contactModalFeedback

Agriturismo Villa San Leonardo

C/da San Leonardo , 96013 Carlentini (Syrakus)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Sehr angenehmes Erlebnis"

    14/05/2019

    Wir waren 36 Cousins und Verwandte an diesem 12. Mai. Sehr schöner und aufmerksamer Service. Ausgezeichnetes Essen, gute Qualität. Gebraten zart und köstlich, Lage umgeben von Grün und Entspannung. Ich kann es nur empfehlen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 1
    "Negativ"

    "Negative Erfahrungen in der angeklagten Tabelle "

    28/04/2019

    Wir hatten die Möglichkeit, uns mit dem Besitzer für einige Dienstleistungen zu vergleichen, die uns am Telefon versichert hatten, dass sie da waren, aber bei unserer Ankunft fanden wir sie nicht. Seine Arroganz im Management ist entwaffnend. Unhöflich und unprofessionell, können Sie auch an den Antworten sehen, die er auf die Bewertungen von Kunden gibt, die ihre negative Erfahrung zum Ausdruck bringen. Aus welcher Welt und Welt wird der Kunde mit Freundlichkeit behandelt und umso mehr, wenn er schuld ist. Der Rest des Personals war freundlich, entschuldige dich einfach und sei so bescheiden wie der Rest des Personals.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
  • 6
    "Ganz gut"

    "Diskret"

    11/11/2018

    Sehr geehrte Mitarbeiter, diskrete Küche, keine Ernsthaftigkeit in der Speisekarte, die erwartet wurde, und in allem, was die Struktur bieten konnte!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 7
    "Gut"

    "Super Pool"

    15/07/2018

    Ruhiger Ort sehr schön, ideal für Veranstaltungen und für diejenigen, die sich von der üblichen routing, großen Swimmingpool und sehr guten Catering-Service, ausgezeichnete Pizza zu trennen entscheiden. Sicherlich kehren wir zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 1
    "Negativ"

    "Schrecklich"

    13/05/2018

    Positives - der Orangensaft beim Frühstück, günstige Lage für Flughafen und Hauptstraßen (obwohl viel Verkehrslärm), geräumige Zimmer und die Hühner, die frei wanderten. Negatives - der Service (die meiste Zeit waren wir alleine ohne Personal), kein Wechsel von Bettwäsche oder Handtüchern während des viertägigen Aufenthaltes, Außenmöbel abgenutzt und ersetzt werden müssen, keine Verfügbarkeit von Bar, Essen variabel, Tische ungeklärt Abendessen jeden Abend und noch ungeklärt beim Frühstück, Personal verlassen, sobald Kaffee serviert wurde und wir hatten keinen Zugang zu Bar etc. auch für einen anderen Kaffee, Mangel an Freundlichkeit des Personals, wir wurden von allen Mitarbeitern außer Horacio der Koch ignoriert, der immer gefragt, ob wir genossen unser Essen. Die Angestellten sitzen draußen im Restaurant und das Personal raucht in der Küche. Wir haben in vielen Agriturismo Orten in Italien über mehrere Jahre und Villa San Leonardo ist wahrscheinlich der enttäuschendste Aufenthalt von allen in allen Konten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      3/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nizza Weihnachtsessen"

    25/12/2017

    Wir sind heute Morgen angekommen und haben sofort die Schönheit dieses Ortes, einen riesigen grünen Park, die Landschaft, die Tierfarm, alles sehr sauber und gepflegt, erobert. Der Besitzer, Piero, sehr nett und nett und auch das Personal (ein spezielles Zitat für Giuseppe, der eine große Geduld mit meinem Sohn hatte, um ihn einen Spaziergang mit dem Pony zu versuchen). Das Restaurant ist beeindruckend mit einem schönen Klavier, Essen und Service sehr gut und reichlich. Wir haben beschlossen, dass wir hier die nächste Kommunion meines Sohnes feiern werden. Eine angenehme Überraschung, empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Danke Salvo, bis bald, lass uns wissen wie das Öl ist :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großes Weihnachtsessen"

    25/12/2017

    Schöne Lage, makellos sauber und herzlich willkommen. Eine Oase der Ruhe. Schöne Tierfarm, gut gepflegt und sauber. Tolles Mittagessen, typisch, gut präsentiert und lecker. Nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmant, freundlich mit gutem Essen und Wein"

    01/06/2017

    Wir waren vor kurzem im Villa San Leonardo und hatten eine wundervolle und unvergessliche Zeit. Wir hatten in einem ziemlich dummen Resort Stil Hotel und beschlossen, unsere erste Agriturismo versuchen. Wir wurden von Piero und seinem freundlichen Personal herzlich willkommen geheißen. Das Essen war lecker und die Zimmer komfortabel. Der Bauernhof ist von einem stillgelegten Steinbruch umgeben, der ungewöhnlich und sehr interessant ist. Das Personal konnte nicht genug für uns und an einem regnerischen Nachmittag haben wir gefragt, ob es irgendwelche Spiele zu spielen gab. Eine halbe Stunde später waren sie in die Stadt gekommen, um uns eine große Auswahl an Spielen zu kaufen, die uns stundenlang amüsierten. Es liegt in der Nähe des Autobahnnetzes für Tagesausflüge und Sie werden bei Ihrer Rückkehr herzlich willkommen heißen. Der Pool ist eine gute Größe und man kann einen schönen Spaziergang um das Grundstück und Bauernhof machen. Ich empfehle hier einen Aufenthalt hier. Wir hoffen, zurückzukehren, aber es ist ein langer Weg von Australien!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    dank dir war es ein Vergnügen, dich als Gäste zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unser idealer Urlaub!"

    17/05/2017

    Ich und mein Partner liebt dich nicht sehr chaotische Lage aus dem schwindelerregenden Strom von Touristen, wir einen Urlaub in campagna.Quale bester Gelegenheit für uns entschieden haben die Tage zu gewähren Agriturismo.Difficilmente ich vielleicht über den Ort zu sagen und das Essen, eigentlich haben wir alles .Von Pflege der Gärten, der Ätna Blick vom Balkon jeden Morgen beim Frühstück, von der Nahrung all'accoglienza.Detto während eines Spaziergangs dieser entlang der Allee des Betriebes erforderlich ist, um specificarci, dass sie ein verantwortungsvoller Bauernhof sind, was für Tiere sie sind für den alleinigen Zweck des Unternehmens gehalten, was uns sehr berührt war die beiden Vegetarier.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Green Holiday"

    09/05/2017

    Müde von den üblichen Dörfer, durch scarmazzi und Verwirrung, die wir für einen Urlaub in Agriturismo.Esperimento sehr erfolgreich, entschied sich 5 Tage pace.I unsere Kinder in der Struktur frei herumlaufen waren, besuchen Sie die Tiere, wenn sie wollten, spielten sie im ' und draußen mit anderen Kindern ging im Pool schwimmen. Urlaub ermöglicht Rückkehr im Spätsommer ... Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Danke, du bist eine wunderbare Familie, bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "köstlich Erfahrung"

    08/05/2017

    Wir kamen nach dem letzten Sommer für ein Wochenende mit meinem Partner zurück. Immer sehr netten Eigentümer, die im letzten Sommer sind wir in der Umrundung des Biviere See begleitet hatte. Ausgezeichnetes Zimmer in der Stille der Landschaft. Wir versammelten uns aus dem Garten Gemüse Mittagessen, die über Piero Vorschlag ist, die wir im Schatten eines Olivenbaums verbraucht, eine wunderbare Erfahrung. Ich empfehle es für diejenigen auf der Suche nach Emotionen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Dank Lorenzo, ich die nächste Mal hoffen, dass der See Biviere besuchen zu können. Eine Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gutes Essen und Sattheit"

    08/05/2017

    Die Suche nach ihnen mit einem Kollegen in vorbei, wir zum Mittagessen fugace.Ci zu stoppen beschlossen, das Tagesmenü vorgeschlagen mit drei Auswahlmöglichkeiten für jeden Gang, alle guten gesunden Aromen zu erschwinglichen Preisen giusti.Splendida gut gepflegt Struktur I dire.Se Sie in Ihnen Bereich sind ich empfehle Ihnen, einen Sprung zu tun.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Firmen-Gruppen
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Dank Lorenzo war die Freude bei uns. Grüße an Vera, wir hoffen, Sie bald zu sehen. :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine 50 Jahre überraschen!"

    07/05/2017

    Wir richteten mich und meine Familie in dieser Farm für das Mittagessen und 4 von uns „feiern“, wenn eine Menge mir die Einfahrt erreicht hat bekannt empfängt uns mit Jubel und Gelächter! Nun, meine Frau und meine Kinder, die ich es gemacht hatte, fand ich Freunden, Kollegen und Familie! Was für eine süße Überraschung! Wir gehen in der Lage, habe ich nicht wollte besser, alles am Pool und im Vorgarten ging. Das Wetter hat uns mit Sonne ziert und ein angenehmen Frühlingswind, das leckeren Essen mit hilfreichem und jovial.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Vielen Dank und Gratulation nochmals für die Argo, hoffen wir, dass er den Aufenthalt genossen hat. Auf bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zufrieden Erwartungen!"

    07/05/2017

    Ich und meine Freundin wir gewährt eine Woche in diesem schönen Haus, ich wunderbar sagen, weil die Reinigung und Pflege aller bezeichneten großen Einsatz von operatori.Su höflich Anfrage durften wir bei uns auf unserem Kurs nehmen, was ist hat es stradivertito in der großen campagna.Ovviamente galoppiert wir uns den Träger, nützlich für die Fütterung im Restaurant gebracht. Wir haben persönlich zu treffen, die Sign.Cundari, freundliche Person und erkennen, dass wir Initiativen für den Sommer angekündigt haben, die Hoffnung Verpflichtungen zurückzukehren ermöglicht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Dank Maurizio, wenn Sie kommen zurück und besuchen Sie die Küken werden von den schönen Hühner werden. :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir werden im Sommer wieder!"

    07/05/2017

    Ich und drei andere Freunde, die wir für ein Wochenende, mit der Idee, ein paar Tage in Kontakt zu verbringen mit der Kampagne und animali.Abbiamo bekannt Blitz Ein Pony ist eine einzigartige Süße und gebadet in piscina.Nel Samstag Abend erreichen wir mehr Freunde in der Pizzeria des Bauernhofs zu speisen, wir haben auch einen guten Wein ihrer Produktion. Mit dem Herannahen des Sommers ich denke, wir mit der Idee, wieder da mit dem Fahrrad zu erreichen, die umliegenden Strände! Ich kann es jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Villa San Leonardo antwortet
    Dank Lucrezia, vielen Dank für das Buch. :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen