contactModalFeedback

Agriturismo Camboni

Loc. L'Annunziata snc -, Castiadas 09040 Castiadas (Sud Sardegna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "die besten und traditionsreichsten agroturismo auf der Insel"

    03/10/2013

    Wir waren in vielen agroturismos entlang der Insel und das war bei weitem das beste. es ist das einzige, waren Sie nicht in einem Hotel, sondern in einer Familie Bauernhof fühlen. Es liegt mitten im Grünen, ruhig gelegen, in der Nähe von Stränden. es ist von 3 alten Leute, die sind das süßeste ran! sie leben in einem Haus in der Mitte und die Zimmer sind in kleinen Häusern herum. Es ist das einzige agroturismo wo man tatsächlich sehen Gemüse wächst und Tiere wie Kaninchen und Hühner herum. Das Essen war das beste auf der Insel frisch und nur gekocht und es war reichlich vorhanden. Die Besitzer sind so großzügig! sie halten gerade bringt mehr und mehr Essen auf den Tisch, das gleiche mit Wein und Getränke. die andere coole Sache ist, dass jeder isst am selben Tisch (langen Tisch), so ist es nicht, wie ein Restaurant, wo jeder getrennt ist (viele Ferien auf dem Bauernhof sind wie diese leider), so dass Sie die anderen Gäste und alle Aktien Geschichten kennen, während Sie essen zu bekommen plus Sie lernen einige gute Tipps über die Insel. Es ist eine tolle Erfahrung und viel besser als jede andere agroturismo auf der Insel. Bkfats ist klein und könnte besser sein, aber dennoch ist dies die beste agroturismo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Empfohlen"

    16/09/2013

    Das Hotel liegt im Grünen, können Sie sehen, ein Sternenhimmel. Wir haben als Familie zusammen Abendessen. Sehr gastfreundlich. Gute Hausmannskost, von hausgemachten sardischen Ravioli mit ausgezeichneten Marmeladen. Die Strände sind nicht weit entfernt und sie sind wunderbar.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Woche der Entspannung"

    12/09/2013

    Meine Familie und ich sind vor kurzem von einem wunderbaren zurück - wie immer, wenn es nach Sardinien kommt - Sardinien Reise in den Süden. Erde gastfreundlich, großzügig und ständig wechselnden Perspektiven aus allen Ansichten. Wir waren auf dem Bauernhof Camboni und bestätigen, was bereits in den vorherigen Bewertungen geschrieben worden. Höflichkeit, Freundlichkeit im Kontext einer echten Bauernhof so gut wie Sie erwarten, dass es sein sollte. Wir hatten, durch Wahl, eine Küchenzeile, aber der Tag der Geburtstag meines Sohnes genossen wir die Küche von Frau Dina. Die lange erinnern. Auch ihre Güte ist die Gelegenheit, sich zu erinnern: nur für das Geburtstagskind hat auch eine Flasche Champagner zusammen genossen werden. Nun ... Ich weiß nicht, ob wir zurückgehen, nur weil jedes Mal, wenn wir nach Sardinien gehen, aber wenn wir nach Süden zurückkehren dies unsere einzige Adresse sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof zu empfehlen!"

    12/08/2013

    Wir danken Frau Dina und Sig.Gino für den wunderbaren Urlaub am Vs.agriturismo.Ci famiglia.Cibo ausgezeichnete verbracht und wir fühlten uns gemütlich und pulita.Il Es ist ganz in der Nähe das Meer, Buchten indimenticabili.Un Dank an Herrn ra Rosanna, ihr Mann und Mitarbeiter. Wir und 'sehr leid für den Tod in der Familie, noch erneuern Beileid. Die Konfitüren, dass Frau Gina uns gegeben hat, einfach fantastisch! Nochmals vielen Dank. Eine Umarmung für alle, auch an Vs.simpatico Hund. Maria Gilda Lacavalla Dino Grossi
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mr."

    20/07/2013

    Die Lage des Hofes und "sehr günstig. In 10-15 Minuten auf eine ruhige Straße, erreichen Sie verschiedene Strände, einer schöner als der andere. Die Besitzer Dina und Gino Leute sind sehr hilfsbereit und fleißig. Am Abend in einem großen Tisch können Sie schmecken Gerichte von Dina sigora vorbereitet, die die Frucht seiner Leidenschaft für das Kochen und Hausarbeit in den Feldern sind. Wir verbrachten eine Woche Urlaub, dass wir es nur wärmstens empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Camboni antwortet
    Vielen Dank bewunderte sie. Diese Veranstaltungen ermutigen uns nach vorne zu bewegen, trotz der Opfer und Schwierigkeiten. Eine große Umarmung von uns allen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Enttäuscht von der Nahrung"

    19/07/2013

    Schöne Lage, schöne Strände in der Nähe. Schöne sehr saubere Unterkunft. Aber der Wechsel der Handtücher nur alle 5 Tage und keine Reinigung. Ich war sehr zufrieden mit den Mahlzeiten (Mittag-und Abendessen) enttäuscht. Pleasant Abendessen wegen einem langen Tisch in der Gesellschaft von anderen Bewohnern. Aber das Essen ist nicht genug Abwechslung. Ich hatte nie sardische Ravioli oder Gnocchi, oder Antipasti mit Salami und sardischer Käse. Kein carasau Brot auf den Tisch. Nur selbstgebackenes Brot (Mittag-und Abendessen), nicht genug Obst, kein Spanferkel sardische. Fazit: enttäuscht von dem Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Camboni antwortet
    Wir bedauern sehr, dass die Herren nicht wohl fühlen Angebot unserer Struktur, aber wie funktioniert der Kommentar scheint, dass sie nicht sehr zu Urlaub auf dem Bauernhof, was natürlich nicht bieten die Dienstleistungen des Hotels gewohnt. Wir beraten Kollegen, bevor Sie buchen Ferien, die Gastfreundschaft der Verordnung auf unserer Website, wo es klar geschrieben wird veröffentlicht überprüfen, dass die Bettwäsche einmal pro Woche gewechselt, die Reinigung nur zum Zeitpunkt der Abreise, und Abendessen aus einem ersten, einem zweiten Kurs aus, nur eine Art von Obst, Brot, Wein (es gibt keine Vorspeisen). Verglichen mit dem Menü sofern wir glauben, wir bieten so viel mehr, als die Umrisse immer sind mehr als eine, mit verschiedenen Arten von Gemüse, und zusätzlich jeden Abend bieten wir Käse (Sardinien), der süße Likör. Mindestens einmal pro Woche haben wir ein typisches Abendessen mit Vorspeisen bieten, Schweinefleisch, Ravioli und malloreddus, daß die Herren, nachdem sie einen kurzen Aufenthalt, sie nicht als Abendessen genießen konnte, da es familiengeführte ist, sind die gleichen für alle Gäste und nicht nur in einem Abstand von mindestens sechs bis sieben Tage auftreten. Carasau wird in der Regel nicht in unserem Hotel serviert und es ist nicht typische Speisen aus unserer Gegend, aber die Länder des Innern; bieten Ihnen immer unser Brot gebacken mit Holzofen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "absolut spitze"

    18/05/2013

    Wir kamen an und wurden vom Hausherrn sehr herzlich empfangen. der Cannonau war bereit und das Abendessen wurde mit der ganzen Familie zusammen eingenommen. Sardische Spezialitäten waren köstlich. Ein ruhiger Ort mit sehr gepflegten Zimmern, nicht weit vom Meer entfernt. Unbedingt zu empfehlen.

    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr willkommen"

    29/04/2013

    Ein herzliches Willkommen von Privat an Privat Pflege. Ein tolles Essen "Familie". Würde empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Ceresoli von Bergamo"

    28/08/2012

    Wir waren Gäste des Agriturismo Camboni und wir fanden einen geeigneten Ort für einen erholsamen Urlaub in Sardinien verbringen! Die Wohnungen sind schön und gut ausgestattet, das Meer ist nicht 'so' entfernt und die Strände sind ein Traum. Die wahre Stärke und "Die Freundlichkeit" echte Gino und Dina und vor allem die ausgezeichnete Küche von Dina und "eine großartige Köchin angeboten! Dank der Verfügbarkeit "und Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vertrautheit und Qualität"

    04/08/2012

    Dina und Gino haben einen überschwänglichen Persönlichkeit und arbeiten sehr hart. Un'impegno amazing verschwenderischen, um Gäste mit einer besonderen Küche, die aus den Rohstoffen die sie produzieren und in höchster Qualität fängt unterzubringen. Der Hof ist geeignet für diejenigen, die nicht wie Formalismus noch die internationalen Vorbereitungen und die Seriennummer wird Authentizität zu einer gesunden Ernährung, hohe Qualität gewöhnt und von den Rezepten inspirieren zu lassen. Das Abendessen wird in einem großen Tisch der Geselligkeit organisiert. Dank Dina und Gino, ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Platz in der Landschaft und weg vom Chaos"

    21/07/2012

    Unser Aufenthalt in der Farm vom 28. Juni bis 13. Juli 2012 war hervorragend. Tolle Gastfreundschaft, exzellente Küche, die Tabelle nur positiv. Nochmals vielen Dank Frau Dina, Mr. und Mrs. Gino Giovanna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig und friedlich"

    10/07/2012

    Der Bauernhof bietet eine Auswahl an Unterkünften ideal zur Erkundung der süd-östlich von Sardinien. Eingebettet in das Grün, ruhig und abseits vom Chaos der Küste. Sehr positive Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Comment on farm"

    29/09/2011

    Zum ersten Mal auf dem Bauernhof: die Erfahrung wiederholt werden, weil die Echtheit sowohl das Essen, das die Besitzer wirklich beeindruckt uns angenehm. Empfohlen für liebe Freunde! Alessandra, Rudolph, Laura Piero
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Erfahrung"

    07/09/2011

    Wir haben gerade weggegangen, kann unserer Meinung nach nicht positiv sein. Wir wussten nicht, es gab eine Zeit für die Ankunft und wir machten rund 13 und 40.La Dina hießen uns herzlich willkommen, ohne irgendein Problem. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Abendessen ... Einfach unvergesslich sowohl für die Qualität der Produkte für die Sympathie und lange Gespräche mit Herrn Gino und Giovanna Dina und die Damen serviert .... Erleben Sie auf der Suche nach einem echten Bauernhof zu empfehlen .... Danke auch für die leckeren Konfitüren :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grüße aus Siena"

    21/08/2011

    Wir waren im Holiday Camboni beiderseits der letzten Juliwoche und 1. August dieses Jahres. Die Besitzer waren schon immer sehr gastfreundlich und wir weinten Abendessen mit typischen Produkten ... und die fantastischen Marmelade zum Frühstück! Wir danken allen für die wunderbaren Aufenthalt! Ein besonderer Gruß geht an Gino, Dina und Helen & Joan Gabriel von Siena
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen