contactModalFeedback

Agriturismo Selvadonica

Località  Selvadonica 151, Selvadonica 52033 Caprese Michelangelo (Arezzo)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "schallend"

    03/07/2018

    Ich bin eine wundervolle Familie, es ist wie nach Hause kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "positive Erfahrung"

    25/07/2017

    obwohl mein Aufenthalt war kurz, hinterließ er ein gutes Gedächtnis, und ich hoffe, bald in einer Umgebung, meine Erfahrung zu wiederholen, die mit guten Dingen gut schmeckt und sehr hilfreich Menschen, die dich so wie zu Hause fühlen. Unterkünfte mit einfachen, aber sehr komfortabel. Ein idealer Ort für jede Art von Urlaub, Ausflüge, kulturelle und wollen religiöse Besuche, dann die Gelegenheit, ein erfrischendes Bad im Pool zu nehmen. Ganz in der Nähe Restaurant mit dem berühmten Ravioli oder Tortellini Kartoffeln. versuchen, mindestens einmal in ihrem Leben wirklich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "drei"

    05/09/2016

    Wir kamen zurück, meine Tochter und ich, für das dritte Jahr in Folge. Finden Sie die Schlüssel im Schloss haben uns wie zu Hause fühlen ... und dann kam "Paola" für eine warme, einladende Umarmung und sagte uns, dass wir nach Hause kommen würden ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliche Selvadonica"

    23/11/2015

    Es war ein unvergessliches Wochenende: Wir waren 6 Paare mit Kindern, ist das Hotel ideal, um die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Familie unterzubringen. Dank der salon der Freundschaft hatten wir ein Treffen, bei dem ihre Mahlzeiten in Harmonie und Gelassenheit, als wären wir eine große Familie in einem Haus, mit unserer Zeit. Dank an die Eigentümer, die Menschen sind freundlich und immer zur Hand, nur für den Fall. Kuchen Frühstück ist erhaben und echt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Insgesamt kein Fehler für dieses Objekt. Ich empfehle es für alle Arten von Menschen, Paare, für einen romantischen Nebensaison, mit dem Kamin und der Kastanien auf dem Feuer, um so mehr dimanici da die Lage ist toll, um Orte von kulturellem Interesse zu erreichen, und schließlich natürlich Paare mit Kindern, die Möglichkeit, ihre Kinder auf dem Spielplatz oder im Schwimmbad zu unterhalten haben. Sicherlich werden wir wieder in einer anderen Jahreszeit sein, um das Beste aus der Struktur zu machen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fehlen"

    15/07/2015

    Ich habe in diesem schönen Paradies, das Etwas unterhalb und ich denke, es ist Magie in diesen Orten so real und voller Erfahrung. Alles abgibt, dass Farbe, die Dinge aus vergangenen Zeiten haben und die Wärme der Menschen, die auf ethischen und kulturellen Werte eines Kraft fast fremd unserer Zeit angehalten werden. Vielen Selvadonica und ihre Betreiber finden Sie sich das Vergnügen des Lebens und ruhigen Zone mit diesen Gefühlen gefunden. Natur und Wohnlagen der extremen Vorschlag, dass alles perfekt nicht mehr und nicht weniger zu sagen. Dank Paola und Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine zweite Heimat und VERA"

    05/04/2015

    15 Jahren 15 Sommer, eine Vielzahl von Emotionen. Jeden Sommer ist immer spezieller und schöner. Für uns Jungs, es ist der ideale Ort. Ruhe, Entspannung und FUN A GOGO. Mille Aktivitäten geerntet oder ernten; gibt es die Möglichkeit, in der Lage, die Produkte aus dem Garten zu sammeln und bringen die guten Dinge auf den Tisch. Der Pool ist immer der schönste Ort zum Entspannen und genießen Sie die Sonne den ganzen Tag schlägt. So ist meine wahre Heimat. Das Paola (Besitzer) ist immer bereit zu helfen, immer verfügbar und immer alles in vollen Zügen. Die Zimmer sind immer freundlich und der Frühstücksbereich ist wirklich perfekt für seine Verwendung. Ein fabelhafter Ort, wirklich versuchen, für die Liebhaber der Einfachheit. Die "kleine" Etwas unterhalb, Chiara
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Versprechen gehalten, seit 20 Jahren"

    03/04/2015

    "Wenn Sie Ruhe und Gelassenheit aus, ist Etwas unterhalb der Ort für sie", sagte er Paola, der Besitzer, wenn ich kontaktiert das erste Mal; es ist schon fast zwanzig Jahren, ist dieses Versprechen wurde im Laufe der Zeit beibehalten wird, durch die Kenntnis der Rückkehr in eine unbelastete Region verstärkt, die von den Hügeln des Tiber-Tal, nicht weit von den attraktiven touristischen Destinationen wie Anghiari, Sansepolcro und Monterchi, strategischen Ausgangspunkt angenommen auch für weiter entfernte Ziele wie La Verna, Arezzo, und oltre..Città di Castello, Assisi, Perugia..Ma der Ruf nach einer Rückkehr zu einer stärkeren Sevadonica sind die Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Liebe zu seiner Unternehmen und seine Land Paola vermittelt ein sempre..è Hause gehen ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub und Natur"

    31/03/2015

    Etwas unterhalb und "ein Reiz !!!!!! Ein kleines Dorf mit einem entspannenden Blick, mit Emotionen auf natürliche Weise, die Häuser sind schön und einladend, die eine Wärme erinnert an die Vergangenheit ausstrahlen:" WAR EIN VERMÖGEN wissen Ort, zufällig und es war Liebe auf den ersten Blick dank Paola (der Eigentümer), der uns mit seiner Freundlichkeit und Gastfreundschaft begrüßt 'aufrichtig ...... und seitdem es ist schon 19 Jahre, so bald wie möglich wir laufen unsere Paradiso.E'STATA A FORTUNE besuchen einen Freund, Paola.Grazie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nach so viel Gerede"

    31/03/2015

    Wir beendeten im vergangenen Sommer nach einem sehr schlechten Zeit dank einer lieben Freundin von mir, die Stelle seit 18 Jahren besucht. Es war eine sehr ruhige für mich und gut für meine Tochter und ihre Freundin Paola und ist wirklich ein besonderes Gastgeberin ... neben der Reinigung der Räumlichkeiten und die Verfügbarkeit für jeden Bedarf und die frisches Gemüse. Ich habe bereits für kommenden August gebucht. Maria
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    25/03/2015

    Eines Tages durch Zufall fand ich einen Ort, die Zeit vergessen ... und ich entführt wurde. Seit damals 18 Jahre sind vergangen, und wenn es die Zeit erlaubt uns wieder zurück, weil ich glaube, wie ich bei mir zu Hause war. Fand ich wunderbare Menschen Danke
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Drei Röcke und ein Kinderwagen"

    25/03/2015

    Ein schöner Ort schöne Landschaft und komfortable Zimmer und gut gepflegt. Ich war hier mit meinem Vater geschickt, aber seine Beschreibung des Ortes und der Empfang sind nichts im Vergleich zu der Realität. Über alles, was der Besitzer Paola, die Sie umarmt und beantworten alle Ihre Bedürfnisse in einer schnellen und liebevoll macht Sie zu Hause fühlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Drei Röcke und ein Kinderwagen"

    23/03/2015

    Dieses schöne Stück vom Paradies wurde ich von meinem Vater und seiner Beschreibung der Ort der Behandlung und Gehäuse geraten, geht es nicht um zu sehen und erleben Sie selbst. Ein Verdienst besonders auf die Hitze und setzen die Eigentümer Paola bei der Lösung alle Anforderungen des Hosts. Ich meine Freunde und meine 2-jährige wieder hier sehr bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Von Veneto in die Toskana zu Hause"

    23/03/2015

    Ein schöner Ort, umgeben von Natur, komfortabel und gepflegt. Der Empfang wärmt mein Herz scheint zu Hause sein, weil diese Frau Paola Besitzer weiß, wie sie verwöhnen und auf Ihre Anforderungen. Preis großartiger Ort, um zu entspannen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen