contactModalFeedback

Agriturismo La Taerra

Via nazionale, 1, , Vaccileddi 07020 Loiri Porto San Paolo (Sassari)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,7/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    7,1/10
    "Gut"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Guter Service. Hohe Qualität und frisches Essen. Gute Möglichkeiten und Auswahlmöglichkeiten. Schöne Aussicht."

    26/08/2018

    Wir genossen unseren letzten Abend in diesem typischen Restaurant. Gastgeber sind perfekt. Familie und Bauernhofatmosphäre. Butful Blick auf Tavolarailand. Sehr gutes Essen! Ich habe gerade das Restaurant ausprobiert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur super"

    10/06/2018

    Wein , Essen , Service- grandios. Langsam essen ist hier angesagt und anschliessend azs dem Lokal rollen. Die 35EUR Essen incl Wein, Wasser und Schnaps- jeden Euro wert . Mille Grazie Team La Taerra - Sabina and Friends

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbare Zeit an einem wunderbaren Ort!"

    22/08/2017

    Wir haben auf dem Agriturismo mit unserem 4-jährigen Sohn eine wunderbare Zeit verbracht. Die ganze Familie von der Nonna bis zu den Enkelkindern hat uns sehr herzlich aufgenommen. Unser Sohn konnte mit Bauer und Restaurantleiter Franco morgens die Tiere versorgen und Gemüse ernten. Alles was es dort im Restaurant (wir hatten Halbpension) zu essen gibt, wird auf dem Hof produziert. Das Essen war fantastisch lecker und mehr als reichhaltig (jetzt müssen wir erst einmal Diät machen ;-) )! Insbesondere der selbstgemachte Mirto war erstklassig! Die Zimmer sind einfach aber sehr gemütlich ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Zimmer lag drekt an der Restaurantterasse, was sehr praktisch war (Kind ins Bett bringen), aber entsprechend hört man natürlich etwas von den Restaurantbesuchern und der Küche - uns hat es aber nicht gestört.
    Die Lage ist perfekt - nicht weit vom Flughafen Olbia und man hat von der Terasse beim Essen einen fantastischen Blick auf die Isola Tavolara. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder!

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort zum Übernachten"

    18/05/2017

    Ich war mit meinem Partner und unserem Kleinkind unterwegs. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Dies war unsere 2. Reise in die Gegend und die Lage könnte nicht besser für uns sein. Viele wunderschöne Strände innerhalb einer kurzen Fahrt und in der Lage, Tagesausflüge so weit nach Süden wie Cala Luna und so weit nördlich wie Palau zu machen. Es gibt auch einen schönen Strand in fußläufiger Entfernung durch das Ackerland. Der Weg selbst lohnt sich für die Aussicht. Die eigentliche Einstellung war magisch. Der argiturismo liegt auf einem hügel um einen gemeinschaftsbalkon, wo man frühstück und abendessen isst. Die Ansichten fegen über das Ackerland zum Meer hinaus. Es war einfach wunderschön und eine Freude, jeden Tag aufzuwachen. Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig, makellos sauber, ansprechend dekoriert und ruhig. Das Bett war sehr bequem. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Alles war sehr lecker! Wir waren so froh, dass wir uns dort entschieden haben. Ich kann La Taerra nicht genug empfehlen. Wir werden auf jeden Fall dort für zukünftige Ferien zurückkehren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wie zu Hause"

    19/09/2016

    Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und blieb acht Tage im August und September auf dem Bauernhof .... Nun, was über .... alles wirklich schön: die Aussicht, die Besitzer, das Essen .... wir schienen in sein nach Hause ..... wir waren verwöhnt und wir freuen uns auf die Rückkehr! Erwarten Sie keinen Luxus Einrichtungen an der Küste ... hier ist es sehr einfach, aber die große Sache ist, dass auch .... Sie das Frühstück im Pyjama oder Abendessen in Pantoffeln .... x mindestens eine Woche lang haben können!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ich war begeistert"

    10/09/2016

    Ich verbrachte 10 Tage mit meiner Familie im August in dieser Anlage im Grünen, zu den Tieren. Ein schöner Ort einen Schritt entfernt von den Stränden mit dem Auto .a Familienbetrieb und sehr komfortable, saubere Zimmer in guter .a Ort zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 5,5
    "Mangelhaft"

    "sehr einfaches Zimmer, zu fast"

    29/08/2016

    Wir buchten in unangemessener Verzögerung und wir haben gründlich die Zimmerbeschreibung zu studieren vernachlässigt. Das ist für uns berührt ist die kleinste, aber zusätzlich zu den Möbeln Dimensionen so zu sprechen, zu lesen, und das Bad nicht auf die Höhe bewährt, so die Außenräume, die in irgendeiner Weise machen konnte, auf einem Holztisch gezählt und zwei Stühle, keine Erleuchtung ein: nur zum Teil gelöst, dass das Licht des strukturierten, aber nicht leicht weg lieferten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      3/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Posto fantastico, Fantastisches"

    22/07/2016

    Dieses Haus è situato in una bella Gesims (la vista sul mare dalla terrazza davanti all'Isola di Tavolara) con accesso alla bellissima diretto Spiaggia di Porto Taverna 10 in einer piedi attraverso dem Grundstück. Per alcuni giorni festivi solo da Lontano da Parigi pro rilassarsi, godersi die schöne spiagge della Sardegna, io sono stato nicht deluso. Es personale è gentilezza un'infallibile wenn privilegiata fühlen, i pasti sono Pasto fresco e abbondante in mezza pensione 25 EUR vale il suo prezzo. Il vino è buono. La posizione è fantastica pro rilassarsi al suono delle cicale dopo una giornata dem Willen sulle spiagge affollate. Es personale è cordiale, Lo Chef Paolo guai. Grazie, Io sicuramente tornare. Die Hütte liegt in einer wunderschönen Umgebung gelegen (Meerblick von der Terrasse vor Tavolara) mit direktem Zugang zum schönen Strand von Porto Taverna in 10 Minuten Zu Fuß durch das Grundstück. Bei einigen Feiertagen von Paris Solo weg zu entspannen, die schönen Strände Sardiniens genießen, habe ich nicht enttäuscht worden. Das Personal ist eine Freundlichkeit narrensicher, Sie fühlen uns privilegiert, Mahlzeiten sind frisch und herzhafte Mahlzeit in der Hälfte Renten 25EUR seinen Preis wert. Der Wein ist gut. Die Lage ist fantastisch für auf den überfüllten Stränden nach einem Tag in der Klang der Zikaden am Abend zu entspannen. Das Personal ist freundlich, der Chef Paolo Mühe. Vielen Dank, ich werde sicher zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Einfach schön hier"

    08/07/2016

    Wir waren eine knappe Woche mit 2 1/2 jährigem Kind hier. Die Menschen sind sehr nett, das Essen sehr gut, alles eigene Produkte und wird jeden Tag frisch zubereitet, Gemüsegarten, Tiere auf dem Hof, kleiner Spielplatz, Kinderlieb, die Zimmer einfach, sehr sauber, uns gefällt es sehr sehr gut. Der Blick von der Terrasse ist unvergleichlich! Zum nächsten sehr schönen Strand, der nicht überlaufen ist, 15 Minuten mit dem Auto. Schöne Strände gibt es hier sehr viele!

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof mit Meeranstoss"

    19/05/2016

    Wir waren anfangs nie für 2 Nächte zu Besuch im Agr. Die Taerra. Von ist einfach alles noch Ehrlich. Gutes Essen, Selbstgemachte Würste und Lardo vom feinsten. Fleisch von den Eigenen Tieren. Gemüse aus dem Garten. Saubere Zimmer, nette, freundliche Gastgeber, war man mehr wird. Absolut zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Freundlicher Empfang, perfektes Dinner!"

    04/05/2016

    Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Agriturismo. Schönes Hotel mit Blick auf das Meer rund um Olbia (10 Min ..). Schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen, Blick auf den Garten, die Schweine, Ziegen, Hühner ... Sehr freundliche Familie dient ein perfektes Dinner! Das Zimmer war einfach, aber ausreichend und sauber. Wir mögen die hausgemachte Schnaps Mirto!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Zwei Nacht in Taerra"

    07/10/2015

    Freundlich und fleißig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Noch echter Agrotourismus"

    19/07/2015

    Waren in mehreren Agrotourismen auf Sardinien, aber hier hat es uns am besten gefallen. Hier passt alles: Sehr nette Familie, schöne saubere Zimmer, wunderbare Aussicht, gutes Essen aus der eigenen Produktion - (also noch echter Agrotourismus) und der beste Mirto Sardiniens, natürlich auch selbst gemacht. Wobei der Hauswein auch nicht zu verachten ist. Was uns auch sehr freute: Auf die Frage, ob wir vielleicht das Auto mit dem Hänger hier stehen lassen dürfen, wir wollen mit den Motorrädern rund um die Insel und kommen in zwei Wochen wieder , hörten wir: Kein Problem, es ist genug Platz hier, kostet natürlich nichts. Als wir nach vierzehn Tagen zurückkamen wurden wir wie alte Bekannte begrüßt. Wir fühlten uns sehr wohl hier, vielen Dank!

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "traumhaft"

    11/06/2014

    wir waren in der vorsaison mit kleinem kind in la taerra - und es war wirklich wunderbar. der hof, der strand, die tiere, das essen, die leute, sehr nett und hilfsbereit, geben einem das gefühl, nicht zu gast zu sein, sondern dazu zu gehören. wir können es nur wärmstens empfehlen!

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Zimmer und Ausstattung zu überprüfen"

    17/05/2014

    das Zimmer war winzig, dunkel, fensterlos, Sauberkeit sehr vernachlässigt. die Bettwäsche hatte Löcher. verwendet, wenn die Rohrleitungen pfeift emittiert assourdissants.le Kühlschrank wurde gegen die Haustür gelegt. richtige Abendessen, aber das Frühstück war sehr leicht! Wir haben 30 Meter von der Hauptstraße.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen