contactModalFeedback

Agriturismo Il Sasso di Anghiari

Località San Lorenzo, 38, Anghiari 52031 Anghiari (Arezzo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Erfahrung"

    02/08/2009

    Ich habe mit Sasso mit meiner Familie, Frau und zwei kleinen Töchtern (5 und 3 Jahre) gewesen. Sehr freundliche und saubere Zimmer sowie Gemeinschaftsräume. Gut gerüstet für den Poolbereich und die Gärten gepflegt. Unvergessliche Kuchen von den Managern gemacht, froh Erwachen. Ich würde es für diejenigen, die Kinder haben zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "EINE OASE DER ERHOLUNG"

    15/06/2009

    Wir waren qiesto Hof für ein Wochenende. Mit einer Gruppe von Freunden und combricola unserer Kinder und wir fanden alles was wir brauchten.

    Schwimmbad mit Jacuzzi, einen Spielplatz für Kinder, Ruhe und Erholung, ausgezeichnetes Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen.

    Die Besitzer sind die nettesten Leute und die Farm und "sehr charakteristisch und alles und" im Detail studiert.

    Es ist schon "ein zweites Mal gehen wir auf den Hof, aber es wird auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2009
  • 10
    "Exzellent"

    "Corner of paradise "Il Sasso""

    17/05/2009

    Niche unserer schönen Italien, wo hat sie alle: Höflichkeit, guten Geschmack, herzliche Gastfreundschaft und natürlich gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2005
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr gute"

    24/02/2009

    Ich war der einzige Betrieb in dieser Silvesternacht Abendessen .... auch du essen und trinken schön ... sehr gut ... der Schnitt Chianina talentiert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2006
  • 10
    "Exzellent"

    "kurze, aber intensive ...."

    30/08/2008

    Leider haben wir nur eine Nacht blieben, hat aber mit der Sauberkeit, Liebe zum Detail, Freundlichkeit und Höflichkeit, mit der Sie begrüßt, und die Schönheit der Landschaft beeindruckt.
    Vielen Dank und Enry faby
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "Coole ...."

    28/07/2008

    Beautiful! Really nice! Ottimente renovierten Bauernhaus, tolles Frühstück, Zimmer verfügt, die Liebe zum Detail, sauber und wohlriechend Bettwäsche und vor allem die beiden Besitzer, die ihre Arbeit lieben und ihre Kunden fühlen ... entgehen lassen ....

    James und Cecilia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "Gift ..."

    21/07/2008

    Nachdem ein Geschenk für eine Hochzeit haben wir uns entschlossen zu bleiben 3 Tage in diesem Hof ??das Brautpaar machen. Sie kamen zurück sehr glücklich, entspannt und auf charmante Weise begrüßte ... Dank für das Geschenk, die Sie uns zu tun! Highly recommended!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "Good!"

    14/07/2008

    Ausgezeichnete Gastfreundschaft und Bereitschaft seitens der Eigentümer. Gut ausgestattete Zimmer, viel Liebe zum Detail und sauber, äußere Umgebung (Schwimmbad, Park) sehr schön und entspannend! Gewiß, wir komm bald wieder! Highly recommended!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "Good vibrations aus der Landschaft der Toskana"

    28/03/2008

    Es gibt immer ein bisschen Angst, wenn Sie dabei sind, in Worten zu beschreiben sind die Gefühle der Lust, die Momente der Ruhe und erinnere mich noch an all diejenigen, die fest in den Köpfen bleiben nach einem Aufenthalt in einem anderen Ort und lebte nie zuvor. Man gewinnt den Eindruck, dass sie gute Verwendung der Begriffe am besten geeignete für die Leser machen, und ich in anticipo.Siamo entschuldigen kam an einem sonnigen Nachmittag in diesem schönen Ort, dann leider das Wetter hat uns nicht geholfen, aber Jupiter Pluvio auseinander und "Aufenthalt war Kultur ist voll von großen Plätzen und warum ist "gar nicht kochen, aber was den meisten" wichtigen und immer zu wissen, die Menschen lieben ihre Arbeit und motiviert, das Beste für ihre Gäste anbieten. Die Liebe zum Detail gestaltet Innenräume, sauber No-Frills-Architektur, die Ruhe, trotz seiner Nähe zu den Zustand der Farm THE STONE ist ein Platz zu gehen. Eine separate Verdienst Inhaber, Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit, Freundlichkeit und Verfügbarkeit. Ein herzliches Dankeschön von Mary Grace, Anna Rachel, Pierluigi und ich Claudius.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2008
  • 10
    "Exzellent"

    "A True Tuscan Experience"

    27/03/2008

    Wenn Sie für den Wert, Schönheit und eine wirklich authentische toskanische Erfahrung suchen, dann suchen Sie nicht weiter. Meine Frau und ich verliebte mich in Il Sasso und die Menschen, die sie laufen ab dem ersten Mal waren wir dort. Wir haben in ganz Italien gereist und immer noch dieses Gebiet zu den schönsten auf Tour. Die Besitzer sind echte, nachdenklich, hilfsbereit und sprechen sogar einige ziemlich gut Englisch. Sie machen Ihren Aufenthalt so angenehm, dass Sie wollen jedes Jahr wieder, wie wir haben. Um wirklich das Gefühl, die toskanische Erfahrung müssen Sie nicht nur durch die Toskana fahren, aber zu stoppen und bleiben eine Weile, um alles, was sie zu bieten hat zu genießen. Das Essen, das alte Dorf Anghiari, die umliegenden malerischen Landschaft und die Menschen warten auf Ihre Ankunft. Es gibt keinen Ort, den ich von, dass ich lieber als IlSasso bleiben denken kann. Dies ist der perfekte Ort, um all der Toskana zu erkunden. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren. Ciao Lawrence Und Mariann Hier PS
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2005
  • 8
    "Sehr gut"

    "ausgezeichnet"

    30/09/2007

    Wirklich ein großartiger Ort, nichts ist für Urlauber und Kinder fehlen, das Personal sehr höflich, nur auf unser Zimmer bekannt ein wenig "zu heiß.
    Ich hoffe, wieder hinzufahren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2007
  • 10
    "Exzellent"

    "Bellisima"

    16/07/2007

    Unsere Familie war in diesem schönen Ort und wir würden es sehr empfehlen: Die Einrichtungen waren sehr gut, die Gastgeber waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend und unsere Tochter hat viele neue Freunde, darunter die beiden Pferde und Ponys, die auf der Farm leben.
    Wir freuen uns auf unsere nächste Mal bei Il Sasso!
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2007
  • 10
    "Exzellent"

    "Agrotourismus in Italien"

    01/05/2007

    Ein Ort, einfach fabelhaft und das Personal wirklich leben bis zu einem solchen struttura.Grazie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2005
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen