contactModalFeedback

Agriturismo Casale Il Caggio

Via del Caggio, 15, Loc. Ciggiano -, Civitella in Val di Chiana 52041 Civitella in Val di Chiana (Arezzo)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr Empfehlenswert"

    09/10/2012

    Die Lage ist sehr gut für einen Familienurlaub: ruhig und friedlich ohne Verkehr und doch nahe genug, um viele interessante Sehenswürdigkeiten. Der weitläufige Garten bietet viel Platz für die Kinder in Sicherheit spielen. Die Gebäude sind attraktiv und voller rustikalem Charme. Inside, das Appartement war komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Die Qualität des Garguts kann nur als außergewöhnlich beschrieben. Was beeindruckte uns am meisten und wird sicherlich in unseren Köpfen bleiben und bringen uns zurück war die hervorragende Wärme und Freundlichkeit unserer Gastgeber Paolo und Gabriella.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Holdiay"

    04/10/2011

    Fantastische Woche, fanden wir einen wunderbaren Ort in dem Land für Liebhaber der Entspannung und Sightseeing, einzigartige Küche von Frau Gabriella. Menschen exquisite Paul, Gabriella, Dora ... bald werden wir zurückkehren. Gianni.Giulia und kleine Sophie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
  • 10
    "Exzellent"

    "Kuchen ist von Oase"

    02/10/2011

    Ich kam auf diese beuifull Ort mit meiner Mutter (81 yaers alt). ein sehr ruhiger Ort und sehr elegan, sauber und sympathisch. aber was maks dieser Stelle uniqe und wirklich wundervoll ist Gabriela und Paulo. thay sind so nett und gastfreundlich. Gabriela brakfast sind vom Himmel. Evry Tag frisch Wurm neue Backed Kuchen ist. Es tut uns leid gabriela, dass wir ohne Abschied bey Ihnen überlassen. Sie sind in oure Herzen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Gastfreundschaft /
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2011
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur super."

    03/09/2011

    Nach ein paar Stunden der Forschung über das Internet, ohne auf ein bestimmtes Ziel in der Toskana entschieden, das Vertrauen auf die gute Kommentare (alle) von diesem Ort, und glücklicherweise nur drei Tage vor, um Platz für zwei Personen zu finden ... Wir kamen Mitte August Zeit nicht sehr facilita'in dieses kleine Paradies. Ich voll und ganz bestätigen und wiederholen Sie die anderen Kommentare, würde ich sagen, die Dinge gia'dette. Mr. Paul und Gabriella sind exquisite Menschen kennen, machen sie dich wie zu Hause fühlen, so weit Onkel, wo verbringen Sie ein paar Tage frei, und am Abend an den Tisch, Gabriella und die Köche möchte auch sehen, Dora die Tatsache, dass sie rund laufen Essen auf dem Tisch .... Dann wird der Stein Salz Whirlpool e'troppo forte.Da jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "MARTINA"

    11/07/2011

    Ich bin zurück aus der Toskana am Samstag nach einer Woche mit meiner Familie auf dem Bauernhof in der Wildnis. Es war eine wunderbare Erfahrung und auf jeden Fall wiederholt werden, dank der Verfügbarkeit von Mr. Paul auf die Geschicklichkeit der Köche und Dora Gabriella, die uns mit ihren köstlichen Gerichten verzaubert. Der Rat, den ich künftig Gäste geben kann ist, werden von diesem wunderbaren Ort verwöhnen lassen. [...]
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein wunderbarer Ort"

    30/05/2011

    wir können nur sagen, tausendmal danke Ihnen, dass entdeckte ein schöner Ort, in Kontakt mit der Natur und erfüllt zwei Personen in einem wirklich einzigartigen Menschlichkeit und Mitgefühl. Dienstleistungen sind ausgezeichnet und die Küche ..... Göttliche! Stefan und die gewünschte
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2011
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie wunderbar ...."

    29/05/2011

    Wir gingen zu diesem Ort der Wunder, nach mehreren "Runden" für das Internet, zwischen 13 und 15 Mai. Es würde viele Seiten im Detail beschreiben die Schönheit dieses Ortes (Sie müssen da sein, um es zu verstehen!). Die Zartheit und Freundlichkeit der Besitzer, Paul Ermöglicht Frau Gabriella mit der Hilfe von Frau Dora (ausgezeichnete Köche!) Sie Zeit in völliger Entspannung verbringen (wenn Sie sich entspannen möchten, ist ein großer Platz). Ditutto Sie tun können: schwimmen, tauchen in den Whirlpool, in den Park ab und bewundern Sie die verschiedenen Arten von Tieren, Tischtennis spielen, amimrare Obstgärten usw. Verwenden Sie die Mini-Gym. Wir haben uns nicht finden so gut, wir auf jeden Fall sehen einander, weil wir zu gut waren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2011
    • Reisender: Paare
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare Erfahrung!"

    12/01/2011

    Wir blieben drei Tage in diesem wunderbaren Ort, ein typisches toskanisches Komfort und Ruhe. Freibad, Hallenbad mit Meerwasser, schönen Gärten und so weiter. Die Menschen sind wunderbar und sehr willkommen. Die Küche von Dora und Gabriella ist einfach hervorragend, alles ist frisch wie die Pasta sie confectionnent jeden Tag "von Hand" aber es ist besonders gut! Paolo ist immer da, um den Komfort aller zu gewährleisten, oder ich würde empfehlen. Wir werden bald wieder!
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "nur .. Die Caggio!"

    13/10/2010

    3 Tage, geben Sie sich nicht zu wissen, wohin ich ging Jungs .. aber schön .. Gabry, Dora, und der unsichtbare Mann (Paul), was nicht da ist .. aber dann immer überprüfen ... sind einzigartig! zufrieden und erstattet .. Liebe, was sie tun, senden sie mit ihrem Lächeln, ihre Nahrung und ihre Gastfreundschaft!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Show! hingehen"

    07/09/2010

    Wir sind gerade von Caggio, wo wir unseren ersten Hochzeitstag gefeiert. einfach schönes Hotel und super Gabriella Hand in die Küche. Disponibilissimo auch ihr Mann Paul. Rating für alle 10, 10, und Lob für die Gnocchi mit Fleisch-Sauce, die Chianina Blut und die Feigen und Walnüssen tart
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach himmlisch!"

    02/09/2010

    Wir fanden ein wunderbarer Ort, die uns überzeugt vom ersten Tag wegen ihrer intimen und gemütlichen Atmosphäre, in der gesamten Farm herrscht, dank der Güte des Herrn und ständige Verfügbarkeit. Paul und dank der Köstlichkeiten von Frau Gabriella gekocht, mit iuto seinem Mitarbeiter gilt: Jeden Morgen wachten wir auf den Geruch von frisch gebackenem Brot und an den Tisch, warteten wir mehrere Arten von hausgemachten Nudeln, eine Vielzahl von Kuchen gekocht am gleichen Tag und tausend andere Köstlichkeiten ganz natürlich. Danke, so dass Sie sehr viel für den wunderschönen Urlaub am Bauernhof in der Wildnis verbracht, mit der Firma versprechen, dass wir auf jeden Fall wieder! Ivan und Ilaria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Dedicated to Paul und Gabriella"

    25/07/2010

    Wochenend-und fantastisch, schönes Hotel, entspannend das gute Leben, schlafen und essen in der Stille wirklich gut, danke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Highly recommended!"

    13/06/2010

    Wir blieben an diesem Wochenende auf dem Bauernhof "Casale Il Caggio" und wir wollen sofort unsere Gefühle zu erfassen: 2 Tage waren fantastisch, entspannend und Wohlbefinden. Die schöne Landschaft von Arezzo, um die Gastfreundschaft der Besitzer, gutes Essen und komfortable Zimmer dieser Ort ein Paradies. Für diejenigen, die einige magische Momente zu schnitzen, weg vom Lärm der Stadt wollen, empfehlen wir dem Bauernhof "Casale in der Wildnis." Zur Krönung der Atmosphäre des Friedens, gibt es einen Außenpool und Whirlpool voller Salzwasser, ein wahrer Genuss!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Beautiful!"

    28/05/2010

    Wirklich gratulieren Paul und Gabriella!

    Unser Aufenthalt war super entspannend, wir waren sehr gut. Schöne Landschaft, schöne Schwimmbäder (eines davon mit Jacuzzi), leckeres Essen (bitte nicht verpassen). Der Empfang war super, nochmals vielen Dank! Wir hoffen auf eine baldige Rückkehr! Greetings! Friedrich und Karin
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2010
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful place!"

    23/05/2010

    Wir sind gerade nach Hause, und schon 'fühlt Nostalgie für die toskanischen Hügel, aber die meisten der Farm: ein Dankeschön an Paul für den wunderbaren Empfang und Gabriella, zu markieren das Essen ist lecker und die Atmosphäre sehr entspannend. Definitiv ein Ort, um zurückzukehren.
    Laura und Stephen, Reggio Emilia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen