contactModalFeedback

Agriturismo Mansalto - Tuscany

Ss73 Km 109 Podere Capraie, Palazzuolo 52048 Monte San Savino (Arezzo)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,3/10
    "Gut"
  • Unterkunft
    7,3/10
    "Gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Achtung Ein- / Sonder- und spoprattutto Interhome-Agentur"

    20/04/2016

    Am 2016.04.05 buche ich bei einer Reservierung zwei Nächte (15/04 -17/04) für 4 Personen in der Wohnung (in Monte Struktur 6) auf Euro 127 - auf dem Gelände und in der E-Mail Bestätigung der Bedingungen ist, , welche um 14 Reinigung Euro Gebühr und Bettwäsche kostet sie 13 € - in den Bedingungen ist keine Anzahlung (155 statt der wichtigen Informationen von Euro eingeführt - es wäre nicht angemessen, es zwischen den Bedingungen einzuführen - wie es ist Beschuss aus Bargeld mehr als die Kosten des gesamten Aufenthalts) - auch auf 2016.04.05 ich E-Mails von der Agentur bekommen Interhome, in dem sie mich für die Buchung danken, und ich eine Reihe von Dokumenten angebracht viaggio.Leggo alles und entdecke ich durch die Rechnung zu lesen, dass mehr als bereits bezahlten Preis (EUR 127) nach ihnen, ich sollte nicht zusätzliche Kosten für die Reinigung, aber auch 108 Euro € 13 Blatt und 14 Euro zahlen müssen, da die angegebenen Beträge verstehen sich pro Person berechnet werden. In Anbetracht der möglichen Preis, indem er mehr zu zahlen, wenn Heizkörper gleich 5,5 € pro m3 mit - auf 2016.04.06 schreibe ich sofort bei Interhome, meine Bedenken zum Ausdruck, um eine Erklärung zu fragen und vor allem darauf hin, dass nicht gewesen spezifiziert alle auf der Website diese zusätzlichen Ausgaben (einschließlich der Tatsache, dass der Hinweis auf die Hinterlegung nicht unter den Bedingungen, sondern zwischen den Informationen enthalten war) und auch, dass ich immer noch 80 geladen werden, um das Wohnzimmer die Nähe im Falle einer Stornierung gelesen zu haben % der Menge? Wenn das Problem nicht behoben wurde, wollte ich die Stornierung ohne Strafe. - Am 2016.04.07 um 10:21 bekomme ich Anruf von einem Berater Interhome ich für den Vorfall entschuldigen, mich zu fragen, ob ich bereit bin, um die Buchung und als Alternative zu stornieren schlage ich die Rückkehr von dem, was ich bezahlt habe und hatte keine ( da es nicht explizit in der Reservierung) im Anschluss per E-Mail vorgesehen ist die Rechnung von der Struktur der Mehrkosten von mir bezahlt ausgegeben senden. Als nun hinter der Start den Vorschlag und in jedem Fall den Abend für die Sicherheit (seit Verba volant) akzeptieren schreiben Sie eine E-Mail an Interhome erinnern, was waren die für kurze Wege in den Morgen Vereinbarungen - Am 2016.04.15 I und meine Familie, die wir auf dem Grundstück für den Abzug der Schlüssel ankommen sagen, was Administrator CEO des Unternehmens Agricola Arl Baum passiert plus-Unternehmen und seine Mitarbeiter, die uns sagen, dass sie eine Menge von Kundenbeschwerden über die Haltung des Unternehmens Interhome haben das ändert sich nach der Buchung Bedingungen? Es wird gesagt, dies ist jedoch bereit sind, Rechnung zu schaffen, mit damit verbundenen Aufwendungen. - Am 2016.04.18 aus dem Wohnzimmer zurück, wie ich Regelungen für die Rechnung per Post oder an die Firma Baum Plus-Società Agricola Arl, dass die Agentur Interhome .. nicht einmal dazu herab zu reagieren, die Firma Baum Plus-Landwirtschafts-Gesellschaft zu senden arl Antwort, die sie Interhome kontaktiert, die antwortete, dass der Antrag auf Rückerstattung durch Booking.com passieren muss, und dann will ich keine direkte Erstattung zu machen, wie vereinbart.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof Mansalto - Tuscany antwortet
    Gent.ma Frau Agata danken Ihnen für diese Bewertung geschrieben haben, die sehr klar und detailliert ist. Wie gut sie schreibt uns mieten Hütten, so wenden wir die normalen Kosten für eine Wohnung zu mieten. Die berichteten Missverständnisse sind administrativer Natur und beziehen sich auf den Kauf Kanal von Ihnen für Ihre Reservierung verwendet. Offensichtlich wird sich verpflichten wir Vermittler zu erbitten, wie es in unserem Interesse ist, dass die Kommunikation unserer Einrichtungen in Bezug auf, einschließlich der Preise und Leistungen sind klar und transparent. Wir werden unsere Kanäle verwenden die zuständigen Behörden sein und unsere gemeinsame Beschwerde zu erreichen. Mit unseren 62 Zimmern und mehr als 95 Personen, sind wir es gewohnt Kunden als Gäste und wesentlicher Bestandteil unserer willkommen zu betrachten ist volle Transparenz und Unterstützung, um die Touristen zu erlauben, einen angenehmen Reiseerlebnis zu genießen. Bitte kommen Sie uns besuchen, und es wird uns eine große Freude sein, sie mit ihrer Familie willkommen zu heißen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rezension"

    26/08/2015

    Tolles Hotel sehr ruhig gemütlich und komfortabel einzige Nachteil, wenn man merkt, die Bettfeder noch Frühling und am Morgen würden wir aufwachen mit ein bisschen wund Nieren Ort in der Nähe von Siena und Arezzo Schwimmbad sauber und gut wie alles andere gehalten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Mansalto - Tuscany antwortet
    Lieber Maurizio, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und wir gingen sofort auf den Ersatz des Bettrahmens. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einen unvergesslichen Urlaub am Monte"

    25/08/2015

    Es ist immer eine Freude, wieder nach Italien, Heimat meines Vaters gekommen, doch dieses Mal hatte ich wirklich eine erstaunliche Erfahrung, die besten der letzten Jahre. Alles war wie es sein sollte überall sein: eine Art und immer verfügbar Personal, schöne Strukturen, immer sauber und ordentlich, viele Einrichtungen, in denen sich zu entspannen und Spaß zu haben, wie Pools und Spa, und eine wunderbare Landschaft, um an jedem Morgen aussehen. Wir waren ein wenig besorgt über die Lage (effektiv, in der Mitte eines riesigen Waldes sind Sie), aber wenn wir mussten nach Siena gehen, um den Palio zu sehen, und wir tun, dass zwei Mal, merkten wir, wie einfach und schnell hatten es ist, in die Stadt zu bekommen. Auch wenn die Struktur nicht über ein, wie Restaurant, jedoch haben wir leider noch die Möglichkeit, selbst zu kochen oder zu einigen der Restaurants in der Nähe, von den Mitarbeitern vorgeschlagen, zu gehen. Wir haben auch die Möglichkeit hatte, in den Keller und die Weinberge zu besuchen und eine sehr gute Verkostung ihrer Weine haben. Insgesamt war es ein toller Urlaub, von meiner ganzen Familie genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Mansalto - Tuscany antwortet
    Lieber James, es war so eine Freude, Sie und Ihre schöne Familie zu treffen! Vielen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir wirklich freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "REGENERATION"

    25/08/2015

    Eine Woche, um aus der ganzen entgiften!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Mansalto - Tuscany antwortet
    Vielen Riviera für seine Bemerkung. Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen