contactModalFeedback

Agriturismo A Lumia

Contrada Madonna Marina, Noto 96017 Noto (Syrakus)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Ein Umweg über noto"

    23/07/2019

    Ausgezeichneter Empfang an einem ruhigen Ort inmitten von Zitrusfeldern, Mandel- und Olivenbäumen mit Blick auf Noto. Reichhaltiges und ausgezeichnetes Essen und Frühstück. Die Köche sind bezaubernd. Agriturismo, das einen Besuch wert ist.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Gastfreundschaft, Fürsorge, authentisches, leckeres Personal"

    22/05/2019

    Inmitten von Zitrus- und Mandelbäumen, gepflegt und ruhig, ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch der schönen Gegend von Noto. Großartiges Essen, freundliches und aufmerksames Personal.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "toller Aufenthalt"

    11/05/2018

    Ein herzliches Willkommen von Clara, sehr gute Tipps zu Besuchen und Entdeckungen in der Umgebung. Das Frühstück ist außergewöhnlich und die Mahlzeiten (Diners), wir werden sie nicht vergessen, weil zu gut und herzhaft. Wir waren für 4 Nächte hier und empfehlen diesen Agrotourismus, danke an das gesamte Team von A Lumia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Lage, reichlich Essen"

    02/04/2017

    Ein schöner Bauernhof. Laura und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nizza Hängematten. Das Essen ist gut und reichlich, aber ein bisschen teuer im Vergleich zu anderen agriturismos. Nicht alle Zimmer haben warmes Wasser die ganze Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Winkel des Paradieses der Nähe von Noto"

    06/06/2016

    Ich war dort mit meinem Mann und 2 weitere Paare. Sehr ruhig und friedlich, aber leicht zu erreichen, da Noto nur ein paar Meilen entfernt ist. Laura und ihre Assistenten sind erstaunlich. Riesige Frühstück und auch wert das Abendessen mit ihnen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, schön eingerichtet und sehr leise. Perfekt am Morgen aufzuwachen und zu Fuß um die Bäume und vielleicht den Bauern treffen und ein Gespräch mit ihm haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Aussicht"

    19/05/2015

    Herrliche Sicht auf Noto von der Stelle. Die Menschen, sehr warm und freundlich Essen ... oben .... 10star restaurant !!! Die "Mädchen sind die besten Köche! Der Duft der Orangenhaine einfach göttlich! WIFI ... und aus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch und sogar verbessert"

    07/04/2015

    zusammen mit meiner Frau wir sind Stammgäste, und das vierte Mal, dass wir zurückkehren. buchten wir 4 Tage zu Ostern und wie immer fanden wir die gleichen willkommen wir erwartet hatten und Freude haben wir festgestellt, dass Fortschritte in der Führungsstruktur vorgenommen. und richtig, dass wir in der Vergangenheit hatten einige kleine Ärgernisse, (fehlende Moskitonetze und manchmal heiß) aber der Heiland zeigte uns stolz Photovoltaik-Anlage, die schließlich diese Probleme gelöst, bemerkten wir, revolutioniert Badezimmer mit großer Dusche und Fenster, bisher fehlen, Moskitonetze funktionaler, bemerkten wir, dass laura Retter und die Beratung durch die Gäste, die einzige Sache, die nicht geändert haben und das Essen aus unserer Sicht nicht verbessert werden akzeptiert. und dann gibt es "unser" Zimmer die No 6, wo das Dach aus Glas und sehen, wo die Nacht die Sterne (fantastisch) fantastisches Frühstück, in der nichts ist alles von süß bis herzhaft fehlen Ricotta von warm nach Marmelade und dann eine schöne Sache während Sie am Frühstücks gustarti einfach erreichen und direkt sammeln die Feigen oder Maulbeerbäume (groß) haben wir bereits für die Brücke am 1. Mai, wo wir zwei anderen Paaren bringen gebucht sitzen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Aufenthalt mit kleineren Schwächen"

    20/11/2014

    Das Agriturismo ist gut beschildert, sodass wir keine Probleme hatten es zu finden.
    Die Begrüßung war nett, da unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir bei einem späten Frühstück in der Sonne relaxen können.
    Es war unheimlich warm, viel wärmer als wir es für Ende September erwartet hätten. Daher war es auch sehr ärgerlich, dass wir nicht auf das Vorhandensein einer Klimaanlage bei der Wahl des Agriturismo geachtet haben. A Lumia hat keine Klimaanlage - zumindest nicht in den kleinen Zimmern nebem dem Hauptgebäude. Zumindest gibt es einen Ventilator, der natürlich einen gewissen Geräuschpegel verursacht. Ohne schlafen war jedoch viel zu warm, daher: Oropax + Ventilator.

    Zimmer:
    Nett eingerichtet, typisch für Agriturismo. Es war recht sauber.
    Das kleine Fenster war mit Fliegengitter versehen. Ein Luftzug kam jedoch nur mit zusätzlichem öffnen der Tür zustande, diese hatte jedoch kein Fliegengitter. Da die Mücken unglaublich schlimm waren, musste man die Tür leider geschlossen halten.
    Ablagemöglichkeiten im Bad sind kaum vorhanden. Bei uns kein Schimmel oder Ähnliches im Bad.
    Zimmer daher okay.

    Frühstück / Abendessen:
    Das Frühstück hat uns echt begeistert. Es gab viel Auswahl an Kuchen und Süßem - allerdings kein Obst. Es gab auch (wahrscheinlich) selbstgemachten Eistee. Manchmal gab es noch Eier und immer eine herzhafte Kleinigkeit. Entweder Wurst & Käse oder ein Panini oder ein Stück Pizza. Es wurde auch immer gefragt, ob wir noch etwas benötigen.
    Hier gibt es nichts zu meckern!
    Laura und ihre Angestellten kochen auf Anfrage. Am ersten Tag haben wir daher gleich bei ihr gegessen, zusammen mit den anderen Gästen. Es gab 4 Gänge und es war sehr lecker.
    Da das Ganze jedoch 75 € für 2 Personen kostet, haben wir dies nicht wiederholt, da das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv nicht passt für Sizilien.

    Lage:
    Auf Agriturismo.it wird die Lage mit "Meer" angegeben. Dies ist nicht korrekt. A Lumia befindet sich mit auf einer Erhöhung mit schönem Blick auf Noto - aber definitiv nicht am Meer. Dieses kann man nicht einmal sehen. Man benötigt definitiv ein Auto, wenn man sich für dieses Agriturismo entscheidet, da es weit außerhalb liegt. Mit dem Auto braucht man ca. 20 Minuten zum Mehr.
    Noto ist sehr schön, ebenfalls zu empfehlen ist Ragusa. Wir sind viel durch die Gegend gefahren, es gibt schon einiges zu sehen.

    Ausstattung:
    Es ist alles minimal gehalten, daher ist der Preis für die Übernachtung schon sehr hoch. Wir haben die 2. Woche unseres Urlaubs in Kalabrien auf einem weiteren Agriturismo (Feudo Gagliardi) verbracht, was wesentlich mehr Leistungen angeboten hat und haben deutlich weniger bezahlt.
    Die Außenmöbel vor dem kleinen Nebengebäude waren teilweise sehr verdreckt, ebenso die Sitzkissten im Frühstücks"raum", der außen unter einem schönen Feigenbaum ist.
    Auch das auf den Fotos schön aussehenden Außenmobilar (Stühle, Hängematten etc.) ist überwiegend dreckig und kaputt. Hier müsste viel ausgetauscht werden.
    Klima gibt es nicht, für uns war das Ende September nachts kaum zum Aushalten - für die Hauptsaison mit noch höhreren Temperaturen würde ich A Lumia daher definitiv nicht wählen.
    Wenn die Ausstattung sauber und voll inakt wäre, gäbe es nichts zu meckern.

    Service:
    Das Personal von Laura war sehr freundlich, es spricht jedoch aussschließlich Italienisch. Laura selbst spricht etwas englisch, aber nicht viel. Man wird immer gegrüßt und es ist immer jemand greifbar.
    Wir hatten allerdings kein warmes Wasser. Da es Sonntag Abend war, haben wir erst am Montag reklamiert. Laura und ihre Angestellten haben im Bad an diversen Schaltern und Hebeln herum probiert, warmes Wasser blieb jedoch aus. Sie sagte mir, sie würde sich darum kümmern.
    Als wir abends zurück kamen, war das Wasser nach wie vor kalt. Am nächsten Tag gingen wir wieder zu Laura, die uns ganz erstaunt anschaute und meinte, sie dachte das warme Wasser wäre zwischenzeitlich wieder gekommen. Sie hat uns dann ein anderes Zimmer angeboten, sodass wir von Zimmer 6 in 7 umzogen.
    Am Abend reiste eine Gruppe von 24 Studenten an. Es werden 20 Betten für das Agriturismo angegeben. 4 weitere Gäste waren anwesend, sodass damit 28 Personen dort untergebracht waren. Am Frühstücksstisch bekamen wir das Gespräch derjenigen mit, die nach uns in Zimmer 6 eingezogen sind. Welch Überraschung: sie mussten kalt duschen.
    Das ist etwas, was man sich in der Tourismus Branche einfach nicht erlauben darf. Wenn ein Mangel angezeigt wird, muss man diesen auch beheben und nicht einfach die nächsten einquartieren und abwarten ob die sich auch beschweren. Diese Haltung können wir nicht für gut befinden. Einen Rabatt für 2 Tage kalt duschen haben wir natürlich auch nicht bekommen.

    Wir fanden es auch nicht gut, das ein Agriturismo als Unterkunft für eine große Exkursionsgruppe verwendet wird - zumindest, wenn noch andere Gäste vor Ort sind. Der Lärmpegel war entsprechend und an einem Abend wurde bis halb 3 laut gegröllt und gesungen - Urlaubsfeeling ade.
    Gestört haben auch die Hunde, die jede Nacht 1-2 Stunden lautstark gebellt und gejault haben - und zwar jede Nacht.

    Ein weiterer Negativpunkt, für den das Agriturismo allerdings nichts kann sind die Mücken. Man hört sie nicht, man sieht sie kaum - aber beim Frühstück, beim Spaziergang über die Plantage oder jeglichem Auftenhalt auf dem Agriturismo wird man fürchterlich gestochen.
    Wir haben in der Woche zu 2. 40-50 Stiche bekommen, die anschwellen & heiß werden. Und dass, obwohl wir die meiste Zeit nicht da waren und Frühstück nur noch in langen Klamotten zu uns genommen haben.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "2 Übernachtung mit Abendessen"

    10/09/2014

    Die Aussicht auf die Stadt Noto ist sehr schön. Die Unterkunft ist nicht luxuriös aber die Umgebung mit der viele Sitzmöglichkeit sehr angenehm. Alle Leute waren sehr freundlich man hat sich zu Hause gefühlt. Das Abendessen hervorragend und mehr als genug. Laura ist geniale Köchin . Die Preise vielleicht etwas zu hoch aber die sehr angenehm Aufenthalt hat sich gelohnt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "zu Hause"

    16/07/2014

    Wir verbrachten eine Nacht in diesem Haus und die erste Sache, die ich nicht erwähnt, sondern helfen, ist die Gastfreundschaft von Laura. Er gab uns ein Quad statt ein Dreierzimmer, sehr geräumig für uns, ein Paar mit zwei Kindern, es war wirklich ein Segen. Wir wurden mit den leckeren Kuchen und eine, die wir durften (da wir die Formel beb gekauft hatte) begrüßt, vor allem aber mit so viel Wärme durch den Eigentümer und die Mädchen, die mit ihr zu arbeiten, die haben uns wirklich das Gefühl, willkommene Gäste. Der Ort ist sehr nahe an Noto und die schönsten Strände in der Umgebung, leicht zugänglich und in einem Bauernhof. Das Zimmer schon gesagt sehr breit, viele Tische draußen, von dem die Kühle des Abends, schöne Aussicht von Noto zu genießen. Reichhaltiges Frühstück, obwohl es vor allem fehlt Frucht aber der Besitzer war sagte mir, es war ein Versehen. Am Abreisetag wurden wir auch weg Staus gegeben, wirklich nette Geste, die wir genossen haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Christoph Weber"

    23/04/2014

    Das Anwesen liegt inmitten einer tollen Zitrusfruchtplantage. Man kann dort wunderbar entspannen und seinen Blick über die benachbarten Hügel und die Barockstadt Noto schweifen lassen. Der Service ist wirklich sehr gut. Abstriche möchten wir aus den folgenden Gründen machen: die Preise für das Zimmer erschienen uns im Vergleich zu anderen Orten zu hoch (zumahl eine Heizung fehlt und Warmwasser knapp) und man sollte den Preis vorher schriftlich fixieren. Das Abendessen war einfach köstlich, aber auch hier im vergleich zu unseren anderen Erfahrungen in Sizilien hoch.

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erste Adresse um sich auf Sizilien kulinarisch verwöhnen zu lassen"

    13/02/2014

    Wir haben im Oktober 2013 in diesem Agriturismo 6 Tage verbracht und schon beim dortigen Aufenthalt entschieden, dass dieses Agriturismo eine sehr gute Bewertung von uns bekommt. Diese kommt nun leider etwas verspätet. In erster Linie möchten wir das ausgezeichnete Essen loben. Es hat in jeder Hinsicht die höchste Sternebewertung verdient. Das Essen war jeden Tag das Highlight. Die Qualität war ausgezeichnet, der Abwechslungsreichtum enorm ,die Menge überwältigend und jeder Gang eine Freude für die Augen. Wir haben schon viele Jahre Urlaub in Italien gemacht, aber dieses Essen wird uns immer als das beste in Erinnerung bleiben. Es ist nach unserer Meinung nicht zu toppen. Auch das Frühstück war sehr gut.

    • Aufenthalt: 10/2013
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "great place"

    28/11/2013

    the place was very pretty, quiet, tastefully furnished rooms, great breakfast and laura and katharina were realy friendly, giving us lots of good advice were to go and what to eat...
    we had a wonderfull time there and stayed two nights longer than we planned initially.
    once we also tasted their delicious sicilian dinner which was sooo good but sooo much to eat... we couldn't cope with it ;)
    the dinner was also quiete expensive, but considering the amount of food we were given it was actually o.k.

    • Aufenthalt: 11/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöner Bauernhof"

    26/05/2013

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus. Die Zimmer sind schön und sauber und die Einrichtungen sind gut. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker! Der Besitzer macht ihr eigenes mandarinello das war superb!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hightlight unseres Urlaubs"

    22/05/2013

    Wir haben 4 Tage (von insgesamt 3 Wochen) in diesem tollen Agriturismo verbracht - die schönsten Tage unseres Sizilienaufenthalts. Der sehr freundliche Empfang mit selbstgemachten kühlem Pfefferminztee und Kuchen, das Zimmer zwar klein, aber sehr geschmackvoll und gemütlich und das Anwesen in allen Details sehr liebevoll angelegt.
    Wir kamen auch zwei Mal in den Genuss eines Abendessens nur für uns, das Beste was wir an sizilianischer Küche bekommen konnten, einfach genial !!!
    A Lumia ist ideal für viele Unternehmungen (Wanderungen, Nähe zu schönen Stränden und hübschen Orten/Städten). Es lohnt sich beim nächsten Mal auch ein deutlich längerer Aufenthalt.
    Danke an Laura für die tolle Zeit, die wir dort haben durften!

    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen