contactModalFeedback

Agriturismo Assia spa

Via della bigattiera, 6 , Frazione Galleno 50054 Fucecchio (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Feiertage"

    05/08/2013

    Mit 2 Familien in 2 verschiedenen Häusern. Schöner Ort - ganz - schöner Pool - gutes Essen Zentrale Stelle, um die anderen Städte zu besuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "minunat ..."

    07/07/2013

    Sie m ... abia am plecat wie Sie intoarce maine ..... Loc ..... ein minunat cu oameni passt, lieber ne-au facut wissen es simtim ca intr oder Poveste .... Multumim .... Elenei. er Moamed, Corinei Sie Mariei eu persönlichen multumesc pentru tratamentul pe Pflege l bin primit die Centrul BENESERE! Radu, Liliana, Sie Codrin Alexandru! Es ........ vom intoarce!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
  • 10
    "Exzellent"

    "Zeigen"

    03/07/2013

    Ich meine Frau und meine Mädels, wir am vergangenen Wochenende, wir hatten für 2 Nächte gebucht, ...... aber da wir zu gut waren, fragten wir nach und erhielt eine "letzte Nacht. Wunderbarer Ort, sauber, schöne Lage, tolles Essen, Reiten strategischer Punkt, um Lucca, Pisa, Florenz, und vieles mehr besuchen. Eine Mega-Grüße an Elena und ihr Ehemann Gabriele Moamed Corina. Ihr seid großartig. Ich habe ......... und "klar, dass wir wieder so schnell wie möglich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekten Urlaub"

    02/07/2013

    Wenn Sie für einen erholsamen Urlaub inmitten der Natur suchen, aber mit allem Komfort von einem hohen Niveau, müssen Sie hierher kommen! Das Personal weiß, wie man Sie herzlich willkommen und fühlen Sie sich zu Hause. Die echten toskanischen Essen und dann Mohamed 'Muss versuchen. Dank Corina, Mohamed und Elena haben wir einen perfekten Urlaub gemacht! Wir sehen uns bald. Paul und Mirella von Trento
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    29/06/2013

    Wir sind gerade von der wunderschönen Urlaub in dieser Farm gewählt in diesem Jahr zum ersten Mal auf dem Internet verbracht zurückgegeben. .. was wir in unseren Herzen tragen, ist die Einfachheit, Demut und die wunderbare Behandlung, die wir von allen erhalten: Corina, Mohamed und Elena. . Dank der Mädchen der Stall, wo unsere Tochter versuchen, ein Pferd zu reiten konnte. . Die Struktur ist einfach, aber sehr funktionell und Ihre Einstellung ist schön .. Sie können auf jeden Fall weg von Alltag .. Werde auf jeden Fall wieder, weil die Ehrlichkeit und Sorgfalt für den Gast seltene Werte, die man noch finden kann hier .. Bis bald und nochmals vielen Dank Anna Roberto und Elena von Venedig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "meravigliosoooooo!"

    20/06/2013

    und dass wir blicken mit Wehmut auf das lange Wochenende soeben zu Hessen. Wir waren BENISSSSSSSSSIMO! Wir sind zurück zum zweiten Mal, und wir denken bereits über die nächste. Der Ort ist erstaunlich und unglaublich ruhig regiert! Es 'unmöglich, nicht zu entspannen. Ein herzliches Dankeschön an alle und für alle, du bist wunderbar. Dank Elena, Gabriel, die super Köchin und Corina. Hallo in die nächste .... und mit unseren Freunden ... bringen wir den anderen! Elizabeth und &.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "lovely place!"

    02/06/2013

    gerade von diesem Ort, auch wenn wir klein waren .. eine Nacht und einen halben Tag ... schöner Ort und das Personal sehr freundlich und nett (der Besitzer, der Chef und Masseure)! Wir essen wirklich gut und die Speisen sind reichlich vorhanden! das Wellness-Center, obwohl klein, ist wirklich sehr gemütlich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
  • 10
    "Exzellent"

    "Hessen Spa"

    02/06/2013

    Ich bin ein Teil von Forum Cocker Spaniel Keks und ich schreibe im Namen aller Teilnehmer der Rallye .. Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende hatten wir eine nette Gruppe von 22 Personen und 14 cani.Il ruhigen und grünen meravigloso die Zimmer sind gut gepflegt und sauber das Essen ist ausgezeichnet und das freundlichste Personal freundlich. planen wir die Erfahrung, dass absolut prossimo.Grazie Jahr für die ganze Familie und die Angestellten .... Die Teilnehmer der Rallye cocker wiederholen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Wunder der Natur"

    20/05/2013

    wir verbrachten eine unvergessliche Woche in diesem wunderbaren Ort. Sie waren freundlich zu auf unsere Anfragen besonders mohamed Das sind wir schmecken alle Spezialitäten auch hervorragende hausgemachte Brot italienischen gemacht reagieren. eine Umarmung wird auf jeden Fall bald wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "axiale wunderbar!"

    10/05/2013

    splendito! Entspannen! ein fantastischer Ort, um es gelinde auszudrücken ... und dieses Jahr haben wir wieder und bringen mehr Freunde, wie gut! Man kann nicht umhin, unsere Erfahrung und 10 beweisen, loben auch zu unseren Freunden. Hallo Elena & C. Arriviamoooooooo! Und die neue Fam Fam Biagiola Franceschi
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende in der Toskana"

    15/04/2013

    Ich habe meinen Mann und meine Tochter sind gerade .... ein wirklich schönes Wochenende ..... wunderbarer Ort und die komplexe, exquisite Küche .... wir freuen uns bereits auf die Erfahrung zu wiederholen! thanks ... ein wirklich big big mohamed (Person sehr freundlich und hilfsbereit sowie eine sehr gute Köchin!) ... der Besitzer elena (immer aufmerksame und professionelle) ... und das gesamte Personal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    07/04/2013

    eine atemberaubende Kulisse. Eine große Familie elena Moamed und Gabriele drei wunderbare Menschen, genannt das Essen fantastisch, die Zimmer bolgheri wirklich perfekt für mich und meine roberta ein Traum. wird definitiv wieder in diesem Sommer. eine Umarmung für die ganze Familie axiale
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub mit gutem Essen"

    03/04/2013

    Wir waren zu Ostern und ich muss sagen, wir hatten ein tolles Personal freundlicher, Moamed Chef an Ihrem Service und sehr innovative Küche zum Ausdruck gutes Essen und reichlich Fisch und Hand neapolitanischen, Ostern Mittagessen mit dem Restaurant voll ist es immer noch in der Lage, uns entgegenzukommen thank you very much einmal wird definitiv ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    03/03/2013

    Das Hotel ist sehr groß und schön, aber sicherlich im Sommer macht mehr Pools, Bar, Weinkeller, Ställe, Spa .. Ausgezeichnetes Restaurant, mohamed Köche göttlich und ist sehr nett, sowie Corina, die eng mit unserem Aufenthalt gearbeitet. Carina die Idee der freien Wein am Ende des Aufenthalts. Grüße an Sie alle, einschließlich der baby! Und nochmals vielen Dank alle x.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    03/01/2013

    Die Weihnachtsferien in diesem Hotel war sehr schön, sagen ich, dass es nicht das erste Mal, wenn ich auf dieser Farm und jedes Mal bin ich aufgeregt. Ich bin wirklich sehr hilfsbereit, die vom Eigentümer Elena, Mohamed (Koch, oder besser Chef wirklich super) und Corinne (Ich hoffe, ich buchstabiert die Namen richtig) beginnen, mit ihrer Höflichkeit und fühlen Sie sich wie zu Hause fühlen. Eine besondere Botschaft für sie: Ein großes Dankeschön an alle und bis bald. Monica John und Helen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen