contactModalFeedback

Agriturismo Camboni

Loc. L'Annunziata snc -, Castiadas 09040 Castiadas (Sud Sardegna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "xxx"

    10/08/2011

    ausgezeichnete Unterkunft und freundliche und ruhige gute Position in Bezug auf die Strände
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "paul"

    09/08/2011

    Charmantes Bauernhaus, in einer ruhigen und bequem zu den Stränden. Die Apartments sind mit befriedigend ausgestattet. Die Eigentümer waren sehr hilfsbereit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Übernachtung Monat April 2011"

    07/08/2011

    Wir wollen die Farm Camboni für den Empfang und einen angenehmen Aufenthalt verbrachten wir danken. Göttliche Küche mit eigenen Produkten (km 0) sehr gut und frisch, neue Unterkunft sehr komfortabel und sauber.
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Übernachtung Monat April 2011"

    07/08/2011

    Wir wollen die Farm Camboni für den Empfang und einen angenehmen Aufenthalt verbrachten wir danken. Göttliche Küche mit eigenen Produkten (km 0) sehr gut und frisch, neue Unterkunft sehr komfortabel und sauber.
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Geräumige und komfortable Zimmer"

    05/08/2011

    Die Erfahrungen aus meiner Familie war äußerst positiv, ich kann nicht über das Essen sagen, weil wir aus eigener Unterkunft profitiert haben, im Gegensatz, die Unterkunft war geräumig und komfortabel für eine Familie wie die meine, mit 2 Kindern. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir hatten eine gute ..."

    05/08/2011

    Ausgezeichnet mit Lebensmitteln genuini.La Bauernfamilie, dass die Farm besitzt, ist immer disponibile.Vi es atmet ein angenehmes Klima. Die Preise sind extrem niedrig (wir waren dort im Juni).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "molto soddisfatti"

    31/07/2011

    molto amichevole Famlie
    Siamo stati anche raccolti nelle vicinanze, perché non abbiamo trovato la loro strada.

    Cibo davvero eccellente e un ristorante.
    Fin dal suo arrivo

    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great stay"

    30/07/2011

    Wir waren wirklich gut. Ideal für Reisende mit Kindern, für diejenigen, die lokalen Produkte und die Kultur Sardiniens Probe. Rustikales Ambiente mit Gesang Hahn kündigt den Start in den Tag bei Sonnenaufgang! Alle Mitglieder der Farm der Familie waren sehr freundlich zu unserem Kind von sieben Monaten und flexibel auf alle Wünsche. Wir genossen die Tabellen mit den anderen Gästen und den Chat mit den Eigentümern. Die Mahlzeiten waren immer sehr lecker und mehr als reichlich vorhanden. Besuchte ein paar schöne Strände nur einen kurzen Spaziergang von der Farm.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sommer Angebote 2011"

    29/07/2011

    Küche erstaunliche, hohe Qualität. Die Rohstoffe sind eigentlich selbst produzierte mit natürlichen Methoden. Sie fühlen sich zu Hause, ist der Empfang ein starker Punkt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Farm Camboni"

    29/07/2011

    Was soll ich sagen? Ich und meine Familie haben wir eine wunderbare Erfahrung mit diesen Leuten hatte, noch ganz in der Tradition von ihrem schönen Land gebunden ..... der Farm ist sehr nett und freundlich, gepflegt, in der typisch sardischen Landschaft, die ich liebe. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Abendessen (vielleicht ein wenig lang, aber nett) in Begleitung ihrer Besitzer und andere Gäste waren immer noch eine gute "Ritual" werden. Das Essen war super und sehr sättigend, gekocht mit Sorgfalt von Frau Dina, der hält immer noch den traditionellen und "natürliche" Lebensmittel auch abgesehen von Artefakten, die wir heute gewohnt sind entfernt. Für diejenigen wie mich, die am Meer von der Küste im Laufe des Tages und der Suche nach einem ruhigen, aber angenehmer Gesellschaft genießen möchten ... auf jeden Fall empfehlen, diesen Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Bauernhof mit allem Drum und Dran"

    28/07/2011

    Die Erfahrung der zwei Freunde von mir und dieser Farm war äußerst positiv. Unterkunft sehr komfortabel, das Essen hervorragend und reichlich, hohe Verfügbarkeit des gesamten Personals, Freundlichkeit und Sympathie in den Abend am Tisch zwischen Diners und die Gastgeber. Ein Fehler wurde mit dem Problem der Hunde in der Nachbarschaft, die, wie wir erklärt haben, bellen sie nachts die Hirsche kommen in den Garten des Bauernhofes zu essen gefunden. Vielleicht, um Missverständnisse zu vermeiden, wäre es besser, als es zum Zeitpunkt der Buchung angegeben, dass es ein abgeschlossenes Intervall von 13,30 bis 16,30.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wohnqualität"

    28/07/2011

    6 Nächte. Sehr herzliche Begrüßung durch Gino und Dina. Komfortable Zimmer in einer rustikalen und authentischen ländlich. Die Abende waren sehr angenehm um einen großen Tisch mit typischen Gerichten mit verschiedenen Produkten Familie vorbereitet. Wonderful Experience
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "A must read"

    27/07/2011

    Host nicht existiert, ist der Bauernhof von 13,30 bis 16,30 im Internet nicht aufgeführt geschlossen! Lassen wir die Räume nicht gut genug, der Rest einen Erdrutsch schlechtes Frühstück, Abendessen Vorspeisen wirklich ausreichend für auch nur eine Spur Fleisch kalt und geschmacklos, nicht um das Öl immer auf dem Tisch gesehen zu erwähnen. Eigentlich am Tisch waren auch die Eigentümer Gäste, die mit uns gegessen, so dass wir dem Essen fertig gegen 23.00 Uhr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Camboni antwortet
    Natürlich sind wir nicht sehr viel zu tun Kommentar in Einklang mit unseren Erwartungen und mit der Wertschätzung, dass die meisten Gäste für den Service wir zeigen: als eine Farm, sollten wir nicht erwarten, ein luxuriöses Anwesen, und das ist auch auf der gut angegeben Sie unsere Website, wo wir erklären, dass das Eigentum Familienbetrieb ist. In einem Bereich unserer Website wird durch das Reglement der Hospitality Travel und Natur, von denen wir Mitglieder des Konsortiums seit vielen Jahren veröffentlicht, und es ist ausdrücklich für das tägliche Menü (wo es keine Starter) sein, dass die Ankunftszeit ( nach 15.30 Uhr, ist in der Tat in allen Unterkünften immer auf frühestens 16.00) ankommen. Die Vorspeisen sind in der Regel mit dem Abendessen als Angebot zusätzliche serviert, aber nicht zu erwarten. In den Baum stellen, Brot, Wein, Olivenöl, Marmeladen, Fleisch, Gemüse und Gemüse, Obst, Frühstück mit Marmelade in großen Mengen produziert, weil von uns serviert, Milch oder Tee, Butter und Brot. Am Tisch nicht ersparen einigen natives Olivenöl extra, weil wir es in großen Mengen zu produzieren, zu: wir servieren jeden Abend zusammen mit dem Gemüse, und in jedem Fall, würden wir nicht verlangen, spezifische Gründe für die Ablehnung ist. An kalten Fleisch kann man nicht argumentieren, die Tatsache, weil es eine On-Zeit, die benötigt wurden. Dinner beginnt in der Regel bei 20,30 bis 20,45 und endet um 22.00 Uhr, mit den meisten der Zeit, die wir gerne essen gehen und unterhalten die Gäste mit ihnen zu plaudern, sicherlich bis zu 23 und darüber hinaus bis zu ihrer sie wollen, wie Sie mit den Gästen (wie die Zimmer in einem bestimmten Abstand aus dem Raum natürlich niemand gezwungen ist, zu bleiben oder zu gehen) zu tun. Wir schließen daraus, dass der Herr und seine Frau haben gerade eine Mahlzeit ausgelassen, wohl wissend, dass er geschnitten worden sind, wenn wir es so schlimm, er konnte sogar überspringen sie alle essen. In der Tat können wir auch die Behandlung von Bed and Breakfast ohne Probleme, nach Kundenwunsch, ohne irgendeine Art von kriminellen, auch wenn die ursprüngliche Buchung Halbpension.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen