contactModalFeedback

Agriturismo Tenuta Bellaprima

Strada Provinciale 227, Santo Pietro 95041 Caltagirone (Catania)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    7,1/10
    "Gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,3/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein schöner erholsamer Urlaub"

    26/08/2018

    Wir verbrachten vier Tage Entspannung und sorgenfrei vom Stress der Stadt. Ausgezeichnete Küche, vor allem das geschnittene und gegrillte Fleisch aber auch die Pizza, sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Schwimmbad und sehr nette Heilige, der Rettungsschwimmer, immer verfügbar. Freundliche Gastfreundschaft von den Besitzern vor allem Alex und Franz. Empfohlener Platz auch für vierbeinige Freunde, weil die Grünflächen zahlreich und breit sind (ein Gruß von Oscar)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "BRAVO!!!!!!!!!"

    23/02/2018

    Auf dem Land im ländlichen Italien ca. 40 Minuten südlich von Enna ist dies Ruhe und Qualität; Alle modernen Einrichtungen im Hotel mit bewirtschafteten Bauernhof angrenzend. Das Essen ist offensichtlich sehr frisch! Ein entspannender Ort zu sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super sizilianische Gastfreundschaft!"

    22/01/2018

    Super sizilianische Gastfreundschaft! Wir verbrachten mit meiner Familie eine wundervolle Erfahrung auf dem Bauernhof, schöne und große Zimmer, das Essen ist exquisit und die Landschaft atemberaubend. Während wir in der Struktur waren, erlebten wir eine Hochzeit und wir waren begeistert von der Vorbereitung des Events und des Abends.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Agriturismo!"

    11/01/2018

    Ausgezeichnete Struktur, gutes Essen und schöne Landschaft, die diese Farm auf dem Land umgibt. Zusammen mit meiner Frau und meinen zwei Kindern blieben wir für 3 Nächte und nutzten die Tour der Krippen von Caltagirone. Ausgezeichnetes Essen, Personal und Besitzer waren sehr nett und professionell, die Zimmer sind wunderschön und komplett mit allem Komfort (auch wenn es nicht mit einer Minibar ausgestattet war). Ohne Zweifel einer der besten, die wir je besucht haben! Sehr zu empfehlen für diejenigen in der Gegend!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Jahr 10 und das Lob!"

    03/01/2018

    Wir kauften zusammen mit anderen 3 Paaren das Neujahrspaket 30/31 Dezember + Mittagessen am 1. Januar und wir verliebten uns in dieses wunderschöne Restaurant <3 Excellent reception, zum Abendessen am 30. Dezember hatten wir die Wahl zwischen Giropizza und Restaurant Menu 1 / 2 Pension (wir entschieden uns für die Pizza, da wir in den folgenden Tagen die gleiche Art und Weise hatten, das Restaurant zu probieren) und ich muss zugeben, dass es eine der besten Pizzen in meinem Leben (einschließlich Neapel) war. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und einladend. Am nächsten Tag, um ein Frühstück zu servieren, hat uns ein älterer Herr, sehr nett und hilfsbereit (als Weihnachtsmann verkleidet :), verdorben, indem er uns nichts vermisst hat. Mittags aßen wir mit Geschmack, aber die Spitze war das Silvestermenü am Abend, basierend auf Fisch (als Farm waren wir anfangs ein bisschen verwirrt, weil es eine Speisekarte gab, die auf Fisch basierte, aber es war alles zu sein Leck deinen Schnurrbart!) Am nächsten Morgen nutzten wir die von ihnen zur Verfügung gestellten Eintrittskarten, um die Weihnachtskrippen von Caltagirone zu besuchen (auch wenn wir aus Zeitmangel nur sieben von den 16 im Paket waren) auch ausgezeichnet. Wunderbare Erfahrung in Farmhouse, wir haben uns bereits mit Freunden entschieden, so schnell wie möglich zurückzukehren, um die Familie Jacona zu finden. Grüße von der Paterniti-Gruppe!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bruce King!"

    26/08/2013

    Lovely place in einer Oase gelegen glücklich .. Es genießt Ruhe und die Gesellschaft sehr nett und sehr netten Eigentümer! Exzellentes Essen und hilfsbereites Personal .. Auffällig ist auch die Aufmerksamkeit und die Liebe zum Detail, das schadet nie! Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch. Francesco & Antonella - Trapani
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Weihnachten 2012"

    05/01/2013

    Wir waren Gäste der "" Agriturismo "8 Nächte zwischen Weihnachten und Neujahr 2012. Der Ort ist sehr schön, die Zimmer sauber und geräumig, das Personal ist nett. Insgesamt würde ich nicht nennen, aber nur farm Hotel. Produzieren nichts außer Orangen. Wir haben nur das Frühstück, das war immer das gleiche mit Butter und Marmelade und Kekse von Milch und Kaffee begleitet serviert getan. Obwohl wir die Gäste waren eine Nacht dort waren wir im Zimmer unbequemer untergebracht, weil es grenzt mit einem Lager sehr laut. Mein Sohn von 10 Jahren eine Reduktion von nur 5 Euro auf den vollen Preis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Eine schöne Erfahrung"

    05/09/2012

    Wir waren am 14. und 15. August, Erfahrungen zu wiederholen, die Zimmer sauber und komfortabel, gutes Essen, hilfsbereites Personal und höflich, ein schöner Pool, sehr beeindruckend in den Abend, und eine Pizzeria tadellosen Service und genießen eine große Pizza und sehr günstigen Preisen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "lecker"

    19/08/2012

    lovely place, saubere und komfortable Zimmer, großer Pool, Pizza buonissima.unica Sünden nicht nehmen Handys ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Auswertung"

    31/07/2012

    alle schön! Extrem freundlicher Genehmigung der jeweiligen Eigentümer .. Einziges Manko xi Fresser wie ich gekonnt, aber ein bisschen dürftig Mengen gekocht! empfohlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bleiben Sie in der gefürchteten Bellaprima"

    18/10/2011

    Nachdem ich schon seit acht Tagen stattfinden bellaprima kann ich den folgenden Kommentar loslassen. Ausgezeichnete Gastfreundschaft und Bereitschaft seitens der Führungskräfte und Mitarbeiter, der Ort, wo es sich befindet ist schön und fördert eine gute Zeit zum Entspannen, die Zimmer sind geräumig und eingerichtet in einem sehr romantisch. Oft haben Mittag-und Abendessen kann ich sagen, dass das Essen sehr gut ist! Es wird definitiv eine Erfahrung, die Sie mit Freude sagen kann!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "nicht wiederholen"

    19/08/2011

    Sorry für den Titel hart, aber leider für mich war es die Wahrheit. Dieser Ort ist wunderschön, die Zimmer sind komfortabel und vor allem neue, der Poolbereich ist schön, aber die Organisation ist wirklich schlecht. All die schönen Worte geschrieben von anderen über herzliche Gastfreundschaft Ich wusste, wer Sie sich beziehen, aber definitiv nicht eine Person von Bedeutung. Das Management ist zu vergessen. Als einer Farm habe ich nichts gesehen. Es gibt sogar ein Produkt aus ihnen gemacht, oder zumindest nicht gefördert, und dann ist das der letzte Strohhalm in einem sizilianischen Bauernhof fehlen Zitronen, Oliven, Eier! Das Frühstück ist wirklich schlecht, Sachen gepackt und von schlechter Qualität (classic Dolcino vom Stamm zum Markt).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Tenuta Bellaprima antwortet
    Sehr geehrter Kunde, unser Angebot auf die landwirtschaftliche Erzeugung von Zitrusfrüchten aus der von uns angebotenen riesigen Orangenhain basiert. Deshalb distanzieren wir uns von dem Anwesen, bieten wir außerhalb der Saison Obst, in Gewächshäusern angebaut, sondern bieten nur frische Produkte. Der Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kommentare von Enzo ausgestellt"

    16/08/2011

    Ich verbrachte einen Tag am 15 August Bellaprima estate, konnte ich nicht bleiben, weil die Zimmer waren belegt. Das Hotel ist schön, das Personal sehr hilfsbereit und höflich, fand ich den Pool zu reinigen. Sie dienten einer Mahlzeit auf göttliche Weise gekocht, sowie reichlich vorhanden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beautiful!"

    14/07/2011

    Leider haben wir nur eine Nacht verbracht und dann könnten wir nicht in vollem Umfang schätzen die Schönheit des Ortes. Stattdessen könnten wir schätzen die Gastfreundschaft, Höflichkeit (auch gegen unsere "treuen" vierbeinigen) und die Verfügbarkeit der gesamten Belegschaft. Schöner Pool, eine ausgezeichnete Küche und reichlich, lecker und komfortable Unterkunft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    01/05/2011

    der Ort ist sehr schön. lässt aber die Organisation wünschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen