contactModalFeedback

Agriturismo Santa Maria Xilona

C. da Santa Maria Xilona, Sinagra 98069 Sinagra (Messina)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Gemütliches Bauernhaus"

    10/12/2018

    Wir übernachteten auf dem Bauernhof Santa Maria Xilonia am 8. und 9. Dezember mit einer Gruppe von Freunden, die wir ein paar Tage der Ruhe in einer gesunden Umgebung und entspannenden Reinräumen verbrachten, freundliches Personal und gemütliche Küche mit reichen ersten und zweiten Vorspeisen, begleitet von vielen guten Weinkomplimenten an den Koch.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Personal höflich. Ausgezeichnete traditionelle Küche. Verschiedene Vorspeisen sehr reichlich vorhanden und alle Gerichte. Alles, was sie von einem ausgezeichneten Wein."

    01/11/2017

    Wir sind hier in der Gesellschaft von Freunden, um einen angenehmen Urlaub von Ognisanti zu verbringen. Wir konnten nicht die beste Lage wählen, um ein ausgezeichnetes und reichhaltiges Mittagessen inmitten der grünen Hügel unserer schönen Provinz zu genießen. Herzlichen Glückwunsch an den Koch. Entspannender Ort ... ein echtes grünes Paradies.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    22/08/2016

    Tag 19. August ich auf dem Bauernhof Santa Maria Xilona mit meiner Familie, wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr freundlich und die Küche nicht zu erwähnen, die meiner Meinung nach eines der besten, das ich je während meiner vielen Reisen erlebt haben. Ich empfehle es allen, die für Frieden und Ruhe suchen. Eine Umarmung an alle Mitarbeiter (und Personal! ??), die nächste und nochmals vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sizilien verdient Xilona Märchen"

    07/05/2016

    Meine Erfahrung reicht zurück bis August 2014, seltsam vergaß ich meine Rezension zu verlassen, aber im Leben niemals nie sagen. Insgesamt mich und mein süßer Begleiter, verbrachte ruhige Tage, umgeben von viel Grün und von ausgezeichneten Menschen umgeben. Die Entspannung in der Struktur fehlt, tolle Lage, Pool in Ordnung und sauber, frische Luft und legen Sie es von denen, die die Notwendigkeit, ohne den lästigen Lärm des Alltags zu leben fühlen besucht zu werden verdient. Ich denke, dass in diesem Jahr wahrscheinlich dort in der Zeit von Juli bleiben. Ich habe als eine volle 8 Stimme gegeben (nicht zu machen Sie in ihrem Kopf gehen), aber klug und vorsichtig. Max & Silvy. Ich trat einen genauen Begriff, aber vom System aufgefordert. Ich entschuldige mich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Impeccable! !!!"

    31/03/2016

    Ich hatte das Glück genug, um auf dem Bauernhof SMX Ostern und Ostermontag zu buchen .... und ich könnte nicht besser hätte wünschen. Die Unterkünfte sind komfortabel, einwandfreie Sauberkeit und Professionalität der Besitzer. Ausgezeichnetes Essen und Service ... nicht die schöne Aussicht zu erwähnen ist der "absolute Ruhe. Ich kann nicht umhin, empfehlen es für diejenigen, die gutes Essen mögen und sein Gastgeber Ernst.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Teure und unorganisiert"

    20/08/2015

    Die bescheidene Summe von 570 € waren für drei Nächte in einem "flachen" mit zwei Schlafzimmer, eine Küche geschlossen und unbenutzbar und ein Badezimmer (5) mit schönen Rostflecken auf dem Waschbecken dekoriert; wir mit einer Vielzahl von Ameisen und ein paar Kakerlaken übernachtet haben. Es gab einen Kühlschrank und es gab Drähte aus, wo Sie sollten wahrscheinlich eine Lichtwand gewesen kommen. Das Frühstück war schlecht und nicht die hausgemachte, gute Qualität aber das Restaurant zum Mittag- und Abendessen. Nicht optimale Lage (schwer zu erreichen), aber aus dem wild, versaut Pool versetzt statt. Schließlich ist die freundliche und hilfsbereite seiner Halterung als verbal aggressive Frau, unfähig, zu verwalten Beziehungen mit Kunden. Nicht empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Santa Maria Xilona antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, definitiv nicht wahr, aber sicher durch die Tatsache geführt, dass vielleicht könnten Sie den Betrag nicht bezahlt verbringen ... aber bezahlt man € 38,00 pro Person Urlaubszeit August mit dem Verständnis, dass die einzig mögliche Unterkunft das war !! ! immer noch nicht wissen, ob sie gut und Konten haben aber € 38,00 pro Person inklusive Frühstück 15. August nicht so viele sind, wie Sie sagen, es deutet darauf hin, dass du vielleicht nicht .... und denken Sie daran zu gehen, werden verwendet, dass sicher wir tun nicht so, wie sie Sie die Bewertungen geschrieben nicht wählen können beschreibt, ist Bewertungen auf diesem Portal gesehen .... PS, wenn mein Kollege ist aggressiv, wie er sagt, bevor Sie Gesicht eine persönliche Reflexion darüber, wie er seine Frau gesprochen und über alle sehr Offensive mit uns und unsere Mitarbeiter !!!! Sie nicht zu empfehlen, aber auf jeden Fall würde ich nicht als Kunden zu meinem armen Kerl Gastronomen beraten ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grüße von Basil Enza Erika Dario Sergio Matilde"

    18/08/2015

    Der Ort ist sehr nett, freundlich und charmant! Die Zimmer ausgezeichnet! Pool mit genügend Ausrüstung! Mittag-und Abendessen mit tollem Service, angesichts unserer poblemi, wobei es ein Mädchen und zwei Mädchen Zöliakie Vegetarier! alles super! conplimenti! Grüße !!! Bis bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schade für einen Tag"

    08/08/2015

    Ich habe schon das Hotel über wusste und warum ich wieder nach 6 Jahren (ich lebe in 1000 km.) Tolle Zimmer, exzellenten Service mit sehr schön, das Essen ist einfach nur super. Vielen Dank, dass Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Gruß"

    18/07/2015

    Wir verbrachten ein paar Tage der Ruhe in absoluter Ruhe, ist gesund, sauber, das Essen sehr gut. Wir wurden verwöhnt. danke Frau Rina, die funny guy Sandro, der erfahrene Küchenchef Vincenzo. Grüße an Natasha und Samuel. Erleben Sie ein Leben, und für uns zu wiederholen. Grüße. Anna Nando, Viviana und Retter.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
  • 10
    "Exzellent"

    "Sympathy Höflichkeit und Professionalität zu St. Mary Xilona Juli 2015"

    10/07/2015

    Es ist wahr, dass wir von einem Freund bezeichnet worden, aber die Qualität des Aufenthalts in Ihrer Einrichtung hat wirklich überrascht und verzaubert. Die bezaubernden Landschaft des Nebrodi reiche Geschichte der alten Dörfer und unerwartete Landschaften begleitete uns für die fünf Tage unseres Aufenthalts in Sinagra und Umgebung. Zu wissen jedoch, dass endete die Ausflüge wartete Familie von Santa Maria Xilona bereit Inhalte mit großer Professionalität, Höflichkeit und Freundlichkeit zu sein, machte unsere angenehmen Herbstabend als Ausgänge Morgen. Vielen Dank an alle, Rina, Vincenzo und Sandro, wir vermissen Sie Ihre reiche und bunte Frühstück am Tisch neben dem Eingang, praktisch im Garten, Abendessen verfeinert, schmackhaft und begleitet nicht nur guten Wein Marsala, Ironie intelligente Sandro. Uns fehlt auch das Schwimmbad an der blasse Mond und Saturn, schworen wir uns, wieder zu kommen, dann auf Wiedersehen. PS für Sandro "sutta Nonne ciagghire". Liebe Grüße Anna und Carlo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende im November"

    30/11/2014

    entspannendes Wochenende mit gutem Essen, schöne Landschaft und herzliche Gastfreundschaft. Nicht weit von der Wallfahrtskirche von Tindari, besuchte am Morgen. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "santa maria xlona"

    27/11/2014

    Glückwünsche für den wunderschönen Pool und Essen fabelhaft. Great staff. . .
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft, leider nicht von langer Dauer"

    28/08/2014

    Echtes Essen, reichlich und gut, eine atemberaubende Aussicht, ruhig. . Abendessen und Frühstück spektakulären Güte und Freundlichkeit des Personals sind die Stärke dieser Farm. die Kinder genossen den Pool eine Menge in den Tälern (spektakuläre) gelegen. Ein besonderes Lob geht ein Sandro, die professionell, freundlich, sehr nett war, wirklich der Situation gewachsen. Ich empfehle es jedem.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Professionalität und Freundlichkeit"

    24/08/2014

    Ich zufällig entdeckt, dieses schöne touristische Wirklichkeit. Lage üppigen, schönen grünen, von Haselnuss-und Kastanienbäumen umgeben. Patron tadellosen Rina und Sandro mit dem unvergleichlichen Küchenchef Vincenzo Direktor einer eingeschworene Brigade. Und "das zweite Jahr, dass ich bin glücklich, Gast zu sein und ich denke, es wird nicht die letzte sein. Für Mayora. PS Danke für Ihre Anteilnahme.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "in 101 konnte man nicht erhalten !!"

    19/08/2014

    Ich habe nach Santa Maria Xilona für feragosto lochescion perfekt gewesen, aber der Rest lässt ein wenig zu wünschen übrig! 15 bis Mittag wurden wir am Tisch sitzen 5 Stunden vor arivare bis zum Dessert zu beenden! Während die Wohnung Nr. 101 war unerträglich Gestank von nass und unmöglich, die Schränke zu nutzen! Während für die Poolliegen und Sonnenschirmen ein wenig nach unten antiquiert Bösen gelegt bei jedem Windstoß ging,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Santa Maria Xilona antwortet
    Freunde für immer in Santa Maria Xilona, ??danke ebenso sicher und Carmelo, die zusammen in der Wohnung für 101 Kommentare unserer Meinung geblieben sind nicht wahr. PSMA sicher, dass es ein Problem mit dem Geruch in den Schrank oder Preis und Zeit aus war? Zärtlich Grüße
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen