contactModalFeedback

Agriturismo Pantanelli di Vendicari

C.da Roveto di Vendicari, snc, 96017 Noto (Syrakus)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr positive Erfahrungen"

    03/11/2019

    Wir waren Mitte Oktober mit ein paar Freunden in Vendicari. Die Lage ist fabelhaft, mit Blick auf die Sümpfe und das Meer. Die Zimmer sind schön und geräumig und vor allem sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal auf höherem Niveau. Also alles positiv. Aber was uns am meisten erstaunte, war das Abendessen (leider die einzige Ursache, warum wir für andere Nächte Verpflichtungen hatten), das wir als großes Restaurant servierten, Gerichte, die mit großer Sorgfalt zubereitet und sehr gut präsentiert wurden, Wein (Cricket ihrer Produktion) besonders gut. Herzlichen Glückwunsch! Wir werden definitiv zurückkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Bequem und leise"

    20/10/2019

    Nettes Zimmer. Bequem und leise. Der Service war gut und das Essen auch. Etwas teuer.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Wir würden nicht wieder bleiben."

    08/10/2019

    Die Umgebung ist schön mit einer Terrasse mit Blick auf das Meer mit seinen Flamingos, aber der Rest war nicht das, was wir von den anderen guten Bewertungen erwartet hatten.

    Weder die Einrichtungen noch die Zimmer waren so schön eingerichtet wie auf anderen Agriturismen. Die Standardzimmer haben kein Fenster, die Luft im Raum ist entsprechend schlecht. Die Zimmer mit Terrasse haben eine Terrasse zum Parkplatz - kein sehr schöner Blick.

    Das Essen war gut, vor allem der Fisch des Tages, aber seien Sie sich bewusst: Da es sich um ein Dinner a la carte handelt, ist es teurer als in anderen Agriturismos bei gleicher Qualität.

    Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber zu teuer für das, was er ist. Sie können leicht bessere, schönere und reizvollere Agriturismos zu einem niedrigeren Preis finden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "atemberaubend"

    22/07/2019

    Wir waren vom 25.06. bis 03.07.2019 auf diesem Bauernhof, eingebettet in ein bezauberndes Naturschutzgebiet. Besondere Gastfreundschaft, gepflegtes Frühstück und Köstlichkeiten fanden wir im Restaurant. Die Lage hat uns unvergessliche Ausflüge ermöglicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die immer sehr präsent und hilfsbereit sind.
    Catherine und Gabriel
    Verona DE
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Zu Hause fühlen"

    23/09/2018

    Wir verbrachten wundervolle Momente, verwöhnt von dem gesamten Personal, freundlich und hilfsbereit. Wir erinnern uns noch an alle Produkte, die für die köstlichen Gerichte aus ihrem Land verwendet werden. Wir werden immer wiederkommen. Das saubere und geräumige Zimmer befindet sich in einer natürlichen Umgebung. Dank Maria, Stefania und der ganzen Gruppe, machen Sie den Unterschied.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "köstlich"

    15/08/2018

    Faszinierend von der Ankunft bis zum Ende der Ort, Höflichkeit und Aufmerksamkeit im Service, typische Gerichte mit lokalen Rohstoffen fachmännisch abgestimmt und präsentiert, wirklich geschätzt den Geschmack der Gerichte. Wir blieben nicht, aber das Restaurant ist auch für die Öffentlichkeit zugänglich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war ein Vergnügen."

    03/08/2018

    Wir verbrachten einen schönen Urlaub vom 10. bis 21. Juli 2018, wunderschönes Gebäude umgeben von Johannisbrot-, Mandel- und Olivenbäumen mit Blick auf die Teiche und ein wunderschönes Meer, umgeben von intensiven Aromen von Jasmin und aromatischen Pflanzen, begrüßt von allen Mitarbeitern. Ausgangspunkt für den Besuch eines wunderschönen Gebiets reich an Geschichte und Naturschönheiten ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "professionelle und freundliche Atmosphäre. Leistung und mehr als gute Umgebung"

    28/10/2017

    Ich wurde innerhalb von 9 Tagen von zwei Einstellungen geträumt. Zur Arbeit nach Catania kommend, fand ich mich beiläufig das erste Mal und kam zurück für die Qualität der natürlichen Umgebung und Rezeption des Hotels (Zimmer und Personal) mit Hotel-to-Star-Leistung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    12/08/2017

    Wir kehrten in das Hotel zum zweiten Mal Das Hotel ist wunderbar Oase Magie Sie Urlaub in der nutura tun können. Das freundliche Personal und gutes Essen der Erfahrung vervollständigen. einfach wunderbar
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Seelenfrieden"

    14/05/2017

    Sehr schönes Hotel, eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind groß und komfortabel! bequemes Bett. Fantastischer Ausgang zum Garten. freundlich und gut ausgebildetes Personal. Kurz Erfahrung zu wiederholen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Modern und nahe dem Meer!"

    17/04/2017

    Sehr schöne und moderne Zimmer. Liegt in der Nähe eines Naturschutzgebietes: ist wunderschön für Spaziergänge! Das Essen und die Weine waren sehr gut und die Mitarbeitende unglaublich freundlich. Velos können vom Hotel ausgeliehen werden.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub Fiorella"

    08/08/2016

    Sehr schönes Hotel, gastfreundlich, sauber, freundlich. Raffinierte Ort, umgeben von Natur mit ausgezeichnet, wirklich ausgezeichnet, Küche. Große Freundlichkeit und Verfügbarkeit. Es wird eine meiner Stationen auf meinen nächsten Urlaub. Danke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Superb Aufenthalt"

    27/07/2016

    Tolle Lage Parklandschaft und Erholungsortstrände zu erkunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie scheinen neu. Der Pool ist eine Freude zu verwenden. Viele Optionen, um die Umgebung genießen ... Terrassen außerhalb der Zimmer ... Rooftop Sitzecken. Wir sahen einen vollen Mond über eine Flasche Wein. Das Frühstück war super. Die beste inklusive Frühstück, das ich je erlebt habe. Das Personal ist professionell und bemüht, um Ihren angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Wir aßen hier zwei Nächte und würde, öfter aber wir waren aus umliegenden Ortschaften am Abend zu erkunden. Ganz in der Nähe Syrakus und Noto. Wir genossen auch die gepflegten Badeort südlich, die einen schönen Kontrast zu den Park war. Wir liebten nachts spät nach Hause und hören die Vögel in der Reserve ankommen. Ich würde auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    27/03/2016

    Schöne ruhige Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen und Wein. Schön große saubere Zimmer, gut ausgestattet mit bequemen Bett ausgestattet. Leckeres Frühstück!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragend!"

    12/10/2015

    Wir haben hier 5 Nächte und es war wunderschön! Das Zimmer mit Balkon war perfekt, da wir sitzen und über das Schutzgebiet und auf das Meer. Es gibt komfortable Sitzbereiche in den verschiedenen Innenhöfe mit Farben, sowie eine Dachterrasse. Das Essen ist super! Wir aßen im Restaurant jeden Abend, denn es war so gut! Die Reserve ist nur ein paar Autominuten entfernt mit einigen kleinen Bars / Restaurants - aber nicht erwarten, Toiletten! Würde wieder hier übernachten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen