contactModalFeedback

Agriturismo Villa Flavia

C.le S.Rosalia Graffetta/Serrafiori, 97015 Modica (Ragusa)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Großartiger Ort"

    07/10/2019

    Schönes Anwesen, sauber und gepflegt. Der Gastgeber Nanni ist sehr unkompliziert; er steht immer zur Verfügung, um zu helfen oder zu empfehlen.
    Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben jeden Morgen draußen gegessen, es war toll!
    Nanni und sein Dienstmädchen empfingen uns 4 Tage lang; jedes Mal, wenn wir sie trafen, war es mit einem Lächeln.
    Während wir dort waren, verbrachten wir unsere Zeit in Vendicari (Calamosche Strand), Modica, Pozzallo und Sampieri Strand.
    Mit anderen Worten, eine großartige Lage, um viele Orte zu besuchen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt"

    09/09/2019

    Sehr liebevoll eingerichtete Villa mit Gartenidyll, einem tollen Vermieter und jeden Morgen ein leckeres selbst gemachtes Frühstück und Lächeln von Anna! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Perfekter Urlaub"

    08/09/2019

    Wir waren 10 Tage in der Unterkunft und waren vollends zufrieden.
    Der Bauernhof liegt ruhig im Hinterland zwischen Pozzallo und Modica und ist leicht erreichbar. Die Autobahn von Catania ist ca. 15km entfernt. Derzeit ist etwas aufzupassen, aus welcher Richtung man in anreist. Von Norden kommend ist die Zufahrststraße gesperrt, also von Süden her anreisen.
    Wir wurden freundlich von Hr. Nanni empfangen, er hat uns alles exakt erklärt und stand immer für Fragen zur Verfügung.
    In der Früh wurden wir mit einem super Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Apparmtent war sauber und geräumig, die Terasse und die Küche waren von Vorteil.
    Der Pool konnte jederzeit benutz werden und ist sehr groß.
    Der Garten ist liebvoll gestaltet, schattig und wir konnten uns an allen Früchten und Kräutern bedienen.
    Sonnenschirme für den Strand und Tennisschläger für den eigenen Tennisplatz waren auch vorhanden. Tennisspielen war zu dieser Jahreszeit etwas mühsam, da der Platz nicht im Schatten lag und auch nicht beleuchtet ist, also sehr heiß.
    Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden sicherlich wieder heir buchen, falls wir wieder in diese Gegend von Sizilien kommen (Städte zum Besichtigen sind in der näheren Umgebung sind Modica, Ragusa, Notto, Siracusa).
    Zum Strand waren es mit dem Auto ca. 5-10min zum Fahren.
    Danke für den schönen Aufenthalt,
    Wolfgang und Christine

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner ruhiger Ort mit herzlichem Empfang"

    03/05/2019

    Dieser Agriturismo wurde kürzlich mit Sorgfalt renoviert. Nanni's Familie lebt dort seit Jahrhunderten und er hat einige der ursprünglichen Möbel aufbewahrt. Wir schätzten eine Küche, um nachts mit Kindern kochen zu können, und sie liebten es, draußen herumzulaufen und im Pool zu schwimmen. Nanni zeigte uns die Johannisbrotbäume und gab uns gerne Ratschläge, was es zu sehen gibt. Ich liebte das Licht hier, die Zitronenbäume, den Pool und die ruhige Atmosphäre. Grazie Nanni!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Villa Flavia antwortet
    Vielen Dank Isabel, zu freundlich. Gute Heimkehr und bis bald!

    Nanni
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartiger Ort - sehr gemütlich, sehr hübsch"

    26/04/2019

    Wir verbrachten 6 Nächte in der Villa Flavia und erkundeten den SE von Sizilien. Nanni ist ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber. Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Garten ist eine Oase voller Zitruspflanzen, Blumen und Olivenbäumen. Wir können diesen Ort empfehlen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmante und ruhige Unterkunft mit freundlichem Gastgeber"

    08/09/2018

    Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Südostens der Insel. Der Hof ist sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, es gibt diverse Sitzgelegenheiten unter freiem Himmel. Gastgeber Nanni ist sehr zuvorkommend und steht seinen Gästen mit Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Stränden zur Seite. Das Frühstück ist ausgiebig und frisch. Abends kann man auf dem Balkon oder im Garten die Sterne und die Stille genießen, ist aber auch in wenigen Autominuten im nächsten Ort mit Restaurants. Wer möchte, kann sich in einer gut ausgestatteten Küche auch selbst versorgen. Ein Pool bietet Abkühlung, das Meer ist aber auch nicht weit und bietet - je nach Geschmack - vom vollausgestatteten Lido bis zum einsamen Strandabschnitt für jeden etwas.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besser als ich erwartet habe"

    01/09/2018

    Villa Flavia hat mich von allen Seiten überzeugt. In der ruhigen Landschaft zwischen Pozzallo und Modica gelegen, sieht es aus wie eine Art altes Dorf, aber gut eingerichtet mit Sorgfalt und Nüchternheit, in Licht getaucht und von der Meeresbrise umschmeichelt. Das Meer ist nur wenige Kilometer entfernt und in weniger als einer Stunde erreichen Sie alle historischen Zentren des Barock, Syrakus, Ragusa, Noto, Scicli, Modica und die schönen Strände von Vendicari, SM del Focallo und Sampieri. Nanni der Besitzer und seine Mitarbeiterin Anna begrüßen Sie wie Familie, mit Freundlichkeit und großer Professionalität. Einfache, aber geräumige Wohnung mit allem Komfort. Große und angenehme Gemeinschaftsräume im Garten und unter der schönen Veranda, die den zentralen Platz in weißem Stein grenzt. Empfohlen für diejenigen, die Ruhe und Raum lieben und für diejenigen, die alle schönen Orte der Kunst in diesem Teil von Sizilien besuchen möchten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies mit Herz"

    25/08/2018

    Auf dem Bauernhof Villa Flavia steht der Mensch und seine Wünsche - wir wurden von Nanni herzlichst empfangen und begleitet - im Mittelpunkt. Mit viel Liebe hat er uns die Geschichte und die Früchte seines Gartens erklärt und gezeigt. Das überaus reichliche Frühstück war der Genuss für einen guten Start in den Tag. Jede Kleinigkeit - ob dies der Wunsch unserer Burschen in den Räumlichkeiten anstelle im Freien zu frühstücken war und damit ein sofortiges Decken eines Tisches im Inneren oder die Erläuterungen zu den sizilianischen Frühstücksdolci usw. hatte große Bedeutung. Nanni nahm sich sehr viel Zeit auf unsere Fragen zu antworten - er war ein ganz besonderer Gastgeber mit großer Herzlichkeit.
    Unsere Wünsche, ob dies das Bereitstellen eines Lunchpakets für den Rückflug oder das telefonische Reservieren von Theaterkarten für das Puppentheater in Syrakus waren, wurden alle ohne Zögern erfüllt.
    Alle am Hof lebenden Personen begegneten uns als wären wir Familienangehörige. Vieles könnten wir noch auflisten - die Unterkunft selbst mit neuer Küche für die Selbstversorgung und die Lage sind wunderbar - die Burschen genossen vor allem den tollen Pool und den Tennisplatz. Meine Frau und ich gustierten an Feigen und Weintrauben, die im Hof reif von den Zweigen hingen.
    Wir können uns nur für den wunderbaren Aufenthalt und der menschlichen Wärme, die wir von Nanni und seiner Familie spürten bedanken und sollten wir wieder in die Gegend kommen, steht außer Zweifel, uns wieder bei Nanni einzuquartieren. Danke an Nanni und seine Familie.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    22/08/2018

    Wir verbrachten 3 Wochen in Nani im Sommer 2018 und wir kommen wieder! Das Haus von Nani und Ana war großartig, sie sind bezaubernd, die Wohnung, der Pool und der Garten, alles war perfekt, ich danke Ihnen noch einmal zwei, ich empfehle diesen Ort,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekt"

    15/08/2018

    Wir hatten fantastische 10 Tage im Giovanni's, der uns in seinem Familienhaus begrüßte, das er in einem Gästehaus restaurierte. Ein tadelloser Service, eine authentische Residenz, die mit Geschmack renoviert wurde, ein sehr angenehmer Swimmingpool in der Mitte der Olivenbäume und Mandelbäume, kurz gesagt eine wahre Oase der Ruhe. Die Villa Flavia liegt 25 Minuten von Modica und 10 Minuten vom Strand in Pozzallo entfernt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Große Villa auf einer atemberaubenden Insel"

    02/07/2018

    Wir sind gerade erst zurückgekommen, nachdem wir etwas mehr als eine Woche in der wunderschönen Villa Flavia verbracht haben. Tolle Unterkunft in einer ruhigen Lage mit Nanni der ausgezeichnete Gastgeber und nicht zu vergessen Anna serviert uns ein fabelhaftes Frühstück täglich. würde es sehr empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Villa Flavia antwortet
    Sehr geehrte Frau Particia, Danke für die netten Worte, es war eine wahre Freude, Sie hier bei uns zu haben! Wir wünschen Ihnen eine gute Rückkehr und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Umarmt Nanni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Aufenthalt in der Villa Flavia"

    12/06/2018

    Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Villa Flavia, der Hof ist mit Geschmack renoviert, der Garten und der Pool sehr angenehm. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Und unser Gastgeber Nanni war sehr nett und sehr hilfsbereit!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa Flavia antwortet
    Vielen Dank Karine! Ich hoffe, Ihr Urlaub geht weiter! Viele Grüße und bis bald Nanni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "super unterkunft, ruhig, freundlich, sehr schön"

    22/05/2018

    wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter in der der villa Flavia. das ganze Anwesen sieht toll aus. das frühstück ist super. das sehr nette team, ist aufmerksam und herzlich.

    • Aufenthalt: 5/2018
    Bauernhof Villa Flavia antwortet

    Sehr geehrter Herr Björn
    Vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Agriturismo Villa Flavia und für die Wertschätzung,
    Es war uns eine Freude, Sie kennen zu lernen und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen.

    Grüße

    Nanni
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Atmosphäre der Vergangenheit, einladend und entspannend"

    20/05/2018

    Eine gepflegte historische Struktur, geräumig, romantisch, sauber und gut gepflegt. Herr Nanni verfügbar und freundlich, immer bereit, Orte und Kuriositäten zu empfehlen. Frau Anna ist sehr nett und macht gute Süßigkeiten. Schade, nicht länger geblieben zu sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Villa Flavia antwortet
    Sehr geehrte Damen und Herren Paolo und Nadia, vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Agriturismo Villa Flavia und für die netten Worte, die Sie verbracht haben; Im Namen von mir und Frau Anna danke ich Ihnen und wir freuen uns darauf, Sie, unsere Gäste, immer wieder mit der ganzen Familie zu treffen. Grüße Nanni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön, ruhig, umgeben von Landschaft und immer so herzlich willkommen !!!"

    07/05/2018

    Unsere kleine 5-köpfige Familie ist gerade von Sizilien zurückgekehrt, nachdem wir in verschiedenen Agriturismo-Häusern übernachtet haben. Alle waren eine sehr positive Erfahrung, aber dieses war ein beliebter Favorit. Der Besitzer und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und wir haben unseren Aufenthalt so sehr genossen. Die Kinder liefen gerne im Garten rum, nutzten den Pool und forderten ihre Eltern zum Tischfußball heraus. Das Frühstück war köstlich, das Frühstück und die Zimmer wunderschön und idyllisch und sie haben sich wirklich bemüht, uns gerecht zu werden. Wir werden diesen leckeren Schokoladenkuchen vermissen !! Für die Erwachsenen, wir liebten die ruhige und schöne Umgebung der alten Welt Charme mit modernen Annehmlichkeiten, wo alles, was Sie hören, ist Vögel singen und der gelegentliche Anruf von einer Kuh im Hintergrund. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig, hell und sehr sauber. Das einzig Traurige war, dass wir gehen mussten ... aber wir werden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Besuch auf dieser Insel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Villa Flavia antwortet
    Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Agriturismo Villa Flavia und für die schönen Worte! Frau Anna und ich hoffen, Sie wiederzusehen, unsere willkommenen Gäste. Beste Wünsche Nanni
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen