contactModalFeedback

Agriturismo Assia spa

Via della bigattiera, 6 , Frazione Galleno 50054 Fucecchio (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles perfekt"

    30/09/2019

    Guten Abend, Sir.
    Wir wurden von unseren Freunden eingeladen, an einem Tag der offenen Tür auf diesem Bauernhof teilzunehmen.
    Ich wollte auf die einwandfreie Organisation des Personals hinweisen, insbesondere auf den Empfang für Kinder.
    Das Catering war perfekt und einwandfrei, sowohl was die Qualität als auch den Service betrifft.
    Die Kinder haben an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen, Angeln, Reiten, Tennis, Abenteuerpark, viel Spaß.
    Wir wurden willkommen geheißen, nicht als Gäste, sondern als Freunde.
    Danke für alles und bis bald.
    Ein besonderer Gruß an Toro, den Dackel.
    Wir konnten die Unterkunft nicht bewerten, da wir bisher nicht geblieben sind.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Urlaub und Reisen lange gesucht"

    02/09/2019

    Erste Erfahrungen in Hessen, aber nicht auf einem Bauernhof, definitiv positiv und in jeder Hinsicht lohnend. Familienurlaub mit drei Mädchen im Schlepptau, voll erfahren dank der vielen Dienstleistungen und Möglichkeiten, die die Struktur bietet: Reiten im Wald (danke Alessia gut und schön), kleines, aber reizvolles Spa, schönes und gepflegtes Schwimmbad zum Entspannen, viel Grün zum Spazierengehen, große Spielplätze für Kinder und Sportplätze. Alles eingebettet in einen bezaubernden Ort, in dem der Hintergrund ein kleiner See mit einem kleinen Abenteuercamp ist (nur bedauerlich, dass das nicht perfekte Wetter am gebuchten Tag uns nicht die Gelegenheit gab). Und ein tolles Restaurant, in dem wir uns wunderschön wiederfanden (tolles Essen, schöne Abende, aber vor allem Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie). Schöne Wohnung, gut gepflegt und gepflegt, gut ausgestattet. Die Struktur wurde auch wegen ihrer strategischen Nähe zu den schönsten Kunststädten und Orten der Toskana gewählt, die wir natürlich nicht vergessen haben. Ein Urlaub und eine Reise, die seit langem gesucht und mit großer Zufriedenheit durchgeführt wurde, die schwer zu vergessen ist und die ich ohne zu zögern wiederholen würde. Mein besonderer Dank gilt Elena und der Bereitschaft und Sympathie von Charlotte und Cristiano: Schöne menschliche Beziehungen sind immer gut für das Herz. Ich danke dir für alles. Ich hoffe wirklich, dich wiederzusehen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 7,5
    "Gut"

    "schöne Lage mit einer Mischung aus Ruhe und Gemütlichkeit "

    22/08/2019

    POSITIV: Die Lage des Resorts war perfekt und umgeben von der wunderschönen toskanischen Natur. Unsere Wohnung war schön und kühl und geräumig. Alles, was auf der Website angeboten wurde, war verfügbar und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Wahl des Pools war ebenfalls ideal. Pizza-Abend und Happy Hour waren fast perfekt versorgt, kurz gesagt, Jung und Alt konnten sich amüsieren. Host Elena war eine Top-Moderatorin und verdient ein großes Kompliment für die Leidenschaft und Energie, die sie in ihren Beruf steckt. NEGATIV: Der Inhalt der Wohnung zeigte Mängel wie z.B. zu wenig Küchenmaterial (z.B. kein Flaschenöffner im Land des Chianti!), Licht über dem Gasherd funktionierte nicht, sonst gab es keine Möglichkeit, nasse Handtücher und Bademode aufzuhängen. Das Auto auf dem Parkplatz unserer Wohnung war nach 1 Tag bereits durch Betonstaub und spritzenden Kies befleckt und verursachte (leichte) Schäden an der Autolackierung. Mss, willst du es trotzdem einbauen? Die DJ-Performance während der Happy Hour ließ oft zu wünschen übrig, dann zu hart und dann zu weich und oft inkohärent. Fazit: Ich hatte insgesamt eine tolle Zeit und meine Familie und ich kann nur hoffen, dass mit meiner Kritik etwas unternommen wird, damit wir bei einem möglichen nächsten Besuch noch angenehmere Erfahrungen machen können.....
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Bauernhaus? Oh, ja."

    28/07/2019

    Die Einrichtung selbst ist überhaupt nicht schlecht, vor allem die Wohnung, in der wir übernachteten, war funktional und gut ausgestattet, aber.... wir haben nicht einmal einen Besen und eine Kehrschaufel gefunden, um den Boden ein wenig sauber zu halten.
    Leider muss ich sagen, dass der Ort weit von meiner Vorstellung von einem Bauernhof entfernt ist, da sie Wochenendveranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern usw., die zum Nachteil dieser Suche nach Ruhe gehen und eine Woche oder mehr Zeit zum Entspannen verbringen wollen, es kommt vor, dass der Pool von vielen Menschen angegriffen wird, es gibt Lärm und laute Musik, es scheint eher wie ein Touristendorf.
    In der Woche, in der wir übernachteten, gab es auch ein Sommercamp mit vielen Kindern und das hat sich um viele Tage verschoben. Glücklicherweise würden wir uns größtenteils umdrehen und am Abend wiederkommen, aber wir hatten diesen Aspekt des Urlaubs nicht berücksichtigt und ich glaube nicht einmal, dass er irgendwo hervorgehoben ist.
    Unsere Behandlung beinhaltete das Frühstück, aber offen gesagt war ich an andere Dienstleistungen gewöhnt: Jeden Morgen fanden wir Brioches und Kuchenscheiben, die nicht wirklich frisch waren.
    Wir aßen nur einmal drinnen zu Abend: nichts Besonderes, Pasta nicht wirklich al dente und Fleisch zu salzig, so sehr, dass wir für den Rest der Woche, wenn wir ausgehen wollten, lieber woanders essen gingen.
    Die Mitarbeiter sind freundlich und freundlich. Frau Elene macht sich in vier Jahren selbst: Ich habe sie auf die mangelnde Ruhe des Ortes hingewiesen, und sie sind sich dessen bewusst.
    Meine Erfahrungen sind jedoch nicht positiv, und all die Jahre, die ich in der Toskana für Bauernhäuser verbracht habe, lassen mich sagen, dass ich sicherlich nicht hierher zurückkehren werde.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "TOLLES COMEBACK!"

    25/06/2019

    Nach der ersten sehr positiven Erfahrung des letzten Jahres, mit meinem Mann und den kleinen Hunden von SIX im Schlepptau, kehrten wir mit großem Vergnügen hierher zurück und entdeckten angenehm intakt alle fantastischen Eigenschaften, die uns so sehr getroffen hatten, nämlich die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Elena sowie die Korrektheit und Kompetenz all ihrer wunderbaren Mitarbeiter, sowie natürlich die Zartheit der wirklich Hervorragenden Küche, die von dem wunderschönen, leidgeprüften und unersetzlichen Mohamed !!!!!
    Wir gehen mit einem Wunsch..... KOMM SO SCHNELL WIE MÖGLICH ZURÜCK.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schön"

    30/04/2019

    Der Ort ist sehr schön, die Unterkunft komfortabel und gut gepflegt und die Struktur hat viele nützliche Dienstleistungen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und die Küche ist ausgezeichnet. Empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebe auf den ersten Blick"

    13/08/2018

    Von Freunden empfohlen, wollten sie diese Einrichtung ausprobieren und wir waren begeistert. Als wir ankamen, haben wir sofort die echte Familie willkommen !! Wir projizierten sofort in den schönen und einladenden Pool, wo wir uns entspannen und genossen einen sehr guten Empfang von der wunderbaren Moahmed (Chef der Struktur), die mit echter Leidenschaft zeigte uns die Struktur und beschrieb jede ihrer Besonderheiten angeboten. Ein Reiten umgibt diese wundervolle Struktur und dient als natürlicher Rahmen, in dem die fantastischen Pferde in seiner Welt leben, in der jedes Pferd leben möchte !! Die Sache, die mich wirklich erstaunt hat, ist Moahmed, wo er wahrnimmt, dass er wahre Liebe für das hat, was er tut. Er ist immer in jeder Ecke präsent. Verwöhnen Sie ihre Gäste nicht nur in ihrem Restaurant !! Das ist wirklich ein Mehrwert! Nach einem schönen Morgen überquerten wir die Türen des Restaurants, wo wir natürlich von dem Lächeln und der Sympathie von Moahmed begrüßt wurden, der die Gerichte des Tages illustrierte. Wir haben uns auf seine Kreationen verlassen und wir sind glücklich, seine Kunst geschmeckt zu haben !! Schade, nicht in ihren Zimmern gebaut zu haben ... sie waren alle schon ausgebucht !!. Aber mit dem Versprechen der Rückkehr genießen wir die letzten Momente im Pool Danke für den schönen Tag !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Aufenthalt"

    15/05/2018

    Wir waren in diesem Hotel 2 Nächte, in 3 Familien, schönen Luxus und gepflegtes Hotel. Aber wir kommen auf den Punkt ist das Restaurant, das den Unterschied dieses Ortes macht, mohammed die Köchin überall zu kochen, es nimmt Herz von der Auswahl der Zutaten, um sie alle große Vorspeisen ersten Sekunden und Desserts zu kochen, haben wir nichts falsch gefunden .. Nochmals vielen Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Aufenthalt"

    03/05/2018

    Wir waren in diesem luxuriösen Bauernhaus in den fast verdammten Häusern. Wunderbarer Ort, sehr gut geführt, wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder Wohnung mit wunderbaren terrestrischen, speisten wir im Restaurant des Bauernhofes zweimal hochwertige Produkte, mit Sorgfalt und Liebe von dem Chef Moamed exquisite Person gearbeitet, wird alles tun, um Sie glücklich zu machen. Eine Begrüßung werden wir auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase des Friedens"

    27/04/2018

    Diese Struktur in ihrer Gesamtheit ist eine Oase der Ruhe, wo Sie anhalten müssen, um die Gelassenheit und Entspannung zu finden, die oft in der täglichen Raserei verloren gehen. Der Empfang von Elena und all ihren Mitarbeitern bringt Sie sofort zu sich und Sie damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Der Küchenchef Mohamed mit seiner Küche wird den Gaumen mit Aromen erfreuen, die lange in der Erinnerung bleiben werden. Das i-Tüpfelchen auf dem Kuchen ist das Pepita Rosa Wellness-Center, wo Sie die Gelegenheit haben, sich einem zu überlassen Pfad, der aus Sauna, türkischem Bad und Whirlpool besteht, schlürfen Tee und Behandlungen (Körpermassagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküren, Pediküren und vieles mehr) durchgeführt von der Kosmetikerin
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Um es zu versuchen !!!"

    12/04/2018

    Wirklich köstlicher Ort, in der grünen und schönen Ruhe der toskanischen Landschaft. Geräumige, saubere und sehr schöne Wohnungen, komplett mit allem, was Sie brauchen und mehr! Die Leute sind sehr nett und sehr freundlich, sehr nett sogar das Schwimmbad.

    Der Koch merkt, dass die sehr nette Küche mit Essen km0, Brot, Pasta, Kuchen und hausgemachter Marmelade ergänzt. Um sicher zu sein, wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Aufenthalt und fabelhaftes Essen"

    06/04/2018

    Wir waren 3 Tage in Ruhe und toskanischer Natur, ohne Stress. Villa rustikal aber gut gepflegt mit vielen Geschichten zu erzählen. Moamed der sehr nette Junge Koch w hilfreich, c erfreut vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich leckeres Essen und mit Liebe gemacht, aßen wir alles, aber glauben Sie mir, es war fantastisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mein Paradies"

    02/04/2018

    Wenn du einmal entdeckt hast, dass du nicht darauf verzichten kannst ... Hessen ist jetzt eine Droge ... auch wenn du anders bist, eine kleine Flucht, die du machen musst! Und man erzählt dir, dass es seit 2008 jedes Jahr !! Essen, Platz, Willkommen .... alle 10 .. Und weil Sie nicht mehr geben können! Hier verbrachte ich unvergessliche Ferien mit meinen Kindern schwimmen im Pool, auf dem Pferderücken .. Angeln, Hüpfburgen und Schaukeln, Grill im Freien, Partys mit Musik .. und feierte die schönsten Ereignisse des Lebens .. von meiner Ehe bis zur Kommunion von meiner Tochter ... in romantischen und schönen Rahmen. Elena, Mohamed sind jetzt wie Freunde und können dir das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Ich liebe dich !! Dank !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wochenende mit Wellness"

    13/02/2018

    Wir waren für 2 Nächte in 2 Erwachsenen und 2 Hunden in Hessen ... wunderschöner Ort, tierfreundlich, mit wunderschönen Apartments, einem sehr hilfsbereiten Personal und einem fantastischen Restaurant. Wir hatten ein tolles Essen und genossen Massagen und Wellnessprogramme. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisches"

    02/02/2018

    Wir sind letzten Sommer mit unseren 2 Kindern zurückgekommen, die noch heute darüber sprechen. Jedes Mal ist ein tolles Gefühl in diesem fantastischen Ort und wird nicht wiederkommen. Elena und Mohamed sind einzigartig für ihre Verfügbarkeit und Freundlichkeit, um Kunden zu empfangen und Ihren Urlaub noch unvergesslicher zu machen. zehn Sterne wären nicht genug :-) Eine Umarmung und nochmals vielen Dank, um in unseren Gedanken und in dem meiner Kinder die Erinnerung an einen schönen Urlaub eingeprägt zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen