastfreundschaft"

    13/07/2014

    Das Borgo di Campagna ist ein sehr gastfreundliches Haus, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Küchenchef hat sich bemüht jeden Abend auch ein vegetarisches Gericht zuzubereiten. Die Anlage und das Haus sind sehr gepflegt und sehr schön. Empfehlenswert!!!

    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekten Aufenthalt"

    01/10/2013

    Zum ersten Mal auf einem Bauernhof. blieb im Juli mit meiner Familie und ich muss sagen ... tolle Erfahrung. Freundlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und Führungskräfte, gutes Essen und immer wieder anders und sehr sorgfältig xi unsere Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen