contactModalFeedback

Agriturismo Cuca

Contrada Cuca s.n.c., 90028 Polizzi Generosa (Palermo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Aufenthalt in der Madonie"

    03/08/2015

    Wir verbrachten fünf Nächte mit unseren zwei erwachsenen Töchtern in diesem fantastischen Agriturismo. Wir genossen die Farm, die Wanderungen in den Bergen (vor allem zu Fuß Nummer 11, aber # 16a und 2 waren auch sehr nett und alle von ihnen sehr unterschiedlich). Ein Besuch in der Ricotta-Hersteller war auch eine tolle Erfahrung. Wir mochten dieses Hotel, ein kleines Paradies auf Erden, so nah an Park Madonie und den schönen Dörfern. Dieser Agriturismo ist sehr zu empfehlen, wenn Sie die Natur lieben entfernt belebte Stadt. Selbst Cefalu überwältigend scheint nach ein paar Tagen hier ;-) Vielen, vielen Dank an Emanuele, Pietro, Marco und ihre Mutter für die ganze Beratung und für die Herstellung von diesem Aufenthalt so besonders macht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamen und charmanten Land"

    28/07/2015

    Wir verbringen nur 2 Nächte in Cuca am Anfang Juni, aber es war sehr angenehm. Der Hof erinnert uns unser alter Bauernhof der Familie in der Landschaft. Die ganze Familie ist wirklich warm und einladend. Pietro Mutter zögerte nicht, ein wenig französisch mit uns zu sprechen, und jeder von ihnen nahm sich Zeit, um uns über die Dinge zu tun und zu sehen in der Gegend zu beraten. Das hausgemachte Essen war wirklich lecker, und das Frühstück war eine Einladung an ihre Zeit in Anspruch nehmen. Wenn Sie ein paar Tage in der Gegend zu verbringen, um zu besuchen und entspannen Sie sich haben, empfehle ich Cuca!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herzlich willkommen mit Familie bei der Familie"

    28/06/2015

    Wir haben eine ganze Woche mit unseren zwei kleinen Kindern im Agriturismo von Pietro, seiner Mutter und seinen Brüdern verbracht. Wir wurden immer herzlich und persönlich umsorgt, haben viel Natur gesehen, wunderbar (und sehr viel) gegessen und die Zeit sehr genossen. Die Berge sind nah und die Lage landschaftlich sehr schön.

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein sehr angenehmer Aufenthalt!"

    10/06/2015

    Urlaub auf dem Bauernhof Cuca ist eine sehr angenehme Bauernhof entfernt, nicht weit von Polizzi Generosa geheftet. Es ist ein familiengeführtes Betrieb und sie in ihre Gastfreundschaft auszeichnen. Der Hof liegt auf mit umweltverträglichen Praktiken ausgerichtet. Die Gegend ist sehr schön mit einfachen Zugang zum Parco della Madonie, die sehr schön ist. Wir probierten viele neue Gerichte und Gemüse, die alle von Signora Cechi vorbereitet. Ihre drei Söhne sind verpflichtet, der Komfort der Gäste, und sie aus dem Weg zu gehen, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir hatten auch die Möglichkeit, die Vorbereitung zu sehen und frisch zubereitete Ricotta auf einem benachbarten Bauernhof probieren. Eine sehr angenehme Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bewertung von Cuca"

    04/06/2015

    Cuca war wunderbar! Das Essen war einfach nur lecker. Wir hatten frisch zubereitete Ricotta-Käse, zusammen mit vielen wunderbaren Gerichte. Emanuele und Pietro sind ausgezeichnete Köche, und ihre Mutter hat uns einige spezielle Gerichte, die waren hervorragend. Sie sind kompetent und hilfsbereit und gab uns viele hilfreiche Tipps. Wir fühlten uns, als ob wir das Haus von Freunden Unterkunft, eher als in einem kommerziellen Unterkünfte. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, und wenn wir in die Region zurückkehren, würden wir in dem Aufenthalt im Cuca wieder begeistern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    01/06/2015

    ein wenig "schwer zu finden, für den Rest fantastisch. ideal für ein paar Tage der Ruhe oder auch nur eine Nacht während der Reise. wir waren gut, wir mangiaro gut und die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Familie machen Sie zu Hause fühlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Anne Vickery"

    28/05/2015

    Die besten Dinge über Cuca waren die Inhaberfamilie, die immer hilfsbereit und sehr freundlich waren; und die Mahlzeiten, die ausgezeichnet waren. Die Zimmer sind recht einfach, was man bei einem Urlaub, dort, in den Bergen erwartet. Die Unterkunft ist gut für Spaziergänge in der schönen Madonie Berge; und in der Nähe des feinen Stadt Polizzi Generosa, die meisten Einrichtungen für den täglichen Bedarf hat.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Authentischer Ort und nette Leute"

    13/05/2015

    Wir waren mit unseren beiden Kindern (1,5 und 3 Jahre) vier Nächte da und haben die Zeit sehr genossen. Die Kinder konnten direkt vor der Tür spielen und die Hühner und das Pferd waren für die beiden eine Attraktion. Die Lage ist super, weil man direkt von da loswandern kann. Der Gastgeber berät einen auch gerne für Wanderrouten (mit den Kindern waren es sehr kurze Strecken..)
    Das Essen abends ist sehr gut. Wird von der Mutter gekocht und schmeckt irgendwie auch nicht nach Restaurant sondern tatsächlich nach Mama, also authentisch.
    Zimmer sind einfach und wenn man tatsächlich nach Agriturismo und nicht nach Hotel sucht, ist dieses unbedingt zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort, um in der Natur zu entspannen"

    29/04/2015

    Wir verbrachten zwei wundervolle Nächte im Agriturismo Cuca, einem wunderschönen Ort von drei Brüdern und ihrer Mutter laufen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Madonie Berge zu erkunden, die Straße von Polizzi Generosa geht direkt ins Herz des Parks und die Menschen im Agriturismo Cuca können Sie eine Menge Informationen über, wo zu gehen und was zu tun, vor allem Emanuele geben, der jüngere Bruder, der ein Naturführer ist. Die Villa ist sehr schön, authentisch, hat einige schöne Ausblicken, es ist ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen und um etwas wirklich leckeres Essen mit frischen Bio-Produkten aus dem eigenen Garten und Felder zubereitet werden. Ein schöner Ort zum Verweilen, sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "peace enviorement"

    27/04/2015

    Einer von den schönsten Tag in Sicilia .., wenn, was Sie suchen ist, in Frieden mit sich selbst und Ihre Umgebung ist, kann hier ein Vergnügen, Gelegenheit, es zu bekommen! aber es geht nicht nur um das schöne Land in den Bergen, auch Sie werden erstaunliche Leute zu finden, wird Marco und Antonella, dessen erklären, wie Landschaft Werke und geben Ihnen notwendig jeglichen Komfort. Nun, schöner Ort, sehr nette Leute und Land Aromen. Mein Freund und ich hatten wir magische Tage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Agriturismo Cuca Polizzi Generosa"

    20/10/2014

    Wir haben 4 Nächte an diesem wunderbaren Ort verbracht. Das Zimmer war sehr einfach, aber es hatte Atmosphäre und das Essen war großartig, die Betreuung sympathisch, freundlich, immer hilfsbereit. Ein Ort, um sich zu erholen, um wieder einmal zu spüren, welche Werte wirklich wichtig sind, wirklich zählen.

    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wirklich heilende Erfahrung"

    17/10/2014

    Ich reiste nach Sizilien aus Florida in der Lage zu wandern und Erholung in einer netten Familie und Bauernhof-Einstellung sein. Ich entschied mich für Cuca wegen Pietro und seine Kommunikation mit mir. Ich fühlte auch, dass der Standort würde mir den Zugang zu vielen Wanderwegen und kleinen Dörfer in Monte Madonie, eine nationale Reserve zu geben. Pietro hat empfohlen, dass ich ein Auto mieten, um die Dinge, die ich war daran interessiert, zu tun. Wollte ich auch Bio-Lebensmittel direkt aus dem Boden zu essen. Cuca hat diesen Traum wahr werden und vieles mehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort"

    15/10/2014

    Wir verbrachten sechs Tage im Agriturismo Cuca. Die Besitzerin und ihre Söhne sind sehr hilfsbereit, freundlich und warmherzig. Die Küche ist sehr regional und saisonal; es hat uns fantastisch geschmeckt. Wir können dieses Agriturismo sehr empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartige Gastfreundschaft"

    01/10/2014

    Pietro und seine Mutter Maria haben uns sehr nett empfangen und dann 3 Tage lang verwöhnt - mit freundlichen Tipps und Erklärungen und sehr gutem Essen!

    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort der familiären Herzlichkeit"

    04/05/2014

    Unser Zimmer im Agriturismo Cuca war einfach, aber sehr sauber.
    Besonders erwähnen möchten wir die liebenswerte Gastgeberfamilie. Wir wurden mit leckerem sizilianischem Essen verwöhnt, weitgehend aus biologischem Anbau. Zum Frühstück gab es wunderbare selbstgemachte Marmelade und frisch gepressten Orangensaft.
    Sehr angenehm waren die netten Gespräche in familiärer Atmosphäre. Durch die guten Hinweise der Gastgeber konnten wir schöne Wanderungen in der herrlichen Umgebung unternehmen.

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen