contactModalFeedback

Agriturismo Sirimagus

Località Medadeddu, 16, 09010 Tratalias (Sud Sardegna)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt"

    28/10/2019

    Vier schöne Tage mit meinem Mann und unserem Hund Sam. Lorella und Gianni ließen uns sofort zu Hause fühlen. Unvergessliche gemeinsame Abendessen, bei denen wir uns gegenseitig Fragmente des Lebens erzählten. Lorella ist eine fantastische Köchin, Gianni ist ein ebenso erfahrener Sommelier. Die Unterkunft war geräumig und gut gepflegt, die Farm befindet sich in einem Stratehicle-Bereich, um sowohl das Meer als auch das Innere von Sulcis zu erkunden.
    Wir werden definitiv zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Ich danke dir vielmals.
    Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.
    Eine Umarmung.
    Lorella

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfang und Wärme"

    19/10/2019

    Wunderschöner Bauernhof, umgeben von Natur, ordentlich und einladend, exquisites Abendessen, der Mehrwert wird durch die Freundlichkeit der beiden Gastgeber gewährleistet, die Sie mit ihren Geschichten und Reisetipps überzeugen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Ich danke dir vielmals.
    Eine Umarmung
    Lorella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles super! Gerne wieder! "

    13/08/2019

    Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie 10 Tage bei Lorella und Gianni verbracht. Eine unglaublich schöne Zeit. Man fühlte sich wirklich willkommen und das Essen, welches an vier Tagen der Woche abends serviert wurde war lecker, typisch sardisch und vor allem reichlich! Die lange Tafel im Garten, mit immer wechselnden Gästen, hat uns sehr bereichert. Die Kinder konnten zu den Schweinen oder mit Frieda spielen.
    Die Strände der Umgebung (u.a. Porto Pino und Chia) waren atemberaubend und vor allem erschwinglich. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Eine Überfahrt nach San Pietro lohnt sich auf jeden Fall! Auch Tratalias sollte besucht werden.
    Zuletzt muss noch Lorellas Zitronen-Ricotta-Kuchen erwähnt werden. Ein Gedicht! Danke an dieser Stelle, denn mit dem Rezept im Gepäck schmeckt der tolle Urlaub noch lange nach...!

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Hallo liebe Gäste.
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
    Lorella und Gianni
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine tolle Woche in ruhiger Lage."

    07/08/2019

    Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Süden Sardiniens verbracht. Die Unterkunft war sauber und grosszügig. Wir hatten einen schönen Blick auf die Weinreben und die Berge im Hintergrund. Absolut empfehlenswert ist das Abendessen bei Lorella und Gianni. Sie haben uns immer mit einem tollen, frischen und sehr schmackhaften Menü verwöhnt. Fleisch, Fisch oder Vegi, alles war top. Die lange Tafel war im Garten aufgestellt, und es waren immer sehr schöne Abende. Auch für die Kinder war immer was dabei. Sie durften auch den Hund Frida oder die Schweine füttern.
    Die Strände waren auch gut erreichbar und sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Ich danke dir vielmals.
    Grüße Lorella, Gianni und Frida
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Netter Ort, der von netten Leuten geführt wird."

    18/07/2019

    Ländliche Struktur sehr schön, umgeben von Grün mit einer fantastischen Rasenfläche, netter Kontakt zu den Tieren und den Besitzern, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, ganz zu schweigen von der ausgezeichneten Küche.
    Am meisten empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Danke, dass du Mauro unsere Gäste bist.
    Eine Umarmung
    Lorella und Gianni

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful hospitality and fantastic home-cooked Sardinian food"

    27/06/2019

    Wonderful hospitality and fantastic home-cooked Sardinian food in a beautiful location. Lorella and Gianni looked after us with great kindness, and we really enjoyed getting to know them. The location is good, 20 minutes from the beach, and there is great cheese and wine nearby as well as interesting sites to visit. The room overlooking the vineyard was gorgeous and very comfortable, even in a June heatwave! Staying here was the highlight of our time in Sardegna.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie in einer Familie"

    20/06/2019

    Sardinien hat uns noch nie (30 Jahre) enttäuscht .......doch HIER, bei Lorella und Gianni erlebten wir eine aussergewöhnliche Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie zu Hause. Auch wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Das gemeinsame Abendessen war ein Tageshöhepunkt. Lorella war immer bereit, neue Köstlichkeiten aus der Küche herauszutragen, wie in einer großen Familie. Wir saßen mit weiteren Gästen zusammen (irisch, Italienisch, deutsch) zusammen und dank Lorella haben wir uns ALLE hervorragend verständigt. Für uns ein einzigartiges Erlebnis und jeder der sardische Gastfreundschaft kennenlernen möchte, sollte Lorella+Gianni+Frieda besuchen........ Wir kommen bestimmt wieder !". Vielen Dank. ! Marion und Peter

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Sehr geehrte Marion und Peter,
    vielen Dank für deine netten Worte! Wir haben es auch geliebt, dich hier in unserem Agriturismo zu haben. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!
    P.s. Bitte lass es mich wissen, wenn du die Rezepte gekocht hast, die ich dir gegeben habe :)
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kamen als Gäste, gingen als Freunde"

    20/05/2019

    Wir durften eine Woche bei Lorella und Gianni wohnen. Wir hatten unsere kleine 13 monatige Tochter dabei.
    Das Zimmer war sehr groß, gemütlich, liebevoll eingerichtet und sauber. Bad hat alles funktioniert, Tiptop in Ordnung. Vor dem Haus erwartet einen neben Frieda (der sehr kinderfreundlichen Hofhunddame und besten Freundin unserer Kleinen) ein schöner großer Garten mit frischen Zitronen, Olivenbäumen und RUHE ;-)
    Die Abendessen waren hervorragend. Lorella steht häufig schon mittags in der Küche und macht Ravioli, bzw. Antipasti und je nach Anzahl der Gäste sitzt man mit Ihnen zusammen beim Abendessen und unterhält sich.
    Das Highlight war als Gianni sich an den Grill stelle und "Maialetto"(Spanferkel) machte. Sensationell.
    Die Umgebung ist schön, in Tratalis gibt es einen kleinen Supermarkt und von dort aus kommt man mit dem Auto in zeitnah nach Cagliari, Sant Antioco, Carbonia, Iglesias...
    Wir fuhren mit schwerem Herzen und hoffen, daß wir es bald schaffen, wieder in den Genuss dieser Gastfreundschaft zu kommen.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Hello Stephan.
    Grazie mille!
    We hope to see you again soon.
    A big hug
    Lorella, Gianni e Frida
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar."

    08/05/2019

    Wunderbar, einfach wunderbar. Ich war ein paar Tage Gast auf dieser Farm und fühlte mich wie zu Hause.
    Die Besitzer sind freundlich und einladend, (wie ihr Hund). Während ich ein gutes Frühstück hatte, dachte ich bereits an das Abendessen, das Mrs. Lorella für mich zubereiten würde. Ich habe sehr gut gegessen, mit großer Zufriedenheit. Leider werde ich wegen des Kochs in meinem Leben keine Artischocken mehr essen, denn die, die ich auf diesem Hof probiert habe, sind unbedeutend, gut, ich lade Sie ein, sie zu probieren.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Danke, Giancarlo.
    Wenn Sie unsere Artischocken essen möchten, kommen Sie zu uns.
    Eine Umarmung
    Lorella und Gianni
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Aufenthalt!"

    04/05/2019

    Ende April 2019 verbrachten wir 2 Nächte und unser Aufenthalt war sehr angenehm.
    Wir wurden von Lorella und Gianni sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir teilten das Essen alle 2 Nächte mit ihnen und sprachen lange Zeit miteinander und mischten Englisch, Italienisch und Französisch, es war wirklich schön!
    Lorella kocht sehr gut und fast alles ist hausgemacht, auch Würstchen. Die Mahlzeiten waren köstlich und sehr reichhaltig, dazu kam der Verdauungstrakt, und auch das Frühstück war perfekt.
    Auch unsere 6-jährige Tochter liebte ihren Aufenthalt. Gianni zeigte ihr die Schweine und sie verbrachte Stunden mit der sehr netten Hündin Frida. Es gibt auch eine Schaukel, einen Ball und Fußballtore.
    Das Zimmer war einfach, aber komfortabel und sehr geräumig. Unsere Erfahrung steht im Einklang mit dem, was wir in den Kommentaren gelesen haben und was wir uns erhofft haben. Ein authentischer und warmer Agriturismo. Ich schreibe nicht oft Kommentare, aber das war wirklich toll! Wir hoffen, eines Tages darauf zurückkommen zu können. Grazie Mille!!!!!!!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Ich danke dir vielmals.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
    Große Umarmung.
    Lorella, Gianni und Frida
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Perfekt"

    13/04/2019

    Geräumige und komfortable Unterkunft. Blick auf den Garten.
    Perfekter Empfang, wir fühlen uns wie zu Hause.
    Wir nahmen die Abendessen vor Ort ein und probierten eine ausgezeichnete sardische Küche.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Ich danke dir vielmals.
    Bis bald
    Gianni und Lorella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Seien Sie darauf vorbereitet, sich wie eine Familie zu fühlen."

    28/11/2018

    Der Grund, warum ich Sirimagus gewählt habe, ist, weil andere Gutachter sagten, dass die Besitzer ihnen das Gefühl gaben, eine Familie zu sein. Das kann ich bestätigen. Lorella und Gianni waren so herzlich und einladend. Unsere nächtlichen Abendessen (von Lorella mit Liebe zubereitet) waren der Höhepunkt meiner Reise.

    Die Farm selbst ist bescheiden und bietet eine schöne Kulisse für die Erkundung des Carbonia-Gebietes. Das Zimmer, in dem ich wohnte, war geräumig und behaglich. Ich werde zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Danke, liebe Susan.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
    Lorella und Gianni
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Der Agriturismo, wie wir ihn uns in unseren Träumen vorgestellt haben"

    03/10/2018

    Wir hatten einen außergewöhnlichen Aufenthalt in Lorella und Gianni, die uns begrüßten, als wären wir ein Teil ihrer Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche von Lorella ist köstlich und sehr abwechslungsreich, so dass wir viele Spezialitäten Sardis probieren können. Gianni und Lorella sind liebenswert und sie lieben Kinder. Tratalias ist auch ein guter Ort, um im Süden zu glänzen, wo wir viele schöne Strände und Buchten gefunden haben. Ein Ort, um es jedem mit Familie oder Liebhaber zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Vielen Dank Anna, Flo und Francois. Eine große Umarmung an die kleine Anna. Lorella und Gianni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eingebettet in die Natur"

    01/08/2018

    Ein echter Bauernhof voller einfacher Dinge, Weinberge, Tiere, gute Hausmannskost. Die Freundlichkeit der Manager. Ausgezeichnete Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Danke sehr lieb. Eine große Umarmung. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Symbol der Rezeption"

    31/07/2018

    Die Besitzer Gianni und Lorella sind von großer Freundlichkeit und fühlen sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Lorellas Küche ist ausgezeichnet. Innerhalb der Grenzen einer Agrotourismus-Struktur glaube ich nicht, dass wir es besser finden können. Schönes Meer 20 Minuten mit dem Auto.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Sirimagus antwortet
    Danke. Gute Fortsetzung Ihres Urlaubs in Sardinien. Lorella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen